Карантин по COVID-19 – это подготовка к удару метеорита из цианида?

На протяжении двух недель мир продолжает следить за “карантинными мерами”, принимаемыми в США и в Европе для борьбы с пандемией. Если сказать, что эти меры гиперболизированы или чрезмерны, то ни одно из слов не будет  отражать ситуацию, как надо.

Развертывание войск, перевод  в осадный режим  мегаполисов, промышленных и финансовых центров – это совершено правильная мера, если речь идет о болезни с инкубационным периодом в несколько десятков часов, убивающей с  вероятностью 50 или даже более процентов. Про COVID-19 такого сказать нельзя. 

Коронавирус – вирус, безусловно, очень опасный, вызывающий перехлест систем здравоохранения и, как следствие, смерти пациентов, которых можно было бы избежать. Поэтом с торможением эпидемии все делается как бы совершено правильно. Вместе с тем для США точно, а для других стран скорее всего есть известные моделирования развития ситуации в случае тех или иных техногенных катастроф. Например, EMP удара над территорией США, который на какое-то время обнулит связь и энергетическую систему. И, согласно оценкам планировщиков Пентагона, последовавший за этим социальный хаос может убить до 90% американцев. 

А теперь сводим сальдо и бульдо:  2% погибших от COVID-19 или 90% погибших по причине дурдома, который называется “карантин”?  По первым оценкам британского Имперского колледжа этот карантин нужен был на, приблизительно, 6 месяцев. Потом оценки пересмотрели и сказали, что карантиниться нужно год, о чем мы уже делали материал. Однако теперь, согласно последним научным данным, разговор пошел про 18 месяцев. 

Что это значит в масштабах государства очень наглядно описал профессор Преображенский в своем монологе про разруху. То есть, если все обитатели квартиры будут ходить в туалет мимо унитаза и, вместо того, чтобы ходить на службу/работу станут брынчать на балконе на гитаре – у них наступит разруха. А разруха – это почти что гражданская  война, поскольку людям становится нечего жрать и они, взяв в руки ломики, выходят на промысел. 

Сейчас этим занимается разная гопота,  понаехавшая из Мексики и из Африки. В теплых краях это такой стиль жизни: если тигр спит и не смотрит – то можно слезть с дерева и нагадить тигру на голову или даже выдернуть усы. Но если разруха продлиться долго – мародерством начнут заниматься и совершено нормальные люди, поскольку у них не будет другого выбора.  И закончится это все если не гибелью 90%, то смертями очень и очень многих – жертв будет гораздо больше, чем от COVID-19. 

Отсюда, после сведения сальдо и бульдо возникает все тот же вопрос: зачем государства организовывают такой глобальный карантин? Это такая подготовка к началу ядерной войны? Это подготовка к проходу Нибиру? Или глобальные власти ждут удар огромного астероида? 

Блогодром обсуждает эту тему на 33-х площадках и со страшной силой. Причем, часто пишут не пионеры и школьники, а взрослые люди, имеющие опыт и работы в FEMA, и в военной медицине.  У них глаза на лоб лезут от подобных карантинных мер. И  сейчас на самом переднем плане обсуждается тема метеоритов.

Так, согласно  очередному обзору watchers.news только на дистанции ближе лунной с января мимо Земли просвистело более 20 астероидов:

Для сравнения тот же временной промежуток за прошлый год:

И это только ближняя дистанция, поскольку что там летает чуть дальше уже никто и не считает – там целые астероидные облака. Как сообщает накануне NASA – только в период 21-23 марта мимо Земли пролетит четыре здоровых камня. Как-то много для как бы пустого космоса. Больше это похоже на облако астероидов. 

А еще есть комета ATLAS, взявшаяся непонятно откуда и которая обещает стать ярче Луны. Как первоначально сообщали официалы – ядро кометы небольшое. Сколько там оно метров в диаметре адепты NASA не уточняли, но уже сейчас, на дистанции чуть более 1 астрономической единицы от Солнца диаметр атмосферы кометы составляет 300 000 км. Это почти как от Земли до Луны.

