Когда начнется Большая Война?

С начала 2017-го года и эсхатологи, и просто интересующиеся темой Конца Времен люди, пребывают в ожидании военного конфликта, который, в конечном итоге, должен привести к Третьей мировой войне и Новому Мировому Порядку, как её итогу.

В разное время местами намеченного глобалистами  конфликта предполагались сначала Северная Корея, потом Сирия, потом Иран и, в последнее время в рейтинге прогнозов Сирия снова выходит на первое место, поскольку противостояние России и Турции в Идлибе миром определенно не закончится. Попутно NATO разворачивает в Европе войска, с Китаем не очень понятная ситуация – там уже не блогеры, а действующие политики обвиняют США в эпидемии Covid-19. Последствия  этого могут быть очень тяжелые – как для Китая, так и для США. 

К счастью, Третья мировая пока не началась и потому на многих  форумах, где обсуждаются эсхатологические темы, люди снова и снова задают вопрос: так будет война или не будет? Или, может быть будет, но году так в в 2057-м? Ответить на этот вопрос очень просто: Третьей мировой быть, причем – в самое ближайшее время. Почему?

В середине XIX века ряд европейских астрологов, преимущественно французов, решили расширить и углубить классическую концепцию оппозиций и соединений планет, которая в общих чертах сегодня известная даже детям:

Как видно из этого рисунка, у любой пары отдельных планет есть два крайних состояния: оппозиция, когда дистанция между ними максимальная, и соединение, когда дистанция между ними минимальная. И эти состояния как-то на всё, происходящее на Земле влияют – в зависимости от рассматриваемых планет. 

Поскольку все эти влияния были детально описаны еще в трудах их великих предшественников, французы решили пойти дальше и вычислить как бы среднее арифметическое планетарной плотности в то или иное время, после чего посмотреть – как этот “индекс планетарного уплотнения” влияет на мировые исторические события. 

Главной проблемой в создании этого индекса была математика – астрологи больше ста лет бились над уравнениями, пока общепринятые на сегодня правила не придумал в середине пошлого века французский астролог Клод Ганю. В результате его вычислений на XX-XXI вв. получилась вот такая инфографика:

Когда взаимное сближение планет Солнечной системы преобладает – линия идет вниз, когда планеты максимально рассредотачиваются – линия идет вверх. Пики, направленные вниз выпадают на следующие периоды:

1904 — Русско-Японская война
1914 — Первая мировая война
1940 — Вторая мировая война
1950 — Война в Корее
1965 — Война во Вьетнаме, Карибский кризис
1980 — Война в Афганистане, стодневная война
1992 — Первая война в Ираке, распад СССР
2004 — Вторая война в Ираке, начало серии цветных революций

С точностью плюс/минус год/два все сходится. Система Ганю работает, причем, показывает не только войны, но и эпидемии – они распределяются не как попало, а образуют параллельные оси времени  прямые: 

Синюю линию дорисовали мы: она показывает точки появления ВИЧ и COVID-19. А какая-то большая война по этому графику должна была начаться еще в 2018-м.

Весь предшествующий век принцип Ганю срабатывал, в период XV-XX он четко работал тоже, поэтому, хотя в 2018-м ничего особо и не началось – планеты должны как-то себя проявить, причем – в самое ближайшее время, поскольку срок их влияния заканчивается. И теперь, в свете этого, нужно определиться с наиболее вероятными датами, когда глобалисты могут организовать войну, поскольку все их начинания жестко привязаны к астрологическим циклам.  

Первый критический период начинается 21-го марта, когда Сатурн (любимая планета мировых тёмных сил) из знака Козерога перейдет в знак Водолея, что в оккультных практиках всегда подразумевает под собой некие глобальные трансформации. Пик этих трансформаций наступит  21 декабря 2020 года, когда в Водолее произойдет соединение Юпитера и Сатурна. Это будет одно из так называемых Великих соединений, что, как пишет The End Times Forecaster, предполагает конец/начало каких-то великих, общепланетарных событий. Например, господина Обаму назначат главой ООН, императором мира  и царем Израиля, добыв в Кении нужную родословную.  

Возможно, что как 21-го марта эти события и начнутся, чтобы 21 декабря закончится неким итогом, например помазанием на царство главы ООН и мира. Или наоборот – 22 декабря  с этим миром вообще всё закончится, поскольку 22/12/2020 – это дата из пяти двоек, на которую Ванга предсказывала какие-то ужасающие всех события. 

Вторая критическая дата – это 23 марта, когда произойдет пик соединения Марса и Плутона. Марс – это планета войн и конфликтов, а Плутон – планета радикальных событий, диктаторов и ядерного оружия, поэтому их слияние предвещает очень опасный момент.

