Машиах откроет себя миру через 9 месяцев после второй волны пандемии.

Breaking Israel News: В недавней лекции популярный израильский раввин Амнон Ицхак изложил то, что он считает реалистичным сценарием, посредством которого придет Мессия. И он даже связал это с текущим кризисом коронавируса.

По словам раввина Мессия не придет, пока империя зла, которая правит всем миром, не будет разрушена. При этом народ  Израиля, согласно пророчествам, тоже будет находиться под властью империи зла и этой империей является Эдом. 

Но как независимый Израиль может быть кем-то управляем? Что это за империя, которая управляет миром? Отвечая на этот вопрос раввин Ицхак напоминает о текущих ограничениях по случаю кризиса с коронавирусом, когда какие-то люди, сидящие непонятно где, указывают всему миру – что можно делать, а что делать нельзя, куда ходить, а куда не ходить. Что это, если не контроль и управление?

Затем раввин говорит о «второй волне», о которой  сейчас тарахтят все СМИ и которую все считают  неотвратимой. «Теперь они планируют вторую волну. Если она продлится девять месяцев, то вполне вероятно, что после этого периода как раз и придет избавление».

Затем раввин Ицхак цитирует раввина Иегуду как библейский источник, в котором говорится, что Мессия не придет, пока не падет царство Роми. Эта империя зла будет контролировать весь мир в течение девяти месяцев. Но Роми переводится как «Рим», точнее – Ватикан.

Затем раввин приводит стих из Гемары, повествующий  о том, что семя Эйсава будет править миром в течение девяти месяцев, пока Иаков не свергнет его с престола. «Сегодня мы видим, что они управляют нами», – говорит раввин. «Мы получаем приказы из Эдома, и весь мир эти приказы исполняет. Все носят маски. Все в изоляции».

Далее раввин цитирует Притчи, чтобы подтвердить свою точку зрения:

Тот, кто сеет несправедливость, пожнет несчастье; Его жезл гнева потерпит неудачу. Только щедрый человек благословен, поскольку он дает хлеб свой бедным (Притчи 21: 8-9).

По словам равви Ицхака, человек, сеющий несправедливость в этом отрывке – это Исав, отец Эдома, который также будет жертвой несчастья. Но это случится лишь через семь месяцев, когда «щедрый человек будет благословлен». 

Раввин так же напоминает стих из пророка  Исаии, чтобы подтвердить толкование пророчества:

2. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
3. Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи (Исаия 9:2-3)

Однако, если читать текст на иврите, то там, где  в переводе используются слова “они”, “тех”, “народ”, правильнее будет перевести «не для них». Как объясняет раввин Ицхак – хотя народ Эдома велик и влиятелен, поскольку Эдом контролирует мир, в конечном итоге Эдом не получит из наград ничего и радоваться будет только народ  Израиля.

Раввин говорит: «Масоны, вольные каменщики,  которые построили свой глобальный Вавилон, словно вторую Вавилонскую башню, сейчас взволнованы предвкушением, поскольку они думают, что их грандиозные планы депопуляции мира вот-вот осуществятся. Тем не менее, они сильно ошибаются, поскольку, судя по древним пророчествам, праздник будет не у них, а у народа Израиля». 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

“Вторая волна”, на самом деле лаг из-за ограничений, это ближе к осени + ещё 9 месяцев, да сколько ш можно. Разбанивайте Костю тогда, пускай он кайждую ночь юзверей грыйзёт.

alexbig

обещаю обещать Жить и верить – это замечательно. Перед нами – небывалые пути: Утверждают космонавты и мечтатели, Что на Марсе будут яблони цвести. Мы ругаем, мы привыкли, (без сознательно): мол страна была с замесом на кровИ, но в стране той, всё же, были и мечтатели, что на Марсе сад хотели развести… Да, без Бога – это башня Вавилонская – сеть песками заметённых пирамид… Но Земля она прекрасна так из космоса, и прекрасна даль космических орбит. Да, любили, да мечтали, просто верили, кто же верить или думать запретит? Кто-то там шагал кремлёвскими аллеями, а для нас алел закат и что в… Read more »

Ann

О, молодцы шестидесятники, не сдаются!
Похоже, проект не закончен!

