Когда Сеул превратится в Шеол?

21 апреля 2020 года журналисты CNN, со ссылкой на не называемый источник в Белом доме,  первыми сообщили о предполагаемой смерти северокорейского диктатора Ким Чен Ына.

Официального заявления КНДР не было, информации по теме было мало – большей частью слухи, но утром 25 апреля новости хлынули уже прямо как из ведра:

https://twitter.com/BeezerPrime/status/1253523451970715648

О том, что господин Ким Чен Ын скорее мертв, чем жив мы,  сообщили еще 21-го апреля, причем даже не сильно торопились с новостью, поскольку первыми были CNN. Мы больше акцентировались на причинах смерти Кима, поскольку в таком возрасте люди своей смертью, как правило, не умирают. Больше это похоже либо на государственный переворот, либо закамуфлированный под смерть отход от дел.

Кто больше контролирует Северную Корею – китайцы или американцы – мы не знаем, возможно даже КНДР напрямую управляется из глобального центра, но при любом варианте Ким Чен Ын, в глобальном раскладе, завис между молотом и наковальней.

Продолжать перемирие с американцами – значит получить горячий привет от китайцев. Начать конфронтацию с США – значит получить привет от Пентагона. Поскольку на камикадзе Ким Чен Ын не похож, то для него был вполне нормальный вариант спрыгнуть с доски, чтобы сверхдержавы разбирались между собой без него. Исходя из выше изложенного вариант “ухода в отставку” не исключен и даже более того.

Так, весь условно демократический мир уже много лет смеется с заявлений северокорейского телевидения про то, что Ким Чен Ын – это что-то наподобие великого божества, которое спустилось с небес, чтобы осчастливить северокорейский народ.  Но на самом деле в таких заявлениях смешного мало и нечто подобное мы не исключаем.

Конспирологи давно подозревают, что разного рода царьков и прочих великих лидеров присылают с НЛО типа как “в командировку” или там в “отпуск” – чтобы поразвлечься оказываемыми марсианской заднице почестями. В частности, есть свидетельства садовника императора Александра I, который, сидя в кустах узрел, как царь-батюшка погрузился на НЛО и отбыл куда-то по неотложным делам.  Народу сказали, что царь не то помер, не то “удалился от мира”, но садовник рассказал всё как было на исповеди. Так что господин Ким Чен Ын тоже вполне мог совершить аналогичный маневр, решив, что в этом мирке, предназначенным к сожжению ловить уже нечего. 

Естественно, всё это конспирологические версии и что там было на самом деле мы не знаем. Но, если оставаться в рамках, так сказать, “общепринятых парадигм”, то пока все похоже на государственный переворот, в ходе которого Киму помогли сложить с себя полномочия. И как поведет себя сейчас новая рука, кто будет этой рукой управлять  – вопросы очень, очень серьезные, ответы на которые выходят далеко за пределе Корейского полуострова. 

Несколько лет назад, в разгар противостояния между КНДР и США, когда Трамп и Ким обменивались в заявлениях “ядерными ударами”, мы уже знакомили наших читателей с пророчеством известного израильского каббалиста Леви Саадия Нахамани.

В 1994-м году, приблизительно за месяц до своей смерти, он неожиданно предупредил, что из всех угроз Израилю наибольшую опасность представляет Северная Корея. «Ни Сирия, ни Персия (Иран), ни Вавилон (Ирак), ни Каддафи (Ливия). Корея прибудет сюда!», – сказал раввин своим изумленным слушателям: 

 

Ранее Нахамани точно предсказал Шестидневную войну  1967-го года и Войну Судного дня в 1973-м году, поэтому слова раввина что-то, да значат – игнорировать их нельзя. Более того.

В интервью  Breaking Israel News один из учеников раввина пересказал и детально пояснил некоторые его слова о будущих событиях:

«Равви Нахамани прямо нам указал, что ядерная война начнется между Северной и Южной Кореей. Северная Корея нападет на Сеул, столицу Южной Кореи, что подтверждается мистикой Сефер ха-Зоар. Там написано, что страна «с края земли» будет вести войну против Рима в течение трех месяцев. Глобус круглый, на нем нет краев и ребер. Однако международная линия дат проходит через Северную Корею. Эта условная линия фактически является реальной разделительной линией планеты, её начало и концом».

