На мир началось нашествие жуков.

 В конце июня 2020 года в некоторых городах, расположенных вдоль реки Миссисипи, местные жители обратили внимание на необычно плотное роение подёнок  – распространенных во всем мире насекомых. Однако, на этот раз распространенность была как-то совсем другого масштаба:

Большее всего насекомых прибыло в город Берлингтон, штат Айова, где фото демонстрируют просто настоящий кошмар:

Стаи были настолько густыми, что попали в поле зрения погодных радаров: 

https://twitter.com/NWSDesMoines/status/1279054011618832391

Все сейчас, разумеется, охают и ахают, не поминая, что происходит, а происходит нечто действительно странное. 

Далеко не каждый из наших читателей, равно как и мы, является просветленным энтомологом. Названия некоторых из маленьких злобных тварей мы с вами знаем, но про этих подёнок пришлось смотреть Википедии.  

Естественно, где-то когда-то отдыхая в лесу или проживая в деревне мы этих поденок видели, но как-то особо их не выделяли среди прочего гнуса – вечером на фонарь чего-то только не прилетало. Но если бы эти твари ковром укрывали за ночь двор и стоящий там автомобиль – мы четко знали как эти злые жуки называются. 

Однако, большая часть людей ни про каких поденок не знает. Это говорит о том, что раньше ничего подобного не было и сейчас происходит нечто необычное:

Как видно из подписей к ролику – нашествие снято два года назад в Белоруссии, где чего только вечером в небе нет. Но такого там не было отродясь, иначе люди бы не сидели по вечерам на улице и не трескали семечки, иначе эти мелкие гады позаползали в бы рот и даже в бензобак. 

И саранчи раньше тоже никакой тогда не было. То есть как вид она, конечно, была, но не собиралась в километровые облака. А когда бабушки рассказывали детишками, что перед Концом Света облака саранчи будут закрывать солнце и за минуту сжирать поля – это было очень трудно представить.

А теперь мы все видим воочию, своими глазами. И это, похоже, только начало – мир ждет нашествие всевозможных жуков и клопов.

И еще, как рассказывали бабушки, перед Концом Света мир будет опутан паутиной, что тоже довольно странно: в 1970-х жители деревень СССР не могли Интернет даже вообразить.

Даже в 1980-х, когда люди приезжали из США и рассказывали, что “качают книги из университетской библиотеки и распечатывают на принтере”  – доценты и доктора наук не могли понять, как такое чудо вообще возможно.  Копировальные аппараты в СССР, конечно, к тому времени были, но каждый охранял строгий чекист с черным железным пистолетом – наличие такой штуки у студента было немыслимо. А сейчас у каждого любителя СССР дома принтер и американский компьютер, на котором он пишет в интернете оды социализму. 

И это хорошо, пусть пишет, поскольку с приходом Интернета у людей появилась возможность быстрого доступа к информации и коммуникации. Но плохо то, что мир действительно стал опутан паутиной.  И теперь еще эти полки всевозможной саранчи.  Поэтому, если раньше мы говорили, что Конец Света не за горами, то теперь он определенно в разгаре, так что следим за развитием событий: скоро и не то еще будет.  

Subscribe
Notify of
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
CiaoCacao

Мда, теперь те, кто орёт при виде насекомого и запрыгивает на диван – уже точно излечится от своего недуга.
Непонятно, что они едят: личинки – остатки растений в воде, а про взрослых особей не сказано: спариваются в полёте, откладывают яйца в воду и тут же погибают. Чисто внешний эффект.

Misteryo

comment image

27 Июня конец последнего цикала… Это от Netflix…

RusSpy

Что за фильм?

Misteryo

Сериал “Тьма” https://youtu.be/kYNAi9QgDp4

Timelimit

– А сейчас у каждого любителя СССР дома принтер и американский компьютер, на котором он пишет в интернете оды социализму. –

Уважаемый Бигван, спасибо конечно за Ваши труды по поиску очередных концов света, но если Вы так ненавидите все что связано с СССР, может хватить показывать свою нелюбовь почти в каждой статье, все немногие кто остался еще на сайте и так поняли Ваши чувства… без обид, но просто иногда это уже вызывает раздражение и портит впечатление от самой статьи…
Лучше бы сделали интерфейс полностью на русском языке, для удобства оставшихся читателей и комментаторов…

RusSpy

Поддерживаю, мне как бы глубоко фиолетово на комуняк. Но это реально перебор, в каждой статье.

