Индия и Китай всё ближе к началу войны.

Несмотря на то, что приграничная конфликтная ситуация в Ладакхе накаляется с конца апреля, а основные события там происходили 5 мая, стороны как-то не спешили делиться с публикой видео с места событий. Но 30-31 мая ситуация подошла к тому, что Индия выложила первый рапорт о своих победах.

Так, первым появилось фото, на котором толпа индийских чудо-богатырей линчует отбившегося от группы китайского солдата:

Китайцы ответили на это своими фотографиями:

Тогда Индия выложило полное видео своей победы, с которого и был сделан скрин:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=90&v=X78UWa_ZNSw&feature=emb_logo

Наша позиция, что относительно Китая, что относительно Индии совершенно нейтральная и мы не испытываем особых симпатий ни к одной из сторон. Однако, объективно то, что выкинули индусы называется словом скотство  – бить вдесятером одного и давить щитами не есть хорошо.  С таким ТОТАЛЬНЫМ численным преимуществом китайцев можно было задержать мягко, связать и посадить в кузов, а не устраивать селфи с подписью “воспитание;

На войне разными конвенциями всегда всем настоятельно рекомендуется придерживаться тех или иных правил, поскольку насилие порождает ответное насилие. При этом речь ведь даже еще не о войне, а просто  о столкновении на границе, поэтому, что там люди начнут делать друг с другом, когда дело дойдет до тысяч трупов даже не знаем. А к тысячам трупов ситуация постепенно идет.

Китай перебрасывает всё новую тяжелую технику: 

https://twitter.com/PromoterBoxing/status/1266755936619835393

Индийская авиация начала патрулировать спорное озеро:

Район намечающегося конфликта со спутника:

На данный момент у нас нет точной информации о количестве развернутой в районе техники, но, судя по поступающим кадрам информация на конец мая о группировках 10 000 Х 10 000 несколько устарела и толпа там концентрируется немалая.  Очевидно, что стрелять начнут довольно скоро. 

Наверное, будет очень здорово, если Третья мировая где-то Тибетом и ограничится – никто, кроме горных баранов и непосредственных участников не пострадает. Но, боимся, все будет гораздо хуже:

Это твит, повествующий о парных полетах B-1 к Тайваню. Несколько дней назад они уже там летали, но летали над Тайваньским проливом – чисто для демонстрации мощи, чтобы в Пекине вели себя ровно.  Но  сейчас бомбардировщики подошли к острову с юго-востока. Почему?

У Тайваня такое удачное географическое положение, что для ПВО Китая он как бельмо в глазу – все,что происходит за островом китайская ПВО не видит.  Поэтому, раз  американцы летали  в тени острова – это было тренировочное упражнение с вводной “бомбить”.

Отрабатывался ли ВВС маршрут или изучалась реакция китайской ПВО – этого мы не знаем, но такие полеты говорят о том, что в Пентагоне самым серьезным образом готовятся к предстоящему американо-китайскому конфликту. 

Когда он планируется и планируется ли сказать сложно, но, исходя из ряда пророчеств Большая война, возможно, начнется уже в этом году. Это произойдет где-то или в начале сентября, или в конце августа, так что следим за развитием событий: подробно про август мы рассказывали в материале Точная дата начала Третьей мировой известна уже 100 лет.

 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Похоже на ближнем востоке назревает комплексное решение всех накопившихся противоречий.
Израиль начинает готовится к аннексии Иорданской долины и частично Иудеи и Самарии, которая запланирована на июль месяц.
http://www.newsru.co.il/israel/31may2020/idf_0018.html
Поскольку это событие может спровоцировать крупномасштабную войну на всём ближнем востоке, то становится ясно что запланированная дата на июль чудесным образом совпадает с сезоным периодом наводнения на Голубом Ниле, во время которого Эфиопия планирует начать заполнение “Дамбы Ренессанса”.
Задача этого маневра заключается в нейтрализации военной реакции Египта, который является самой сильной арабской страной.
https://postskriptum.org/2020/05/20/dam-8/2/

Astriar

Трамп не хочет тянуть до 14 августа, он хочет начать 10 ИЮНЯ 2020, нападением на Россию!

1234

Зачем ему это?

