На Солнце снова сделал заправку гигантский инопланетный танкер.

27 июня 2020 года солнечная обсерватория SOHO NASA сделала очередную серию неожиданных снимков Солнца, судя по которым к звезде приблизился исполинский сферический объект. Новость 7 июля сообщает Express.co.uk со ссылкой на тайваньского уфолога Скотта Варинга

Gif-анимация последовательности изображений:

Естественно, теперь уфологи задаются вопросом: что это было?

Вариантов ответа предлагается три:

а) За солнечным топливом снова прилетел злой звездолет-пепелац;
б) Нибиру;
в) Люди на Земле и вообще во Вселенной одни, поэтому им от скуки все привиделось. 

Версия с пепелацем, который использует Солнце в качестве АЗС  вполне логична, поскольку подобное на Солнце происходит довольно часто. То есть подлетает какой-то здоровенный шар, запускает туда щупальца, потом улетает:

И хотя версия про танкер хороша, но её серьезная слабость заключается в том, что пепелац “марсиан” где-то раз в 30 больше Земли по диаметру. Подобное сложно вообразить, поэтому, если корабли инопланетян настолько велики, то “наша” планета скорее всего выглядит как-то так:

 Вторая версия, предполагающая Нибиру, уже не настолько выносит мозг. И её доказательств вокруг довольно много:

https://twitter.com/sweetleaf_505/status/1279260345358417920

Еще одно любопытное наблюдение слали люди, обратившее внимание на тот странный факт, что Луну стали видеть одновременно с Солнцем при ярком свете дня. Такое, конечно, время от времени бывает рано утром или на закате, но не при такой интенсивности светового дня:

Из таких наблюдений можно думать, что Луну что-то дополнительно освещает. И даже более того:

Как обратил внимание господин @NIBIRU81005406, лунный терминатор (граница света и тени) идет под сильным углом, хотя по астрономическому календарю он должен быть вертикальным. То есть получается на Луну реально светит что-то еще. 

Наконец, остается еще версия про “отражение в зеркале”, куда входят блики камер, космическая пыль, артефакты матрицы, летающие перед объективом SOHO космические насекомые и так далее – версий много, строго по количеству безмозглых слепцов, не видящих, что в Солнечной системе или над куполом Плоской Земли что-то происходит.   Однако, когда Нибиру подойдет ближе или лаборанты начнут трясти стол, на котором покоится наш мирок – вот тогда истину все и узрят, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Прокомментирую цитатой: “Представители цивилизации анунаков часто наведываются в окрестности Солнца на своих специальных кораблях, защищенных от высоких температур. Они банально заправляют свои источники питания для огромных модулей межпланетных станций, которые навесили на орбите Земли, только с другой стороны от самого Солнца, чем находится ваша планета. Нам удалось сжечь несколько сотен таких космических танкеров, но иногда им удается заправиться через порталы в низкочастотный мир тяжелых плазмоидов. Сейчас у них на вооружении всего около десяти таких заправщиков осталось. Особенно им не хватает плазменной энергии в ваши дни. Сильно расходуют видимо на обработку вашей цивилизации своими машинами отупляющими сознание…” https://shambavedi.blogspot.com/2020/03/blog-post_27.html?m=0 То есть анунаки… Read more »

rutmol

Зеркало создает магнитосфера – если лучи солнца образуют радужное сияние в слоях планеты – то становиться явное появление больших пробоин в магнитосфере и из за этого свет переломляется – луна так же подсвечивается в искривлении магнитосферы из за не стабильности магнитосферы и создает отражение света – если луна имеет такое свечение наклона в своем виде = то значит у планеты имеется наклон оси!

Last edited 1 month ago by rutmol
Rulles

Они уже совсем страх потеряли, тырят наши ресурсы. Вот гуманоиды…….

Petr_R

Лично, сам видел два светила в небе, в Москве лет 8 назад. Даже фото делал, но потом почему-то стёр О_о
Вариант с танкером больше нравится, на втором видео видно, как он отчаливает и на солнце рябь пошла, это явно не помеха при съёмке.
Вопрос с размерами всего этого безобразия, думаю, что мужчина, который тут про новое устройство вселенной давно пишет, прав. Размер солнца не такой, как нам впаривают, а меньше и возможно, что солнце меньше Земли. Тогда и размер танкера, не такой уж и большой.
Всё ИМХО конечно.

Consigliere

так-то, в книге Еноха (вроде), черным написано, что луна и солнце одного размера (солнце ярче луны в 7 раз), оба светила двигаются над неподвижной Землей… и я верю этому, не знаю почему.
Многие еще обращают внимание, что солнце садится и встает со смещением. Там и про это сказано… Есть шесть ворот, через которые выходит солнце и шесть, через которые заходит в зависимости от времен года.

Last edited 1 month ago by Consigliere
Petr_R

Про книгу не знаю, есть версия, что у нас есть истинное солнце (чёрное, как его называют) а видимое нам Солнце всего лишь зеркало, которое отражает свет. Под светом понимается не столько видимый глазу свет, а энергия. Ну, как-то так попытался объяснить 🙂

Petr_R

Хотя к чему это я вообще?

Vasishtha

Почему же он не сгорает подходя так близко с солнцу?)

Consigliere

Давайте мы оставим непонятные нам вещи на самотек, итак забот дохера стало… Просто нужно понимать, что когда появятся насыщенные радужные цвета на небе, то всем нужно срочно ломиться домой, занавешивать окна и ожидать интересных вещей, из которых немногие выйдут живыми (3 дня темноты). Приготовьте молитвословы, свечи, спички, фонарики, хавчик (который не нужно готовить). Не открывать дверь ни при каких обстоятельствах (демоны умеют подделывать голоса), иначе вы погубите всех, не пытаться выглянуть в окно после опускания темноты. Бог посетит каждого в эти три дня, кто будет звать Его и искать искупления. Часть людей будут спызжены (вознесение 144000) для подготовки на небе… Read more »

Raflstar

Больше напоминает завихрение волны в море и вряд-ли это “космический танкер”.

alva

не поняла в чем проблема с наблюдением луны днем? Бывает днем, бывает ночью.