НЛО врезался в крупнейший в мире радиотелескоп.

Одним чудес света, появившихся в середине прошлого века стал радиотелескоп Аресибо, построенный в 1960-х в  Пуэрто-Рико на высоте 497 м над уровнем моря. Диаметр зеркала там 300 метров, глубина 50, площадь 73 000 квадратных метров:

Как можно видеть из фото – конструкция представляет собой  подобие подвесного моста и все сделано по тем же технологиям – то есть прочно и надежно.

Однако,  в минувший понедельник, 10 августа 2020 года, примерно в 2:45 по местному времени на объекте оборвался стальной трос, который поддерживал всю эту конструкцию и немалая её часть полетела вниз:

Теперь местные астрономы (точнее астрономы из Флориды, которым принадлежал телескоп) бегают с криками  по руинам и не знают что делать, хотя – куда больше вопросов у строителей. Вопрос формулируется так: кто перегрыз эти тросы?

Если бы речь шла об объекте, построенном теми или иными строителями социализма, то вопросов бы не было. Точнее вопрос был бы, но формулировался так: а почему оно не навернулось еще 30 лет назад?  Но строили американцы, причем не современные, а поколение тружеников 1960-х, когда собранная этими людьми техника работала по 50 лет.  Поэтому вопрос сложный. 

Ответ предлагают уфологи, причем ответ очень простой:

Таких артефактных разрушений ветряков в мире довольно много. Иногда доходит до того, что лопасти завязаны в узел или сложены гармошкой, как бюллетени за Тихановскую, поэтому единственное, что может подобные деформации объяснить – столкновение с НЛО. 

Возможно и скорее всего нечто подобное произошло и с обсерваторией Аресибо. То есть летел какой-то БПЛА на скорости в несколько километров в секунду, натолкнулся на трос и перебил его, как гаубичный снаряд осину.

В одном из недавних материалов про НЛО мы говорили: есть подозрение, что пепелацы как-то стали терять ориентацию и пошли глюки с навигацией.  Как следствие теперь НЛО будут все чаще налетать на провода 

Таким образом снова наш прогноз сбылся, снова вуаля и снова можно себя похвалить. Однако, как честные исследователи мы не исключаем и другие варианты. 

Телескоп Аресибо с самого начала использовался для исследований в области глобальной радиоастрономии и  физики атмосферы. То есть по сути это был, с одной стороны, как бы глаз, направленный куда-то далеко в космос и искавший там инопланетян, с другой – это был объект  двойного назначения по типу HAARP: передатчик там настолько мощный, что с него отправляли  послание зеленым человечкам:

В свете этого можно думать, что либо работа HAARP в Пуэрто-Рико кого-то сильно напрягала и её таким образом нарушили, либо к Земле идут какие-то электромагнитные сигналы, про которые овцам знать не обязательно. Поэтому  фонтан заткнули самым простом способом – чтобы стадо не волновалось.

Какая из версия более правильная мы не знаем, но точки над “i” расставит развитие событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
alexbig

та утонула, а этот лопнул

def

А нет-ли тут взаимосвязи, с закрывшимися до этого на карантин телескопами по всему миру?

BaaL.ver.2.0

На войне крушения довольно частая вещь
Ты поди же не в курсе, что в солнечной системе идёт война?
Что основные сооружения под поверхностью планет и спутников?
Что есть разные расы инопланетян?
Что плоская земля это один из пунктов НМП?

BaaL.ver.2.0

Ну это наверное только у плоскоземельщиков всё сводится к таким примитивным упрощениям.
Бесы могут вселяться и в инопланетян и в людей и в животных и наверное даже в роботов.
Однако от этого мы не называем животных или людей бесами.
Бесом принято считать то что нематериально.
А у инопланетян есть тела, есть космические корабли, они во многом идентичны людям. Неудивительно, ведь мы сами являемся потомками инопланетян)

atlast

Неудивительно, ведь мы сами являемся потомками инопланетян)

О, пошла тема готовящейся новой эры.

