Зона 51 снова в топе конспирологических новостей.

Самым известным широкой публике секретным военным объектом является так называемая Зона 51 в пустыне Мохаве в штате Невада. Согласно мировой всеобщей легенде она является своеобразным офисом для встреч военных США с инопланетянами что, на самом деле, очень вряд ли.

Подобные офисы у Пентагона, несомненно, есть, но о них не знают даже топовые генералы этого ведомства и Зона 51 – просто одна из площадок, к которой, по какой-то причине, позволили приковать всеобщее внимание. 

Тем не менее, совсем неинтересной Зону 51 назвать нельзя, поскольку там действительно время от времени наблюдают очень необычные летательные аппараты – начина от секретных TR-3B и заканчивая перспективными F-117, которые впервые увидели именно там (точнее – были обнаружены тени от этих самолетов, частично выдвинутых из ангаров, которые фигурируют на фото ниже):

Одним из фанатов Зоны 51 является господин Габриэль Зейфман, хорошо известный многим американским уфологам. У него даже имеется личный самолет Cessna 150, на котором он время от времени облетает так называемую “коробочку” – границу разрешенной для полетов зоны.

Такое счастье выпадает очень редко – когда у военных внутри “коробочки” нет особых секретов и предпоследний раз господину Зейфману дали полетать на своем кукурузнике в апреле этого года, после чего следующего вылета он ждал целых три месяца. Тем не менее, ожидание того стоило и улов получился знатный. 

Поскольку полетать прямо над базой военные, разумеется, не дают, господин Зейфман набил салон самолета разными дорогими оптическими приборами, после чего, завершив апрельский полет приступил к анализу снимков:

Красной стрелкой отмечен ангар, которого осенью 2019-го года не было – он был снят в апреле. Ангар очень большой – истребителей туда влезет не меньше десятка, поэтому первое, что смутило господина Зейфмана – зачем это здание построили в настолько неудобном месте?

Пустыня Мохаве – это не Манхэттен, площадей там хоть завались, поэтому строительство ангара внутри площадки с другими ангарами выглядит странно. Так не делают – ангары и мастерские всегда строят в каре – чтобы внутри была свободная площадка, куда можно выкатить технику или построить там товарищей офицеров и прапорщиков для строевой подготовки или раздачи важных инструкций.

Поэтому первой мыслью господина Зейфмана было, что накануне на площадке разгрузился тяжелый транспортный вертолет, после чего над грузом немедленно развернули палатку, а поверх палатки срочно построили “ангар 18” или что-то типа того. 

Мысль, конечно, основана исключительно на личном опыте и элементарной логике, но не более того: фактов её подкрепляющих не было. Однако, когда господин Зейфман стал анализировать снимки Зоны 51 за лето этого года – искомого ангара на них уже не было:

Такого идиотизма, чтобы что-то построить и потом сразу снести в Пентагоне не было отродясь.

Нецелевое расходование денег всегда было исключительно прерогативой советских генералов, которые, например, бухая в штабе ГСГВ (Группа советских войск в Германии ) по случаю годовщины создания славной армии Львом Давидовичем Троцким  посылали на Дальний Восток истребитель, чтобы летчик привез им ведерко свеженькой красной/черной икры. Хотя, конечно, за лососями приходилось гнать целый транспорт. 

 

В свете этих соображений господин Зейфман практически уверен, что накануне апреля 2020 года с неба что-то такое рухнуло, что американские военные тут же конфисковали и потащили на свою любимую Зону 51. Потом добычу либо торжественно передали законным хозяевам, либо разобрали на запчасти и сказали хозяевам что-то типа “да мы знать ничего не знаем”.

Гипотезу господина Зейфмана никто, конечно,  не может ни опровергнуть, ни подтвердить, однако, как говорит мировой конспирологический коллективный ум – строительства на Зоне 51 никогда не происходят просто так.

Даже если исключить версию падения НЛО, то там было прибытие какой-то новой техники как минимум, а как максимум – скоро будет какая-то война, на которой будут применять доставленные накануне в Зону 51 секретные штуки. И это не догадки, а мнение людей, которые пялятся на эту Зону 51 десятки лет. Корреляция замечена очевидная: активность Пентагона в пустыне Мохаве – активность Пентагона в СМИ. 

Что там, конечно, произошло на самом деле никто не знает, но Пентагон скоро будет в новостях определенно. То есть либо народу покажут какой-нибудь отработавший свое TR-3B, либо включат BlueBeam, либо начнут войну, либо произойдет еще что-то, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Вопрос на миллион. Что это за объекты?!
https://soho.nascom.nasa.gov/data/Theater/

2019.06.01.comment image 2020.06.01.comment image
2019.07.23.comment image 2020.07.21.comment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Qwerty_Uiop

Явно какие то управляемые объекты, или например инопланетные дроны. На кометы или метеориты мало похоже
Особенно это заметно на видео от 2020.06.01. Но вот размерчик конечно еще тот, видимо чуть ли не с Землю или даже больше.

