Китайцы могут дойти до Урала уже этой осенью.

На 17 июля 2020 года массовые шествия в Хабаровске продолжаются уже седьмые сутки. Формальным поводом для митингов стал арест местного губернатора Сергея Фургала, который был задержан  утром 9 июля. Он обвиняется в организации убийств бизнесменов, которые может быть были совершены им аж в 2004–2005 годах. 

Первое время телевидение РФ тему игнорировало, но, поскольку в социальных сетях полно роликов из Хабаровска, в телевизор пригласили граждан из Люксембурга, которые стали обзывать хабаровчан нехорошими словами типа “пьяная погань”:

Если верить господину Соловьеву, то в городе не меньше половины жители алкаши, поскольку “погани”на улицах как-то довольно много:

Как пишут хабаровчане местные милиционеры разгоняют протесты очень вяло, поэтому Кремль отправил на подавление бунта военных: 

Попутно ФСБ немедленно “раскрыла подготовку теракта” в Хабаровске, причем – ” в месте массового скопления людей” чтобы либо напугать протестующих, либо чтобы потом, когда нечто подобное произойдет, можно было ссылаться на сообщения про “раскрытый теракт”:

Так же в городе ходят слухи о приглашении в Хабаровск китайских нукеров, которые якобы едут уже тысячами. Фото и видео нукеров нет и пока это только слухи:

И теперь у всех возникает два вопрос: почему это происходит и что будет дальше?

Все мы не маленькие и прекрасно понимаем, что максимум, на что способны люди – это самоорганизоваться на одиночный пикет. Даже если янычары будут ходить по квартирам и резать каждого десятого – все будут сидеть тихо и молиться, чтобы зарезали соседа, а не его. Поэтому митинги однозначно организованы – как и все митинги во всем мире. 

 Однако, организовать на протесты 100 000 человек или вообще миллион, как это было в свое время, например, в Киеве – невозможно в принципе. Чтобы на улицы вывалила толпа необходимо, чтобы у народа был мотив, чтобы народ режим ненавидел. После этого достаточно выпустить в город небольшое ядро порядка 10 000 протестующих на зарплате – и к ним тут же начнут присоединяться другие желающие. Без мотива, то есть без наличия ненависти к режиму, поглазеть на цирк придет от силы пара сотен человек. Но если режим будут ненавидеть – то придут десятки тысяч.

Именно это и происходит в Хабаровске, поскольку поводов для любви Кремля у людей нет:

Кто дал денег на митинги мы не знаем.

Прокремлевские агитаторы пишут про “Госдеп США”, который у них всегда виноват во всех несчастьях.  Но это заявление лишено оснований. Если бы в Госдепе США решили устроить в РФ революцию – господин Соловьев не успел бы дойти до своей телевизионной будки, а был бы по дороге на производство пойман и разорван толпой. То есть все произошло бы быстро и по всей стране. 

Кроме того американцам сейчас, на фоне обострения с Китаем, совершенно не нужна в РФ дестабилизация, на которой могли бы сыграть, в частности, те же китайцы. Так, на Дальнем Востоке полно “мирных китайских граждан”, которых могут начать громить, после чего Китай введет войска как бы для защиты своих.

Нужно ли это американцам? Очень вряд ли. Поэтому на митинги дала денег либо одна из “башен Кремля”, либо “партнеры из КНР”, которые начали готовить описанный выше сценарий. То есть ввод войск с целью защиты своих граждан. 

 Теперь, в зависимости от источника финансирования будет та или иная динамика ситуации, однако конец её будет при любом варианте один – углубление экспансии Китая. 

 Если “главная кремлевская башня” начнет подавлять беспорядки с помощью военных – военные не справятся, поскольку Дальний Восток располагает к действиям партизан. Поэтому, если передовые части в город приехали – второй эшелон прибудет далеко не в полном составе.Так что “главной кремлевской башне” придется звать на помощь Китай, который, если придет, то уже не уйдет. 

Если “вторая кремлевская башня” окажется более сильной, то протесты расширяться, дойдут до Москвы и “главная кремлевская башня” будет снесена. Попутно и скорее всего из “мавзолея” вынесут дохлятину, что станет реализацией пророчества Алипии про “война начнется, когда вынесут труп”. Поэтому, для защиты своих сделанных ранее инвестиций Китай введет войска, а новая власть вряд ли успеет организовать более или менее серьезное сопротивление.

И все это может произойти уже поздней осенью, поскольку не просто так у Китая зимний камуфляж как бы стандарт – к подобному сценарию там готовятся давно, так что следим за развитием событий.   

 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo

смотрю и вижу свой жанаозен что июнь 1989 что декабрь 2011

Arab

возможно

Petr_R

Да, ребята )))

Видео от Anna

Сегодня в Хабаровске объявили день тишины… перед бурей…

Это вообще Париж ))))))

Думаю, что ситуация в Хабаровске искусственно накручена и там нет ничего. Мутить могут ЛДПР и Комуняки, которые ясно дали понять на чьей они стороне.

39d

Походу думаешь, тем что ниже пояса…

Заяц_7

Гюльчатай своё личико давно открыла
comment image

Petr_R

А ветераны в бачках с мусором это прям козырь у левых, сразу сердце щимить начинает… Ничего святого! Лишь бы гавна на вентилятор кинуть.

39d

говно в твоей башке…

CiaoCacao

Это заказное фото, неужели непонятно? Ветераны получают минимум по 30 тысяч – неужели мало для человека, которому в рестораны и дискотеки не надо ходить? Мой родственник – 50 тысяч, ему, конечно, мало, потому что Алцгеймер в голове, а внуков полно, которые ко дню пенсии навещают деда.