Last edited 1 month ago by RusSpy
WalkDark

Для меня это наоборот изюминка каждой статьи. ) Всегда вызывает улыбку и у любого здравомыслящего человека тоже. А те кто отсеялся… Стоит ли ради таких вообще что-то писать или делать?

zajac_7

Вся история рождения Сталина имела основанием судьбу нефти в империи Ротшильдов на Кавказе. Сталин прямо заявил в 1901 году: “Я работал на Ротшильда”. Сталин (Коба в молодости) командовал бандами большевиков и профсоюзом рабочих на нефтяном заводе французского барона Ротшильда, директором которого был инженер нефтяник Давид Львович Ландау, будущий отец нобелевского лауреата академика Льва Давидовича Ландау. Жена Сталина Надежда Аллилуева лечилась в Германии и в Чехии, в Карловы Вары (Карлсбад) в начале 30 годов перед войной, ездила к брату в Берлин, возможно, и встречала там Гитлера. Её брат Павел Сергеевич Аллилуев был торговым представителем от СССР в Германии. В 1929—1932 годах… Read more »

Last edited 1 month ago by zajac_7
zajac_7

А сам товарищ ИВС не был-ли бесноватым? Джуга был кровавым упырем, который уничтожал православные храмы, священнослужителей и христиан. Именно Сталин положил чучело Ленина в Мавзолей и тем самым создал культ поклонения “вечно живому” мертвецу. В итоге сам ИВС оказался в Мавзолее и миллионы советских одерждимых, плакали на его похоронах, и ходили почтить память убийцы миллионов невиновных. Сейчас изучено множество архивов и нет сомнений в том, что Сталин виноват в массовых убийствах священнослужителей, в осквернении, в разграблении, уничтожении православных храмов и множестве других преступлений против христианства. Давно пора окончательно и бесповоротно осудить ИВСа и всех причастных к массовым репрессиям. Историческая справедливость… Read more »

CiaoCacao

А мы 40 лет стояли на очередь на квартиру, и только при РФии её получили. Дом был такой, что жить в нём было невозможно – так и не жили)
И приводить в пример людей, для которых сухофрукт из мавзолея святой – не очень даже этично, не говоря об ист. правде.
А историческая правда в словах г. Жукова: “Бабы ещё нарожают”.

CiaoCacao

где ж в противоположном – что бабуля, что её дети… яблоко от яблони.

CiaoCacao

Русь – это только православная, удерживающий Третий Рим.
Всё остальное – это Рассея, РФия, СС-ссрия, совок и Рашка.
И всё вместе уживается: где много святости, там много и гадости, – говорит народ.

CiaoCacao

Жидошвили начал восстанавливать церкви после того, как это начали делать немцы на оккупированных территориях – и народ валом повалил в церкви и стал переходить на сторону немцев. Жидошвили понял тенденцию и отреагировал.

CiaoCacao

comment image

Ola

Но и слово Россия краденое. Русь от реки Рось.что в Киеве. А Разсея от разсечянных народов. Еще коммунизм это попытка сатаны принести справедливость-от всех по возможности. каждому по потребности. Сатана диктатуру в ссср свою установил. ленин и сталин его сатанинскийе ставленники. Но он и Америку держит под контролем. Привожу факты. Вообще он-сатана. хозяин мира. А Бог на Небе. не вмешивается. но все видит. Мы испытываемся на земле поступками. а также не предательством своего места жительства-вот бегут некоторые в америки. а низзя. Пей свое. где тебя Бог поселил. У Данте предательство Родины-самый последний круг ада.

zajac_7

БигУаныч, ну коли юные, да еще и наши, то да, за ухо их, и на ладшафтную терапию..)))) Так-же лишить айфонов и всяких там Beats Studio3 Wireless.

