Как отказаться от насильственной вакцинации и чипизации?

Как сообщают нигерийские средства массовой информации, в стране разгорается огромный скандал по поводу «спонсируемого иностранцами законопроекта», предписывающего обязательную вакцинацию всех нигерийцев.

Как выяснили парламентарии Нигерии – или Билл Гейтс, или его люди  предложили смазать этот законопроект взяткой в 10 миллионов долларов, которую должен был распределять спикер парламента. Но либо парламентарии оказались порядочными людьми, либо спикер оказался гнидой вдвойне, не только предав нигерийцев, но и еще обманув своих коллег-депутатов в дележе средств – законопроект не прошел и теперь с стране скандал. 

Развития там, конечно же, никакого не будет и тему замнут, например – дадут спикеру не десять, а сто миллионов.  Главное, что вакцинация/чипизация продвигается семимильным шагами и люди по всему миру уже начинают думать, как этой чудо-манипуляции избежать.

Законов, конечно, никто не знает,  а в разных странах законы еще и разные, тем не менее, есть закон универсальный. Он называется Нюрнбергский кодекс. 

Нюрнбергский кодекс – это международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов и процедур над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году, по итогом которого много-много граждан было отправлено на виселицу, в частности – за насильственное  введение людям разных вакцин. В кодексе всего десять пунктов и он гласит:

1.Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

2.Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.

3.Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.

4.При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.

5.Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.

6.Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.

7.Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.

8.Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.

9.В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.

10.В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

Как пишут американские юристы, ключевыми являются пункты 1 и 6 – то есть  вовлеченное в вакцинацию лицо должно быть дееспособным, чтобы дать согласие; лицо должно иметь возможность осуществлять свободу выбора, без вмешательства какого-либо элемента силы, обмана, принуждения прямого или скрытого; лицо должно обладать достаточными знаниями и пониманием элементов рассматриваемого предмета.

Следующий универсальный юридический документ называется Статья  6 заявления ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека. Там написано: 

Статья 6, раздел 1. Любые профилактические, диагностические и терапевтические медицинские вмешательства должны проводиться только с предварительного, свободного и осознанного согласия заинтересованного лица на основе адекватной информации. В случае необходимости, согласие должно быть выражено и может быть отозвано заинтересованным лицом в любое время и по любой причине. 

Статья 6, раздел 3: Ни в коем случае коллективный договор сообщества или согласие лидера сообщества или другого органа власти не должны заменять информированное согласие отдельных лиц.

Таким образом любые распоряжения того или иного  Парламента или  прославленного верховного лидера о принудительной вакцинации нарушат Статью 6 заявления ЮНЕСКО о правах человека и биоэтике. Попутно они нарушат Нюрнбергский кодекс, в особенности Статью 1 и Статью 6. Как власти разных стран будут пытаться обойти эти фундаментальные этические документы пока неизвестно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Шамбала подтвердила, вакцинация лишит возможности иметь детей. “Тело они хотят превратить в гаджет, а сознание хотят навечно оставить в этом физическом мире привязав его к чипу. Именно над этим работают многие их ученые в ваши дни, а не над тем, чтобы чипировать все миллиарды населения. Им это не нужно. Они не собираются тратить столько материальных средств. Они просто тихо хотят убрать население, сократив его жизни химическим путем вкалывания им определенных веществ в виде вакцин прекратив их размножение, что сейчас у них на первом плане. Для этого в вашем мире и возносится так опасность болезней и эпидемий, чтобы люди сами в… Read more »

BaaL.ver.2.0

Способ обойти этику – нагнать побольше страха
А для этого надо выпустить кучу разной заразы из лаборатории прямо на улицы городов.

BaaL.ver.2.0

Там половина лжи написано!
Шумеры – племя Субер вывезенная анунаками в долину рек Тигр и Евфрат для добычи золота.
Суберы были подвергнуты генной инженерии, примешиванию генов животных.
А Адама и Еву вообще в пробирке делали, смешивая уже человеческую ДНК с генами разных существ привезенных с системы Нибиру и с генами различных животных.
Ничего похожего на развитие не было
Цель анунаков – создание рабов!