Нет никаких “инопланетян” от слова “совсем”. Есть куча тварей генетически изменённых и искусственно выращенных из биоматериала земных животных и человека, есть их технологии и корабли, как декорации в Голливуде.

Эти чудовища-падшие духи, с помощью людей тысячелетиями выращивают себе тела, готовясь таким как вы прожарить мозг.

Их главная задача – встать на место Бога, унизить человека и надругаться над ним. И на вашем примере это хорошо видно, потому что для вас генетические уроды изготовленные лабораторно уже родственники.

Last edited 8 months ago by atlast
atlast

С точки зрения монашеской философии, я не знаю ничего лучшего или даже равного, чем “Древний Патерик”. Это до сих пор моя любимая книга.

atlast

Супер! Спасибо, очень красиво.

atlast

Кто же откажется от шуршащих бумажек? Хочешь, не хочешь, а езжай-ка, голосистая птица, собирай подаяние для монастыря. А то дыни заканчиваются и евроремонт в келлиях недоделан…

atlast

Это поверхностное понимание. Главное – что монахов больше нет, они предали Христа, пошли за Гундяевым и теперь уже могут только концерты давать или на полях работать.

Кто о чём, а лысый – о расчёске…

Христа предают нарушением заповеди Божией о любви к ближнему и сотворением греха.

Соглашаться с кем-то или не соглашаться – это не может быть грехом, это вопрос личного разумения и Бог каждому дал СВОБОДУ и РАЗУМ. Поэтому каждый имеет право служить Богу так, как ему указывает его совесть.

atlast

Ересь это отрицать, что Иисус есть Христос. А на закорючки всяких, называющих себя “бог ослов” надо смотреть сквозь пальцы.

Спасение это дар. Для этого не нужно ничего, нужно только ПОВЕРИТЬ в этот ДАР, исповедовав Иисуса Господом, и отказаться от греха, отлучающего человека от Бога. ВСЁ!

И плевать на всяких Гундяевых, Францисков и прочих министров от религии и на все их доктрины и на все их мутные и бесполезные письмена, объясняющие необходимость их существования.

Last edited 8 months ago by atlast
atlast

Протестантскую идеологию высказывал Лютер, а я высказываю своё мнение. Это первое.

Иисус Христос – мой Бог. Да, Он мне – Друг, Отец, Творец, Учитель, Врачь и всё содержание моей жизни. Без Него у меня нет ничего и мне ничего не надо.

Читайте Писание, молитесь Ему о научении:

[48] Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
[49] И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
[50] ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (От Матфея 12:48-50)

atlast

[13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
[14] Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. (От Иоанна 15:13-14

Если вы не хотите, чтобы Бог был вашим Другом – это ваши проблемы и проблемы вашей веры. Но Бог положил Свою душу за своих друзей!

Last edited 8 months ago by atlast
atlast

Так что тогда не слушаете Его? Он Церковь (Православную) создал через апостолов и сказал, что без Церкви нет спасения (“если не будете есть Тела Моего и пить Крови Моей – не войдёте в Царство Небесное…”) – и?.. …и? опять фантазируете. Не православие а Иисус “Путь и Истина и Жизнь”, и “никто не приходит к Отцу, как только через Меня”, а не через ваши выдуманные для сбора податей и языческих камланий сооружения. В вашем богословии сами богословы разобраться не могут, это учение от людей и демонов, а не от Бога. Запомните – вы ничем абсолютно не отличаетесь от Католиков. Все ваши… Read more »

Last edited 8 months ago by atlast
atlast

Я могу назвать 100 различий между Православием и католичеством, так что погорел ты, дружок.

А то, что ты их не знаешь – как раз и говорит о том, что ты невежа и судишь о том, чего не знаешь.

Это для вас “различия”, а для меня это глупость. Так что вы знаете и можете высказать 100 глупостей на эту тему.