Last edited 1 month ago by zajac_7
Giperion

И одновременно любителей Америки отправляем в штаты. Родившись в семье фермера наш юный Орленок начинает свой путь. Отец пашет на кукурузном поле, недавно он взял кредит на 2акра земли, принадлежавших старому Сэму. Орленок растет, учится прилагать отцу. Неподалеку живут Уилсоны, у них классная дочка, они играют вместе. Когда оренку исполняется 7 его мать умирает, кашель, горячка. К врачам не обращались, деньги только на посевную. Оренку 9. Весна. Отец заходит в дом и кидает флягу об пол…засуха. Конец лета. Приезжали какие-то люди в черных костюмах, отец не открыл, и велел не шуметь. Сентябрь. Вечер. Орленок накрывает на стол, отца долго нет,… Read more »

zajac_7

БигУаныч, всё-таки добрая у вас душа. С 9 до17 работать – это ведь мечта каждого тунеядца. Темпы развития 21-го века обязуют послать наших сталин-югенд с 6 до 9 вычищать навоз из хлевов, чтобы потом было чем булочку запивать.
А с 17 до 22 – ежедневный, личный отчет каждого перед комунной, что было сделано полезного в ячейке. Тесты на ковид – так-же, ежедневно в перерыве на работе.
В коммуналке установить видеокамеры и ввести социальный рейтинг. За нарушение – лишение поездок на электричках в Москву за колбасой и просмотров видео Бритни Спирс.
Про аренду города у императора Си – неплохая идея.

Giperion

Ща парад планет и затмение пройдет, ему полегче станет. Но про Машиаха в каракулевой шубе статью обязательно сделайте.

zajac_7

Чувствуется советская закалка манипулировать мнением людей
“все немногие кто остался еще на сайте”
Вы их лично считали, тех немногих, кто “остался”? Посмотрите, счетчик просмотров статей – некоторые достигают 6 тысяч, и это совсем не “немногие”…

Al

Странные люди. Человек создал сайт, пишет что хочет, высказывает свое мнение, или что??? должен писать то что ласкало бы вам слух и глаз радовало? Создайте свой сайт и пишите что хотите вы, восхваляйте свой лагерь “ссср” вместе со своими надзирателями и палачами, кто мешает? Не нравиться, не читайте, кто заставляет? Читайте статьи “комсомолки”. Если бы знали подноготную и всю мерзость того периода и кто и что за этим стоит, то писали бы в каждой статье а не “почти”. Если не согласен с мнением выскажи свое. Человек пытается открыть глаза “проснувшимся”, ибо не все из этой категории зомбированы и зомбирующие. Мне,… Read more »

CiaoCacao

Вообще-то талмудисты – это те, руками которых ССср создавался, заказчики другие – банкиры из чёрной знати, Рок и Рот – их слуги.

Al

CiaoCacao, возможно и так. У тех и других отец один. Так что не вижу разницы

CiaoCacao

Разница в приоритетах )
Чтобы из-за Фимы и Симы – троцких не разглядеть.

CiaoCacao

Конечно, случайно такие номера не попадаются.
Не факт, что сатанисты, но шизики-дурики – 100%.

Al

…все немногие кто остался еще на сайте и так поняли Ваши чувства…

А с чего вы так утверждаете, да и еще к тому же приписываете в причину “отпавших” за “нелюбовь” к ссср? Проводили опрос? Знаете статистику посещаемости сайта?
На мой взгляд это лукавство. Судя по количеству плюсиков к вашему комментарию таких меньше не стало.
Есть ресурсы в которых есть инфа и посещаемости: https://www.alexa.com/siteinfo/thebigtheone.com

Last edited 1 month ago by Al
BaaL.ver.2.0

Раскрыта тайна происхождения групп крови и резус-фактора
https://shambavedi.blogspot.com/2020/07/blog-post.html?m=0

alva

Жуков едят птицы.. Вопрос на засыпку: куда делись птицы? Обожрались?