Соединение Марса и Плутона предвещает всплеск войн, терроризма, военных переворотов, насилия толп, массовых расстрелов,  эскалацию гнева и ненависти, жестокости, фанатизма, угроз и принуждения. Так пишут сейчас астрологи, напоминая, что в 1944-м году как-то так совпало, что именно на дату соединения Марса и Плутона  полководцы запланировали высадку в Нормандии.

События, спровоцированные соединением Марс-Плутон могут начаться вплоть до 9 апреля, после чего Марс будет накалять глобальную ситуацию только в августе и ранней осенью, последовательно образуя квадратуры  к Сатурну, Плутону и Юпитеру. Это 04.08 (с Юпитером), 13.08 (с Плутоном), 24.08 (с Сатурном), 29.09 (с Сатурном), 09.10 (с Плутоном), 19.10 (с Юпитером). Это тоже возможные даты начала крупного военного конфликта, причем, из пророчеств мы знаем, что глобальная война начнется или ранней осенью, или в конце августа.  

На то, что предсказанный мистиками основных мировых религий период Апокалипсиса начался указывает много разных фактов, которые мы много раз освещали в наших материалах. Первым актом этих событий будут глобальные эпидемии и мировая война, после чего пойдет уже второй акт: создание мирового правительства, введение единой мировой валюты, чипизация и так далее.  

Если верить Клоду Ганю – то какая-то большая война должна была произойти еще в 2018-м,  поэтому пришло время выйти на сцену актеру с ружьем. Возможные даты этой части исторического спектакля мы назвали, так что следим за развитием событий: до осени глобальный обмен ядерными ударами исключен (исходя из пророчеств), большой конфликт России с Китаем выпадает на межсезонье (граница осени и зимы), но само начало военных действия может произойти уже практически  прямо сейчас. 

27
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
14 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
omantStarNorthAlinaРозовый бобрBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Astriar
Member
Astriar

Выяснилось, что 28 марта 2020 планируется начать программу перехода на цифровую – безналичную мировую финансовую систему к 2025 г.! В России будут по плану менять один к одному только до 500 тыс. руб., больше уже один к двум! Будем ее ломать, потому-что это путь к мировому цифровому концлагерю!

Neo
Member
Neo

Хорош уже фейки постить. Дата не смущаетcomment image

Alina
Member
Alina

Astriar, ссылку можете указать насчет 28 марта ?

Fifth_account
Member
Fifth_account

Как переводится Nibiru с ацтекского или майянского?
Есть тут предположение одно у меня . . .
По памяти . . . Нибиру – красно-коричневая карликовая звезда-гигант класса “пропеллер” . . . короче, может Нибиру – это Солнце, а тёмным красно-коричневым оно станет когда подвыгорит и подостынет? И тогда, согласно моей теории, давление солнечного излучения (ветра) упадёт до определённого критического значения, в результате чего все космические объекты полетят к общему между Землёй и Солнцем центру масс.
Возможно библейское “Солнце померкнет и Луна превратится в «кровь»” и маянская Нибиру (красно-коричневого цвета) – это одно и то же событие.
The Real Конец Света official (c) (r) ™.
http://2012god.ru/the-real-konec-sveta-official-c-r-tm/

Leo
Member
Leo

я больше склоняюсь к 9 планете. что странно в программе она давно есть. даже ее описание. в созвездии ориона. на его левом сгибе локтя.но в интернете об этом ничего нет.

Fifth_account
Member
Fifth_account

Всё сходится +- нюансы перевода. Синяя и красная Качина – цвет неба сейчас и после потускнения Солнца. Двое братьев, которые помогли создавать этот мир – это Солнце и Луна. Древнее Пророчество Хопи гласит. Когда Синяя Звезда Качина явит себя в небесах, появится 5-й мир. Это будет днем Очищения. Это случится, когда Саквуасахух (синий) Качина станцует на площади и снимет свою маску. В заключительный день мы будем видеть в небесах, и мы засвидетельствуем возвращение двух братьев, которые помогли создавать этот мир во время рождения. Близнецы будут замечены в наших небесах на северо-западе. Возвращение Синей Качина, которая также известна как Нэн Га… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А когда в этом году начинается сезон жертвоприношений?
Ну в смысле “случайных” пожаров типа Нотр-Дам или сжигание людей в доме профсоюзов 2 мая в Одессе

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

В прошлом году ритуал огня начался 19-го апреля
http://thebigtheone.com/19-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d0%bb-%d0%be%d0%b3%d0%bd%d1%8f/
Спалили собор Парижской Богоматери

omant
Member
omant

тогда сгорели два дома профсоюзов – дом профсоюзов майдана и дом профсоюзов антимайдана. с очень похожими ситуациями, но с точностью до наоборот. и больше не горело ничего.

