Найдена причина пожаров в Австралии и ученых она…. шокирует.

На протяжении прошлого года конспирологи всего мира ломали голову над причиной грандиозных пожаров, охвативших Австралию. Версии назвались разные, в том числе даже инопланетяне и глобалисты, которые таким нехитрым образом расчищали территорию для строительства кольцевой железной дороги вдоль берега всего континента. Однако всё, похоже, оказалось гораздо ужаснее. 

Австралийским аборигенам давно известно, что местные породы коршунов и ястребов хотя и не умеют самостоятельно добывать огонь, тем не менее, они используют его в охоте.

Поскольку коршуны птицы хищные, они едят грызунов и ящериц. Ящерицы об этом знают и потому  прячутся в норах. Поэтому у коршунов возникает проблема: как выманить добычу из норы? Вот тут на помощь и приходит огонь. 

Для реализации задуманного коршун находит источник открытого огня, хватает горящую ветку и несет её в район, где намерен пообедать. Далее, когда пожар разгорается и ящерицы начинают отовсюду вылезать – слетается стая и начинает жрать. 

Естественно, все это воспринималось просветленными выпускниками университетов как идиотское суеверие. Причем, эти безмозглые охотники с бумерангами даже утверждали, что в ходе так называемой “церемонии сновидения” какие-то шаманы могут птицами еще и управлять. Ученым адептам этот идиотизм вообще не укладывался в голову, поэтому они отмахивались от него на протяжении десятилетий. Тем не менее, пару лет назад ситуация изменилась. 

Для начала орнитологами было экспериментально установлено, что да, действительно коршуны могут переносить огонь, по поводу чего был опубликован даже целый научный труд. Тем не менее, к нему все отнеслись с недоверием и труд был бы забыт – если бы не пожары, взявшиеся за Австралию опять.

И тогда просветленные орнитологи отпустили патлы, сделали в носу пирсинг, нарисовали на задницах полосы  и поехали в саванну к вождям за мудростью. То есть темой занимаются на полной серьезе, создана целая государственная программа и не исключено, что шаманам даже будут выдавать звания академиков. 

На самом деле все это было известно довольно давно и даже использовалось в той или иной степени в военных целях. Так, согласно легенде, княгиня Ольга спалила поселения всех древлян: сначала с них собрали “смешную дань”  в виде пары голубей с деревни, потом к голубям привязали паклю, подпалили – и пустили на волю.  Естественно, птицы понесли огонь в родные голубятни. 

В более сложном варианте птицами, как сейчас все больше подозревают, управляли шаманы и колдуны. В частности Трехглазый ворон из Игры престолов  имеет прообразом воронов Тауэра, культ которых в Британию занесли викинги. У Одина, если верить скандинавским эпосам, было два два мудрых ворона Хуrин и Мунин, а у каждого местного уважающего себя племенного вождя ворон был как минимум один и по его поведению  конунг/ярл определял: стоит ли идти в поход или лучше войну отложить?  Гадательная система с использованием птиц была так же у римлян, у других народов, поэтому сложно все с воронами в Британском королевстве, однако речь не о том.

Возможность австралийских шаманов управлять коршунами и злой умысел в поджоге Австралии – это тема спорная и даже сомнительная, а вот то, что именно коршуны подпалили в 2019-м году Австралию – это, похоже, очевидный факт.

Еще один  факт заключается в том, что стали странно вести  себя и другие птицы в других местах – в частности, атакуя башни 5G:

Поведение птиц в ходе глобального карантина тоже вызывало много вопросов: они собирались в огромные стаи и иногда даже атаковали одиноких прохожих. 

И проблема тут не в карантине и даже не в 5G – птицы реально стали вести себя агрессивно и многие любители покормить птичек уже отказываются от этого занятия: 

С чем связано такое поведение фауны гадать не будем, но напомним известный роман Гарри Гаррисона «Неукротимая планета». Сюжет книги состоит в том, где-то в далекой галактике какие-то люди высадились на пригодную для жизни, как им показалось,  планетку и начали там обживаться. Но у планеты на этот счет было другое мнение, поэтому на атаку поселения колонистов она делегировала все виды – пчелки гостей  жалили, ящерицы кусали и так далее.

