На 4 июля в Нью-Йорке готовят фальшфлаг?

4 июля 2020 года практически все планеты Солнечной системы (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон) собираются в очень узком угловом секторе, что будет выглядеть почти как парад планет  и чревато эпическими  сейсмическими событиями. Сейчас все пишут про 4-е июля со страшной силой, но мы на этом останавливаться не будем, поскольку все уже давно написано в материале  4 июля 2020 года Земля может не пережить:

Будет землетрясение или нет мы не знаем, поскольку господин Везувий не входит в состав Редакции, а именно он за эту тему отвечает и только он все достоверно знает. Тем не менее, 4-го июля что-то масштабное должно произойти скорее всего. 

На рисунке изображен логотип создателей будоражащего умы конспирологов мультфильма I, pet goat II где отображено, по общему мнению, кольцевое солнечное затмение и нечто похожее на Нибиру. Но о каком из кольцевых затмений идет речь? 

Как полагает в своем недавнем ролике господин Watchman Blows the horn – речь идет о кольцевом затмении от 21-го июня 2020 года. И на эту мысль его навела следующая картина:

Как можно видеть в кадре 12 фигурок. Если их интерпретировать как календарь, то Алиса должна уронить яблоко в середине года с кольцевым солнечным затмением. А середина года это 2 июля. После этого яблоко, которое, скорее всего обозначает Нью-Йорк (сленговое название города – Большое Яблоко), покатится, расколется пополам и с ним случится следующее:

Еще одним намеком на какой-то взрыв является странное повышенное внимание СМИ к фигуре госпожи Артемизии Джентилески – известной итальянской художницы, автопортрет которой чем-то сильно напоминает статую Свободы:

Госпожа Джентилески – художница, очевидно хорошая, но мало кому знакомая и очень странно, что её   автопортрет поместил на обложку The Economist:

Еще более странно то, что  Artemisia – это латинское/английское называние полыни, которая еще называется словом “чернобыль” или “чернобыльник”. Поэтому скорее всего обложки как-то намекают на ядерный теракт в городе:

Еще как все обратили внимание, за спиной Алисы, которая сидит в окружении 12-ти месяцев, сидит белый кролик. Но то, что это кролик – совершенно не факт:

Кроме того, лунное затмение 5 июля будет так же называться “Оленья Луна”. 

Теперь, если добавить к этому то, что 4-е июля будет Днем независимости США, то вероятность ядерного теракта/фальшфлага  в Нью-Йорке именно в этот день господин Watchman Blows the horn видит весьма высокой. 

Спорить с ним по этому поводу не будем, поскольку до 4 июля осталось 24 часа и время, как говорится, покажет, тем не менее, в свете кольцевого солнечного затмения нельзя не вспомнить фреску-триптих в  штаб-квартире Банка Америки, которая тоже начинается с кольцевого солнечного затмения (подробнее об этой фреске в нашем материале Приближается время ухода людей в тоннели под землю):

Относительно сцен, зашифрованных в  I, pet goat II, за последние годы не ванговал только ленивый. Какие-то вещи сбылись, какие-то нет, кто-то что-то угадал, кто-то нет, поэтому прав господин Watchman Blows the horn или нет покажет только 4 июля и развитие событий: пока все говорит о том, что наступает время  реализации видеоряда мультфильма. 

 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
emanresU

Любопытно, что на картине Артемизия в короне (опять же, напоминающей корону у Статуи Свободы), а вот на обложке – уже без.
Будто двойной намёк на корону, что-то типа “коронавирус будет спусковым крючком для потери Америкой её короны”.
Может интерпретация и другая. Но факт однозначно любопытный – на обложке короны нет.

солнечный зайчик

https://news.mail.ru/incident/42424367/?frommail=1 В чем обвиняют Максвелл?Гислейн Максвелл предъявлено шесть обвинений:

  • в склонении несовершеннолетних к поездкам для занятия незаконным сексом;
  • сговоре с целью склонения несовершеннолетних к поездкам для занятия незаконным сексом;
  • перевозке несовершеннолетних для занятия незаконным сексом;
  • сговоре с целью перевозки несовершеннолетних для занятия противозаконным сексом;

двух случаях лжесвидетельства. ФБР арестовало светскую львицу Гислейн Максвелл по делу Джеффри Эпштейна

  • Гислейн Максвелл, британская светская львица и бывшая подруга опозоренного американского финансиста Джеффри Эпштейна, задержана в штате Нью-Гэмпшир и скоро предстанет перед федеральным судом, который выберет для нее меру пресечения.
Tesa

А может быть он (Трамп) им устроит день независимости

serthera

это не взрыв а лотос – знак просветления Будды. В нью йорке кто был мог заметить очень сильную светлую энергетику уходящую в небо, в районе манхетенна

Misteryo

Павел Глоба: затмение 5 июля 2020 г. – кризис и его волчий оскал https://youtu.be/TBL1tZ0YhrQ

Вот Павел Павлович нам и расскажет о том самом затмении.

Last edited 2 years ago by Misteryo
Misteryo

Магнитная буря настигнет 4 июля 2020 метеозависимых: как сгладить последствия удара и какие дни мощных бурь в июле

 https://kurer-sreda.ru/2020/07/03/578955-magnitnaya-burya-nastignet-4-iyulya-2020-meteozavisimyx-kak-sgladit-posledstviya-udara-i-kakie-dni-moshhnyx-bur-v-iyule

alva

олень на левой стене, в прыжке) или не олень) но рога есть ) в кадре с мульта

Rafаlstar

Скорее всего в Нью-Йорке в день независимости начнутся беспорядки, прольётся кровь и т. д.

Astriar

4 июля 2020 – на Парад Планет Солнце должно было расширится и начать сжигать все планеты, вот откуда Время Пришло Жить Под Землей. Но этот план отменен в связи с отменой КАЛИ-Юги, взамен будет ПРОСВЕТление Солнечной Системы!

BuKeD

Там где девочка бросает яблоко я вижу рождение нечта целого из разделённых половин.
Возможно это начало жизни плана восстановления разделённого сознания человечества? Очень похоже.
Кстати, если верить предположению статьи то тогда получается события намешаны в хаотическом порядке и какое за каким будет непонятно.

Last edited 2 years ago by BuKeD