Плотность кометного вещества оценить сложно, но, похоже, ядро так какое-то очень большое и, не исключено, большое настолько, что даже обладает некоторым притяжением, не позволяя газу быстро развеяться в пространстве.  Однако с кометным газом все известно точно – там химически чистый цианид, из которого получается общеизвестный цианистый калий. 

19 мая 1910 г. Земля пересекла хвост кометы Галлея, где, по оценкам, тоже было много цианидов и потому люди переживали, что комета отравит всё Землю. К счастью, их опасения не подтвердились и от отравления цианидом никто не умер. Скорее всего, никто не умрет и от кометы  C/2019 Y4 (ATLAS), поскольку ближе 1 а.е. она не пролетит:

Тем не менее, есть несколько моментов, которые заставляют усомниться в успокаивающих сказках официалов. Так, Центурия 2, катрен 62 за авторством господина Нострадамуса сообщает:

Русский подстрочный перевод, выполненный профессиональными киевскими переводчиками В.Бурбело и Е.Соломарской:

Мабус скоро умрёт, тогда совершится
Ужасное истребление людей и зверей.
Потом вдруг придёт возмездие.
Сто, рука, жажда, голод, когда промчится комета.

Русский перевод, приписываемый Л.Здановичу и Е.Авадяевой:

Мабусу долго не жить, и свершится
Людей, зверей безжалостное истребленье.
Потом лишь их возмездие настигнет.
Комета пролетит, тогда сто, голод, жажда и рука.

Вторая странная особенность C/2019 Y4 (ATLAS) в её названии: её как и COVID-19 раза три переименовывали и теперь сокращенное название кометы часто пишут как C-19. И коронавирус тоже так же пишут, когда экономят буквы, то  есть опять С-19. 

Далее, как мы уже сообщали ранее, многие губернаторы США пустили в ход приказ-предписание  shelter in place – то есть рекомендация гражданам укрыться как можно быстрее от утечки неких ядовитых веществ. Приказ активно используется в ходе карантина, однако не совсем понятно: что общего между вирусом и боевыми отравляющими веществами? Тактика защиты совершенно разная. А между тем приказы изданы. 

Так же наша читательница Laraperl поделилась со всеми нами ссылкой на очень необычный сон-послание, полученный женщиной по имени Наталья:

Я находилась в своей квартире. Стояла возле окна и наблюдала, что происходит на улице. У меня было чёткое осознание того, что выходить из дома мне нельзя, внутренний голос шептал, что снаружи опасно.
Когда я взглянула в окно, то в небе заметила огромную черную тучу, похожую на густой кисель из чёрной смородины, в которой ровно по центру, внутри, по часовой стрелке крутилась воронка, создающая пугающие, но завораживающие вихри. Она пришла, с восточной стороны моего дома. Не знаю почему, но для себя я отметила эту деталь.

В какой-то момент я взглянула вниз и увиделась мрачный, опустевший, пустынный город. На улицах практически никого не было, магазины не работали, да и на их прилавках отсутствовал товар.
Внезапно на небе прогремел гром и из центра воронки на землю посыпались чёрные (дегтевого оттенка) шары. Они падали и разбивались. А изнутри у них появлялась зелёного цвета паутина, которая цепко облепляла всё вокруг.

Один шарик, разбив стекло, влетел ко мне в окно, разбив его вдребезги. От испуга и, чтобы не попасть, в освободившуюся от осколков паутину, я выскочила из квартиры и побежала на верхний этаж к знакомой соседке. Она меня впустила, и мы вместе пережидали происходящее.

А потом раздалась хлопок и нас ослепила яркая вспышка. Мы с ней побежали к окну, чтобы понять, что произошло. И к своему счастью увидели, что на небе больше нет тучи, а вместо неё светило яркое теплое солнце, небо было чистое. А главное, люди начали вновь безбоязненно выходить из домов. Жизнь приходила в привычное русло…

Сказать, что Нострадамус сообщает именно о комете С-19 мы не можем, однако то, что он пишет очень похоже на некий одномоментный выброс в атмосферу ядовитого вещества. 

