Какие планы на Covid-19 у главных хозяев?

Вечером 7 марта 2020 года из США пришла довольно шокирующая новость:  губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил в штате чрезвычайное положение. Новость сильно взбудоражила амероблогодром, и на то есть все причины. 

В восприятии людей, живших какое-то время в СССР “чрезвычайное положение” представляется как нечто страшное и ужасное, когда по улицам начинают кататься танки, однако в США с чрезвычайными положениями немного не так. 

Поначалу это как бы больше формальный акт, дающий губернатору немного больше полномочий и никто не будет заниматься конфискацией у граждан транспортных средств, продовольствия и вообще всего, что приглянется любимому государству. Тем не менее, направление указа господина Куомо совершенно четко показывает, куда идет ситуация. А идет она к тому, что под чрезвычайным положением понималось в СССР.

В Италии это чрезвычайное положение, похоже, уже наступило. Как сообщают сегодня, 8 марта итальянские СМИ, правительство страны намерено поставить на карантин весь северный регион Ломбардии, где проживает 10 миллионов человек и финансовый центр Италии Милан. К ним присоединят еще 11 провинций, что дает в сумме 16 миллионов человек. Таким образом даже в Италии, где с медициной все в порядке, Covid-19 выходит из под контроля.

Во втором эпицентре заболевания, в Иране,  вирус  из под контроля уже давно вышел: 

Сильно много видео с упавшими людьми мы не приводим, поскольку после прошлой подборки нам написали в комментариях, что это попадали алкоголики. Поэтому сейчас на видео  алкаш только один. Он очевидно, выпил, пришел скандалить в больницу, а потом упал и умер прямо перед приемным отделением. 

Далее, подборка из Голливуда: проклятые злые и ненавидящие великий Иран сионисты-американцы откопали Стэнли Кубрика и теперь в павильоне для полетов на луну он снимает постановочные сюжеты с иранскими космонавтами:

 

А следующий ролик уже определенно не Голливуд, а, так сказать, правда жизни. Правда заключается в том, что эффективные иранские менеджеры среднего звена сели в тачку и поехали не то закрыть рынок, не то обложить продавцов новым налогом на борьбу с коронавирусом. Вот что из этого получилось:

А это уже Китай, где, очевидно, снимают кино про звездные войны: 

Тоже Китай, какой-то завод. Выполняя указ родной коммунистической партии людей стали ставить к станку, но они почему падают или прямо на производстве, или по дороге на работу:

Тем не менее, китайское руководство с такими видео борется и разрешает снимать только птичек. Птички над китайским городом Даньдун, возле КНДР:

А на следующем видео рыбки, их тоже разрешают пока фотографировать:

С рыбками, как видим, снова творится какое-то безумие и они тоннами начали выбрасываться на берег Южно-Китайского моря, где обрадованные жители стали их собирать. С чем это связано никто не знает, но ничего хорошего ситуация не предвещает, тем более что вслед за рыбками решили покончить с собой и креветки:

В общем, с Covid-19 всё предельно понятно: эпидемия расширяется, все выходит из-под контроля и на данный момент аналитика сводится к вычислению даты, когда посыплется мировая экономика и Dow просядет раза в два. И вопрос тут не экономический, а чистая практика, поскольку есть большая вероятность, что сразу за падением бирж последует мировая война. Ближайшее возможное время этого события наступает в понедельник, 9 марта, о чем мы уже говорили  ранее, поэтому сейчас мы бы хотели заметить пару слов вот о чем. 

Когда мы освещаем те или иные глобальные события, а особенно тему глобальной пандемии, у нас постоянно светятся какие-то комментаторы, которые пишут нам, что мы “отрабатываем заказ”, что мы “восхваляем США”, что мы “обижаем великий Иран” и так далее. Нам, конечно, вступать в дискуссии с этими гражданами недосуг, однако ситуация с этим Covid-19 такая, что наши читатели должны приблизительно представлять общий план, то есть всю картину происходящего. И эта картина отлично показана в известном сериале “Колония”, который многие видели, а кто не видел – тем настоятельно рекомендуем к просмотру.  

