Осенью мир будет уже совершенно другим.

25 июня 2020 года на канале Дана Коверстоуна, пастора из  Берксвилля, штат Кентукки, появился ролик, где пастор делится с публикой своими видениями относительно ближайшего будущего как США, так и всего мира. Почему все обратили на этот ролик внимание?

Дело в том, что первое видение у пастора было в декабре прошлого года, но, поскольку разного рода сенситивов вещает в сети много, никто на господина Коверстоуна не обратил особого внимания.

А между тем, в декабре 2019-го пастор увидел календарь, начинающийся с января 2020 года. Когда страницы календаря перевернулись, пастор увидел руку, подчеркивающую март. Рука коснулась календаря три раза, после чего страницы перевернулись через апрель, май и июнь. В июне снова появилась рука и снова постучала по нему три раза.

После этого началось само видение: толпы людей в медицинских масках перед госпиталями, реанимационные залы, забитые пациентами на искусственной вентиляции легких,  доктора со шприцами, летящие по дорогам автомобили “скорой помощи”. Потом в видении появились опустевшие города, над которыми кружили стервятники, а по безлюдным улицам бродили медведи.

Это видение сменилось городами, в которых толпы протестующих  осаждали правительственные здания. Некоторые здания горели, а перепуганные люди сидели по квартирами и выглядывали в окна. Многие были с оружием. И тогда пастор услышал слова: «Готовься, готовься, готовься».

Истолковать все это пастор не смог, поскольку увиденное было похоже на сюрреализм и невообразимо в реальности, поэтому он решил, что это была как бы какая-то аналогия со скрытым смыслом. Свою ошибку он понял только в марте. 

И вот, наступило 22 июня 2020 года и у пастора снова было видение, частично повторяющее все то же самое – руку и календарь:

Календарь показывал июнь, июль, август и сентябрь. Потом пастор увидел, как палец подчеркивает сентябрь, а затем постучал по нему три раза. Затем календарь перевернулся на октябрь, потом на ноябрь. Тогда рука трижды постучала по этой дате, потом сложилась в кулак и ударила по календарю. Календарь разлетелся на тысячу кусков, словно это была красивая анимация 3D, после чего сцена погрузилась в облако хаоса. А дальше пошло видение.

Пастор увидел продолжение июньских беспорядков: здания горели, люди митинговали и так далее. Только на этот раз в руках у толпы было оружие. Люди стреляли направо и налево, избивали и убивали друг друга.  Предприятия не работали, а школы были пустые – парты были затянуты паутиной. Потом пастор увидел офисы банков: крыши на зданиях вдруг исчезли и они стояли, словно набитые деньгами каменные коробки. И вдруг поднялся ветер и стал высасывать эти деньги, словно огромным пылесосом. 

Патом пастор увидел Вашингтон, округ Колумбия. Весь город горел и не было никаких признаков правительства. По улицам были расставлены голубые каски ООН, везде бегали российские и китайские солдаты, а над городом летали какие-то твари, похожие на горгулий, дышали огнем, хватали и рвали на куски людей. И тогда голос сказал: «Готовься, готовься, готовься».

Обалдевший от пережитого пастор собрался оформить все это в пост и разместить воззвание у себя на сайте, однако уже на следующую ночь  у него произошло  повторное видение. В нём пастор посещал местный филиал своего банка и пытался разменять деньги, чтобы было много мелких – церковь готовила распродажу каких-то книжек по 1,50 доллара за штуку. Однако, на просьбу о купюрах по одному доллару кассир посмотрел на пастора с большим удивлением и сказал: «Вы что, с луны упали и не слышали про гиперинфляцию? Мелкие купюры выведены из оборота».

Вот такие пастор узрел страшные вещи, от которых у американцев волосы встают дыбом. Причем, что удивительно – в эти же дни аналогичные видения получили и другие люди:

Отдельный респект нашей читательнице Алине за ссылку на видео, оригинал которого УДАЛЕН за нарушения каких-то там принципов. Поэтому видео лучше, наверное, скачать через ЭТОТ или подобный сервис. 

К счастью или к сожалению мы не эстрасенсы, страшных снов про осенний Апокалипсис не видим, но скорее всего всё этому и идет, так что продолжаем готовится и следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
52 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Geka

Всё было хорошо до момента горгулий в небе. Да и будь это предсказание на пол года раньше, можно было бы поверить, а так, половина “видений” – это описание действительности.

