Китай объявил Владивосток своим городом.

swarajyamag.com: Китай, который уже пытается изменить статус-кво по линии фактического контроля  в Восточном Ладакхе, теперь начал территориальный спор с Россией.

Как сообщает китайский ресурс WION, после того, как российские официальные лица опубликовали видео, посвященное празднованию 160-й годовщины основания Владивостока на Weibo, китайские официальные лица быстро партнеров поправили, напомнив им, что  Владивосток был территорией Китая еще в 19 веке.

Этот «твит»  российского посольства в Китае, где китайские официальные лица пишут:

«История Владивостока началась в 1860 году, когда Россия построила там военный порт. Раньше этот город назывался Хайшенвай. Он всегда был территорией Китая до того, как Россия аннексировала его через несправедливый Пекинский договор.

Следует отметить, что помимо Индии Китай в настоящее время также вовлечен в территориальный спор с Японией и вторгается на ее морскую территорию. 

Комментарий Редакции The Big The One: Как совершенно правильно пишут китайцы, история Владивостока действительно начинается всего в 1860-м году. В этот момент в Китае бушевала Вторая опиумная война, которую Китай с треском проигрывал. По этому случаю в империю Цин приехала делегация от царя, раздвинула пальцы и положила на стол контурную карту с новыми границами. Китайцам ничего не оставалось, как согласиться на эти условия, поскольку им было не до того. И вот теперь, спустя 160 лет Китай все вспомнил. 

В нашем материале Китайцы пишут страшные вещи про российский ядерный щит мы уже обращали внимание читателей на тревожный звоночек – публикацию китайского издания The Paper на предмет состояния российского ядерного щита. По мнению китайских военных экспертов его как бы нет и никакой угрозы он не представляет.   

Такие материалы в газетах на ровном месте не появляются, поэтому, раз материал пошел – значит была такая команда и материалы будут еще. По нашим расчетам следующий дружеский жест Китай должен был сделать где-то месяца через три, не раньше, но мы ошибались: все случилось через три дня и китайцы перешли с места в карьер, сразу выдвинув территориальные претензии. 

Не факт, конечно, что завтра во Владивосток прибудет китайский флот, на такие вещи нужна дипломатическая разминка, но, как говорил господин Горбачев, процесс пошел и в ближайшем будущем нужно ждать от Китая не слов, а действий, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Вот так вот глобалисты нагнули Китай с помощью вирусов.
А мы знаем что хотят глобалисты – войну

kOctRoma

Идет процесс окончания зачистки Земли от белой цивилизации.

zajac_7

Россия нуждается в притоке мигрантов, заявил Владимир Путин. «Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем»,— сказал господин Путин на встрече с членами рабочей группы по поправкам к Конституции. По его словам, нужно избавиться от искусственных ограничений для мигрантов. «Что касается конкретных вещей, вот этих поборов, уплат и так далее — это то, что мы можем сделать достаточно быстро»,— заявил президент. _________________________________ Вот это вот “совершенно очевидно”,… Read more »

BaaL.ver.2.0

Ну енто Путин имхо намекает что собирается строить новую империю типа СССР. А там пойдут всякие мегастройки и тотальная милитаризация.
Вон в СССР столько танков и ракет с самолётами клепали что телевизоров не хватало

kiberzombie

Не пойму: вы грезите или бредите?

BaaL.ver.2.0

Раньше было смешно с дебилов поржать, сейчас надоело
Один из планов закулисы состоит в восстановлении СССР и запустить русских по пути нацистов Третьего Рейха.
То есть накачать идеями реваншизма и избранности.
Ну и естественно отправить на войну. Точнее на войны разные, против Израиля ну а потом и с Китаем можно.
Впрочем четко предписанного плана нет, есть наброски, а дальше как карта ляжет

kiberzombie

Пишите лучше про аннунаков и Глорию – эта тема вам ближе состояния экономики РФ и её внешнеполитического значения.

BaaL.ver.2.0

Про что мне писать, это я уж как-нибудь сам решу)
Тем временем похоже закулисно о чём-то договорились
Генерал Хомчак готовит украинскую армию к наступлению
https://news.liga.net/politics/news/mnogo-vremeni-udelyaem-podgotovke-vsu-k-nastupleniyu-v-gorodskih-usloviyah-homchak
Видимо мечтают присоединить часть Украины к России и не знают как
Ну а США обещают страшные санкции в случае такого развития событий
https://www.obozrevatel.com/economics/ssha-vvedut-samyie-tyazhelyie-sanktsii-protiv-rossii-v-sluchae-ee-vtorzheniya-na-yug-ukrainyi-eks-posol.htm
То есть США дают добро, типа мы военных шагов не предпримем, только для виду санкции введём

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Lexx

Не умеет он строить, не учили. Ломать – легко…

Ola

Это факт того.что он сатанинский план поддерживает. Ведь ММ сказал-ЕДИНЕНИЕ НАРОДОВ. МИГРАЦИОННЫЕ ПОТОКИ- это наша работа(сатаны)

wake_up

Заместитель министра обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов:

«На северной стороне верхнего храма есть мозаика, посвященная истории наших Вооруженных сил в послевоенный период, начиная с Гражданской войны в Китае. В расположенном ниже мозаики перечне упоминается и операция в Сирийской Арабской Республике. Когда будете знакомиться с этим перечнем, обратите внимание, что в нем оставлены полторы чистых строчки — ведь мы понимаем, что история не закончилась».
Речь идёт о недавно открытом Главном храме Вооруженных сил России. Вот и ещё один намёк на то, что какая-то война да будет.

zz

начался июль 2020 , добро пожаловать на 7ой уровень джуманджи

CiaoCacao

Там весь край такой, многие города переименованы. Был Сучан, стал Партизанск, бухта Туламу стала Славянка, река Сидими стала Нарвой… что упало – то пропало.
Но есть и другая пословица – всё возвращается на круги своя.
А может, и захвата не было, а только аренда, и время заканчивается. Кто знает.
Но, судя по событиям, срок аренды на духовном уровне – ужè закончился.