Суть сериала сводится к тому,что Земля управляется некими “марсианами”, которых видели непосредственно только несколько десятков человек из высших эшелонов планетарной власти. И для удобства управления “марсиане” поделили мир на так называемые  “красную” и “зеленую” зоны. В “зеленой зоне” жизнь более или менее цивилизованная: там есть какое-то марионеточное правительство, там соблюдаются какие-никакие законы и жизнь вполне сносная. Остальной мир – это “красная зона”, где стадами управляют какие-то местные   полевые командиры и откуда люди толпами валят к стенам “зеленой зоны”.

Если наложить этот фильм на ситуацию на планете Земля, то мы легко угадаем в “зеленой зоне” США и некоторые страны Европы, в то время как все остальные четко  попадают в “красную зону”.  И из этой аналогии конспирологи и трактуют глобальную ситуацию.  Какой нибудь видный аятолла может сколько угодно требовать считать себя великим верховным лидером, однако реально – он просто мелкий полевой командир, которого контролируют менеджеры в ближайшей “зеленой зоне”, которыми управляет  глобальное руководство мире, подчиняющееся  непосредственно хозяевам на орбите. 

Вот такая простая и очевидная концепция устройства глобального мира, который сейчас столкнулся с проблемой Covid-19. И отсюда возникает вопрос: какие планы у хозяев на “зеленую зону” и “красную зону”? Пока мор одновременно идет и там, и там, а борющиеся с мором смертные тупят на каждом шагу приблизительно одинаково. С Ираном, Китаем и другими великими странами оно и так в  целом понятно, но не менее странные вещи происходят и в Европе, и в США. 

Как все мы уже хорошо знаем, с развитием эпидемии работа авиакомпаний остановилась: аэропорты пустые. Но, к великому удивлению журналистов The Times самолеты как летали, так и летают в том же режиме. И делают это они не для поддержки квалификации пилотов, а поскольку глобальная авиационная администрация придумала в свое время закон, согласно которому которому или авиакомпания  при спаде потока пассажиров продолжит гонять полупустые  самолеты,  или их слот на маршрут чиновники отдают конкурентам. 

Распоряжение чиновников, наверное, правильное и оно эффективно в нормальное время. Но аэропорты всего мира пустые уже две недели, а самолеты-призраки как летали, так и продолжают летать, тупо сжигая килотонны топлива и расходуя ресурс. Понятно, что отменить все эти правила нужно время, но две недели разорять авиаперевозчиков – это или идиотизм, или какая-то диверсия, или что?  Или может главная задача авиакомпания распылять химтрейлы, а пассажиров они берут в довесок? 

А между тем точно такие же орды безмозглых, какие руководят глобально авиационной темой, руководят и другими глобальными темами. Например темой борьбы с Covid-19. Границы стран нужно было закрыть когда? Границы нужно было закрывать уже в январе. Уже в январе нужно было начинать всем миром  клепать защитное снаряжение, разворачивать на стадионах полевые госпитали, создавать в мегаполисах запасы продуктов, тренировать производство и услуги на работу в карантинном режиме и так далее.  Но никто этого не делал. И это в “зеленой зоне”, где у хозяев все как бы под контролем. 

Отсюда возникает вопрос: хозяева что, улетели, бросив прославленных менагеров руководить своим куриным умом? Или у хозяев такой хитрый план по зачистке и переформатированию планеты? Или может Covid-19 – это биологическое оружие против самих хозяев и они сейчас температурят, лежа пластом в своих пепелацах, а жители фермы просто попали под раздачу? Ответа на эти вопросы мы пока не знаем, но все покажет развитие событий. 

Subscribe
Notify of
41 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
setmel

Перевод одного из современных пророков——-Мы находимся в начале скорби! Это было подтверждено мне. Это началось! Я говорю с настойчивостью, это послание-часть того, что БОГ говорил мне в течение многих месяцев. Вскоре после того, как корона-вирус начал обсуждаться, БОГ заговорил и сказал: “это не тот, кого следует бояться, * (я понял, что это означает, что те, кто последует, будут намного хуже. Я понял, что это наименьшая из эпидемий), то, что будет дальше, и те, что последуют, убьют миллионы. Это будет подобно египетским бедствиям, только гораздо хуже, потому что те, которые последуют, распространятся по всему миру. Нет ничего на земле, что может… Read more »