Тоже самое и со сном Натальи: на пролет ядовитой кометы описанное не очень похоже, скорее эти шары с зеленой паутиной напоминают магическое устройство типа “пожирателя душ” из игрового мира, но пустые города там фигурируют. И еще какая-то туча, вызывающая ассоциации с Тремя Днями Тьмы. Команда shelter in place тоже вписывается в сценарий. 

Наконец, есть определенные параллели между кометой C-19 и всадниками Апокалипсиса, о чем мы говорили в материале Астрономы узрели Четвертого Всадника Апокалипсиса.

И вот теперь, в свете изложенного выше, можно думать, что карантины и гипертрофированная борьба с коронавирусом – это на самом деле подготовка к встрече если не с кометой, то с одним из её крупных фрагментов. 

Смертельная доза цианидов для человека в зависимости от массы составляет 140 мг или  140/10000000 килограмма. То есть одним килограммом можно убить порядка 100 000 человек. Естественно, если на Землю упадет метеорит из чистого цианида и размер метеорита будет тот самый килограмм – еще в верхних слоях он распадется на атомы и небесного гостя не заметят даже птицы.

Но, если метеорит будет побольше, то в месте его падения воздух может и загрязниться достаточно, чтобы убить стайку пернатых. И нечто подобное мы видим в последнее время довольно часто: птички стали падать с неба, как град. Объяснять это пытаются разными способами, но причиной могут быть и те самые зеленые метеориты, которые тоже как-то стали падать довольно часто. Обычно цианид немедленно растворяется, но иногда птиц все-таки накрывает. 

А теперь представим не метеорит, а маленький астероид диаметром метров двадцать. Или гораздо больше – до сотен метров. И этот астероид сделан из того же вещества, что и комета С-19, поскольку летят они одном, размазанным по космосу облаком камней. В таком случае при падении этого небесного тела на землю попадание его в населенный пункт будет уже проблемой вторичной, поскольку гораздо больше жертв будет  от ядовитого облака метеоритных газов. 

Возможно, что для непонятных “сверх-карантинов”  кто-то может предложить и другое, более хорошее объяснение, но пока предлагаемый вариант кажется наиболее логичным и правильным, так что следим за развитием событий. 

47
Leave a Reply

Please Login to comment
20 Comment threads
27 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
DesBIGONEAvatarRArubikErwinSkala Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Lans
Member
Lans

Универсальное средство и от вируса и от ядаcomment image

rubik
Member
rubik

Ну я бы поспорил о защите от яда)) А вообще хочу отметить… 1. Бигван, глаза кровоточат читать текст с кучей ошибок, раз вы себя мните какой-никакой редакцией, обратите внимание на сей момент! 2. По поводу сна той барышни – сознание дело деликатное, но если с таким подходом притягивать за уши чьи то сновидения порой безумные – ( “прилавки магазинов были пусты” – интересно как она наблюдала сидя в квартире наполняемость прилавков магазинов(при том сразу нескольких раз речь идет о магазинаХ, а не магазинЕ), то можно обезуметь вникая в этот бред. И если уж на то пошло то .3, это маразм… Read more »

AvatarRA
Member
AvatarRA

В местном СМРАДе (средстве массовой рекламы агитации дезинформации )
вовсю используются приемы “Желтой прессы”, все насквозь пропитано антикоммунизмом и русофобией с одновременным лизоблюдским поклонением перед пиндостаном )
Никакой объективности и здравого смысла НЕТ.

miror
Member
miror

В Москве запустили дополнительные стационары для лечения больных COVID-19 «У нас уже запущены два дополнительных стационара — это НИИ имени Склифосовского и челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн», — заявила Ракова. По ее словам, подбор площадок осуществляется в строгом соответствии с требованиями к лечению подобного рода пациентов. Пригодные для терапии больных коронавирусом медицинские учреждения проходят комплекс мероприятий по доработке помещений. Стационары обеспечиваются койками с оборудованием для подачи кислорода и санитарными шлюзами, которые должны отделять «чистые» и «грязные» зоны. «На сегодняшний день в Москве около 10 корпусов различных больниц находятся в стадии доработки. В будущем при необходимости они будут готовы принять пациентов… Read more »

miror
Member
miror

минусовщики-дебилы, откликнитесь! кто вы? ) кто те, кто минусует официальные новости? )))

yra1505
Member
yra1505

Нашёл на что огорчаться

adler
Member
adler

Хватит ныть уже, смиряйся.

miror
Member
miror

я не понимаю кто они?)

