Китай ищет лекарство от Covid-19 и, похоже, оно будет страшным.

metro.co.uk: Два китайских врача, у которых было инфицирование Covid-19 в тяжелой форме, радикально изменили цвет своей кожи. Доктор Йи Фань и доктор Ху Вэйфэн, каждому из которых 42 года, были инфицированы Covid-19 во время лечения пациентов в Уханьской центральной больнице в январе.  

Как сообщают китайские государственные СМИ, изменение цвета кожи сводится к гормональному дисбалансу, который произошел из-за того, что вирус повредил печень врачей. 

Комментарий Редакции The Big The One: Оригинальный источник новости – видеоролик Beijing TV Station от 18 апреля, в котором гораздо больше визуальной информации (9:59 -12:00 минут):

Как можно видеть, потемнение кожи затронуло все тело пациентов, однако лица почему-то потемнели в гораздо большей степени. И с печенью это НЕ СВЯЗАНО НИКАК!

Изменение цвета кожи у человека может быть вызвано массой причин, как правило речь идет или о недостаточности работы надпочечников:

или о повышение в крови уровня билирубина вследствие повреждения печени:

Как очевидно из фото – человек с больной печенью мало похож на жителя Африки. Причем, пигментация при желтухе равномерная и руки темнеют даже больше лица.

На болезнь Аддисона (то есть недостаточность надпочечников) это тоже не похоже, поскольку там потемнение кожи равномерное и не до такой чудовищной степени:

Недостаточность надпочечников у китайских пациентов можно заподозрить так же потому, что больным проводилась длительная интенсивная терапия с применением гормонов. Но дело в том, что при таком темном лице пациент был бы скорее мертв,  чем жив, поскольку у недостаточности надпочечников очень много разных плохих симптомов, от которых люди и умирают.     

Теперь, если посмотреть на картинки африканцев, то видно, что  пигментация лица у них более сильная, чем пигментация рук – что мы и видим у китайских пациентов. Поэтому в их случае  речь идет о потемнении кожи в результате повышенной выработки меланина.

Выработка меланоцитами меланина регулируется специальным пакетом гормонов, главный из которых α-меланотропин. Большая часть гормонов в организме человека связана в сложные физиологические цепи. Например, введение адреналина вызывает последовательный выброс почти всего, что у человека из гормонов есть.  Так же многие гормоны завязаны друг на друга биохимическими цепями, как следствие страдает один гормон – за ним цепляется и другой. Но – не α-меланотропин. Он регулирует исключительно пигментацию и работает сам по себе. Если жрать, например, пригоршнями  стероиды  или ширять какие-то “омолаживающие коктейли” – можно посадить всю гормональную систему, но выработку меланина никак. 

 Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что в  ремзале почернели всего два пациента – и оба, так странно совпало, врача. Это позволяет думать, что только им коллеги вводили какой-то особый препарат – с подпиской о неразглашении и, возможно, по обоюдному согласию. Например, какой-то экстракт из гипофиза, удаленного непонятно у кого. Поскольку отделить один гормон от другого сложно или невозможно – в общий пакет попал и α-меланотропин, от которого ребята и почернели. 

Вторым препаратом могла быть так же какая-то вакцина, которую на врачах, для начала, слегка протестировали. В таком случае речь идет о вакцине от Covid-19, КОТОРАЯ ИЗМЕНЯЕТ ДНК.

Поэтому теперь даже не знаем, что хуже: лекарство от Covid-19, которое добывают из чьего-то черепа, или вакцина от Covid-19, модифицирующая человеку генетику. Причем, от лекарства из чьего-то гипофиза человек волен отказаться, но если начнут прививать – то отказаться от “апгрейда” генома будет довольно сложно.    

Subscribe
Notify of
51 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ї

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся

Fifth_account
Fifth_account

сегодня 23.04comment image

Fifth_account

Свет благодати гамма-излучения из чёрной дыры центра галактики при поддержке Альянса Светлых Сил Космоса . . . что не понятно?

Lora

наверно из-за этого и почернели, свет из черной дыры повлиял

ї

там неправильные негры. у негров ногти светлые, а на этих фото – черные

MAVR

Утверждают, что коронавирус недоделанный.
Так и есть, увы, до сих пор я снабжал Первого Всадника Апокалипсиса стрелами “не той системы”. 🙂
Переделываю Первую Печать (при этом смог начать правку лишь позавчера – 21-го, когда девочка из Бразилии призывала не выходить из дома). Продвигается потихоньку (на выходные закончу).
Но уж теперь этот Всадник получит новые стрелы, филигранно заточенные Первой Печатью.
Посмотрим, что за этим последует (однако я физик-исследователь; эксперименты люблю).