На эту тему я знаю более чем достаточно, так что не расстраивайтесь.

Только это не имеет никакого значения, потому что это подобно различиям между итальянским фашизмом и немецким национал-социализмом. Называется по разному, вожди разные, но результат закономерно печален.

BaaL.ver.2.0

Атласт зато в программировании шарит, а ты только в сортах гавна разбираешься.
Сто отличий между зоофилией и педофилией, ахренеть)))

atlast

У любой веры есть ДОГМЫ. Нарушил их – ты уже не этой веры.

Христос сказал: “Устрою Церковь Мою и врата ада не одолеют её”.

Он ОДНУ Церковь устроил, это понять можете?

Догмы есть у религии, а у христиан – вера в Иисуса Христа.

Поэтому у вас – не вера, а религия и догмы, а у меня – вера в Иисуса и Его заповеди.

Это вы понять не можете, что Церковь это ТЕЛО ХРИСТА! Это не ваше уродливое полуязыческое учереждение! Это СОБРАНИЕ СВЯТЫХ! Потому что любой произвольный грех отсекает от Тела, то есть Церкви! Читайте, наконец, Писание!

atlast

Вот видите, какое дело… Вам и протестанту Атласту нравится, когда монахи гастроли устраивают, а у меня от этого пения ангелов мурашки по телу…

Вы, конечно, простите, что я вас поправляю, но я ни на грамм не протестант 🙂

Музыка может существовать отдельно от идеологии. И вы не правы. Место монаха в монастыре, я нигде не сказал, что гастролировать монаху дело хорошее.

atlast

Вопрос, на самом деле, очень интересный. С одной стороны, СССР предлагал возможность свободно трудиться, реализовывая свой человеческий, культурный и интеллектуальный потенциал, оставляя за рамками вопрос финансирования этой реализации. С другой стороны, социально-политическим приоритетом была вовсе не эта возможность и не интересы человека и общества. Этим приоритетом была политическая сознательность и идеологическая лояльность. И те личности, которые в этой лояльности преуспевали – всплывали выше. А далее, они начинали бояться и ненавидеть тех, кто реализовывался как личность в рамках системы, но идеологически не заморачивался. Как результат, наступил коллапс системы в результате нарастания внутренних противоречий между интересами политически сознательных приспособленцев и культурно и… Read more »

atlast

А что мы имеем на загнивающем западе? А мы имеем там нечто удивительно похожее, как ни странно. Потомки переселенцев начали “строить жизнь”, можно сказать, с политического чистого листа. Взяв, конечно, римское право за основу, они построили систему уникальную. На начальном этапе в будущих США господствовали принципы протестантской и пуританской этики, её влияние было огромно! И это важнейший момент! Благодаря этому, наиболее предприимчивые и трудолюбивые, в рамках либерального законодательства и будучи ограничены от пороков воспитанием, начали создавать свои бизнес-империи. Этика же, которой руководствовались владельцы бизнесов, не позволяла красть, обманывать и делать кое-как. Да и не выгодно всё это было в условиях… Read more »

atlast

Феномен немецкой инженерной культуры меня, кстати, тоже занимает. Почему именно немцы? В чём тот уникальный пункт, делающий из немцев выдающихся инженеров не одну сотню лет подряд?

Например, у меня есть электронная версия книжки для советских связистов о радиостанциях немецкой армии. Я читал и поражался, насколько этот уровень высок и несравним с тем, что даже сейчас есть в нашей связной технике.

С другой стороны, сейчас это уже умерло. Хотя концерн Siemens продолжает доминировать на многих рынках, мой опыт работы с их оборудованием говорит о том, что инженерная культура, увы, угасает.

atlast

Если бы дело было только в генетике. Нет, совсем нет. Это вопрос более глубокий, я думаю, этно-культурный.

Есть и бело-РУССЫ, и мало-РОССЫ и наш многострадальный народ без государства, а подобного феномена не наблюдается.

Last edited 8 months ago by atlast