Обещанное будущее наступило.

После череды странных событий, начавшихся со взрыва в Бейруте 4 августа 2020 года, по миру понеслась эстафета  пожаров, докатившихся аж до Москвы:

https://twitter.com/moskow_vk/status/1292049722375655424

https://twitter.com/moskow_vk/status/1291674104169365504

Летом горит много чего и везде, однако, 6 августа самым знаковым стал пожар в здании  Всемирного торгового центра в Брюсселе, на котором в момент возгорания висел плакат, гласивший: Будущее здесь!

Как сразу предсказали господин PhildeFer и другие наши читатели в комментариях к событию – будущее скоро наступит. И они оказались правы: 8 августа 2020 года будущее наступило.

Объединенные Арабские Эмираты, Абу-Даби:

Волгоград:

https://twitter.com/Russia_Magadan/status/1292144579366531072

Якутия:

https://twitter.com/mehanick36/status/1292118047025770496

Ливан:

https://twitter.com/grandezorbiit/status/1291817985515106306

Великобритания, Ньюхейвен – горит промышленный объект возле портового комплекса:

Китай, город Цзиньцзян, горит фабрика:

https://twitter.com/CCTVAsiaPacific/status/1292105829370327042

Испания – упал самолет, боровшийся с лесным пожаром:

Конго:

https://twitter.com/KarluskaP/status/1291832551087144963

Индия, Гуджарат – горит химический завод:

https://twitter.com/arpingajjar/status/1292078678332121088

В общем, как-то многовато огонька для одного дня, причем, заметим – мы рассматривали только серьезные пожары больших зданий или промышленных объектов.  Пока, к счастью, связанных с огнем грандиозных катастроф еще не произошло, но в Америках день только наступил и там все еще впереди. 

С чем связано такое учащение пожаров сказать однозначно сложно. С одной стороны – оно как-то сильно похоже на некий глобальный ритуал, с другой – довольно сложно вообразить юного иллюмината в 3-м градусе, который швыряет факелы на крыши в Абу-Даби  или занимается диверсиями в Волгограде. 

Да и мелко оно как-то для иллюминатов. Вот если бы на воздух взлетала военная база в Китае – тут да, не было бы никакого сомнения, что это дело рук тайных культистов, но пока катастрофы не сильно эпические – в основном среднего масштаба.  Поэтому надо думать, что здесь всё как-то связано или с Матрицей или с мистикой и эти учащения возгораний скорее не ритуал, а некие знамения, предупреждающие мир о чем-то более серьезном. Но о чем?

Ответа на этот вопрос мы пока не знаем, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lemmi

Это ритуалъ всесожженія мірового масштаба начинается… Скоро, второе 9/11 совершатъ. Да поможетъ намъ всемъ Господь. Война, согласно ихъ плану, должна начаться максимально неожиданно, чтобы никто не успѣлъ ничего понять. Зачѣмъ? Діаволу и бѣсамъ нужно чтобы души человѣческія попали въ адъ. По этой причинѣ они накачали буквально все и вся грѣхомъ. Онъ нынѣ отовсюду: плакатъ рекламный, логотипъ компаніи IT, игры, серіалы, фильмы, парфюмъ, пища… Это уже и не пища. Это какая-то дикая мерзость, въ которой, какъ минимумъ есть smart-dust и HEK-293. Касательно кодоваго программированія – Future is here – еще стоитъ вспомнить ихъ же творенія: “Wake up, Neo (Антихристъ)” – твореніе… Read more »

Last edited 1 month ago by Lemmi
Userus

Да, я с вами согласен. Устроить войнушку ради того, чтобы как можно больше людей так и не поняло, что происходит и что надо-бы покаяться, исповедоваться и причаститься в последний раз – самое оно.