В то же время знание содержимого Печати будет служить панацеей от заболевания (щитом от стрел Всадника).
Выложу здесь ссылку, когда файл с Печатью размещу на каком-нибудь сайте.

mimorakodil

Китайский врач: вирус сильно меняет людей
Журналист: как?
Китайский врач: раньше я был жёлтым
comment image

Alina

Вот что пишет Jim Stone о простом и дешевом лекарстве от коронавируса: Hydroxychloroquine. “ГИДРОКСИХЛОРОХИН-ЭТО 70-ЛЕТНИЙ ПРЕПАРАТ ОТ МАЛЯРИИ, КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ БЕЗОПАСЕН, КАК КОНФЕТЫ, И ПРОИЗВОДИТСЯ ПО 1 ЦЕНТУ ЗА ДОЗУ. КТО-ТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ТАК, ЧТОБЫ ЭТОТ ВИРУС МОЖНО БЫЛО УБИТЬ С ЕГО ПОМОЩЬЮ “НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ”, КОГДА ОНИ САМИ ЕГО ПОЙМАЛИ, И ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ОБНАРУЖЕНО. Предполагалось, что это будет “их секрет”, в то время как они ввинчивали всех в забвение с адскими медицинскими расходами и пугали всех до такой степени, что сертификация Вакцинационного удостоверения была принята. “Несмотря на то, что говорит МСМ, гидроксихлорохин был одобрен… Read more »

Tiana

гидроксихлорохин: аналоги Иммард, Плаквенил – в аптеках их нет! видимо все изъяли…

ї

https://apnews.com/a5077c7227b8eb8b0dc23423c0bbe2b2?fbclid=IwAR04L0yz0f0LhSLcipYj_8V50wJDgszYiD3skOJil_VzzAdYtuw6LEoSuv4 Никто, вообще-то, уже не сомневался, но тем не менее. Обнародованы предварительные данные самого большого на сегодняшний день ретроспективного исследования гидроксихлорохина при коронавирусной инфекции, проведенного в США (пока официально не опубликованные, но заявленные в пресс-релизе). Процент смертей среди тяжелых пациентов: * Контроль (без лекарств): 11% * Гидроксихлорохин: 28% (разница статистически значима) * Гидроксихлорохин + азитромицин: 22% (разница статистичеки незначима из-за специфики выборки) Общее число больных во всех группах – 368 человек (в изначальной халтуре Дидье Рауля было 20 человек). Никакой разницы в частоте применения ИВЛ между группами не найдено. На уровне клинических наблюдений (без строгой статистики) подозревается, что гидроксихлорохин способствует… Read more »

PhildeFer

В отличие от других французских мегаполисов, столкнувшихся с этим «Ковид-19», из более чем 2500 пациентов, диагностированных и вылеченных командой Pr Raoult, следует сожалеть только о дюжине смертей, и опять же, это было очень старых людей и уже страдают от серьезных хронических извинений!
Если бы мне пришлось поймать этого ублюдка-ковид-19 и развить симптомы (только 20% инфицированных людей …), я без колебаний сделаю все возможное, чтобы получить лечение у Ра Раульта. То, что несколько французских личностей успешно сделали: Бернар Тапи (известный кривой криминальный миллиардер, имя которого я знаю …) Кристиан Эстрози, мэр города Ниццы ..

Stalkers

Комментарий Дэни по данной статье:. Тут уже самый тупой бы понял, что ВИРУС РУКОТВОРНЫЙ и имеет в себе АФРИКАНСКИЕ ДНК, то есть при его конструкции были употреблены ДНК АФРИКАНЦЕВ. Но напомню, свою цитату из поста выше о вирусах ГНУТОМ, КНУТЕ И ПЕРЕВЁРНУТОМ, это мой же текст:”Такие мутации их между ГНУТЫМ И КНУТОМ, а потом с ПЕРЕВЁРНУТЫМ… серые производят много раз, затем выводят в воплощенные измерения на людей. Потом полученный опять запускают в цикл мутаций, это уже будет ПЕРЕВЕРНУТЫЙ… который получает более жесткие мутации под радиоактивным облучением… Потом полученный серые опять выводят на человека, потом опять полученный вводят в цикл мутаций…… Read more »

Laraperl

Не думаю. Думаю, что дело здесь в применении для лечения кубинских интерферонов. На Кубе темнокожее население, а интерфероны вырабатывают из крови и кишечной палочки.

maui

пол они там не поменяли?