AvatarRA
Member
AvatarRA

Рептилоиды )

Viva888
Member
Viva888

Крикни эгегеей. А они тебе в ответ: Я не гееей..

miror
Member
miror

если мы есть например бактерии в огромном мега-организме, и планета начала лихорадит, а хозяин начал принимать таблетки, то мы можем наблюдать кометы (бомбардирование лекарствами хреновую вирусную клетку)

Consigliere
Member
Consigliere

МЕЧТА И СЛОВО: ПРОТИВОСТОЯНИЕ! (КРИСТИНА ХЕКЕН-ГУССЕН) По MsSophie |19 Марта 2020 Г. | Здравствуйте, мои дорогие братья и сестры! Очень бессонная ночь позади меня, и вы скоро поймете, почему. Короткий, но еще более жестокий и настоящий сон сначала беспокоил меня, а спустя несколько часов – слово Господа. Сначала мечта: Я не могу точно сказать, смотрел ли я в окно или стоял на улице. Единственной вещью, которая была абсолютно лаконична и сфокусирована, потому что ни в коем случае не упускала из виду эту доминирующую черную планету, которая видела почти все небо. Своеобразный венок, переливающийся радужными цветами. Это само по себе было… Read more »

1234
Member
1234

С приходом тепла всё кончится.

omant
Member
omant

почему тогда африка заражается?

1234
Member
1234

Чем именно?
У них там полный букет, ибо руки помыть негде и нечем.

Lexx
Member
Lexx

Есть и позитивный момент – долго мучиться не придется…

hasu
Member
hasu

Возможно поэтому карантин не просто так начали организовывать именно с Китая, где компартии проще построить людей. Обкатать схему, а дальше распространить на западные страны.

hasu
Member
hasu

Как оказалось в Европе покатило.

hasu
Member
hasu

Ну как пример: https://ria.ru/20200321/1568958010.html
https://ria.ru/20200321/1568957969.html
Таких примеров можно на самом деле кучу найти. Так и до закручивания рук скоро дойдет

ATLANT
Member
ATLANT

Бигон, ты имел ввиду 18 месяцев, а не 12* Речь о 18.

Lans
Member
Lans

Бергамо Италия. Мёртвых вывозят уже днём, морги и крематории не справляются. Видео
https://twitter.com/RadioSavana/status/1241319344333783040

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

Мы видим машины, но не мёртвых.

Consigliere
Member
Consigliere

Когда Иешуа закончил говорить, он заставил мое видение стать ясным. Стол был заполнен прививками. Иешуа взял одного из них и открыл его. Он хотел показать мне, что было внутри. Он вылил это на стол, и я был шокирован, когда увидел, что из этого вышло. Это была очень отвратительная черная летучая мышь, изо рта которой текла кровь. Это было очень кровожадно. Он залит черной кровью. Иешуа показал мне, что в черной крови этой летучей мыши были написаны слова. Слова были своего рода кодом. Это было зашифровано, и я не мог понять это. Я посмотрел на Иешуа, и он сказал: «Это язык… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Особо отличилась депутат Мосгордумы Ольга Шарапова. Вначале она высказалась в защиту поправок к Конституции. А потом стала говорить очень странные вещи:

«Три недели назад я была в Лавре, встречалась со старцем. Спрашивала: “А что нас, батюшка, ждет, нашу Россию?”. Он говорит: “Процветание”. Здесь я слышу, что наши коммунисты говорят … как астрологи они уже утверждают, они уже знают, что нас ждет в 24-м году. Так вы послушайте что старцы говорят!» — сказала депутат, рассмешив своих коллег.comment image
https://youtu.be/y3_WK6BeGAk
https://sevastopol.su/news/deputat-gosdumy-hodila-k-starcam-chtoby-vyyasnit-budushchee-rossii

VM
Member
VM

так астрологи или астрономы?