AvatarRA

Ден Симмонс “Песни Гипериона”
Биосфера из деревьев вокруг Звезды )
Древо Мира , 80 км диаметр в основании ствола. )
Какой прекрасный полет фантазии )
И как мерзостно выглядят те, кто разрушил такое творение.

adler

во время войны откроет причем все будут знать что это он, и всем будет наплевать. Потому что устанут от голода болезней и войны

BaaL.ver.2.0

По плану пандемия барановируса заканчивается в 2025, значит выходит Машиах где-то 2026 придет.
Долго ждать, дожить смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать

adler

Там планы оон мирового порядка до 2050 года, куда больше времени. Мне кажется он даже не родился еще ))

Gav

Барановирус… – неплохо. Тоже вариант.
Потому, что глядя на рисунок этого вируса видишь морскую рогатую мину, но ни как не корону. Наверное тот баран который дал название вирусу – корона, в глаза короны не видел.

zajac_7

День и час тот неведом никому.
Признаки наступления последних времён однако давно известны:
– мечеть Омара (пока она стоит), Машиах не придет (ибо сесть некуда)
– мечеть будет разрушена скорей всего во время 3МВ (?) а как иначе (?)
Итак, сначала 3 МВ – > затем 3-й храм и Машиах -> установление его диктатуры (под видом добродетели) -> голод и усиление беззакония (нечипированные превратятся в изгоев = будут уничтожаться)

Arab

какая вторая волная? вы о чем. у же всем понятно , ну нормальных адекватным людям что вся эта эпидемия и вирус это фейк. все смерти валят на вирус. о какой второй волне они продолжают толдычить. люди, в мире, в большинестве идиоты, ясно. но даже идиоты рано или поздно прозревают.

BaaL.ver.2.0

Ну, по всей вероятности, осенью пойдет в ход уже целый букет разных вирусов.
А если плохо будем умирать то в ход пойдут и бактерии, на крайняк есть рицин, он схож по симптоматике отравления с коронавирусом

YNG

Если уж считать 9 месяцев с начала распространения вируса, то он начал распространяться где-то в октябре прошлого года? И да все уже, может, им болеют, просто в разных формах, иногда вообще не замечают, к слову. И, к слову, у этого дебила с локонами на висках, не хуже, чем у Натальи Гончаровой, такие же и мозги, как у нее. Потому что дата Пришествия, в таком случае, в июне. Скорее всего, 21 июня, противоположно Потопу – после 40 дней дождя как раз и начался полный конец, где-то зимнее солнцестояние, у нас дождя не будет, оболочка эта уже по морям плавает, хотя снизу… Read more »

yuriy

1.Мессия не придет, пока империя зла, которая правит всем миром, не будет разрушена.
Это так.
Раввин так же напоминает стих из пророка Исаии, чтобы подтвердить толкование пророчества:
2. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
А это сейчас зависит полностью от BIGONE, когда он полностью въедет в то, что я ему предоставил.
BIGONE ты Избранный, и не случайно судьбой тебе определено быть редактором.

Prostachok20

Yuriy. ne delayte kakomu-to cheloveku problemy. Eshe raz napomnu , chto Mashiach – eto Iisus, kotoriy na nebe. V naznachenniy chas on spustitsya. Eto i v Biblii i v Korane. Ego ne nado iskat, on sam pridet. Prosto zachem lyudyam delat problemy?