CiaoCacao

Конечно, неправильно. Но речь шла о ветеранах.
Что касается пенсионеров… люди прожили всю жизнь, а так ничему и не научились. За ЖКХ оплачивает муниципалитет из бюджетных денег по Постановлению правительства 259Н, по которому УЖЕ оплачено ПО 2021 год. Я на этом основании не плачУ уже года два-три, жаль, что не раньше. Почему они платят? Нет, не потому, что не знают – попробуй скажи им об этом, заткнут уши. Предпочитают платить по 6000.
И получается, что человек живёт в бедности по своему выбору.

CiaoCacao

Не демагогия, если я не плачУ.
Случайностей в этом мире не бывает. Никогда.

CiaoCacao

Не “каким-то образом”, а вполне законным. Что будут делать и “потомки”, если захотят. Но думаю, наша цивилизация подходит к своему неслучайному концу.

CiaoCacao

Невежество обычно глупо и самоуверенно.
https://www.youtube.com/watch?v=kWYsIbAVIDk&t=189s

Geka

У Китая не зимний камуфляж, а морской.
Доктрина Китая заточена под превосходство в море и десантные операции с высадкой с моря. Синие танки на белом снегу будет видно даже лучше, чем песочные. А если учесть, что зима – это зачастую грязь на снегу и черные стволы деревьев, силуэты домов и прочее, то тогда синий камуфляж выглядит еще глупее.
К тому же в синий камуфляж они красят только плавающие танки и десантные, сухопутные войска носят грязно-зеленый окрас.

bigwig

Соловьёв описывал конкретную ситуацию, когда на митинг припёрлась пьяная компания. И, по ходу, не сам митинг, а рядом проходили и начали права качать. Дедушка с “орденами” прикольный: не знает порядок их ношения. Хотя, а какой порядок может быть у значков? Вот если б взрыв произошёл, то это была бы задница для властей, а так большинство и не заметило. Недовольных много. Было бы удивительно и подозрительно, если бы их было мало, или все “все в едином порыве, под руководством вождя”. Вот тогда бы задумался о землянке. А так… Вон, “град на холме” сыпется с холма по частям, давя жителей обломками. И… Read more »

svetlana

Начали разбираться с ситуацией по аресту Фургала. Сразу отпадают все официальные версии. То что кричат про высоченный народный рейтинг Фургала (типа его Кремль испугался) и его низкие результаты по голосованию за поправки. Это ерунда естественно, полная. Всё в этом мире и в нашей стране, происходит из-за денег. А в Хабаровском крае всё из-за (в нашем случае) завода АмурСталь. Без финансовых интересов у нас не только губернаторов закрывают. Итак : 1. Завод АмурСталь снабжает металлом весь Дальний Восток. 2. Завод Амурсталь достался в 2017 году трём компаньонам : Павел Бальский (50%), Николай Мистрюков (25%) и Лариса Стародубова (25%) (по совместительству жена Сергея Фургала).… Read more »

39d

Супер инфа,как всегда, бабло рулит… все упырям мало…!

PrometeiAsuraLokiSatan

Сибирские терпилы любят лизать китайские промежности им не привыкать.

Okhlamon

Любое острое развитие событий в Хабаровске крайне негативно отразится, прежде всего, на Украине. Как ни странно.

pit.crew

забудьте, узкие для нас не проблема, ничего от них для нас не светит. по крайней мере в обозримые лет десять. все эти пророчества про желтых фейк, не более. мы для них не делаем угрозы и они это знают, а что необходимо мы и сами продадим(отдадим)что необходимо. НО воевать они не будут и не хотят. Еще память крепка про РУСВАНЯ..

omant

все ровно наоборот: полезли на юго-восток украины – получили проблемы на своем юго-востоке.

wake_up

Нужно уже давно запомнить – в любом месте, где так или иначе причастен анальный, пахнет ну пусть не обкомом Вашингтона, но как минимум западной рукой. Просто кому как удобнее называть. Но не надо петь оды о”партнёрах” и убеждать, что они не при чём. Хватило нам этих бунтов.
Обобщая, хочется сказать, что всегда будет люд которому будет всё не так. Та группа людей, которым что при коммунистах, что при единоросах будет тошно. И так везде. Это отдельная кучка людей, которая всегда не против за своё недовольство ещё и отхватить жетонов.

Dikens

Бигон ну ты умеешь не успокоить!

Paragon

Еще раз привет. Всем культпросвет! Чину (и именно чину!) подняли в прошлом веке начали с 10-ых годов. И по классике америка технологии, а россия ресурсы. И все это без ограничений, Все! А эти упоротые мышееды все равно не смогли, как ни старались ( а они и не старались). Их количество это иллюзия, их сплоченность это просто мрак. Датировку вспомните пророчеств про захват китаем сибири и чего то там еще, и откройте карты тех лет. Карты отчетливо показывают что чина и китай – это разные вещи. Китай всегда оконечностью государства – его краем. Откройте худ. литературу чины и почитайте – это… Read more »

BaaL.ver.2.0

О ситуации в России с 18-ой минуты.
Версия некой Леи(типа экстрасенс):
1. Назревает гражданский конфликт, возможно революция
2. Очень жёсткая борьба в высших эшелонах власти, копают под Путина
https://youtu.be/hHfhL0Xh2C8

domohozajka11

Просто так. Через несколько часов будет знаковое нахождение у власти.
https://zenrus.ru/