Inga

Был у меня сон ,то ли в прошлом, то ли позапрошлом году, там тоже твари какие-то из туч вылетали, нападали на людей и разрывали их. Дома на бок падали, помню, как ехала по полу. Рядом железная дорога была, кого не схватили, бежали за локомотивом и цеплялись за него. Локомотив огромный , как у американцев с “мордой”.
Пофиг что подумаете, я не проповедник и не христанутая. Просто рассказала сон.

good.rv

Такова плата за крышевание сионизма. Эрефяния уже расплатилась хором александрова, норильском и прочей мелочью.

CiaoCacao

Так это хор Александрова расплатился за то, что делал, не РФия.
https://www.youtube.com/watch?v=O81eD_WHxbw

i
youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
Last edited 3 months ago by i
Arab

так он и так сейчас другой стал

mimorakodil

Лучше сохранить статью через ctrl+s и положить куда посохраннее, мало ли интернет кончится или бигвана опять потрут.

Ola

Благодарочка за союз клавиш. А то комп сменила. программы сменились. в закладки только через фото беру. На опере сохраняет. но так тоже. Спс

PhildeFer

Небольшое видео о друзьях JASH … которые, несомненно, должны нравиться ему, возьмут себя за “кусочек божественной искры” …
Разве еврейский генеральный директор Goldman Sachs “Llyod Blankfein” открыто не сказал несколько лет назад, что “выполняет работу” бога ”

==>>> https://youtu.be/dX9O3Yi-Nn0

Интересный обзор прессы на ту же тему …. Эпштейн – Моссад – проституция несовершеннолетних … коррупция правительств … еврейская рутина на протяжении веков …

===>>> https://www.jovanovic.com/blog.htm

Rafаlstar

Это чушь. Ладан обычная смола с ароматическими добавками.

adler

Если ладан был бы реально наркотическим веществом, и доказан министерством здравоохранения он был бы под запретом. Обход священника в храме во время службы с кадилом это символизирует молитвы молящихся. Ошибочное мнение что он якобы изгоняет духов, так утверждают колдуны. И то что оно якобы дурманит, тоже ошибочно это просто дым смолы с ароматизатором. Это тоже самое что утверждать опьянеть от дыма костра ! Ну не серьезно же.

CiaoCacao

Мёртвого не вылечишь, дурака не выучишь.
Наверное, ты это для других пишешь.

Скептик

Добавки разные бывают … )

Скептик

Ну так это же америкоский пастор, он и видел америкоское будущее, к России никакого отношение не имеет )))

Скептик

Это был хлопОк )

CiaoCacao

Видео никуда не делось, всё ОК.
Да, видений много, и православных тоже. Нас всё предупреждают и предупреждают…

ЖдунСоСтажем

и что примечательно, так это то, что многие, кто видел видения и бежали от страха, так и померли в деревнях и в нищете, так и не дождавшись ахтунга. Сдается мне, что все сильно изменчиво и это лишь прогноз, да и растянуто во времени. Для нас 10 лет, для них месяц.

CiaoCacao

Почему это люди, бежавшие в деревню, умерли в нищете? Наоборот – полно на Ютубе каналов людей, которые оставили города СОВСЕМ ПО ДРУГИМ МОТИВАМ и показывают, как они там живут. В деревне хорошо! И физический труд только укрепляет здоровье, главное – не лезть из шкуры вон в погоне за большим урожаем. И есть деревни, где есть и работа. Есть деревни, где люди собрались в общину – и прочее. Второе. Прогноз, конечно. Только вот все уже знают о второй волне коронки ЭТОЙ осенью (а что она ведёт к карантину, кто будет спорить?), и что на этот раз всё будет серьёзнее. Да и… Read more »

CiaoCacao

Видимо,

  1. Кому как повезёт;
  2. Если есть доход (пенсия/постоянная работа в селе/доход от аренды кв. в городе), то жизнь очень даже спокойная;
  3. Зависит от менталитета – кому корка хлеба большая, а кому жемчуг мелок.

У меня дом в 25 км от города, правда, с водой – считаю, что живу шикарно: огород – когда есть настроение, летом в саду утром кофе пью (жаль, что на Севере лето – это два месяца), зимой физзарядка по уборке снега – мне это всё очень нравится. Правда, снег ненавижу)), вернее, холод, а не снег.

CiaoCacao

Глаза боятся руки делают. Не так уж и много усилий надо, чтобы в частном доме жить. Вон у меня соседка за 60, пенсия маленькая, огород, воды в доме нет – нормально справляется, всё больше тель-авизор смотрит)
Если скотину держать – то тут вместе с ней сдохнешь, конечно, если помощи нет. А один сам-с-усам – вполне.
А здоровье ныне в городе не получишь, скорее вакцину и чип, и на этом здоровье закончится навсегда.
А в доме даже чай свой (иван-чай), не говоря о другом. Лепота!

