Когда Нибиру снова ударит в колокола?

На протяжении последних десяти лет сайт The End Times Forecaster тщательно следит за 188-ми дневными циклами сильных землетрясений, у которых, приблизительно с 2012 года появилась очень странная корреляция: как только время подходит к пику цикла The End Times Forecaster – происходит или нечто магнитудой порядка М8.0, или целый пакет землетрясений поменьше. 

Со временем 188-ми дневный цикл как бы разделился –  в нем удалось выявить подциклы по 47-м дней. Как эти подциклы трактовать официальная геология не объясняет, но, исходя из масонского символизма и обрывочных сведений инсайдеров  можно думать, что у Нибиру есть массивный спутник и период его обращения или кратен 47 дням или составляет эти самые 47 дней:

На этом основании цикл 47 дней сегодня чаще всего называют циклом Нибиру и, как образно выражается The End Times Forecaster – раз в 47 дней “Нибиру бьет в колокола”, возвещая о своем приближении. 

Механизм этого удара мы объясняли в ряде предшествующих материалов: Нибиру и её массивный спутник выстраиваются на одной линии с Землей, что вызывает локальный перепад гравитации и, как следствие, сильное землетрясение. 

И вот сейчас, как пишет The End Times Forecaster , 4 июня начинается очередной цикл, который продлиться до 24-го июня. Середина цикла, то есть где-то 14-е июня – это дата, когда землетрясение наиболее вероятно.  Естественно нам, как и всем интересно: чего и где ждать? 

Наиболее актуальным местом крупного сейсмического события мы предполагаем регион Средиземного Моря, о чем мы уже делали материал ранее. Исходя из динамики “предвестники землетрясения ~ землетрясение”, наблюдавшейся ранее, Италию должно потрясти в начале лета. Обычно после плотного роя в районе озера Больсена (а он там начался 10 мая) большое сейсмическое событие случается через 3-4 недели. 

Вторым “слабым звеном” в планетарной сейсмической цепи сейчас является западное побережье Северной Америки плюс Йеллоустоун, мантийный плюм которого идет, как предполагают, из Тихого океана. Рой под “желтым камнем” не прекращается и уже вышел на 100 землетрясений в неделю. 

Тревожным звоночком является и сегодняшнее М6.8 в Чили, которое произошло на глубине 100 километров:

Возможно, конечно, что оно стало форшоком чего-то большего в том же месте, но, исходя из глубины – скорее оно представляет собой какой-то  отголосок процессов под американским краем Тихоокеанской плиты. Но где и когда  эти процессы явят себя в полную силу сказать не возьмется никто. 

Но что возможно вполне и что сделать очень легко – это поднять голову вверх и посмотреть: что же там происходит в атмосфере и за её пределами? А происходит там много всего непонятного:

https://twitter.com/sweetleaf_505/status/1267646842998681600

Таким образом и спутники NASA, и вебкамеры, и обычные люди постоянно что-то такое в небе видят, так что следим за развитием событие и ждем когда это “что-то такое” увидят все. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
resistor

Пока Нибиру летит, “наше” “заботливое” правительство готовит для нас “целебные” “вакцинки”. Мы можем попытаться ему помешать реализовать коварные планы. Явно продемонстрировав что мы знаем что происходит и что мы против этого. Все кто пишет что это бесполезно, сознательно или бессознательно, поддерживают эти коварные планы. Они деморализуют сопротивление в зачатке. Не позволим этому произойти! Власть не всесильна. Она тоже оценивает риски. ВАЖНО!!! Если ВЫ гражданин Украины и ПРОТИВ обязательной вакцинации, то ПОДПИШИТЕ эту петицию против принудительной вакцинации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Президента Украины: https://petition.president.gov.ua/petition/96042 Смотрите подробности в этом видео: https://youtu.be/BwKk-Pt0kDg Прошу, поддержите эти петиции! Это очень важно! Еще петиции против принудительной вакцинации:… Read more »

Neutral

Сорри за оффтоп
Привет БИГВАНЫЧАМ! 🙂
Давненько к вам не заглядывал, тут я смотрю всё про нибиру и НЛО не забывают 🙂
Ну да ладно. Отдельный респект БИГВАНУ за материал, который был год назад про “Пророка Иону”, волосы встали дыбом тогда в начале июля 🙂 Сторожилы поймут! 🙂

Ну, а всех любезных зрителей приглашаю, посмотреть мой новый, хоть и чуть запоздавший материал, про то что сбылось и сбывается из обложки экономист на “Мир в 2019”.