KH

К черту птиц , наслать толпу голодных китайцев и они мигом разберутся с проблемой

Misteryo

Безжалостное солнце (2018)
Героями этого сериала стали парочка копов, которым свезло выйти на взрывоопасную и засекреченную информацию о том, что вскоре всему человечеству придет каюк. Расследуя очередное убийство, на сей раз – хакера и ярого сторонника теорий заговора, они и не подозревают, что за флешка попала к ним в руки.
Как только она оказалась у них, за ними тут же открылась безжалостная охота. Когда же они сами решили загрузить ее данные в смартфон и глянуть что там за инфа, у них холодок по коже побежал. Оказывается, через пять лет Земле настанет каюк. Что же делать с этой опасной информацией?

https://youtu.be/6XVEdYtylSk

PhildeFer

Когда мы изучаем, что говорит нам история о жизни немцев с Гитлером и жизни россиян со Сталиным … Интересно, как Путин и многие другие его предшественники смогли найти за все эти годы так много амнезиаки, чтобы праздновать парад победы ..

CiaoCacao

По традиции и ради спектакля. Не будешь праздновать – народ поймёт, что победы не было.

Misteryo

Спасение (2017–2018) 
Миру грозит конец света от того, что в скором времени на него из космоса рухнет огромных размеров астероид. Последствия ожидаются такие, как в случае с тем каменюкой, что устроил на Земле 66 млн. лет назад знаменитое мел-палеогеновое вымирание, уничтожив всех сухопутных динозавров и 50% разновидностей морских животных.

https://youtu.be/kFnAfNIqZVU

Ola

Астероиду обязательно будет. будет много всего плохого. Но мы то ждем прихода ИИСУСА(у него.правда другое имя). А перед Его приходом еще машиах походит, сделает мир единым на основе цифры. что уже есть. Елена Уайт америк.пророч. говорила. что Христа дождется кучка изможденных людей.Читайте Уайт . закройте глаза на адвентизм. Христианка она. пророчица.

Misteryo

Выжившие (сериал 2008 – 2010)
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1773646/6990616a-1c04-4069-a60b-6bc9ded873d9/300×450

Всех сразила неизлечимая болезнь, вызванная каким-то новым мутировавшим штаммом гриппа, или чего-то наподобие сегодняшнего коронавируса.

Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех… Вы – в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.

Misteryo

Восемь дней (2019) На Земле воцаряется предапокалиптическая обстановка, предшествующая падению на планету гигантского астероида. Все силы человечества, направленные на его уничтожение, оказались напрасными. Люди, занимаясь дрязгами меж собой, мало уделяли средств и усилий на то, чтобы подготовиться к такого рода авральным ситуациям. И теперь цивилизация вынуждена расхлебывать плоды своего попустительства. До падения гигантской каменюки на планету осталось всего восемь суток, после чего мир накроется медным тазом. Размер каменной глыбы подразумевает, что выжить удастся только тем, кто спрячется на долгие десятки лет под землю. Но и тут человечество сплоховало. Подобных «долгоиграющих убежищ» было создано – единицы, и, понятное дело, всем там… Read more »

Last edited 1 month ago by Misteryo
Misteryo

Горячая зона (2019)

На самолете в Америку прибыл пациент, зараженный этой самой гадостью, в связи с чем и начинается весь сыр бор. Вместе с ним в самолете летела масса народу, и все они должны быть проверены.

Между тем по всей стране начинается распространение вируса эбола, перенесенного теми, кто контактировал с теми, которых не удалось вовремя отследить. Работа профессионалов показана очень качественно. Но не очень правдоподобно и интересно.

https://youtu.be/Qf00guZQ81o

imagination

Наш старый друг Гарри Чен ПХД рапортует об очередном нашествии. Не Шевчука с Кинчевым в наливайку, а саранчи и клещей в Китай.
https://twitter.com/UndergroundSilk/status/1278220649144758273?s=19
https://twitter.com/UndergroundSilk/status/1277963433523048452?s=19

Last edited 1 month ago by imagination
KH

“но каждый охранял строгий чекист с черным железным пистолетом” –  на завтрак каждое утро кгававамому чекисту подавали младенцев , а ночью пока чекист спал над принтерами демонически подвывая носился пионерский галстук и душил всех кто пробовал что либо напечатать

Ola

Библия первейший источник. Иоиль.кажется.сказал-что червь не доест.доест тля.что тля не доест, доест жук. Вся фрукта червивая. все сдыхает от жары -в тени сегодня 42. Накрыла сливы агроволокном. Живем при Апокалипсисе. все хорошее пропадает. вся погань просыпается и лезет отовсюду.