YNG

Человек передает вам слова вашего бога – Дьявола, а вы ему минусуете и минусуете, дебилы, что ли? Я так понимаю, следующие ужасные дела и видение “неожиданных вещей” в апреле означает, что в апреле уже конец света начнется? Там в середине нисана (месяц по лунному календарю) будет годовщина смерти Христа, вернее, убийства, а если Земля кувырнется, как многие полагают, и весна станет осенью, то осень будет как раз на праздник Кущей – день выхода из Египта, который сопоставляется с выходом избранных из этого мира во время Второго Пришествия. Дьявол еще много чего скажет, Бог не скажет больше уже ничего, так что… Read more »

Igorrr

Знаете. В свете всего бардака и откровенно деструктивной повестки (agenda) которая муссируется последние 10 – 20 лет, а может и значительно больше – чем “дьявол” не хуже как будущий правитель планеты в случает того если он наведет на планете порядок и стрелку развития цивилизации вкрутит вперед и вверх, пусть и в “тёмной” стезе.
Извините, минутка ереси…

Если так называемый “дьявол” зарулит планетой человеческому виду “хомо сапиенс” придет песец. Не планете. Людям. Как Джоржд Карлин в свое время говорил.

miror

как вариант – прореживание грядок, так сказать прополка сорняков, или сбор пробы (первого урожая)

abram zilberman

“А это уже Китай, где, очевидно, снимают кино про звездные войны”…. эмммм , скажите, а у меня одного в голове сразу же “заиграл” Имперский марш из этого фильма? )))) Или есть еще кто с такой же “прошивкой” мозгов.

zz

ковид19 просто может оказаться диверсией, шоу. допустим вирус есть и он не очень то смертоносный , специально распространяют инфу и видео с умершими , под этим вводят ЧС, биржи падают , валюты и т.д. потом вводят НМП ну или типа того. я это сравниваю с 9.11.2001 , яркое шоу, погибших относительно мало для сша и в мировом масштабе -3000чел. а последующие действия имели и имеют большие последствия . кстати местные культисты не просто так собираются проводить голосование 22 апрл. именно в день 150летия ленина. Наивно верят ,что им это поможет) а потом в мае может попытаются отправить стадо на очередную… Read more »

Lans

Австралийки дерутся в магазинах за туалетную бумагу. Видно для жительниц Австралии чистота пятой точки самое главное в разгар эпидемии:
https://www.youtube.com/watch?v=zUdFZ6IdIkI

zedef

Это не только в Австралии, то же самое снимают в Великобритании, в Европе. Я не понимаю, что происходит )

SIR

Да, приходится делать запасы, пока все тихо.
Вот и мы прикупились на будущее.
Если кто из Екатеринбурга, могу подсказать, где продается сухое молоко мешок 25 кг, ГОСТ, 26% жирности, по 290 за кг.
Остальные продукты – рынки, оптовые базы, и распродажи в 8 марта.

zedef

Да, пока тихо. Но, даже если не будет карантина, в обозримом будущем может наблюдаться дефицит ряда товаров и рост цен из-за нарушения логистических цепочек, падения курса рубля и т.п.

Laraperl

И чего тут не понятного? Если каждый день носить защитную маску, да еще менять каждые 2 часа, обанкротишься на фиг. Шьют несколько масок, а внутрь влажные, то бишь высушенные салфетки и туалетная бумага и меняешь их в течении дня. Вечером из них салфетки или бумагу вытащить, маски постирать, погладить и забить новой туалетной бумагой и салфетками.
Короче статья “Влажные салфетки и туалетная бумага. Анестезиолог раскрыл, как сделать маску для защиты от коронавируса”. Кто-то назвал LIFE плохим фейковым ресурсом. Эти советы сэкономят кучу денег на масках в эпидемию.
https://life.ru/p/1307230

zedef

Возьмём на заметку )

Shurup

Редкостный бред. Средний размер вирусов составляет около 1/100 (ОДНОЙ СОТОЙ) размера бактерии. Вирусы имеют диаметр от 20 до 300 Нм (НАНОМЕТРА). Самые мелкие фильтры HEPA пылесосов для микрочастиц имеют размер 2,5 мкм (МИКРОМЕТРОВ), а крупные фильтры HEPA – 10 мкм . Т.е. это ~ в 10 раз больше самого большего из существующих на Земле вирусов. Не занимайтесь полнейшей фигнёй. Никакая маска, никакой фильтр, никакая туалетная бумага не спасёт ни от одного из существующих на Земле вирусов.