Lc4

«2. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.» Не в стране, а в Мире тьмы- лжи. Знание яйца внутри яйца- ЛОЖНОЕ!!! Все не так! Материализм, порождающий материю, порождает ее как раз основываясь на лжи. Вам ведома лишь первая часть всей этой истории. А она состоит из двух частей. Что такое счастье? Это – С Частью! Со второй частью! А это – Анти Мир и анти- материя! Если материя – это сжатая до плотности энергия, то анти – материя- это разряженная энергетическая составляющая- уровень Неба! Первая часть заканчивается в конце этого июня. А… Read more »

Lc4

У китайцев есть поверье, что с Неба придёт человек, откроет всем знание и сделает всех СЧастливыми.
Они считают, что это Будда.
Будда – это камень. Когда камень узнаёт, что он камень- материя, форма без содержания( сознания) он прозреет и выключится.
Человек с Неба прийти может лишь во второй части, когда и настанет уровень Неба. Не долго ждать на самом деле. Доживете!
И узнаёте!

Eon

Угу, а также у китайцев, есть поверье, что придет человек с севера и всех выведет на путь истинный, и будет всем рай, во главе с китайцами. Видать, это вторая часть, судя по тому что идёт сейчас, то да вы правы, доживём, увидим)

Lexx

Видимо, Машиах решил взять отпуск, раввинам приходится выдумывать идиотские отмазки…

Aga

Точно. Оконфузились уже пару раз хаббадники со сроком пришествия.

CiaoCacao

У Израиля закат, а не праздник.

BaaL.ver.2.0

Евреи никогда не правили миром, правят миром анунаки.
А евреи – был их основной инструмент.
С конца 19-го века, когда власть от Яхве с Глории перешла к Агарти, в когорту инструмента управления стали потихоньку вливаться англосаксы.
На данный момент – вообще нет национальных предпочтений, миром правят бабки.
У кого больше денег и влияния – тот и молодец.
Конечно влияние еврейских кланов превалирует, всё-таки они создавались тысячелетиями.
Однако от идеи чистого доминирования сионизма несколько ушли.

alva

Хосподя, зачем я это прочитала.. Какое мне дело до мышиаха израиловки. Придумывают всякую хрень пейсатые, чтобы налоги не платить. И все дела. Бизнес, просто бизнес.
Читните эту тему, конкретно про “ортодоксов” и плюшки, что им полагаются))
Надо ж как-то штаны поддерживать..))
Вот и размазывают тему во времени с приобщением актуального из новостей..))

alva

Да и ладно, раввины так раввины. Тоже кушать хотят, не инопланетяне же=))
Бесконечный источник получения няшек их очередные “интерпретации” из книжек, есть “подписчики”, значит и хлеб будет.
Думаю не исчезли и не попилили никого особо. Просто доступ к информации за счет интернета, существенно расширил возможности “паствы” по проверке “напророченного” и явного его расхождения с реальностью.
Не слишком доходная тема стала. Накушались фантастики и так))

alva

А минусы наставила та самая “паства” =)))

Eon

Дык, всех провидцев причислили к гадалке и гадалам, вот и повычистили, а то места на святых не хватает. Ладно это шутка. А зачем, если серьёзно правящим, те или иные видения будущего, если они справится не могут с тем, что есть, конечно убрали всех)

Aga

Пророки то не на пустом месте пророками становятся. Надо же много лет жизнь проводить в аскезе, молитвах. А сейчас все прельстились земными благами. Не получаются из нашего поколения пророки.

Eon

Всем привет) Рим на иврите – и будет Рим, а древнеарамейский, так тот вообще не в курсе, все бегают с ключами как читать, как понимать древние языки, а в итоге, на каждый язык по 30 ключей. Сейчас Рим, на иврите так и будет звучать Рим, со своим непревзойдённым еврейским звучанием. На армянском Рим, будет звучать как hrrom, может кто и ближе найдёт. Кстати, сразу аналогия с гугл хром) Ну а город Роми сейчас можно найти в Нигерии, хотя если посмотреть на историю с эфиопскими евреями, то хз, может не там Рим ищем)

Viva888

О, знаменитая Божья помощница опять пришла вас спасать.comment image