На пляж Ливерпуля прибоем вынесло чупакабру.

dailymail.co.uk: На морское побережье Мерсисайд в Ливерпуле в среду было выброшено прибоем некое чужеродное существо, идентифицировать которое пока не могут даже ученые и на данный момент его называют просто “Аномалией Эйнсдейла”.

Длина существа составляет 15 футов. У него нет четко идентифицируемой головы. Существо покрыто чем-то наподобие меха  и, кажется, к нему прикреплено другое существо, возможно, через пуповину, словно оно собиралось родить.

«Это выглядит словно кит, который проглотил корову, которая перед этим сожрала дельфина», – сообщила о своих впечатлениях одна из посетительниц пляжа. 

Еще одна 32-летняя девушка, пожелавшая остаться неназванной, сказала, что останки настолько воняли, что она даже почувствовала себя нехорошо:

«Я не подходила слишком близко, потому что было много мух, и это воняло. Но я все же совершила ошибку двигаясь по ветру, обходя все это. И когда ветер подул меня чуть не вырвало», – призналась она.

Человек, который попросил остаться анонимным, поделился фотографиями морского побережья со страницами сообщества Ainsdale в Facebook:

Когда фотографии этого существа были опубликованы в Интернете, люди стали высказывать предположения на предмет того, чем это может быть. Высказывались разные идеи, начиная от коровы и заканчивая оттаиванием мамонта. Однако, вряд ли эти предположения соответствуют истине. 

Чиновник из природоохранного ведомства, осматривавший существо, затруднился сказать, что это такое: 

«Издалека это, поначалу, выглядело как кит, который был сильно разложен.  Там есть нечто, напоминающее позвоночник и он отчетливо проступает сквозь кости. Но тело очень деформировано и представляет собой как бы три спаянных органических конгломерата. Возможно это даже не тело, а просто часть чего-то гораздо большего», – сказал биолог.

Теперь настала очередь высказаться уже морских биологов, поэтому мы пытаемся связаться с кафедрой морской биологии Университета Ливерпуля и получить комментарии хотя бы там. 

 

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo

даже просто глядя на фото чувствую эту вонь.

Last edited 5 months ago by Leo
Sharikov P.P.

https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html читал? +”Аппология книги Еноха” 2018 Баданина – подробное описание допотопного мира, это все никуда не делось!

Leo

телевизор с 2005 года не смотрю

Lucifer Kavkaz

Кхм… А не скажут ли уважаемые знатоки, куда делись дождевые черви. Второй год их нету. А вместо них теперь по улицам после дождя маршируют улитки… Многа улиток. Мне как-то привычней всё таки дождевые черви… Мож кто знает, куда они мигрировали? И откуда, бл…., стока этих всеядных прожорливых тварей? Я про милых улиток… Размером с тенисный мяч… Ах да… Появились новые жучки, которые передвигаются большими стадами, типа саранчи… Жёлтенькие… Как колорадские жуки только без полосочек. И в отличие от колорадских жуков, у которых личинка жутко прожорливая а жуки так себе – им посношаться для размножиться а жрать не надо, эти жуки… Read more »

Last edited 5 months ago by Lucifer Kavkaz
YNG

Ох, Сатана Сияющий и Воняющий, лучше концы отдавай. Как твои черви. Земля воду перестала впитывать. И откуда взялись вы, такие вот гады? Это вопрос более меня интересующий. Из-за вас и всё остальное вслед притащилось. Вы – источник всякой дряни и заразы, разложение и гниль. Скоро увидите свое истинное обличие, а то с чужой днк долго не протянешь в фейковом мирочке.

Lucifer Kavkaz

Я погодю пока бородавку тебе в жопу наколдовывать. Ответь на вопрос, разумный ксерокс: – чо вкурил сёдня? И ещчо… Мама знает, где ты ручки шаловливые держишь? Обычно такая фигня с мозгами у потомков Онана…

Кстати… Нормально земля впитывает воду. Наверно правнук Онана облегчается не в туалете, а в огороде… Нннну тогда понятно… Глина воду плохо пропускает.

Last edited 5 months ago by Lucifer Kavkaz
Lucifer Kavkaz

Кстати, шаловливорукий, землю, то бишь почву как набор микроэлементов, рассыпали в этом мирке в конце 19-го начале 20-х веков, готовили посевные площадя для общемирового агрокомплекса к приёму большого кол-ва глинянных углеродных саморазмножающихся гомосапиенсов. И гарантия на почву 100 лет. И гарантия уже истекла. Как и нужда в таких трупаках как ты.
Пожил, мертвяк, на готовеньком? Спасибо. Можешь быть свободен…

Last edited 5 months ago by Lucifer Kavkaz
IDatitan

Сатана с санскрита – “сопротивление”.

Sharikov P.P.