Тогда колонисты построили вокруг своей базы забор и постоянно его совершенствовали добавлением колючей проволоки, арматуры и крутых силовых полей.  Но планета тоже не сидела на месте и постоянно, причем очень быстро, выводила новые виды. В результате простые побеги ползучих растений могли убить – они обвивали собой любой танк, утолщались и ломали его, как картонный ящик. А местные звери так вообще были очень страшные и могли броневик с космонавтом перекусить пополам. 

Фантастика, конечно,  фантастикой, но если предположить, что люди планету слегка раздражают, то у планеты есть масса способов расплодившуюся на ней саранчу убрать. Фокус с вирусом нам уже показали, а в Австралии, похоже, для фокуса использовали птиц.

Но посмотрим на процесс шире и вообразим, что птички начнут таскать горящие веточки не только для охоты, а  понесут их еще и на нефтехранилища. А к коршунам присоединяться чайки и доставят огоньку на перевозящий газ танкер. И не просто на танкер в море, а на танкер в канале или в узком проливе. 

Еще можно сбрасывать огонь на поля и уничтожать посевы. Так же птички могут наловчиться собирать дохлых крыс и кидать в колодцы. Само собой – можно атаковать птицами самолеты. Сейчас они попадают в двигатели случайно, но если гуси начнут бросаться в турбины стаями и целенаправленно, то реактивной авиации придется довольно туго. 

Кроме птиц Природа может использовать грызунов и рыбу, например – чтобы перегрызать разные важные коммуникации. Или устраивать нашествия насекомых, например – те же нашествия саранчи. А еще лучше отправить к какой-то важной плотине армию червей или муравьев, которые там что-то частично сожрут и плотина рухнет. 

И все перечисленное – это никак не фантастика, это единое информационное поле, управляющее видами и существование которого доказано экспериментально. Если, например, популяцию крыс, запертую в лаборатории где-то в Австралии кормить отравленным лакомством  – сначала это лакомство перестают жрать крысы в Австралии, а потом и контрольная популяция крыс в другой лаборатории на ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ. Так что все возможно. 

Теперь смотрим, что происходит  в мире. Техногенные катастрофы участились? Участились. По общему мнению виноваты или хакеры, или износ инфраструктуры, но кто проверял? Может и действительно сам по себе взорвался нефтеперегонный завод в Техасе, а может там пролетала ворона и уронила горящую веточку.

Нашествия саранчи есть? Есть – Ближний Восток не видел такого 100 лет. А в Америке появились какие-то гигантские осы-убийцы размером с крысу   

 в Новом Орлеане вдруг взрывной рост  популяции термитов и целостность дамб уже под вопросом, какие-то жуки пожирают Англию и так далее.  И на этом фоне австралийские орнитологи вдруг говорят, что Австралию подожгли. И подожгли не какие-то китайские диверсанты-поджигатели, а местные птички.

Поэтому, в свете этих передовых научных данных то, что планета против людей взбунтовалась мы совсем  даже не исключаем и с интересом следим за развитием событий: ястребов-огнеметчиков, саранчи и термитов для войны будет мало, поэтому ждем,  когда по настоящему большие рептилии полезут из-под земли и начнут охоту на человеков.  

Subscribe
Notify of
39 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
cannabis

Офтоп.
Еще один факт существования “великанов” – октобас (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%81). Это огромный смычковый инструмент, на котором обычному человеку практически невозможно играть без спецприспособлений. Это в копилку к утятницам, огромным книгам и мечам, а также почти всем допотопным зданиям.