Ссылка на ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=s2Gv1GSYFA4

shermihej

Хорошо сделано. А завтра на свежую голову гляну про Оруэлла 1984.

144000

Бигваныч, разреши тебя поправить, наша команда уже ранее писала, что у нибиру есть два спутника. Это населяемые спутники, по размерам сопоставимые с планетами. На одном спутнике живут Нефелимы, на другом Анунаки.

BaaL.ver.2.0

Анунаки это сборное название нифилимов и элохимов.
Нифилимы с планеты Нифилим, элохимы с Элохим соответственно.
Элохимы – высшая каста, жрецы Нибиру

PrometeiAsuraLokiSatan

А на третьем пидарлохи =’D

AvatarRA

…. Два Русских вундеркинда соорудили таки машину времени. Начали испытывать, как всегда, первый блин комом. Переместились чёрт знает куда, вокруг индейцы… Как назад вернуться?…
В расстройстве воскликнули: ДА НУ НАХ…
Индейцы торжественно подхватили “АНУНАКИ” и в религиозном порыве опустились на землю перед новыми Богами.

Arab

как раз попадает на череду затмений/ должен быть поистине бадабум. надесюь это где-то в чили будет или новой зеландии подальше))

An0n

похоже на монтаж. потому что если бы что то было то количество фотографий и видео бы зашкаливало. Да же я смотря на небо не вижу посторонних объектов. Более того если смотреть на фото то показывают то какой-то объект сверху солнца, то сбоку то снизу от солнца. Размер объекта почему объект то большой то маленький. вывод ведет как мячик от пинг-понга и то надувается, то сдувается

Misteryo

«Некоторые трупы полностью черные». На пляжах Сочи, Анапы, Геленджика и Новороссийска обнаружили около сотни мертвых дельфинов https://ngnovoros.ru/posts/nekotorye-trupy-polnostyu-chernye-na-plyazhah-sochi-anapy-gelendzhika-i-novorossiyska-obnaruzhili-okolo-sotni-mertvyh-delfinov

good.rv

Кстати всегда есть смысл рассмотреть 47-ую секунду отдельно https://youtu.be/65xLByzT1l0?t=47

Fifth_account

Каким образом могли так точно совпасть периоды вращения Солнца и Луны вокруг ихних осей?
comment image

Точки Лагранжа, природа света и размер Вселенной.
https://www.youtube.com/watch?v=aUKgn_tTtm0comment image

Dosch

Самые опасные – это срединные точки между двумя затмениями.
В срединные точки обычно людей колбасит, особенно тех, чей гороскоп цепляют затмения, наблюдается понижение концентрации внимания, и как следствие – масса техногенных катастроф.
Пик количества авиа и авто-катастроф выпадает именно на срединные точки.
Также начало войн и конфликтов случается именно в эти моменты времени…
Например: война 08.08.08 и начало АТО на Украине – случились в аккурат на срединной точке между затмениями.

Tiana

исходя из этого получается 20-21 июня очень опасные дни: лунные 5 июня и 5 июля: срединная точка 20 июня. а 21 июня кольцевое солнечное.

Dosch

Tiana, надо считать срединную точку между двумя соседними затмениями, в июне это примерно 13-е и 28-е. И вообще весь июнь такой фатальный, в ауре затмений что-то может быть в последний раз… Глоба обычно ученикам советует курить бросать навсегда в ауре затмения, или ещё шутит: “последний гомосексуальный акт…. ))

Енот

Да как так? Проснулся думаю почитаю и вот… Тоже кипишь смотрел, что планета чужая видимой стала и началась веселуха тут. А с другой стороны мы увидим то, о чём многие только мечтали…