CiaoCacao

Вот даже продаются дома недорого с трудоустройством
https://www.avito.ru/sharya/doma_dachi_kottedzhi/dom_63_m_na_uchastke_50_sot._1918355781

VM

как вы собираетесь в деревне прожить ближайшие годы без электричества, дохода, возможности купить и продать, выехать, получить помощь от государства и так далее? если нет, то пребывание в деревне не даст никаких более менее серьезных преимуществ перед городом, тем более, что система дискредитирует саму идею жизни в селе, на что она была направлена уже лет 100.

CiaoCacao

Почему без электричества? Если без электричества деревня, то и города тоже. Кстати, до сих пор существуют деревни, где люди живут без электричества – сейчас! Купили себе генераторы, и так пробавляются. Но живут! Итак: без электричества деревня проживёт, а вот в городе что будет? Давайте представим: водопровод работать не будет, канализация остановится, из унитазов первых этажей потечёт всё, что пойдёт с 10-го, потом пойдёт на втором этаже, потом на третьем – до последнего. Народу в таких случаях советуют ставить заглушки, и тут же другие пишут, что заглушки и 5 этажей не выдержат, не говоря о более. С пищей в городе тоже… Read more »

VM

да, именно о том, чтоб мы хотим получать преимущества современности, но при этом не платить за них цену современного человека, а она высока.
электричество будет жестко привязано к мониторингу его использования через умные счетчики, интернет вещей и вышки 5 дж, ну и чип (попозже). То есть, это будет довольно дорогое удовольствие, поэтому в селах люди на определенное время не смогут получать эту услугу и будут всеми силами заинтересованы получить, в том числе через все вышеперечисленные манипуляции с собой. То есть вы остаетесь один на один с этой проблемой, так как большинство ваших соседей будут думать иначе

CiaoCacao

Ммммм… а кто говорил, что будет легко? Это в Апокалипсис-то? Действительно, наверное, самое неприятное – это быть одному среди стада баранов. Вот про электричество: согласно Постановлению правительства № 259, а ранее № 97 не плачУ за него (ЖКХ оплачено из бюджета за ВСЮ РФию по 2021 год), так были угрозы, отключение, суд и моя отмена судебного решения, ничего страшного, теперь не плачУ и приходят нулевые квиточки – но соседи, видя всё это, сбились трусливой кучкой и сами для себя то же сделать не захотели, даже после моей проторенной дорожки… и вот так точно же будет и с вакцинами и с… Read more »

VM

не, ну з таким подходом тоже дорога в никуда, некоторые приготовления для жизни вне цивилизации можна сделать уже сейчас и естественно получать опыт.

CiaoCacao

Не только сейчас и можно, но сегодня и нужно: до осени остаётся совсем мало времени.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/yguZk7NoJGrpaSm3aHfR36Vnr7ZTj2gHMeABSgg-agzBAzIp9kphUYS9YmuGE9zdHOfNGWUW1aGxF7H2QwsY0Vs

CiaoCacao

И я про то же: для нытиков и царские хоромы сараем кажутся. Апокалипсис будет на закуску, сейчас речь о переезде для полной жизни, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, а не в бетонной конуре в зависимости от всех и вся. И с мотопилой умею обращаться и пилю, что надо (правда, у меня электропила, по тому случаю, что за электричество не плачУ))) А то, что деревня в городе продукты закупает… ну, что сказать… видно, обманывают те, кто при продаже дома пишет, что в деревне производство молочных продуктов и всё покупается свежее и своё. Люди даже на балконах в городе в 90-е держали… Read more »

CiaoCacao

Так вас уже из городов не выпустят, города будут блокированы, как это и было в Сербии в 98-м…
Давайте лучше вместе купим домик и обустроим его ))

https://www.avito.ru/kadyy/doma_dachi_kottedzhi/dom_717_m_na_uchastke_8_sot._1923775487

Misteryo

11 ФАКТОВ ЧТО МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В CCCP ДО СИХ ПОР ☭ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СКОРО БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕН! https://youtu.be/gH1cQBBJ0KI

asscold

Хлёбаный призрак комунизма уже и сюда добрался. Сгинь!

Petr_R

Когда количество предупреждающих переваливает некий рубеж, то становится уже как-то не уютно.