117

Более того, если принимать во внимание книгу Еноха -“Жены же родили исполинов, и чрез это вся земля наполнилась кровью и нечестием” Енох 2:27, то эти великаны начали жрать человеков. “И они поели все приобретения людей, так что люди уже не могли прокармливать их. Тогда исполины обратились против самих людей, чтобы пожирать их. И они стали согрешать по отношению к птицам, и зверям, и тому, что движется, и рыбам, и стали пожирать друг с другом их мясо и пить из него кровь. Тогда сетовала земля на нечестивых.” Учитывая это, можно представить какой ужас испытывал ребенок (скажем “молочный человечек”) когда его поедал… Read more »

YNG

Боже мой! Что идиотов шокирует! А асфальт тоже птицы плавили в Австралии, который к шинам прилипал? А лава по всей земле через трещины будет видна – КТО, КТО ЖЕ ЭТО сделал? Ой, не люди, не сранетяне, ПТИЦЫ, ну прямо гады ползучие, твари! У Планеты другого оружия нет, знаете ли, кроме этих бедных пташек. Взять историю с тем озером, где вода поднялась, а тем, кто был на воде на яхтах, показалось, что она превратилась в кислотное желе, в котором ходили “колючки”, и к кому они приближались – все падали замертво, камни раздроблялись на берегу, яхты растворялись… Мало было выживших, но они… Read more »

nuclear2020

Планета…. 1 сжигает сама себя 2 на зло людям -логично -интересная логика у биг-вана. Впрочем реальность такова что все живое умирает – это закон. Потому вороны просто уничтожаю природу а за одно тех кто боролся там за её права и экологию. Потому если вороны потом вас заклюют – то не удивляйтесь это за либерализм головного мозга. Вороны любят пожирать голубей. Любят пожирать воробьев и еще они любят жрать живьем всю свою добычу. Потому биг-ван вы только что сказали ересь – в реальности природа не имеет не каких прав и является едой. Либо расходным ресурсом. И да природа умрет без людей… Read more »

nuclear2020

Насчет ядерной войны. Планета — всего лишь безбрежный океан, где плавают островки суши; с недавних пор по ним забегали такие маленькие, серьезные человечки, гордо обозвавшие себя homo sapiens, “человек разумный”. А буквально спустя мгновение после того они скинули тигровые шкуры, отложили каменные топоры и решили объединяться. Уже затем возникли стычки, конфликты; когда воды покраснели от пролившейся крови, под давлением обстоятельств отказались от честного поединка в пользу лицемерия, и родилось нынешнее право. И вот однажды правитель то ли страны, то ли державы, то ли вовсе не правитель, а вождь племени, стал вести себя иначе. Его разум покинул тело, а затем в… Read more »

good.rv

Пангалины пристрелили https://youtu.be/pkprJwyEK8M?t=77 Но гой же нетолерантного цвета – но ван керез.

nuclear2020

Сейчас в ВК массово идет отрицание вируса. И в ютубе тоже. Если кратко то мой знакомый руководит такой группой = их за эти фэйки не банят. И на ютубе тоже. Это простая схема. – Статистику по вирусу занижали – да. Ну так можно людям промыть мозги и доказать что не какого вируса нет. Дабы потом не отвечать перед судом. За свою халатность. И не надо говорить что конспирология. Ибо тогда бы их забанили. А вместо этого ютуб выносит такие видео в тренды ютуба. И у них 1 миллиону просмотров иногда. -если убедить народ что вируса нет то не надо будет… Read more »

Lc4

Сериал «Девять неизвестных» пересмотрите. Там много истины. Глобальный мировой компьютер, являющийся источником всех программ, в человеческом теле в том числе. Технологии управления сознанием, где можно хакнуть сознание любой программы. Другое дело, что в теле человека просто так не подчинишь, воля сильная. И тут воля не программы в этом теле, а воля тела, скорее принципов этого тела. А животными и птицами – вполне возможно. Но нужно знать, где взять эту энергию, стоящую над всеми. А она здесь есть. Те кто имели к ней доступ, имели доступ и к технологиям. Поэтому- ничего удивительного. Наглядно видел, как входили в сознание собаки и управляли… Read more »

