Китай открыто угрожает республиканцам вмешательством в выборы.

halturnerradioshow.com: Ну вот и всё: теперь всё тайное стало явным. Китай усиливал и  будет усиливать свое вмешательство в выборы в США. Они заявили об этом публично!

Китай угрожает вмешаться в предстоящие президентские выборы в США в качестве возмездия за шквал американских судебных исков, направленных на то, чтобы привлечь Пекин к ответственности за распространение коронавируса.

Коммунистическая партия «не просто нанесет ответный удар символически, но наложит контрмеры, которые заставят их чувствовать боль», – пишет Global Times, главная газета режима.

Угрозы появляются по мере того, как в самом Китае усиливается негодование по поводу того, как Китай справляется со вспышкой коронавируса в стране и последующим глобальным распространением пандемии.

Китай также угрожает наказать нескольких ведущих сенаторов-республиканцев, включая Тома Коттона и  Джоша Хоули за их усилия по привлечению к ответственности Китая.

«Республиканцы, которые безосновательно обвиняют Китай и подстрекают к политическому фарсу с привлечением к ответственности Китая, столкнутся с серьезными последствиями», – пишет Global Times, отметив, что последствия также повлияют на предстоящие ноябрьские выборы, в то время как бизнес и торговля между штатом Миссури и Китаем будут еще более испорчены. 

По мнению аналитиков, для некоторых штатов США санкции Китая могут оказать непосредственное влияние на предстоящие в ноябре выборы, если китайское правительство подвергнет преследованиям местных республиканцев за их необоснованные обвинения в адрес Пекина и бесконечные атаки, ставящие под угрозу отношения между Китаем и США.

Например, Китай является третьим по величине экспортным направлением для штата Миссури, после Великобритании и Канады. Штат продает в Китай товары и услуги  на сумму 1,1 миллиарда долларов и 775 миллионов долларов соответственно. Некоторые из основных товаров, экспортируемых в Китай, включали семена масличных культур и зерно, мясные продукты и лекарства.

«В то время как китайское правительство вносит коррективы в деловые отношения между Китаем и такими штатами, как Миссури или Миссисипи, местная экономика, скорее всего, окажется под давлением, или могут быть затронуты особые интересы некоторых должностных лиц» – говорит один из китайских чиновников.

Комментарий Хэла Тернера (Редакционное мнение):

Китай просто решил свою судьбу. Очень глупо с его стороны.

Теперь американцы знают, что враждебная иностранная держава намеренно нацеливается на нас, чтобы вмешаться в наши выборы.

Это мало напоминает полностью сфабрикованное  «вмешательство в выборы России», придуманное компанией в составе Хиллари Клинтон и Национального комитета демократов. Это реальное вмешательство в наши выборы Китаем, которое объявлено самим Китаем.

Наш коллективный ответ должен быть быстрым и безошибочным: немедленно ПРЕКРАТИТЬ покупку всех товаров, произведенных в Китае. Пускай американские компании, которые продают товары, произведенные в Китае, или производят это в других местах, или валят из бизнеса.  

Если вы покупаете товары, сделанные в Китае, тогда вы оказываете помощь стране, которая открыто вмешивается в наши свободные выборы. Не будь частью проблемы, будь её решением.

Скажем дружное НЕТ чудесной китайской продукции!

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

какой однако поворот. ах как не нравится типа империи когда им указывают что делать. при этом сами позволяют себе совать нос везде попало.
пора америкосикам привыкать. времена сша уходят. после великой депрессии они вышли из бедности только благодаря войне в европе и только. но сейчас развязывать им войну никто не даст как и наживаться на этом. вот и пусть покажут какоие они крутые без зарабатывании на крови других народов. ибо нех . все по-честному. а если еще и земля ярмо их бакса скинет)))) во завоют. надо будет стать обыкновенными. печаль беда

Klop

не фейк ли? Для любого госслужащего/политика в любой стране это были бы последние слова в качестве такового.

emanresU

Чубайс вообще в курсе, что у правительства нет своих денег? Что деньги, какие у правительства есть, даны ему народом посредством налогов? Он совсем уже поехал, такое заявлять?

Енот

Депутаты Госдумы начали носить специальные значки для «отпугивания» коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/05/13/signs/
Чумака жалко нет, а то они бы и его банки таскали с собой.

Ru

Источник ИА Панорама. Жанр: Сатира, пародия
https://twitter.com/ia_panorama/status/1260536921085800449?lang=fi
Но за ним не жарвеет. Вы ж толерасты (к G). С вами делай что хошь. Они и делают.

Arab

та не. главное чтобы у них экономика как пробитое колесо спустило и все. они успокоятся и станут наравне с немцами англичанами и французами. хватит им уже да и прогресса уже они не дают. миру будет лучше когда они успокоятся и передают эстафету империи другим. сша миру уже ничего не могут дать нового.

Klop

Китай давно пора ставить на место. Возомнила азиатчина о себе слишком много. Давно ли сотнями лет давились кашей из топора.

Китай высокомерен и должен осознать – через падение – что его подъём был спроектирован как часть паззла по лекалам Запада.

Тем более, что цикличность его развития естественным образом предусматривает очередное обрушение. Если вне эмоций – это медицинский факт. Китай всегда живёт по циклам и гармоникам, не линейно. И-Цзин весь о том и говорит.

kiberzombie

Девятов прогнозирует, что война начнётся не с обмена ударами между США и Китаем, Трамп развяжет её на Большом Ближнем Востоке в текущем году. В результате – в РФ произойдёт смена режима, в итоге же она окажется сателлитом Китая.

https://www.youtube.com/watch?v=eyA4rUOgZXE
с 47:25

Jash

От Нила до Евфрата – это Бальзам на мою душу

Klop

Девятов хоть и с пулей в голове, но весьма интересен. Читаю с 2003 года.
…хотя собственно китайский у него просто нижегородский французский, в лучшем случае.