Astriar

По Плану Кали-ЮГи в 2020 Землю сжимают по Экватору – Запад и Восток сближаются, а Мировая Война это проявление этого процесса! Вот почему так много толков о плоской Земле – задача сделать Землю плоской, перед сворачиванием в сингулярность. Руководит всеми Процессами Маха-Юги – Чертог Вепря-РАМХАТА. Трамп аватар Рамхата и его задача исполнять космические программы на Земле. 11 июня 2020 – День РАМХА ИНТА – перед этим днем, Трамп и хочет начать!

Енот

Аватар должен быть молодой и сильный. А не лысый и дряхлый. У вас больница на карантине? Вы таблетки не пропускайте, соблюдайте режим.

rutmol

ролик китайски посмотри и может то что 10 на 11 война – вполне возможно = https://www.youtube.com/watch?v=5sn3zKdlOww так что не нужно свое фи высказывать – просто определи дату и все будет – если учесть фактор ролика! Чемпионат стартовал 8 июня вот и делай вывод! И Тебе ЕНОТ нужен ум что бы не переходить грань от глупости к агрессии – если у тебя иное мнение обоснованное напиши его – а высказывать по отношению к кому то свое при этом ничего не знать – абсурдно и хуже чем глупость!

Astriar

Благодарю за ролик!

rutmol

ОСПАРИВАТЬ -означает высказывать другую версию темы или предмета на основании которого выдвигаются версии или версия! Все что сейчас называется оспаривание – это глупая агрессия и не разумная реакция без обоснования иных вариантов – просто получается – глупая перепалка – в которой смысла нету!

Енот

Несомненно. Но на этом сайте пока я никого не встретил, чтобы хотя бы отдалённо попали вилкой в бутылку. Где в моих словах агрессия? Мне нет смысла запугивать читателя, всему своё время,но пока из всеми написанного сбывались и сбываются ситуации которые я озвучивал,хоть и расплывчато, да и не расплывчато тоже. Бигван не даст мне соврать, а пока ждём Африку, уточню для вас специально, северную Африку. По индусам, не будут они воевать с Китаем, от слова совсем.

maui

А с чего Вы взяли, что именно Трамп аватар Рамхата?

i

будет много трупов?

shermihej

Недели две назад мы уже победили Японию. Так же и США победим.

Kurt

“На войне разными конвенциями всегда всем настоятельно рекомендуется придерживаться тех или иных правил, поскольку насилие порождает ответное насилие. ” Гы гы гы…. разного рода мудаки и ублюдки, засевшие в разных там гуманистических организациях и жирующие и живущие за счёт паразитирования на теле трудового народа, проявляют удивительную заботу о стаде…. Видимо только для того что бы стадо ненароком не вошло в ярость и под горячую руку не навило окончательный и безповоротный порядок везде и на всегда, потому что в этом случае эти ублюдки или останутся без кормового корыта, или и вовсе будут болтаться на виселице…. Вас бы разок в окопчик посадить…… Read more »

BaaL.ver.2.0

В качестве релакса One Hundred Hunters – Nigel Stanford
https://www.youtube.com/watch?v=ky2rtCpbn7k

Енот

А мне понравилась! Благодарю. Музыка в смысле, видео ряд я не сморю никогда.

Ann

“…Правда будет и в негативных сценариях и в позитивных. Как это возможно? Посмотрите на эти голоса, как на объявления, звучащие на вокзале: «От третьей платформы отправляется поезд, следующий до станции такой-то». Именно так. Вы слышите отчетливо и ясно, как чей-то поезд направляется по своему пути. При этом, таковое объявление к вашему маршруту не имеет никакого отношения. Важно осознать, что вы уже на своем маршруте и вам вообще нет дела до того, почему вон те люди решили ехать в своем направлении. И даже, если вы им будете кричать о правильности вашего движения, их поезд тоже уже тронулся. Мы все заняли свои… Read more »

Klop

Главный индус, жми вон ту красную кнопку, я разрешаю.

Ужас, на видео истинно верещат как обезьяны.

Garfild13

Человечество совершенно точно самоуничтожится если не пробудится. Движение к этому очевидно и хорошо освещается на этом сайте.

Viva888

Так смотрят СМИ на этот бес-предел с чипами:comment image

Riadmar

В Вашингтон ввели войска, Трамп прячется в бункере…
Бигван. Ждём интересных статей. )))