Недалеко от резиденции Трампа найдена бесхозная ракета “воздух-воздух”.

Как сообщает militarytimes.com, в минувшую пятницу в международном  аэропорту Лейкленд Линдер, штат Флорида, произошел беспрецедентный инцидент: среди грузов, принятых аэропортом была найдена бесхозная ракета “воздух-воздух” французского производства. 

Инцидент произошел в минувшую пятницу, когда один из сотрудников аэропорта обнаружил контейнер с подозрительной маркировкой. Контейнер был вскрыт и, к великому удивлению сотрудников аэропорта в нем оказался еще один контейнер:

Поскольку оборудование в таких боксах определено принадлежит военным, контейнер был изолирован, после чего в нему была вызвана команда взрывотехников. 

Как и ожидали эксперты – в контейнере оказалась ракета S-530 французского производства: в отличном состоянии и готовая к бою. 

Ракета S-530 может поражать цели на высотах  до 25 000 метров и  имеет максимальную дальность 40 километров. Масса боевой части  – 30 килограмм.

30 килограмм – это не самая большая ракета такого класса, но для уничтожения большого самолета, например  Air Force One её может оказаться достаточно.  Учитывая огромную высоту поражения запустить её можно хоть с кукурузника.

При этом от аэропорта Лейкленд Линдер до резиденции Трампа Мар-а-Лаго около двухсот километров. То есть расстояние, которое легко преодолеть на небольшой частном самолете и встретить в воздухе президента США, который направляется в свою резиденцию вертолетом. 

Таким образом случай сам по себе совершено фантастический и немыслимый: в виду возможности обстрела таким оружием бортов первых лиц тех или иных государств за ПЗРК и, тем более, за ракетами  “воздух-воздух” контроль сопоставим с контролем за ядерным оружием. И тут такое изделие  вдруг сначала где-то уплыло, после чего просочилось через таможню США и всплыло возле резиденции президента США.

При этом накануне в районе авиабазы, где постоянно базируется Air Force One сначала из крупнокалиберного снайперского оружия был обстрелян вертолет, потом за самолетом в президентом на борту увязался какой-то неопознанный БПЛА, теперь вот еще какая-то ракета. Не очень понятно, за что люди в ФБР получают зарплату, поскольку ситуация вокруг Air Force One  вырисовывается какая-то нехорошая. 

Следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab
Arab
Olg1

В NASA предупредили о появлении над планетой Земля гигантской аномалии. Об этом сообщается на сайте ведомства.
В NASA уточнили, что наблюдается расширение гигантской области, которое провоцирует понижение магнитной напряженности.
Специалисты отмечают, что аномалия заметна в небе над Южной Америкой и юго-западной Африкой, поэтому явление получило название Южно-Атлантическая аномалия.

Misteryo

А США очередной апокалипсис 2020 – экокатастрофа.

В Техасе горят склады крупнейших производителей полиэтилена в мире https://twitter.com/cnkrusv/status/1296105591904055297

Olg1

Эпически горит!)) Представляю какая вонь в округе.Это же в чистом виде ОВ.

1111011

за что люди в ФБР получают зарплату
Что бы демократы могли и дальше нести диктатуру демократии.

BaaL.ver.2.0

Понятно что Трампу угрожают, ведь он планирует в октябре огласить некислый компромат на высших лиц дипстейтовских.
Ну и уже убили брата, Роберта Трампа

Viva888

Трамп пережил уже 15 покушений. И взорвать его хотела Нэнси, планируя теракт, и с подлодки охотились когда он летел договариваться с Кимом. Бог его бережёт.
А Гитлер ускользнул от 40 покушений..

Last edited 7 months ago by Viva888
Sharikov P.P.

в симпсонах Трамп зажмурился!

Geka

Порой авторы постов несут полнейшую чушь, а всё из-за невежества и желания хоть что-то да настрочить. Во-первых, если какой “кукурузник” начнет сближение с боротом №1, его сразу засекут все ближайшие РЛС, в лучшем случае отправят перехватчики, чтоб те не дали подлететь, в худшем – собьют после того, как самолет не ответит диспетчеру. Во-вторых, это какой такой нужен кукурузник, чтоб смог догнать ИЛИ хотя бы сблизиться с реактивным боингом? А дистанция пуска в 40км может быть достигнута только на максимальной высоте и только при наличии оборудования, чтоб самолет с ракетой вообще мог хотя бы по приборам эту цель видеть. То есть… Read more »

Arab

трампушка давит глобалистов-рептилоидов до обнуления их всех.