Vovhik57

Что то типа Крым наш . Россия смогла , сможет ли Китай .

kerosin

100%
никто не замечает, даже того очевидного факта что в странах с преимущественно белым населением, организован приток мигрантов с иным цветом кожи. На телевидении и кино, нам показывают фильмы как белые влюбляются в негров и т.д. и т.п. список бесконечно большой. И в этих же странах организовано ЛГБТ и другие движухи прямо или косвенно разрушающие семью.
Для наших детей будет нормой семьи разных цветов, и генокод белой расы канет в лету.
как то печально все для субботы)))

kerosin

Бигван, для правительства и силовых ведомств, не является тайной скрытые и явные желания узкоглазого “друга”. Вы думаете система Посейдон и новые ракеты организованы для НАТО??
посмотрите на перекрытие в Сибири станций ПРО новый и старых. И мы увидим что территория соседей в восточном подбрюшье просматривается как на ладони.
не не, мы только дружим))))

Igorrr

Перевод обзорной статьи китайского специалиста в вопросах имиграции по поводу китайской интервенции в Сибирь.
http://perevodika.ru/articles/1209545.html

Mr Rikko

Не трогать мой Владивосток. А то скажу пацанам таблетки перестать пить. Кстати, давно хотел обсудить. Догадки есть. Что крепость Владивосток вовсе не строили 19-20 веке, а откапывали. Крепость Владивосток, чтоб было понятно, это и Русский остров и сам город, который стоит на полуострове Муравьева-Амурского, протяженностью километров 40. Подземные форты тянутся по всему полуострову. Я был в этих фортах, которые соединены тоннелями между сопок. Строительство такого масштаба очень впечатляет и заставляет задуматься. Сколько всего было построено и за какой срок? Когда шли грандиозные стройки к саммиту АТЭС в 2012 году, количество гастарбайтеров в городе зашкаливало, а построили только кампус ДВФУ, новые… Read more »

zajac_7

Как это нам всё равно…Не все равно нам, и про Даманский знаем.
За важную информацию из первых уст – огромное спасибо.
Пишите, как ситуация будет развиваться.

Raflstar

“За пост продюсера сразу зацепились индийские медиа, начавшие трубить о «китайских претензиях на Владивосток». Даром что у Индии с Китаем свой пограничный конфликт за спорный регион Аксайчин”….
“Позднее китайский продюсер объяснил в Twitter, что ничего такого в виду не имел и призвал индийских журналистов быть профессионалами. По его словам, пост о Владивостоке лишь пробуждает горькие воспоминания о днях китайских унижений в 1860 году. Как отметил Шен Шивей, у китайцев нет территориальных претензий с момента подписания договора о границе. Об этом сообщает”.
https://news.rambler.ru/other/44444741/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

1111011

Так вроде с китайцами собирались Трампа воевать? Уже все?
Или сначала Китай возьмет свое, потом дань пушечным мясом, что бы обученных китайцев не пускать в расход и технику дорогую.
А там и экономическое процветание наметится. Но нужны будут рабочие руки на заводы и крепкие мпх для наташ.

Ola

Не. ну Рассея должна ответку за Крым получить. Ведь границы Киевской Руси очерчены аж на Кавказ. Наши козаки в Крым за солью веками ездили.оставляя своих потомков. При чем тут рассейский царь и московиты к Крыму. Китай. я т ебя не очень люблю за оцифровку и всеядность. однако.поддерживаю. Рассей Рассею.

crazywolf

Забыла упомянуть, что Чёрное море вы выкопали. Рассею рассеивать замучаетесь. А вот украйну(окраину) вскорости рассеют. А китайские бравые парни не понимают, что русские, в отличие от индусов, танцевать и песни петь не будут. Пусть про Даманский вспомнят…

omant

comment image

Okhlamon

Конечно, в данном случае необходимо уточнить имена и должности китайских официальных лиц, но тогда фокус не получится, а получится наоборот – совсем нехорошо. А оно это кому-то надо?

SIR

Военные по Китаю все знают. Еще в 2018 году в Забайкальском округе якобы масштабные учения шли, по сути, апгрейдили войсковые части, готовились очень активно, летал туда в командировки, все дороги были вояками усеяны. Летели ночным рейсом в Читу, попали в самолет с какими-то военными. Все с каменными лицами, молчат, личное оружие на погрузке оформляли (лишний час ждали, пока все бумаги утрясут), похожи на бойцов из спецназа. Все были в штатском, но было понятно, что офицерский состав (сам по контракту служил, затылком чую). Еще тогда были мысли, что готовятся к китайской агрессии. В 19 году совместные учения проводили для выяснения, из… Read more »

KH

Шуму то подняли.Один блоггеришко потролил постом Россию .

Azatotych

А до Китая там ещё что-то было. Так можно вечно размышлять.