купи хорошую РУЧНУЮ мясорубку, в грядущем будущем пригодится, котлета из улиток в обмен на мешок корней камыша, лопуха и т.д.

IDatitan

Я – не знаток, но опишу свою версию. Она основана на моих “нестыковках”. Некоторые электроприборы – то не работают, то вдруг, начинают работать – лампочки, датчик движения. Ну это – ладно. Контакт там и проч. Но кран! Потёк, зараза, ручьём однажды. Ну я его на “распределителе” отключила. Через полгода включаю – всё норм! А треснутые наутро чашки, пластиковые лейки… Вдруг пропавшие впереди машины, создававшие пробку… много примеров. Такое ощущение, что нас перегружают между двух (или больше) похожих временных веток. Возможно мы когда-то погибли, не дожив до “хорошего конца” – выхода цивилизации из “колеса сансары”. Вот нас и – “транспортируют”! 🙂… Read more »

Lucifer Kavkaz

(Ну что-б не оставить без ответа….)
– “Кто это делает?
Друзья… или мы сами себя…”

Что-бы самим себя делать, надо понять что ты такое. Начни с того, что искоренишь в своём лексиконе все “мы”, “нас” и т.д.. Причём не только здесь, но и в реале…
Чем мог… Сам в этом же болоте.

Если поймёшь…
https://m.youtube.com/watch?v=AT_bFpYZ4rw

Last edited 5 months ago by Lucifer Kavkaz
Constantin Ray

Думаю тут не перегружают меж временных веток, а идёт одновременное наложение множества одинаковых сценариев, (в каждом со своими специфическими отклонениями от исходника) как говорится “матриц” на один воспринимающий (доящийся) объект. Хотя возможно и чередование, отсюда дежавю, мандела, появляющиеся/исчезающие объекты/субъекты и прочая хрень.

Last edited 5 months ago by Constantin Ray
CiaoCacao

Так общение с бесами разум и отнимает. Человек должен после этого получить здоровенный пинок, чтобы в голове от сотрясения дерьма место для разума освободилось.

CiaoCacao

Вижу, Вы причесали свой коммент )))

Ну да,
отсюда и поговорка: “На войне атеистов не бывает”.

CiaoCacao

))))

Shrai

В прошлом году еще осенью много дождевых червей после дождя было на дорогах. А вот в этом только слизни, даже не улитки. В жизни не видела их в таком количестве.

CiaoCacao

Не волнуйтесь: все ваши черви у меня в огороде – невозможно копнуть на 5 см, чтобы не угодить в какого-нибудь червя. Наверное, у них сходка, решают текущие проблемы. Из-за них расплодились кроты, коты их душат, но почему-то не едят, возьму на заметку на голодные времена )
А слизней угощаю спитым молотым кофе и яичной дроблёной скорлупой – они по всему этому богатству ползать не могут, совесть не позволяет, наверное )

Sva

Люцифер,я оставляла ссылку на телеграмм,но она куда то исчезла. Дублирую.
https://t.me/Sebastyana

Leo

дождевые черви у нас на месте. по всему саду в нормальном количестве.а вот слизни поумнели и тарятся. но все равно всех вытравлю. и улиток в этом году больше чем слизней. что странно.comment image

emanresU

вспомнился старый ужастик “Левиафан” про подводную базу… там тоже тела жертв спаивались вместе в одну мерзкую дрянь…

Shrai

На голову коровы похоже и копыта есть. От воды чет далеко. Это какой прилив должен был быть, чтобы вынесло так далеко? Видать бросили тушку и все. Ну а падальщики допилили образ

rutmol

БигИваныч – обрати внимание на этот снимок солнце и сравни с ниже рисунком на поле – пора готовиться к БИГВАНУ!:

comment image

круг на поле от 25 мая (круг видимо как раз и намекает что из такой области на солнце – будет мощная вспышка в нашу сторону:

comment image

rutmol

думаю 9 августа ударит! Вспышка будет 5 или 6 числа!

IDatitan

В Портленде порт(ал) – прямиком в ХАБ – ар-ровск.
Портируют одних и Тех-же туда-сюда… и.м.х.о.

IDatitan

Согласна. Только похоже тьма и свет сейчас местами поменялись…

BO1

Просто города побратимы)))

IDatitan

Наш небольшой эгрегор дал резонанс Матрице на тему пропажи дождевых червей.
Ждём исправления косяка :)))

CiaoCacao

Что значит облагораживания? может, власти решили улицы от бомжатника очистить? а завсегдатаи пабов – не лучше бомжей имхо.
comment image

CiaoCacao

КоммунизЪм и капитализЪм – два брата-близнеца.
Нам с Вами – только в рай, на земле нет места ))

CiaoCacao

Но желающих – всегда тòлпы ))
Хуже, когда они вооружены.