Kurt

Где-то с 1 августа 2020 года не покидает мысль, а возникла она под действием наблюдаемых фактов – Солнце палит, и ощущений – вроде и ветер прохладный, а пекло как в печке…, что мы в СВЧ печке… Ну или по крайней мере Солнце стало работать в отношении Земли как микроволновка…..

rmich

Я же говорил в одном из комментов, что стало больше красного спектра, а что такое красный спектр? Тот же ультрафиолет и подобные лучи дающие тепло…
От солнца или от еще какого дополнительного объекта…. 🙂
Заметно стало, приходишь с улицы – глаза болят, как на сварку смотрел, только без зайчиков, раньше не было такого…

omant

хахаха. красный и ультрафиолет находятся на разных краях спектра.

helgastark

Я это с того когда подумала, ещк прошлым летом меня посетила эта мысль и этим летом я в ней окончателтно убедилась. Мне тоже кажется что с солнцем что-то не так. Раньше, с наступлением лета, к июлю уже хорошо прогревалась вода в местных водоемах (в детстве я ходила купаться летом на озеро и все такое). Вода к июлю в водоемах погревалась потому что устанавливались теплые летние ночи. Те днем 30, а ночью 20-22 градуса. Что сейчас? буквально последних недель, у нас жарит днем, 30-35 а ночью 16 градусов. Все лето ночи холодные. Только сейчас пришла аномальная жара в 39 градусов и… Read more »

CiaoCacao

Длинный список получился… убирается всё ненужное?

cannabis

Зороастрийцы, огнепоклонники, маги огня (и крови) приносят жертву.

Friday

Как-то был сайтик memocode.asia, сейчас уж не пашет, к сожалению. В общем там было про переполюсовку на Земле. + были интересные гипотезы, о том что схожими событиями (типа таких вот пожаров) закачивают энергию на создание определенных событий в определенной точке на планетке, и вроде там как раз высчитывали подобные точки. Если кто читал, поддержите, дополните, а то уж подзабыл подробности. Можно еще через кэш поисков поискать старую версию сайта. + дополнение по Трампу и его “вы меня не увидите какое-то время”: он не только по тик-току бумажку подписал, но еще и указ от 7 августа, предписывающий ведомствам США закупать некоторые… Read more »

BaaL.ver.2.0

Смешно читать про иллюминатов которые что-то поджигают.
Для этого у них есть нанятые люди на зарплате. Это могут быть как отделы спецслужб, но чаще это люди которых называют террористами.
Всё террористы так или иначе, через десятые или сотые руки финансируются закулисой.
Закулиса, кстати, это не только масоны и иллюминаты.
Есть организации похожего толка, также основанные на каббале и герметизме, но не входящие в структуру масонства.
Анунакам выгодно дергать за много ниточек сразу, стравливая между собой “своих” тоже.
Это они переняли у Люцифера, власть которого над ними частично основана на своего рода арбитраже разных кланов ануначных.

IDatitan

India = In-Dia/Dei – внутри “Бога”
Кашмир = Cash-Mir – кэш Мира
Джамма – Я-МАМА – материнка
Кришна – Crea(te)Сна – Творец сна, которым мы здесь спим – набор наших жизненных сценариев.
Багдад = Dad Баг(а) – Отец Баг(а)
Барбарик – Barba-Rik – бородатый Рик (barba фр.-борода)
Бейрут = Bay-Root = Бей Root – бей “корневые директории”. Бухта – bay – тоже самое – место где “море бьётся”
(больше не удастся, по причине ликвидации дата-центра, осуществлявшего эту диверсию – снесён взрывом)
Египет = Е-G5 – источник G5

Lucifer Kavkaz

Индия – не “внутри бога”, а внедрённый бог, бог иностранец-иноземец… Короче – приблудный.
Просто так… Нарвался на интересное словечко – https://russian7.ru/post/abrakadabra-pochemu-yeto-slovo-opasn/

Last edited 1 month ago by Lucifer Kavkaz
Alira

а может следы заметают