Igorrr

Раз уж вы “небополитика” с 2003 читаете…
Cколько его прогнозов в итоге реализовалсь или хотя бы были близки к тому что произошло?

Klop

нисколько. Но складный слог ласкает взор, равно как хороший новый блокбастер.

Fifth_account

Странная вспышка в активной области. Во-первых – полетела вбок, во-вторых – какой-то длинный тёмный след. Тут можно лучше рассмотреть: https://sdo.gsfc.nasa.gov/data/aiahmi/
comment imagecomment image
https://stereo.gsfc.nasa.gov/browse/2020/05/16/comment image
https://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

Shrai

Вот до кучи
comment image

Shrai

Кто-нибудь про Неваду писал? Трясет там 2е сутки. Вчера м6.4, сегодня м4,2 и рой землетрясений меньше по магнитуде https://watchers.news/2020/05/15/nevada-earthquake-may-15-2020/
Тут наглядно видно http://hisz.rsoe.hu/alertmap/index2.php
Пока писала, еще 2 отобразилось… еще и в Канаде (Альберта) сегодня 5,9 было…

Shrai

Вот для ленивых. Как-то стрёмно это выглядит
https://ibb.co/jZHGHmr

Fifth_account

Разве ж это для ленивых, если ещё и по ссылке надо переходить?comment image

Shrai

Спасибо! Миниатюра не грузилась

pisec

Всё правильно китайцы делают. А бигон опять лизнул хозяев (и подставив их), раз написал что санкции это вмешательство в выборы.

rutmol

БигИваныч – а ведь правда – в США трясет не по детски – кстати в фильме 2012 и в фильме разлом Сан-Адрес – начиналось именно в том месте где сейчас начался процесс! Думаю надо инфу и мне подобрать – размещу сегодня сравнение из фильмов и приложу с тем что сейчас происходит с землетрясениями в США…. Кстати надо еще твою статью вспомнить о том что стенка там треснула возле калифорнии! Так что с твоего позволения на твою статью добавлю ссылку на своем сайте!

good.rv

А надо было что ль как импотенты-сионисты, евровидением мусульман развращать? За неимением собственной культур-мультурки. Некоторых и кастрировать не надо, сами всё сделают.

AvatarRA

Читая комментарий Хэла Тернера о бойкоте китайских товаров на ум приходит только одно,
походу заокеанские хозяева заразились от своих холопов-укропов “Кастрюлеголовой” эпидемией. )
И да, для любителей войнушек к сведению, мобилизационный ресурс Китай 400млн. в течение нескольких дней )
Так что “Заровнять” Китай при прямом столкновении можно только при помощи ЯО.
Но при его применении может и Россия подключится потому что радиоактивный пепел загадит всю Сибирь.

storm2012

Китайцы с расиянцами поступят как с уйгурами и тибетскими мальчиками: кастрируют всех и на органы растащат, во кастрюлеголовые укропы возрадуются, а потом прийдет дядя Сэм…

Laraperl

“Матушка нам часто показывала в лицах, что происходит и что произойдет. Как-то сказала: “Кто знает, может, Господь и простит Сталина! Он сам пленник”. Я спросила: “У кого?” Она: “У Кагановича и всех тех!” Показывала, как Сталин перед смертью будет кричать: “Что вы, что вы!” С одной стороны постели будет стоять Каганович, а с другой – сестра его. “Что вы хотите сделать со мной?” А они наложат на него подушку. Это было сказано Матушкой в 1943 году”. Блаженная Матрона говорила: – Не горюй, скоро всю 58 статью распустят не будет того, что было. После войны сначала уберут Сталина, потом после него… Read more »

AvatarRA

Я имел ввиду что , если в Китае расцветут Ядерные грибы. то радиоактивный пепел загадит всю Сибирь, и тут уж нужна “ответка” виновнику.
По поводу того что Китай и сша объединятся против России, это фигня.
9000 боеголовок хватит на всех )
Вы предлагаете выбрать под кого “лечь” или кому зад подставить, китаезам или пиндосам ? )
Россия и Ее лидер вполне пока успешно ” петляют между двумя крупнейшими Мировыми игроками и держится на равной дистанции с обоими.
Вполне нормальная тактика, поскольку в треугольнике , где воюют двое выигрывает третий )

AvatarRA

Бигван, а ты шо так распинаешься. )
Деньги от пиндосов отрабатываешь или “Родовая травма” от дедушки всю жизнь просидевшего в схроне? )
Не знаю шо там было в гулаге, я там не был, а “Кастрюголовых” и онлайн наблюдал и в живую общался.
Долбоебы еще те, назло кацапу и хату свою спалю )))

И типа П.Сы. Если я Против пиндосов, то это не значит что за узкоглазых и за жидовскую власть в России. )

AvatarRA

Я тут наблюдатель от ГМа )
И доктрина которую я поддерживаю в книге нашего талантливого земляка В.Кузменко “Древо Жизни”, Изучайте )

zajac_7

Китай – стрёмная страна. Кто здесь пишут с любовью о нём – либо не в адеквате (читай, в розовых очках), либо финансово имеют от “мы друзья с китаем навек”, либо энтузиасты из серии “победа коммунизма неизбежна”. Китайцы н и к о г д а не простят унижения от белых, ждут реванша и это будет так страшно, что хреновые американцы, являвшиеся усмирительной дубинкой, покажутся ангелами. У китя есть датун, у США – we will make America great again”, а что есть у РФ? Ответ: н и ч е г о. Цифровой коммунизм успешно запущенный у китайсев, уже успешно перешёл границы РФ.… Read more »