nuclear2020

мальчик это туфта
сказано и вдохнет дух в образ зверя
это будет не комп)
а мозг в компьютере ну или правильно сказать – правитель подключенный к квантовому пк)
ну то есть я)

nuclear2020

мальчик ну почитал бы хотя бы книгу – Царство Антихриста
-сказано что-бы Антихристу не нужны не религии – не человеческие слуги)
Бесы в головах людей сделают все сами) просто посмотри на одержимых)
и представь что есть человек который через бесов может влиять на политиков и военных
ну то есть Я) Во мне их очень много) ах да – американский эсминец плывет в сторону иранских танкеров которые плывут обратно из Венесуэлы) шоу только начинается и голоса в голове Трампа дали приказ начать его.

Lc4

Костя, посмотри сериал!

Lc4

Кроме тебя таких очень много( влияющих через программы на умы других), бес – тоже программа.
Антихрист – анти – крест. Матрица Земли – это реализованная в трехмерности – плоскость – крест, система координат Икс и Игрек. Антихрист – перпендикуляр плоскости – Ось – Вертикаль. Противостоящий двухмерности своим сознанием большего.

Arab

интересно что нам лето готовит

nuclear2020

не лето) а считанные часы
американский эсминец плывет в сторону иранских танкеров которые плывут обратно
в это время в персидском заливе строит американский десантный корабль – авианосец Баатан
универсальный десантный корабль типа «Уосп», вступивший в состав ВМС США в 1997 году.

Lc4

Лето готовит нам коридор затмений, начиная с 5 июня, солнцестояние- солнцеворот с полным солнечным затмением 21 июня и сменой полярности, снятие 7 печати в июле, рождением Дьявола в Августе и Бога в сентябре.

Lc4

Ещё парад Победы 24 июня. Кто победил – покажет август!

nuclear2020

Тем временем американский эсминец плывет в сторону иранских танкеров которые уже плывут обратно. А в это время универсальный десантный корабль типа «Уосп», вступивший в состав ВМС США в 1997 году под названием USS Bataan стоит в персидском заливе. В зоне иранских ракет. Ой как красиво все получается. Голоса бесов в голове Трампа. Так сказать сделали все как я хотел. А теперь команда огонь по иранским танкерам. Дабы все было красиво. Помню вы писали что американцы принесут в жертву свой авианосец. Но вы ошиблись USS BataanUSS Bataan это десантный корабль – легкий авианосец. И его название это место где произошло поражение… Read more »

nuclear2020

-Да я знаю что танкера и эсминцы плавают не очень быстро. Нужно ждать. Но я терпелив как стервятник, который ждет когда сдохнет раненная добыча. И кружит над ней. Ибо во мне кровь дурная и разум мудреца.

good.rv

Костя, Ви таки сперва за несостоявшийся КС от 23 мая извийнитесь, а потом уже Аль-Ватан, Юс-Ботан.

nuclear2020

ну так 23 мая
турки стали массово мочить русских наемников в Ливии)))
потому сбылось но в другой части планеты

nuclear2020

Битва за Батаан (7 января — 9 апреля 1942) — одно из решающих сражений Филиппинской операции в ходе Второй мировой войны. Проводилась японской армией с целью подавления сопротивления американо-филиппинской группировки на полуострове Батаан и острове Коррехидор, успех позволил Японии установить контроль над островом Лусон и всем Филиппинским архипелагом.

nuclear2020

7 000 погибших
12 000 раненых
10 000 умерших от болезней
=29 тысяч – 29 мая

nuclear2020

Японцы конвоировали военнопленных в лагеря. Военнопленные должны были идти пешком. Многие не выдерживали долгого перехода и умирали от жары и истощения. Марш сопровождался немотивированным применением силы и убийствами со стороны конвоиров и привёл к большим потерям среди военнопленных и гражданских лиц.