Viva888

При чём здесь размеры вируса? Маски улавливают капли с вирусом. Воздушно-капельный путь. Если на тебя не чихнут или ты будешь на расстоянии 1-3 м то подхватить вирус сложнее. Медики ходят в разных масках и им этого достаточно, или предлагаешь всем противогазы, эксперт?

Shurup

При том что это как рыболовной сетью пытаться задержать зерна риса.
Противогазы тоже не помогут, если ты конечно изучал их в школе. Только если изолирующие. Медики (хирурги) надевают маски для того чтобы во время операции не чихнуть и не кашлянуть на тебя.

Andrey Dobroliubov

Чуть дальше по сюжетной линии, на подходе — ещё более шокирующие мировые потрясения. Как я уже писал здесь: Понятно, что и есть самый что ни на есть настоящий “Черный лебедь” во всей красе: Разворачивающееся на наших глазах новое двухактное 9/11 “наоборот” — изумительно изуверская спецоперация немыслимого консорциума американской, израильской и русской спецухи. Похлеще первого 9/11 2001 года, http://www.facebook.com/borovoi/posts/10210112872178819?__tn__=H-R . С точки зрения Лубянки, – комар носа не подточит. Лихо закрученный сюжет. Фантасты отдыхают перед Лубянкой: Чтобы в первом акте (Act 1) нового двухактного 9/11 “наоборот” Китай (вместе со всеми остальными) думал, что по Китаю в конце 2019 (и по Ирану… Read more »

Laraperl

Кто и что там думает? Посмотри на обложку журнала “Экономист” с ящером и Мадонной, как намек на Италию. Всем ясно кто и за чем шарахнул вирусом, тем более что предупредили обо всем заранее и будет все по плану глобалистов.

zedef

Уже столько вспышек в разных странах, что никаких обложек не хватит, чтобы всё объяснить.

Lans

Иран. От коронавируса продолжают умирать чиновники и религиозные деятели. Иранские священнослужители Реза Модаррези и Али Хоссейни, а также бывший прокурор Муса Торабзаде умерли от коронавируса.
https://english.alarabiya.net/en/News/middle-east/2020/03/08/Coronavirus-claims-lives-of-two-Iranian-clerics-former-prosecutor-.html

BaaL.ver.2.0

США и Западная Европа действительно долгое время были зелёной зоной. Сейчас зелёные зоны принято решение сокращать. Это будут отдельные, небольшие территории. Скорее всего это будут Швейцария, Люксембург (и прочие малые страны типа Мальты), Великобритания(или какая-то её часть типа Шотландии), Новая Зеландия, возможно Австралия. С штатами непонятно, ничего плохого у них в ближайшем будущем не ожидается, но на протяжении 5-10 лет вероятно уровень жизни будет снижаться потихоньку. Впрочем это планы “марсиан”, они не обязаны сбыться. Возможно что у России через лет 3-5, дела пойдут в гору, если всё пойдет по сценарию строительства СССР 2.0 Вариантов много, главное чего хотят нибирийцы –… Read more »

Lans

В России зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом
Заболевшие обнаружены в Белгородской, Калининградской и Московской областях.
https://neva.today/news/v-rossii-zafiksirovany-novye-sluchai-zarazheniya-koronavirusom-191620/

YNG

А рыба и креветки – это очень пугает, у них там что, лава вышла на дне моря? После такого последуют как пить дать шокирующие события.