BaaL.ver.2.0

Вокруг солнечной системы собран флот двух галактик, Млечный Путь и Андромеды.
У анунаков здесь тоже огромный флот.
Кто-то из них вестимо

Fifth_account

В 2018 году этих объектов не было. Дальше не проверял.

BaaL.ver.2.0

Ну в связи с тем что последнее время анунаки угрожают взорвать солнце с превращением солнечной системы в черную дыру, которая в свою очередь может образовать портал в Антивселенную, откуда могут хлынуть друзья анунаков – приходится и солнце охранять и вообще держать тут огромный флот для сдерживания.
Просто обычная войсковая операция галактического масштаба

kakajraznica

Воздушные пузыри в воде.

Qwerty_Uiop

Бигон, интересное пророчество, которое связанно с прививками и затерялось в просторах интернета: https://ulpravda.ru/rubrics/nash-krai/sviatye-istochniki-ulianovskoi-oblasti-predskazaniia-startsa-i-tainy-undorovskogo-rodnika
Ему можно верить, человек предсказал гибель подлодки “Курск” и многое другое. Пророчество довольно большое, вот самое странное:
“Как покажет «красный архиерей» пальцем, так все эти набросятся на нищих людей. И будут делать под видом ПРИВИВОК надрезы на руках, на вене.”
В свете этой скорой чудо-вакцины от вируса уже и не знаешь, чего надо ожидать.

Last edited 1 year ago by Qwerty_Uiop
Qwerty_Uiop

Сделаете статью с этим? Думаю надо, чтобы люди наконец-то поняли, к чему все это идет)))

rmich

Это пророчество абсолютно не связанно логически. Хотя бы: >Будут возле попов верные слуги — прокуроры, милиция, налоговая служба, юстиция, медицина. Как покажет «красный архиерей» пальцем Тут ладно, вполне возможно, НО ДАЛЬШЕ: >После войны только в России останется целостность и державный потенциал ЭЭЭ, после всех этих трудностях, когда праведных будут жрать живьем и надрезами кровосмешение им делать с антихристом ОСТАНЕТСЯ целостность и державный потенциал? Слово останется подразумевается, что он никуда не денется, прямо вот людей жрать будут, а целостность останется? Целостность среди кого? Бесов? Ну так к нам какое отношение тогда это, раз нас сожрут:) Короче каша бреда не связанная во… Read more »

BaaL.ver.2.0

Россия как наследница Гипербореи(Орианы-Сва) а также Даарии сибирской – имеет шансы вернуть себе глобальное лидерство.
Но это будет в первую очередь лидерство в плане новой организации, нового уклада жизни, основанного на древнейших знаниях

adler

Пророчество вброс, кучу своего добавили.

BaaL.ver.2.0

Возможно, духовность имеет огромную роль в жизни страны и мира в целом.
Но мир держится на помощи коалиции светлых цивилизаций космоса.
А их главные базы в Сибири, точнее это подземные сооружения в районе Горной Шории и плато Путорана

BaaL.ver.2.0

У особо верующих в ануначно-еврейскую ветхозаветную версию мира, всё через большую кровь только делается.
Тебе череп не жмёт ещё?

BaaL.ver.2.0

Забавно что ты в курсе про список для выживания,а я нет

BaaL.ver.2.0

Я видел что кто-то выкладывал.
Однако не парюсь насчёт жизни физического тела.
Эта жизнь всего лишь эпизод из миллиарда снов.

StarNorth

На черепахе и слонах мир держится скорее, чем на молитвенниках Ваших)))

Giperion

Щас на работе, нету времени, вечерком напишу рассказик вам тоже.

Giperion

Угу твою, бгг. 2перехода на личности учту.

deer

Как вариант, ангар ставили для проведения земляных работ. После работ демонтировали ангар.

PhildeFer

“Миром правят русские” …. Боюсь, водки не хватит всем … 🙂

PhildeFer

Как я повторяю, Гитлер был не таким плохим персонажем, как евреи и их Голливуд (который принадлежит им) пытались заставить нас поверить в это более 75 лет!
Кстати, французские атомные испытания в Алжире проводились при полном и тесном сотрудничестве … израильтян … конечно!
Это может объяснить это …

Last edited 1 year ago by PhildeFer
crazywolf

Опять Зейфман? Ну, куда же без жидофф? “Средь учёных и врачей, каждый пятый – не еврей”.

An0n

“начина от секретных TR-3B и заканчивая перспективными F-117” может наоборот начиная от ф-117 и заканчивая тиэрами? ф-117 списаны