Stalkers

Разрушитель и Брэдли Любящий, 22 выпуск подкаста. Краткое изложение интервью Covid 19 был создан в лаборатории много лет назад (началось с 1986 в разных формах – SARS, MERS), введен через вакцинацию, чтобы можно было удаленно активировать через 5G или нанотехнологии в наших телах для запуска пандемии, когда им потребовалось – что дает им основания вводить новые законы и новые уровни контроля, новые технологии и новые валюты они собираются дать нам технологии, но на своих условиях, чтобы они могли контролировать нас технология переноса души и клонирование мир может поддерживать около 14 миллиардов человек. У нас впереди около семи лет, мы должны… Read more »

Stalkers

с титрами https://youtu.be/qj3X46fq4dc

pirat6999

От недостатка солнца люди иногда светлеют,ужас просто,а не статья.

ubereem

по-моему им вводили пептид Melanotan II

Red

Из третьего сезона “Мира дикого запада” вы можете понять – зачем это всё и чего хотят добиться с помощью короны, чипизации и т.п. Очень рекомендую посмотреть.

Простой

Для тех, кто до сих пор ничего не понял — в простоте: “Планета” Земля захвачена сатанинскими силами космического масштаба. Космического масштаба. Без душными. Без чувственными. Но извращёнными и намного превышающими нас в ителл’екте… “Любите врагов ваших” © Библия. Перевожу: Разумейте их. Но, человечество давно потеряло Разум… Когда также же, без любви, без разума — бросило Чудо-юдо (юде), главного врага всего человечества — в обездушенные гетто… А ведь эта избранная болезнь — излечима! Конкретно вам говорю: эта болезнь и это проклятие — они излечимы. Люди распечатали все расы, народы, “нации”: подкладывая своих похотливых /обученным бесами/ самок – под королей, по создав… Read more »

BaaL.ver.2.0

Человека можно вывезти с Земли.
Что вы вечно как зомби повторяете про некие ограничения?
Да, прививки меняют организм, и на многих планетах после этого надо долго адаптироваться.
Но Гагарина спасли и вывезли и он выжил.
Напарник нет, не выжил

Простой

Не в теле дело. Тело ничто. Лишь источник энергии для сущностей, и как прах, как мясо для всех мастей червей, так и там для иных. Но тело — носитель Души. Главной “валюты” во всей Вселенной. И не просто так человеки и люди”обрезаны” — до 3х мерного восприятия. А там, ты не сможешь НИ-ЧЕ-ГО. Если только подготовить для вновь прибывших так сказать местность, как и самих прибывших.
А Словяне небыли 3х мерны. Как и не 3х мерны Веды… Дальше сами.

omant

а сколькомерны они были?

Простой

Вот и это почернение — как сорт вина, как деликатес повара.
Бред? Осознайте уже насколько “человечество” стало безвольным — исходя из происходящей “пандемии”.

Простой

В сказки про перенаселение Я не верю. Как и вообще не верю статистике. Еврейской культуре (в глобал. знач. понятия К. То-есть ВСЁ. Включая “науку”, “образование”, вообще культуру исчисления) — нет веры. Сплошной звиждёшь. В который верят лишь системные биороботы-мясо. Рост населения Земли за 200 лет – на 700 с лишним процентов, — воспринимаю как издевательство над скудоумными. И байкам “Ломоносова” о том, что в наше время населения России должно составить 500 млн — не верю. Ибо, Ломоносов не дурак. И не просто знал, а противостоял засилию чёртового “еврейства”. Кто-кто, а он должен был чётко понимать, что эти черти изведут русский… Read more »

Простой

Но, так сказать противоречие себе же — имею Я.
Ведь если Земля захвачена, а люди обслуживающие тюрьму для G-вотных (карьер Земля), поставляются на межгалактические рынки в качестве секс-рабов и мяса — выгодно выращивать и окультуривать мясо.

Astriar

Сегодня был очень яркий сон – видение: я смотрю в окно в небо и вижу, что везде повсюду над домами зависли Громадные ПИРАМИДЫ – Разных Конфигураций, Цветов и размеров – такой Пирамидальный Флот собрался на ПАРАД!!! Я приказываю волевым усилием им улететь прочь, но они наоборот АТАКУЮТ! Одна Пирамида развернулась и направилась своей Вершиной прямо в мое окно! Ощущение было еще то, но я сконцентрировался еще сильнее, взял свой рабочий кристалл в правую руку и направил импульс на Пирамиду и только тогда она начала отступать…! Вот такие дела!
comment image

Klop

Ничего так тебя таращит. Если на сухую – вообще удивительно.

Klop

Сэр, а как лечиться? Зуб там стреляет до умопомрачения али апендицит?

Klop

Почтенный, читать я умею на пяти языках.

А как рожать? Как лечить рак? Как делать хирургию? Подписание пакета доков – абсолютно стандартная практика во всех странах.