BaaL.ver.2.0

Ну сходу там написано что шумеры – самая древняя цивилизация на планете. Это ложь. Цивилизация на планету прилетела миллиарды лет назад. Дальше ложь про анунаков которые потерпели поражение в космической войне и высадились на Землю 4 тысячи лет назад. Анунаки по хитрому плану Люцифера окучивали потихоньку планету и солнечную систему уже 5 миллионов лет. Ни о каком их поражении и речи не шло Далее говорится про создание Адама и Евы в таком ключе что были какие-то обезьяны а анунаки сделали из них людей. Наглейшая ложь! Всё ровно наоборот. Они взяли трехспиральную “божественную” ДНК и сделали примитивную двуспиральную. И потом все… Read more »

zz

просто тварюги наивно думают что смогут naeбаtь вселенную перед экстерминатусом который для них неизбежен

Ola

дурик. в шамбале и разработали ков19. привязали к ай-ди . вся зараза ума и плоти оттуда. а ты им веришь Б,,иблию открой. дурик дурик,,,

BaaL.ver.2.0

Оля броди лесом глупая мышка.
Есть лжешамбала анунаков, это отдельный вопрос.
Может там и разработали вирус, но вероятнее всего в обычной лаборатории

good.rv

Никак.

good.rv

Строгость зайконов компенсируется Густавом Лебоном. + психофазатрон, подключенный к 5G. Йа сам уже при виде гоя без маски сокральный ужас испытываю.

Igon

Поинтересуйтесь, сколько населения живет в Нигерии.
Больше 200 миллионов! Причем, оно выросло втрое за последние лет 20.
Поэтому и начинают с супер перенаселенных стран …

Alina

Bigone, больничка никогда не будет судиться с Биллом Гэйтсом по поводу вакцин. В США уже давно постановили, что у производителей вакцин (любых) – legal immunity, они суду не подлежат и врач не имеет права написать что повреждения вызваны вакциной (его тут же лишат лицензии тогда). Было уже очень много примеров, когда дети повреждались или умирали сразу после вакцин, но родители не могли судить вакцинаторов, а врачи писали в диазнозе смерти: shaken baby syndrom (типа они умерли от того, что их родители сильно трясли). Это широко известно.
Судить Microsoft можно, а производителей вакцин – нельзя.

Arab

слать их naher

Arab

им не кажется что этих кто будет делать вакцинацию будут просто убивать на улицах?)

Astriar

Вот шокирующий ролик о том, что происходит у нас в больницах, от депутата ярославской думы с 6-ой минуты!!! https://youtu.be/W5jwbvwR7I8

PrometeiAsuraLokiSatan

Здорово что инстинкт самосохранения/ Р-комплекс сработал у негров хотя бы со второго раза.
Обходят все эти законы они очень просто сделав всех физическими/юридическими лицами или гражданами, но никак не человеками, о которых там собственно и идёт речь.
Так что ничего кроме резни не остаётся, разве что случится ЧУДО =’D

Stalkers

Сейчас в соц.сетях: В Италии окончательно найдено лекарство от коронавируса Итальянские врачи не подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса, и обнаружили, что это НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть. Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента. Так Италия побеждает так называемый Covid-19, который является ничем иным, как «Распространённой внутрисосудистой коагуляцией» (тромбоз). «И способ борьбы с ним, то есть его лечение, – это «антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты». В первую очередь – АСПИРИН. Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена ​​итальянскими врачами путём вскрытия трупов. «А ещё, по мнению… Read more »

Ola

у меня сердеч.недостат. так аспирин выписывали пачками. если бы я пила все.
что советовали.то сдохла бы бысрто. 100 мг? ну нет а вот кусочек-3-4 ча,сть таблетки хорошо разжевать(.а то он язвы внутри делает) и запить хор.кол. воды.
также осторожнро у кого всякие кровотечения-геморои.язвы жел. близко сосуды капиляры расположены. вообщем по-немн,огу

Laraperl

Лучше естественный аспирин.Содержится в коре ивы. Нарезать ивовых веток, ободрать кору и заваривать понемногу. И не надо фарм упырям платить никакие деньги.

Laraperl

По-моему фейк. Как болели в Италии,так и болеют и умирают от ковида.Смотрю на итальянское интернет-издание и там об этом чуде всеобщего оздоровления ни гугу.
https://www.ansa.it/english/index.html

Stalkers

возможно, потому что сообщения удаляют?

Stalkers
Leo

интересно. на днях я пыталась доказать знакомым что это не вирус а нечто что ослабляет иммунитет и потом уже люди умирают от того с чем у них были проблемы до того как пришел этот макароновирус. а по поводу тромбов. в вирус 2011 они вскрыли череп персонажу гвинет, и то что увидели повергло их в шок. но почему то нам они не показали что нашли. и еще интересный момент что якобы к этому вирусу есть иммунитет.