Inga

Почему неуютно? Такая движуха началась))! В прошлом году, пришел кто-то ко мне, на рубеже сна, рассказывал что произойдет. Но из-за того, что долго “выползала” из сна, всё забыла. Помню только: силуэт в ярком белом свете, свой восторг и что надо обязательно донести это людям. Речь шла о каких то событиях, я знала, что люди не поверят, для них будет как “сказка”. И вылазила из сна с мыслью “это надо записать”( первый раз такое). С этой мыслью и открыла глаза, но вот что записать уже не помнила. Но знала, что будут изменения, я ещё отписалась то ли здесь, то ли у… Read more »

Viva888

Да, будет сказочная Нарния, только не всем.
https://thebigtheone.com/После-covid-19-и-наводнения-на-Китай-может-уп/#comment-73862comment image

Last edited 3 months ago by Viva888
Des

Пастор очень похож на Хайзенберга. Только пастор похоже сам химичит и сам употребляет 🙂
comment image

Last edited 3 months ago by Des
Rulles

Ну вот, а говоришь ладан, здесь и екстези попахивает:))))

Енот

На ЕНОТОВ я бы не рассчитывал. Амфетамин это и есть ‘кокаин’, только искусственный.

Last edited 3 months ago by Енот
asscold

Серёга, давно ты тут?

Den36

Я не мистик если что. Предсказания ни когда не бывают в прямом смысле, надо их понимать как-то по своему. Не могу сказать что произойдет или не произойдет, что люди сами, осознав происходящее, не будут ни куда выходить. Пример Когда-то Ванга предсказала, что Курск уйдет под воду, многие не доумевали как целый город уйдет под воду, а когда затонул Курск, тогда до всех дошло, хотя ни кто даже не знал о такой подлодке.

Annie_2

Осенью мир станет другим – да. Он уже и сейчас стал сильно другим по сравнению с годом прежде. И можно констатировать, что с каждым месяцем он будет становиться все более и более “другим” по сравнению с прежними, доковидными временами. Хуже и хуже, все больше превращаясь в концлагерь (электронный, но и отчасти физический – с КПП и перекрытыми дорогами на выездах из городов). Но всем находящимся на этом сайте необходимо понять, что т.н. “конца света” в ближайшие месяцы не будет. Мир будет существовать пока, а происходить будет многое локально, по местам. Не глобально. Вот когда все государства и народы мира склонятся… Read more »

Misteryo

Читаю комменты под видео

“Другу на работе в Москве начальник сказал что осенью Москву закроют на карантин, сейчас на вахте 2.5 месяца будет без выходных зарабатывать”

Shurup

>>А потом голодная толпа пошла бы штурмовать Кремль.

Зачем его штурмовать? Там склады продовольствия? Или находится руководство России?

Shurup

>>везде бегали российские и китайские солдаты,

Такой бред в голову приходит только людям на Западе. Вот нам больше делать не чего кроме как их оккупировать.

Den36

Ну если не брать во внимание дословного так сказать перевода, то оно уже там так. Наши отряды создают, что бы защищать свои магазины и дома, и у каждого не по одному стволу, и каких, ни разу не ТТ, чем не солдаты, а про китайские чайна тауны я вообще молчу. Китаю уже не надо ни кого перебрасывать, все кто нужен уже давно там.

Rulles

Конопля вставляет. А ладан не знаю как Вас вставляет. Пардон.

zz

dcomment image

Енот

Год свиньи. Читаем с лева на право? Кыску жалко, она вообще не при делах.

zz

acomment image

Last edited 3 months ago by zz
zz

https://www.youtube.com/watch?v=jOXwZRoncUk
есть кое что интересненькое , но вот что в космос не летели это весело

CiaoCacao

Не помню, кто из старцев говорил: “Сажайте на северной стороне от дома иву, под ней потом выкопаете ямку, где ива – там всегда будет вода и по капельке будете себе набирать воду на каждый день”.

CiaoCacao

А воды не будет. Уже где-то под землю уходит, где-то краснеет (всё по писаному). Единственное, сейчас идут наводнения по всему миру, но и таяние ледников тоже идёт, поднимается уровень морей, поэтому вода смешается с солёной и опять – станет непригодной для питья.
Правда, когда это будет – Бог весть, ну а мы должны как-то готовиться.
И наблюдать за развитием событий, как Бигваныч выражается ))

asscold

Полчаса назад на небе видел летящую параллельно земле херовину со скоростью примерно 1-2 км/с – если это и метеорит, то не совсем обычный, потому что он не оставлял за собой хвост, это была просто светящаяся точка, летящая по прямой. Ну и правее через минуту пару раз мигнула другай точка.