Ну вам, вот, скажем, потребуется резать желудок. Какой накуй врач согласится это делать без оформления согласия пациента? Может, подпольный врач какой?

Klop

Разумеется, я подпишу всё, и ещё оплачу счёт и скажу дохтуру спасибо, причём крайне вежливо.

Вы видите альтернативу? Альтернативную медицину? В смысле реальный альтернативный и при этом официальный госпиталь? Или речь о народных целителях?

Klop

Да я не о ребенке – у меня вообще детей нет. Я о тысячах иных болезней. О системе.

Так вот, не отступаясь от вопроса – вы видите официальную альтернативную медицину, не требующую документарного оформления, или говорите о неофициальной медицине, где бумажки не важны?
Хорошо. Бумажки не важны. Как они проведут внутриполостную операцию? Напишите конкретный контакт такой организации, я заинтригован.

omant

а вы нашли? так расскажите где.
или тоже еще ищете?

omant

о вашей личной истории излечений. чем вы болели, что находили и как это вам помогло.

shermihej

А я чет подумал, что у них радиационное облучение.

Lora

так они опять пожелтели, это временное явление. наверно их коллеги ну очень старались их вылечить

dron

тут возможны две причины:
– либо у них папа был нигер;
– либо вирус, как я и говорил, это мутагенная хрень из химтрейлов, которой долго накачивали население Земли и сейчас ее активируют спутниками Илона Макса и поэтому вы все скоро превратитесь в черных людоедов.
но в этом есть и плюсы, потому что еды будет много и ее хватит надолго.

Lexx

Оказывается, китайцы промежуточная стадия между макаками и неграми… Вот и еще одна тайна возникновения различных человеческих рас разгадана…

Простой

Раса – на языке Русов – рваная одежда, лохмотья. То-есть по-отношению к двуногому — это отребье. По-латыни raca – пустой человек.
Основных рас всего три: европеоидная, негроидная, монголоидная.
Коряво названые /блюда/ — “опиоидная” раса такая-то — не случайно… /См. мои посты выше/. Видать “на человечинку” (на людей из тех), те плотно подсаживаются…
Они везде оставляют вам подсказки. Которые можно прочесть лишь на языке Русов. Но их будто не замечает уже никто…

Простой

А макаки, точнее шимпанзе — это и есть люди: https://www.youtube.com/watch?v=Zdcm8qUaJ4M&t=2s
Их переходная стадия в эволюции G-вируса, описанная евреем Дарвином — про эволюцию G-вотных. Некоторые переходные формы были оставлены (в качестве памяти их предков=)), для их из_торы_и.

Streletcz

Самое классное лекарство цианистый калий. Избавляет сразу от всех болезней! )

Простой

Сатанист, или лишь чуток поумнее насадок рогатого, Иванушка-дурачок? Ведь Человек не шутит по поводу самоубийства. Вникай(те): Дурачком Иванушка родился, стал-ли им, – неизвестно. Может мать нагуляла, может проклят был.. Вообщем — после взлома его Я-блока, то-есть после его объевреевания. Мальчика и нарекли Иванушкой, Иван — от еврейского имени Иоанн. Как и Ваня, Вани – это еврейские ваны. Синдром Дауна, шизофрения, и ещё с полсотни только известных заболеваний — чисто объевреенных те болезни. В результате сильного сопротивления Человеческого кода — вероломному взлому G-вирусом. А теперь, что горят основные религии и буддистская философия о самоубийстве: 1. Буддисты говорят, что, убивая себя, вы… Read more »

Простой

“Радикальные установки для пушечного мяса* в христианстве не используются”.
*Если не считать выше приведённое, то-есть погибнуть за веру, — как радикальные проявлением религии. Но тогда Я не справедлив по отношению к исламу, поэтому добавлю, что “убить неверного” — также используется радикалами.

Streletcz

comment image

Augur

Название «Чёрная смерть» возводят и к тому, что трупы умерших в эпидемии 1346—1351 годов быстро чернели и выглядели как бы «обугленными», что наводило ужас на современников, а также к монографии немецкого врача Юстуса Геккера «Der schwarze Tod im vierzehnten Jahrhundert» (с нем. — «Чёрная смерть в XIV веке»), который со ссылкой на Понтана объяснял его происхождение почернением кожи. (с)

imagination

Дхарави – самое густонаселённое место на планете.
1 унитаз примерно на 1450 чел. Плотность населения 21665 чел/кв.км
За 4 мес 43 заражения и 4 смерти. Что не так с вирусом? Или с индусами?
https://www.channelnewsasia.com/news/asia/covid-19-cases-deaths-rise-india-mumbai-biggest-slum-12635288