Особое внимание Нахамани обращал на слово Сеул – то есть имя столицы Южной Кореи. Странным образом оно созвучно слову She’ol (Шеол) – то есть преисподней. Возможно, что это прямой намек на ядерный взрыв – то есть что Сеул станет первым Шеолом, после которого таких “шеолов” будет много по всему миру. 

Невозможно предположить, что Северная Корея начнет наступать на Израиль по суше или по морю – это крайне маловероятно. Но откуда у Ирана ядерные и ракетные технологии? Правильно – все куплено в Северной Корее. Поэтому, если Иран сбросит на Израиль атомную бомбу – бомба будет большей частью корейской. То есть Шеол придет в Израиль из Кореи. 

В 1994-м у КНДР не было ни нормальных ракетных технологий, но, тем  более, атомной бомбы. А Иран в 1994-м был по уши занят перманентной войной с Ираком  и бомбить Израиль не обещал. Но за 25 лет всё повернулось так, как и предсказал Нахамани, поэтому и остальная часть его пророчества должна реализоваться. 

После того, как Трамп надавил на Кима и в КНДР прекратились ядерные взрывы и тесты МБР – реализация пророчества про Шеол была отложена в долгий ящик. Но сейчас Ким умер и преемнику нужно будет еще как-то утвердиться в полномочиях – то есть проявить себя перед северокорейской верхушкой – показать, как он ненавидит США. А лучший случай проявить себя – это “маленькая победоносная война”.  Ну, или хотя бы возобновление ядерных и ракетных испытаний.

С другой стороны, если патронами преемника будут американцы, то великий китайский сосед может похлопать корейских генералов по плечу и вдохновить на бунт – чтобы те врезали по Сеулу самостоятельно. 

Поэтому, в свете пророчества  Нахамани и очевидных северокорейских внутриполитических перспектив война на Корейском полуострове может начаться в любой момент, так что следим за развитием событий. 

38
Leave a Reply

Please Login to comment
15 Comment threads
23 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
zzKHStreletczGabezaFortochnikViva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
PhildeFer
Member
PhildeFer

Nikolaas Van Rensburg?…..

Енот
Member
Енот

Да хер то там. Жив и здоров. Не дождутся. У сами жизнь висит на нитке, а они думают о прибытке.

serthera
Member
serthera

гнев – отрицание – депрессия…

Klop
Member
Klop

Бери ношу по себе
Чтоб не падать при ходьбе

Fifth_account
Member
Fifth_account

comment image
Об этом лучше новость бы сделали.

Направление движения Луны не совпадает с официально заявленным положением точки съёмки (STEREO B) . . . http://2012god.ru/diametr-solnca-3-4-tys-km-pro-kosmos-naglo-lgut/#comment-437849

Fifth_account
Member
Fifth_account

Всё-таки это может быть и Луна, но этот факт никак не подтверждает официальный размер Солнца и расстояние до него.comment image

storm2012
Member
storm2012

Сегодня читал, что Ким живой и проходит послеоперационную реабилитацию в своей вилле за городом

good.rv
Member
good.rv

Рим – это одно из имён чародея Кощея, чахнущего над златом. У сирийского ахинея Мота таланты кончаются, а хрустальный череп так и скрыт в зайце Либермане. Отсюда конфликты, неразрешимые противоречия, и прочий кипиш (ограбление, осуществляемое при помощи красивой проститутки, которая заманивает жертву. Отсюда ХИПЕСНИЦА – воровка).

Riadmar
Member
Riadmar

Америкосы уже дрожат от взгляда Кимовой сестры :)))

comment image

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4367496/pg1

Fifth_account
Member
Fifth_account

comment image
. . . восстанавливает Третьи Храмы и сдаёт под ключ . . .

Riadmar
Member
Riadmar

. comment image

Leo
Member
Leo

аааааааааааахаххахахаахах))))))))))

Augur
Member
Augur

))))) Попадание в самое яблочко!