Viva888
Member
Viva888

Она сказала, что старцы знают лучше астрологов.

VM
Member
VM

да, но в этой статье астрономы что-то ищут )

rutmol
Member

конечно БигИваныч прав – но есть еще одно НО – а ведь в 2009 году были известны пророки -звали их дети ИНДИГО – как то все потерялось – а ведь они предупреждали лучше всяких пророчеств = книжных авторов: https://sin.gvilin.ru/

artemka
Member
artemka

Важная информация https://www.youtube.com/watch?v=xNaSQYZvggw&t=316s
Этой женщине отдельный респект за смелость. На самом деле вирус серьезный, особенно не понятно насколько он влияет на организм после выздоровления человека , в этом опасность, мы видим вершину айсберга….

miror
Member
miror

так ты доделал прицеп?

Jash
Member
Jash

Пророк Йешайа
26:20 Ступай, народ мой, войди в покои свои и запри двери свои за собою, спрячься лишь на мгновение, пока не пройдет гнев.
26:21 Ибо вот, Господь выходит из места Своего, чтобы наказать жителя земли за греховность его; и земля откроет (поглощенную) ею кровь и не покроет больше убитых своих.
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=12&num=26&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Des
Member
Des

Нам ваши еврейские пророчества до лампочки. Дрочите дальше

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Вирус херня, но нас поимели по полной программе….

yra1505
Member
yra1505

Да что хоть ты, они ещё только портки сняли) Основной процесс впереди)

omant
Member
omant

кто-то заказывал камни с неба, вот заказ и доставляется

arhiver
Member
arhiver

Блюбимным будет этот метеорит, а СДЯВ как бы входящие в его начинку вполне себе земные. Элиты знают, что в мир всё активнее возвращается эфир, а 4 раза в году в дни солнцестояний и равноденствий он вваливается просто огромными порциями. Поэтому эти моменты наиболее критичны и чувствительны для инициации чего-нибудь эдаково беспрецедентного. Когда эфира наберётся некая критическая масса, то большие массы скопления людей будут способны зажечь коллективный разум в автоматическом режиме и начнут пробуждаться пачками. Для этого будет достаточно собрать толпу в несколько тысяч человек, потому что расстояние для включения этого эффекта должно быть не более метра от человека к человеку.… Read more »

Viva888
Member
Viva888

И поэтому ты решил собрать л@дей в одном месте, как в Израиле?

VM
Member
VM

гипотеза интересная, но все таки: 1) почему тогда наиболее густонаселенные страны (кроме Китая) не в числе первых, а 2) если Пакистан буде тундрой, зачем там использовать яо?

yra1505
Member
yra1505

— Американцам раздадут по $1 тыс. из-за коронавируса.
Глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина прокомментировала идею о прямых выплатах россиянам по модели США. Об этом сообщает «Интерфакс».
Она отметила, что необходимости в таком решении в России нет. Набиуллина также усомнилась в эффективности таких предложений…
Просто – без комментариев …

adler
Member
adler

Чему удивляться, они увидели вирус своим союзником. Эти чиновники армия некрофилов, даже не понимаю дураков машущие за них дубинками

1234
Member
1234

Ну так и у нас могут выплатить по 1000 руб 🙂
Нужно будет только справок подогнать мешок и в очереди постоять 🙂

ErwinSkala
Member
ErwinSkala

1.И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. Теперь смотрим более ранний текст https://www.kingjamesbibleonline.org/Revelation-Chapter-6/ – King James Version, 1611 год издания: 1.And I saw when the Lamb opened one of the seals, and I heard, as it were the noise of thunder, one of the four beasts saying, Come and see. 2.And I saw, and behold a… Read more »

Des
Member
Des

Сцуко, мой мозг просто взорван. Дайте этим дятлам 10 долларов, лишь бы не видеть эту чушь.
(из отзывов) с