Нибиру уже заставляет сиять Венеру. Когда она начнет подогрев Земли?

Одной из характерных особенностей разного рода тоталитарных режимов является запрет на владение гражданами серьезной астрономической техникой. И эта тема всегда волновала умы конспирологов.

Когда в СССР, например, садили преподавателей каратэ, а торговцев оружием вообще расстреливали – это можно было объяснять беспокойством родной советской власти за здоровье дорого Леонида Ильича, по которому озлобленный пролетарий мог стрельнуть. Но зачем было запрещать людям большие телескопы? Чтобы не посмотрели на Леонида Ильича на мавзолее из окна квартиры, но  как бы вблизи?

В более свободных странах запретов на частные телескопы не было, но там пошли другим путем – ломили за них такую цену, что нужно было работать полжизни, хотя реально изделие того не стоило. 

Однако, с началом XXI века мировые правители или выжили из ума, или сделали вид, что выжили из ума, в результате чего сначала появились светочувствительные матрицы, которые стали видеть НЛО на каждом углу, а потом и шикарные телескопы опустились в цене до приемлемых цифр – при условии, конечно, что покупатель проживает не в стране, встающей с колен – то есть развивающей яхтенный спорт и помогающей братским народам строить социализм.  

И вот, в результате этого всего одним из чокнутых покупателей, потративших на телескоп годовой доход,  оказался некий “Брюс, который видит всё” (Bruce Sees all): он приобрел здоровенную трубу Celestron и стал в неё пялится на звездное небо.

Видит он там много нового, причем – почти каждый день, однако, последним его открытием стало непонятное и совершенно фантастическое по интенсивности периодическое увеличение светового потока от Венеры (с 4-й минуты ролика):

Объяснить это в рамках существующих “научных парадигм” совершенно невозможно, поскольку, будь это какое-то легкое облако тумана – затухание было бы не таким строго математическим. 

Если бы Венера была звездой – можно было бы сказать, что это пульсар, но Венера вроде как планета, которая светит отраженным светом. Поэтому, чтобы отраженного света стало в несколько раз больше – Солнце должно было засиять в несколько раз ярче. Но если бы Солнце так вспыхнуло – мы бы это определенно заметили. Следовательно, если Венера вот так мигает – значит её что-то периодически освещает.  Но что?! Объект, заставляющий Венеру светить в разы ярче должен излучать электромагнитные волны на уровне звезды. 

Еще одно интересное наблюдение Брюса – это какой-то отражающий объект справа от Венеры:

Если бы это была фоновая звезда, то при увеличении Венерой яркости она бы затухала. Но этого не происходит: чем ярче светит Венера – тем более четко виден этот дополнительный объект. 

Возможно, что это какая-то планета возле Венеры, например – Меркурий. Но это не Меркурий, поскольку от Венеры до Меркурия при ближайшей позиции будет 50 миллионов километров, что свет проходит за три минуты. Но мы такой задержки не видим – визуально второй объект вспыхивает одновременно с Венерой. Следовательно этот объект к Венере гораздо ближе, чем Меркурий и находится на дистанции как от Земли до Луны или такого порядка. Но что это за объект, ведь у Венеры лун нет? 

Единственное разумное объяснение происходящего предполагает прохождение Венеры вблизи черной дыры/нейтронной звезды со спутником. И черные дыры, и нейтронные звезды являются мощнейшими источниками электромагнитного излучения, но только оно выходит не по всей поверхности, а по оси вращения:

В тот момент, когда луч попадает на Венеру – она вспыхивает и освещает спутник этого “пульсара”. Потом, в результате вращения черной дыры/нейтронной звезды  луч уходит в сторону и Венера возвращается к своему естественному состоянию. 

Возможно, кому-то такое объяснение покажется неправильным – но, в такому случае, пусть предложат свое объяснение. Сам Брюс, например, думает, что на Венере сидят какие-то инопланетяне и передают на Землю сигналы, используя планету, как лампочку маяка.  Мы  с уважением относимся к другим мнениям и даже такое дикое предположение допускаем, тем не менее, гипотеза черной дыры/нейтронной звезды нам кажется более вероятной.

Правда, страшно подумать что будет, когда эта штука отойдет от Венеры и подойдет поближе к Земле. Очевидно, что атмосфера здесь вспыхнет как лампочка, а все, кто не залезет под землю сгорят, как севшие на эту лампочку мотыльки, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

А вот это уже напрягает. Страшно.

BaaL.ver.2.0

Зачем запрещать телескопы, когда можно убедить людей что земля плоская, даже когда все данные свидетельствуют об обратном.
Люди тупеют с каждым днём

zz

по больше статей от астрономов любителей . лайк

PrometeiAsuraLokiSatan

это уже нихрена не любитель с таким-то АгрегАтом

Ola

Скорее читайте Уэллса Звезда. Кстати. он в конце сказал отчаянно так. как и я -я вас предупредил. так будьте же вы прокляты. Да. да его слова вам. Вы же умного знать не хотите. и кота моего заминусували…

PrometeiAsuraLokiSatan

и что там читать куча воды, а суть всё та же всеобщий пздц с наводнениями и землетрясениями
по 10 раз фраза “Она приближаАается”

Last edited 7 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Leo

луна венера и что то ещеcomment image
27 ‎октября ‎2019 ‎г., ‏‎19:11:21

Leo

нашла еще фото у себяcomment imagecomment imagecomment imagecomment imagecomment image

Leo

не знаю. возможно. луна вообще всегда разная.comment imagecomment imagecomment imagecomment imagecomment imagecomment image
один раз она получилась тройнаяcomment image
розовое -это солнцеcomment imagecomment image
а это мы называем тау. раньше думала что это марс но вероятно нетcomment imagecomment imagecomment image

Leo

я сняла тау в 2018 в то же время когда было кровавое затмение луны. она находилась на юге месяца 2 или 3. через год женщина сняла с ней видео
https://www.youtube.com/watch?v=yC44ql1JFyU&feature=emb_logo&ab_channel=MrMBB333
#MrMBB333
She did not know WHAT it was – Got out of the car and started recording then it went UP!