Lc4

Ещё хочу примерить плоскоземельщиков с шароварами.
Земля – плоскость, поскольку здесь реализована двухмерность, но все вписано в круг- шар.
Поэтому ответ на этот вопрос буде следующим- Земля- однозначно – плоская, но находится внутри круга.

Lc4

И эти понятия гораздо глубже простого материального восприятия действительности.

Lc4

Можно смотреть на эту модель как на дерево Иггдрасиль, а можно увидеть как плоскость огибает собой шар. И то и то- будет истиной.

Igorrr

Земля – сфера.
Шах и мат.

AvatarRA

Православных старцев 70. Всегда. 70 столпов )

Lc4

А фотон – это частица или волна? И то и другое, поскольку проявляет одновременно свойства частицы и волны. А голограмма ? Вообще иллюзия – она есть или только кажется?

Lc4

Мир – это яйцо света. А Свет – это сознание абсолютного баланса – весов.
Абсолют – это и одно и противоположное одновременно.
И рассматривать этот Мир необходимо не деля на противоположности, а объединяя их.
Матрица- это отражение плоскости, вписанной в круг – изначальное понятие движения энергии.
« Чёрный квадрат» Малевича отразил бы истину, если бы был вписан в белый круг.
А так- это попытка программ запечатать энергию внутри чёрного квадрата, что изначально невозможно, поскольку сам квадрат – матрица уже находится внутри, а не снаружи этой энергии.

Igorrr

А космический вакуум вообще есть? Или все же таблица Менделеева ближе к первоисточнику правдива насчет эфира?
Или же плазма крови процентного соотношения в 60 ед. тоже является бредом т.к. не несет никакой функции. А погодите! Она же наполнитель! О как.

Lc4

никто не говорит о бреде. А зачем противопоставлять вакуум эфиру?
В вашем теле есть и то, что питает и то, что питается. Сердце и Мозг.
И оба имеют место быть. Реальность не устроена чем то одним. Она всегда и одно и противоположное. Все из первоначального источника и он и частица и волна – одновременно. Материя и Энергия. Свет и Тьма. Белое и Черное. Инь и Ян.

PrometeiAsuraLokiSatan

Направленное энергетическое оружие в действии https://twitter.com/DeepStateExpose/status/1266102050804453377

BaaL.ver.2.0

“Неукротимая планета” лучшая фантастика из тех что я читал
На втором месте “Непобедимый” Станислава Лема.
Причём оба произведения имеют схожий мотив

Lc4

Реальность, где вертикаль наклонена под 40 градусов?
Это даже не Пизанская башня.
Каким может быть тело – позвоночник в этой реальности?
Существа, наклонённые под 40 градусов…УжОс!!!
Реализованный вектор паления…
Куда падают существа планеты Пирр..?
А куда падали существа планеты Земля?
При том, что здесь вертикаль – это перпендикуляр?
На планете Пирр- видимо по наклонной вниз.
Существа планеты Земля- вертикально до самого нижнего предела.
По наклонной – такого дна не достигнешь, нужен прямолинейный вектор.

Lc4

«Крайняя враждебность людям» – это вертикаль!
Поскольку люди – это система креста.

AvatarRA

Дочитываю Дэн Симмонс “Песни Гипериона”(две дилогии) Вот где сильная вещь, гораздо круче названых тобой.
В. Кузменко “Древо Жизни” (в книге 5 -7 моделей цивилизаций) “Матрица” вообще и рядом не стояла )

В,Кузменко – Ученый.
Главной сферой его научных интересов является проблема сложных самоорганизующихся систем (создание искусственных нейронных сетей и систем искусственного интеллекта). В. Кузьменко является автором более, чем ста научных работ, сорок из которых признаны изобретениями.

AvatarRA

Посыл Гаррисона в “Неукротимой планете” в том, что биосфера планеты начала воспринимать человека как стихийное бедствие и объединила силы в борьбе с ним )
Та же часть Пиррян которая жила на природе воспринималась как часть биосферы и с ней не было такой войны )