Lans

Власти Москвы предупредили о сроках до пяти лет за нарушение карантина по коронавирусу
https://www.kommersant.ru/doc/4283039

Lans

Италия. В карантине закрыты 16 миллионов человек.
https://www.nytimes.com/2020/03/07/world/coronavirus-news.html

SIR

Ни у кого не приходило в голову, что Россию заразили этим вирусом еще в октябре-ноябре, мы были первыми подопытными? У нас на работе в это время прошел очень странный “ОРЗ”, когда коллеги переносили заболевание очень тяжко, при этом все жаловались на боли в легких. В это же время и меня коснулась эта зараза, первый раз отлежался легко, как обычно, утром температура, а к вечеру уже отошло. Выздоровев через пару дней, болезнь накинулась заново через 3-4 дня, и уже свалила на несколько дней, по прошествии которых все перешло в легкие со всеми вытекающими еще на неделю. Сейчас кашляю слизью по вечерам… Read more »

Tiana

“… Сейчас кашляю слизью по вечерам уже месяца 2…” от этого кашля со слизью отлично помогает обычный советский мукалтин – рассасывать по 1т 3 раза в день.

SIR

Помогали только настои трав, в этот раз очиска легких изрядно затянулась.
Лекарства не принимаю с детского возраста.
Белоярский, клубная 1.
Бывший Мукомольный комбинат.
На проходной сказать, что за сухим молоком, скажут куда проехать.
Перед выездом созвониться с менеджером, у них поствка была 4 дня назад, может еще есть.
Тел. +79045449269 Наталья Менеджер.

zotikvas

Я живу в Н.Тагиле, у нас такая же фигня. С октября у нас на работе многие заболели, одного знаю, который умер. Болел без симптомов, просто слабость. Одна женщина (40 лет еще нет) болела два месяца. Больницы все забиты. Врач пульманолог говорит, что пневмония в этот раз очень странная, очень долго не проходит. У нас тоже подозрение, что нас заразили чем-то подобным коронавирусу. Может немножко другая разновидность, потому что судорог нет.

SIR

Возможно, но как показало время – мы справились.
Всем здоровья!

nadezda

https://www.youtube.com/watch?time_continue=215&v=-u-i04-jboo&feature=emb_logo очень интересные прогнозы.

Lans

Губернатор итальянской области Пьемонт заразился коронавирусом
https://tass.ru/obschestvo/7926401

dron

проста скоро в Амэриге настанет свой Гулаг и аФФтар пойдет постить статьи на лесоповал, на Аляске.
://radikal.ru][imgcomment image[/img][/url]

Arab

бигван никто не говорит что ты постишь алкашей. речь о том что много приписывают именно это болезни случаев.

zotikvas

У нас в городе (Свердловская область)с октября прошлого года распространяется какая-то зараза, похожая на к/вирус. Симптомы отличаются: никто не падает, судорог нет. Но все равно очень странная болезнь: сначала насморк, горло как при обычном вирусе, а потом пневмония. Причем пневмония очень странная, врач пульманолог говорит, что никогда не видела такой пневмонии, что она очень долго не вылечивается. Лечат 3-4 антибиотиками. Процесс выздоровления идет очень медленно, некоторые умирают. Один мужчина не испытывал никаких симптомов кроме слабости, ходил на работу, умер. А сколько всего умерших, мы ничего не знаем, потому что нам вообще ничего не говорят. Как будто ничего не происходит, а… Read more »

yra1505

Ни кто и не говорит, что не *тестили* по миру ранее. Думаю и сейчас то ,ещё штаммов подкинут, в догонку этому, чтоб точно всё удалось.

zedef

Что-то вспомнилось… Незадолго до Уханя в Новосиб зачем-то прилетал аирбус ввс Германии. Самолёты такого типа у них медики используют. Потом в том же Новосибе в нии вирусологии пожар был. Совпадения, конечно…

rbs7

Первый умерший от вируса COVID-19 в Африке. Гражданин Германии, 60 лет, высокая температура в пятницу, в субботу помещен в больницу в Хургаде, показал положительный тест на вирус, помещен в реанимацию, в воскресение умер.

Wezen

Хорошие пляжи в Хургаде

BaaL.ver.2.0

Подозреваю что многим будет интересно)
Как американцы взлетали с Луны
https://yandex.ru/q/question/kak_amerikantsy_vzleteli_s_luny_412e019f/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Видео взлёта
https://www.youtube.com/watch?v=9HQfauGJaTs
Устройство лунного модуля
https://www.youtube.com/watch?v=oX8-IXdABuc

Ishtar

Советую еще “Конец детства” посмотреть.