Leo

так же в то лунное затмение о котором много говорили в июле 2018 я наблюдала его от начала и до конца. и даже сняла видео. то есть получилось прямо перед затмением. на экране камеры появилась сфера которая двигалась прямо к луне. к сожалению телефон недолго потом прожил, что странно но скрины остались
некоторые фото с другого моего телефона
comment image
comment image comment image comment imagecomment imagecomment imagecomment imagecomment imagecomment image

Leo

еще странная вещь
как то над домом на южной стороне светилось нечто темно зеленое. я фотографировала как могла но она мерцала слишком быстро а потом пропадала . когда я увеличила – увидела возле темно зеленой сферы чернуюcomment imagecomment imagecomment image

Last edited 7 months ago by Leo
Fifth_account

Думаю что Венера сияет от колебаний земной магнитосферы. Архивных видео нет, гифку не сделаю, только изображение. https://www.swpc.noaa.gov/products/geospace-magnetosphere-moviescomment image
Такие амплитудные длительные колебания магнитосферы случались как минимум 4 июня и 18 июля.comment image
Вероятно это является одним из подтверждений того, что размеры объектов космоса и расстояния между ними намного меньше, чем считается официально.
Новая модель Вселенной. Доказательства с иллюстрациями.
https://www.youtube.com/watch?v=UdTcVIP-ogk

Last edited 7 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Это солнечный свет сквозь плывущие облака.

Fifth_account

Дым из трубы на линии между Солнцем и наблюдателем.
http://www.youtube.com/watch?v=oeDutwR5rsQ&t=01m40scomment image

Last edited 7 months ago by Fifth_account
Zedef

Это просто совпало, оно начало мигать и дым в ту сторону как раз пошёл.

Zedef

Может влиять и влияет, потому что может ) я ещё в детстве это заметил, наблюдая за дымом из трубы на фоне Солнца. А вот вы чем в детстве занимались? )

Last edited 7 months ago by Zedef
Zedef

Никогда не думал, что под обоями можно найти что-то ценное )

Leo

солнце действительно очень часто пульсирует

Leo

в последнее время оно выглядит такcomment image
странный радужный эффектcomment imagecomment image
раньше такого не былоcomment imagecomment image
максимум галоcomment image
а это лунаcomment image

Fifth_account

Анимация изображений STEREO A. Вспышка на обратной стороне Солнца.
https://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2020/07/21/comment image
Тут должно быть видно выброс коронарного вещества.
https://www.swpc.noaa.gov/products/lasco-coronagraph

Last edited 7 months ago by Fifth_account
PhildeFer

“Спутник черной дыры ….” Мишель Обама?

RusSpy

Звезды, звездами, но вернёмся на землю. Рынок куда-то попёр, сырьевые валюты ростут, бакс сливают потихой, золото на хаях….

Zedef

Зёленский выполнил одно из требований террориста ( призвать посмотреть фильм) и во время телефонного разговора с ним договорился об освобождении трёх заложников. Нестандартный подход, конечно… С одной стороны, спас несколько жизней, но, опять же, это может сподвигнуть последователей на подобные акции.

Leo

или вот
солнце за облаком а справа от него словно маленькая луна чем то прикрытая поэтому выглядит как полумесяцcomment image

Misteryo

Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет и провести “цифровую трансформацию”. По мнению Шафран, последний пункт пропихнула в указ главы государства нехорошая группа лиц. “Мы должны понимать, что люди стали мишенями для дистанционного управления”, – предупреждает журналистка.

https://ug.tsargrad.tv/news/shafran-razoblachila-ulovki-poklonnikov-cifry-ljudi-stali-mishenjami_268456

asscold

Почему она стала такой яркой за последние несколько лет?

atlast

Наоборот полезно. Как раз христиане-то и понимают, что наблюдается и кто скоро посетит эту плантацию.

Моя жена лично почти в упор наблюдала летательный аппарат, и знала, кто это и это не помешало её вере никак, наоборот, лишь подтвердилось то, что ей Господь говорил. Господь на эту тему тысячам людей дал откровения, так что все в курсе, кто не в религию верует а в Бога.

Last edited 7 months ago by atlast
koronka

Здравия. Я тут поумничаю немного. Чёрное- поглащает и нагревается. светлое-блестит- отражает и охлаждается. Типа наоборот. Это я придумала только что.

Giperion

Они могут блефовать, чтоб в Россию гейтсовскую не завезли

7unflower

Это Немезида, нейтронная звезда-спутник Солнца. Её ждали еще в 2012-2014, но она что-то задержалась. Подробнее здесь https://isi-2025.blogspot.com/2011/04/blog-post_12.html (статья 2011 года).