На 18 июля 2020 года главная газета штата Теннесси обещает ядерный теракт.

halturnerradioshow.com: Сегодня, в воскресенье, 21 июня, The Tennessean, самая большая газета  штата, опубликовала рекламу на целую страницу, оплаченную некоей “консервативной группой”.

В рекламе утверждается, что Нэшвилл, столица штата с населением 800 000 человек  18 июля 2020 года станет целью ядерной детонации. Теракт будет совершен некими исламистами. Рекламное объявление дополняется портретам Трампа и Папы Франциска:

 

The Tennessean (известная до 1972 года как The Nashville Tennessean) является основной ежедневной газетой в Нэшвилле, штат Теннесси. Её аудитория охватывает 39 округов в Среднем Теннесси и восемь округов в южном Кентукки.

Объявление на всю страницу, которое транслировалось во всех выпусках сегодня утром, начинается с простого заявления: «Мы убеждены, что мы не только расскажем вам, но и предоставим доказательства того, что 18 июля 2020 года исламисты собираются взорвать ядерное устройство в Нэшвилле, штат Теннесси». 

Впоследствии газета опубликовала заявление, в котором утверждается, что это объявление нарушает их политику толерантности  и в будущем реклама такого типа не будет приниматься. Немного опоздали, не так ли?

Хотя, с другой стороны: причем разная “толерантность” к людям, которые просто хотят предупредить других людей о ядерном взрыве? Политкорректность сейчас распространяется и на акты массового уничтожения???? В таком случае толерантность и политкорректность – это уже какое-то психическое заболевание.

Тем не менее, это не главное. Главное, что объявление было размещено в крупнейшей и старейшей газете в штате. Никто из нас не знает, может ли то, что говорят эти люди, быть правдой, но предупреждение в любом случае заслуживает внимания, если не сказать больше.

Комментарий Редакции The Big The One: Новость, о которой рассказывает Хэл, вызвала целую бурю эмоций не только в штате, но и по всей стране: 

В рекламном объявлении указан адрес сайта july18.news, который не работает и ведет на сайт  midnightcry.news, где написано практически то же самое:

Это тоже довольно странно, поскольку, зачем рекламировать адрес сайта, платить за это кучу денег – но адрес как бы не работает? 

В общем, вспоминая 11 сентября 2001-го года, о котором тоже предупреждали заранее на всех углах, люди в Америке сейчас задают вопросы и про Теннесси, и про 18 июля, и про про многое другое. Естественно, на эти вопросы могут ответить только сами же люди. Например, один из комментаторов новости пишет следующее: 

Весной 1998 года я жил в Хермитедже,  штат Теннесси. Это примерно в 10 милях от центра города Нэшвилл. И мне приснился очень насыщенный яркий сон, в котором я парил в облаках лицом вниз в нескольких тысячах футов над Нэшвиллом, штат Теннесси. Я мог видеть план штата, а также Теннесси. Внезапно прямо в центре Нэшвилла произошел сильнейший взрыв, который затем привел к огромному грибовидному облаку, которое устремилось ко мне в небе!  И тогда я подумал: «Теперь мы все мертвы», а затем горячая волна ударила мне в лицо и я проснулся. Я потом полжизни ходил под впечатлением этого сна….

И таких странных снов и на GLP, и на других форумах люди, проживающие в Теннесси приводят довольно много, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
alexbig
Last edited 1 month ago by alexbig
Viva888

Ну и неуч ты Шариков. Земля не может налететь на небесную ось.
https://youtu.be/N1q-G1xnh4I

Last edited 1 month ago by Viva888
kamil1107

Сюда захожу иногда, посмеяться

ORION

Ну неужели коммент по теме)
Наконец-то!

ORION

ANTIQUE странный мальчик, создаёт комменты чтобы потом удалить. Видимо с головой совсем у него нелады!

BRATUXA

Очень упорото, но интересно! 🙂

Igorrr

Вот только большинство уже давно не боится этих “пророчеств” именно потому что их дохрена в мейнстрие.
Как инструмент управления современным обществом весьма сомнительно потому что большинство тупо в них не верит.
Страх смерти прекрасно существует и без религии. Религия лишь дает “перчинку” в виде “там тоже есть жизнь”. Остальное вроде “кто кого за что на чем вертеть там будет” уже придумка, да, для манипуляций.

AvatarRA

Страх доступ открывает темной стороне
Страх рождает Гнев
Гнев рождает Ненависть
Ненависть залог страданий

Мастер Йода )

BRATUXA

Да мож ифо высер, чтоб переключить внимание быдла от внутренних проблем на внешние и объединиться против исламистов. (Старый ход) 🙂

helgastark

А какие были предупреждения про 11 сентября?

vikavlem

Интересно, а почему на этом сайте https://www.midnightcry.news/ на столе лежит библия на русском языке?

StarNorth

А как ты понял,что она на русском??? Там же всё размыто))

vikavlem

С домашнего компьютера хорошо видно.

navigator

Потому что, тот кто делал эту картинку имел книжку на Русском а потом запулил картинку на какой нибудь шток (базу картинок) и там ее купили )))

Но все всегда подозрительно для УМА….

ORION

Показана страница Библии- 1-я Паралипоменон 11 глава 1
И собрались все Израильтяне к Давиду в Хеврон и сказали: вот, мы кость твоя и плоть твоя; 2 и вчера, и третьего дня, когда еще Саул был царем, ты выводил и вводил Израиля, и Господь Бог твой сказал тебе: “ты будешь пасти народ Мой, Израиля и ты будешь вождем народа Моего Израиля”. 3 И пришли все старейшины Израилевы к царю в Хеврон, и заключил с ними Давид завет в Хевроне пред лицем Господним; и они помазали Давида в царя над Израилем, по слову Господню, чрез Самуила.comment image

Last edited 1 month ago by ORION
navigator

здесь купите её

https://stock.adobe.com/cz/search?k=bible+prophecy&asset_id=173427903

https://randylanebunch.org/healing-school/

минусовчик вы хоть образовывайтесь … иначе картинке в сортире поверите скоро…

BRATUXA

Аххххххааааахххххх, вот глазастый! 🙂

Giperion

В симпсонах есть серия Treehouse of Horror VIII (рус. Маленький домик ужасов на дереве 8) со взрывом ядерной бомбы) так, что следим))

rmich

Нет, Библия на Русском там не случайно, а для того, что бы, если взрыв произойдет, это сделать НЕОПРОВЕРЖИМОМ доказательством руки Москвы и получить повод нанести “ответный” ядерный удар, ибо санкции за это уже не врубают.
Зачем хлопнуть один город? Это бессмысленно, если только не для того, что бы запустить реакцию для глобальной дискотеки.