SIR

День назад приходили “космонаФты”, хотели сделать тест, но в двери их никто не пустил, а “космонаФты” были послаты в далекое путешествие. Еще собирают ФИО, телефон и прочее – ничего им не предоставляйте.

Stich

В Италии проснулся вулкан Этна.
“… и мор покроет пепел Этны”
Ямвлих “О судьбе”

Des

Гигантская плита под Индийским океаном раскалывается надвое
https://mir24.tv/news/16410969/gigantskaya-plita-pod-indiiskim-okeanom-raskalyvaetsya-nadvoe

BaaL.ver.2.0

Ну в общем да.
Анунаками давно подмечено что добровольное сотрудничество эффективнее чем принуждение.
Тому же Билу Гейтсу и всей закулисе в целом, они показывают самые фантастические технологии, вечную жизнь в физическом теле и т.д. Некий рай на Земле.
Хотя по всей вероятности, после реализации этих всех планов, закулиса будет утилизирована как лишние и ненужные более помощники

storm2012

Впервые за 28 лет в США всерьез заговорили о проведении ядерного испытания
https://24tv.ua/ru/vpervye-za-28-let-ssha-vserez-zagovorili-o-provedenii-jadernogo_n1348429?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

BaaL.ver.2.0

Михалков порадовал новым выпуском бесогона
https://youtu.be/tBzQS1wf_RE
В первую очередь тем что довольно известная личность поднимает конспирологию на уровень широкой общественной дискуссии

jbilaif

С 1 июля всё изменится. Вся суть Закона об Искусственном Интеллекте.
https://www.youtube.com/watch?v=gkWpryZaEUo

Astriar

Это очень хорошая новость!!! На Новолуние – Скончался аллигатор Сатурн, которого лично знал Гитлер https://youtu.be/VpUDAA-wTiU , проживший в Московском зоопарке 74 года. Об этом сообщается на странице зоопарка в Instagram. Отмечается, что самому животному было 84 лет, он умер от старости. Обычно аллигаторы данного вида в дикой природе живут 30-50 лет. Сатурн появился на свет в США в 1936 году. Его в скором времени перевезли в Берлинский зоопарк, он сбежал оттуда во время бомбардировки 23 ноября 1943 года. В 1946 году его обнаружили британские солдаты и передали СССР. В июле того же года Сатурн поступил в Московский зоопарк.В зоопарке память… Read more »

Zedef

По мере того, как иранские танкеры приближаются к Венесуэле, в сети разгораются споры об ответных действиях американцев. Вариантов много- они могут ограничиться очередными санкциями. Если рассматривать силовые действия, то захват танкеров выглядел бы более лигитимным по факту нарушения санкций, то есть, на обратном пути после разгрузки. Нужно учесть, что танкеры загружены не только нефтепродуктами, но и реагентами, которые позволят Венесуэле возобновить собственное производство бензина и тем самым частично снизить эффект от экономического давления со стороны США, что повышает вероятность тех или иных ответных действий.

Zedef

Человек в костюме доставщика еды захватил отделение Альфа-банка в центре Москвы. Вот зачем, спрашивается? Шансов уйти оттуда с деньгами у него нет, но зато есть шанс получить срок или пулю https://twitter.com/flashnord/status/1264160264632623104?s=20

Zedef

Неплохая теория, но пока такие звоночки мало похожи на организованную компанию, направленную на то, чтобы донести информацию как можно большему числу людей.

Ola

ну не знаю. пока живу так-написала отказ об инн. сказали пока да. по,том обяжут в связи с угодой про европу.( в рассее свое) тлф вместе с фам. никому не даю. дурю или фам гов другую. а там тлф придуманный в банкомат завожу. в медицине контракта не подписываю заказываю литургии -что Бог даст.,то мое
на почт,,е тоже не даю. сняла недавно заказ.узнав.что нужет тлф. конечно будут ужесточать но это же игра. помните как в Матрице- ели что попало.жили в рваных одеждах ИГРАЕМ. ГОСПОДА,,

AvatarRA

“Как власти разных стран будут пытаться обойти эти фундаментальные этические документы пока неизвестно”

Да всем абсолютно начхать на этот кодекс, скажут на работу не пустим без вакцинации или медкомиссию не закроем и попрешься делать как миленький )))

А вообще, то к сведению: Нюрнбергский Трибунал признал преступлением присвоение человеку цифрового номера )
Поэтому можно за решетку отправлять правительства любого государства)