сначала горел киевский дом профсоюзов на майдане 18 февраля 2014, говорили о многих погибших, но на следующий день оказалось, что ни одного, все чудесным образом спаслись.
https://www.currenttime.tv/a/ukraine-dignity-revolution-anniversary/29777321.html

потом, через пару месяцев горело в одессе, и тоже дом профсоюзов, там чудес никто уже не являл.

можно понять, на какую сторону ставить.

Neo
Member
Neo

Вопрос: Когда начнется Большая Война?
Ответ: Никогда.

Старые парадигмы больше не работают или с каждым днём работают всё меньше. Ничего уже не начнётся.

omant
Member
omant

будапештский меморандум не зря называется меморандумом. это напоминание о том, что произошла сделка в результате которой установилось ядерное и территориальное равновесие. это не договор, а скорее как надпись “заминировано, черту не пересекать” у минного поля. один дурак решил, что если надпись “мины” не ратифицировать, то ничего не сработает. этот дурак и начал большую войну. в 2014 году, с нарушения ядерной сделки и захвата крыма. после чего все поняли, что либо гарантии ничего не стоят и начали делать свое яо, что автоматически приводит к ядерной войне в недалеком будущем. либо гарантии работают и нарушителя будут давить как могут, если будет сопротивляться… Read more »

Розовый бобр
Member
Розовый бобр

Боже, мне иногда кажется, что вы страна сектантов.
Бог вам судья, и суд уже идёт.

omant
Member
omant

да, россию бог за лукавство уже прижал

zedef
Member
zedef

В штате Юта змт магнитудой 5.6 и много афтершоковcomment image

Gera
Member
Gera

Все страны, в большей или меньшей мере действуют по одной схеме.Может это и есть установление нового мирового порядка?
Сегодня вышла на улицу.Заполнила аттестацию и прошлась к морю.Ни одного полицейского не встретила.Муж ездил на велосипеде.Говорит, что полно людей на виндсерфингах.Пока у нас не сильно проверяют.Но в общем, людей стало меньше на улицах.Из Парижа люди стараются уехать, многие к нам на острова.Префектура закрыла 4 остова в Морбияне.Тут боятся наплыва парижан.Магазины снова наполнены.Базарчики и продавцы рыбы и моллюсков работают, как обычно, в аптеках ввели ограничения на парацетамол, одна упаковка в руки, а вот почты сегодня не было…

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А Третья Мировая идёт уже 19 лет

artemka
Member
artemka

Предлагаю сделать пост практического плана… как жить во время глобального кризиса, это как минимум. Вирус возможно пройдет, а кризис уровня 1987 года как минимум нам обеспечен…. плюс на всякий случай составить основной список “преппера” , я думаю у наших друзей из Америки можно позаимствовать опыт.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Готовится можно, но все пророчества о войнах и БП получены давно, к тому же в эпоху Кали Юги
Свежие “пророчества” типа Немо или карт Таро не показывают настолько плохого будущего.
Сейчас первая волна кризиса, она закончится через месяц-два, вторая волна это падение цен на нефть в конце 21-го года(очень сильное падение, нефть уже не будет играть такой роли в экономике как сейчас) с ударом по доллару

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Драгунов тоже дал свой прогноз, он более тактического плана что ли

https://artemdragunov.livejournal.com/6636729.html#comments

Gera
Member
Gera

Пиндосы показывают мускулы :
В США испытали усовершенствованную ядерную бомбу

https://pandoraopen.ru/2020-03-18/v-ssha-ispytali-usovershenstvovannuyu-yadernuyu-bombu-foto/

Так и до конфликта не далеко.

omant
Member
omant

а кто первый непредсказуемыми траекториями начал понтоваться?

dron
Guest
dron

а вот главный виновник наступающего БП. было дано три года, чтобы его изгнали. время вышло.
://radikal.ru][imgcomment image[/img][/url]

omant
Member
omant

comment image

domohozajka11
Member
domohozajka11

А почему в прогнозах нет наступления священной исламской войны против США и Запада? Они ещё за Сулеймани не отомстили. И Россия у них в союзниках.

StarNorth
Member
StarNorth

Шёл 2066 год… Старенький Bigone дряхлыми ручками ванговал,что вот-вот начнётся мировая война,прилетит нибиру и всех чипируют…