VM
Member
VM

идея хорошая. а что если совмещать в одном посте юмористические зарисовки о Бигване и астрологический нарратив от Саши. таким образом можна смело выйти в паритет по оценкам )

Fifth_account
Member
Fifth_account

Хватит плюсовать! Тут счётчик лайков на столько не рассчитан.
Набьёте сотню – рухнет сайт!

Viva888
Member
Viva888

Пришло время снять розовые очки, так как каждый плюс – это гнусная ответка за выпрашиваимые тобой минуса неделями ранее.

Streletcz
Member
Streletcz

При всём уважении, но правда остроумно….))))!!!!

39d
Member
39d

Корейская Война, еще не окончена…! Это еще одно Событие…! Развязка на планете – очень близка…! Карантин: Крах СССР, теперь не за горами…!

good.rv
Member
good.rv

Кстати модное имя в среде римских гоев: Карантино.

Klop
Member
Klop

Автор, можно пожалуйста ссылку на садовника Е.И.В. Александра I, в частности на описание садовником загрузки оного в НЛО? Дюже интересно.

zz
Member
zz

можно пожалуйста ссылку на садовника Е.И.В. Александра I – ржунимагу))
нужно такой акк открыть в инсте – садовник Александра I )))

dron
Guest
dron

так шо тэпэрь, война Турции с Грецией отменяется, а нашествие гога и магога на Срулистан?

Augur
Member
Augur

Погоди, Сруль еще не определился.

MAVR
Guest
MAVR

Выкладываю ссылку на файл (132.4 Kb) в doc формате с Первой Печатью:
http://esocenter.ru/forum/2-1402-1#10285
Предположительно: а) теперь Первый Всадник Апокалипсиса возьмётся за дело по-взрослому; б) содержимое файла является защитой от его стрел (панацеей от коронавируса).

Теперь пора браться за изложение набело Второй Печати, снятие которой по утверждению Откровения 6:3-4 приведёт к появлению Второго Всадника Апокалипсиса (Война).
Остаётся надеяться, что знание содержимого Второй Печати послужит щитом от меча этого Всадника (небесной защитой во время Армагеддона).
PS Все Печати с КНИГИ за Семью Печатями уже сняты, но до последнего времени в прежних версиях их изложений оставались кое-какие неточности.

a.navzion
Guest
a.navzion

у него начался бред – видимо вирус задел важные части мозга

GabezaFortochnik
Member
GabezaFortochnik

Это ты Штоль тут про бред пишешь?

Riadmar
Member
Riadmar

++++

i_or_U_NFORM
Member
i_or_U_NFORM

это сам Ким замутил, чтобы проверить своих.
и да, асашэй. кто курировал всю дорогу и чей корм ела верхушка кндр. но Ким в тень уходит, он сцыклявый пздц, многие не дадут соврать.
пруфов не будет по понятным, смотрите телек, даже там покажут. неделя, и всё поменяется, ещё круче. если росиянцы, конешн, не перебьют тему. а интерес там большой.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Суперконспирологическая версия: Кима заразил какой то заразой Трамп при рукопожатии, Трампу ввели вакцину , а Ким сыграл в ящик )

GabezaFortochnik
Member
GabezaFortochnik

Это ты фильм «интервью» 2014 года посмотрел?

a.navzion
Guest
a.navzion

не одно предсказание раввинов не исполнится – ибо я так хочу)
не одно предсказание которое противоречит моим не исполнится) а все кто про них говорит = сдохнут)
я вас предупредил) comment image

Klop
Member
Klop

Шизофреник, ты когда, наконец, с катушек слетишь, чтобы комиссия тебя, чиполлино, в дурку закрытого типа официально определила?

GabezaFortochnik
Member
GabezaFortochnik

Заебал реально, дурак, сука и в эпоху впн ведь не забанишь по айпи это хуйло, сделай с ним что-нибудь, БОЛЬШОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, чтобы он исчез отседова на Х 8=э Й!

Streletcz
Member
Streletcz

Уж сколько было “челобитных” к БОЛЬШОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ… знает только ОН…Отписок было много, но когда читаешь чувствуешь себя Станиславским…

KH
Member
KH

comment image