Осенью мир будет уже совершенно другим.

25 июня 2020 года на канале Дана Коверстоуна, пастора из  Берксвилля, штат Кентукки, появился ролик, где пастор делится с публикой своими видениями относительно ближайшего будущего как США, так и всего мира. Почему все обратили на этот ролик внимание?

Дело в том, что первое видение у пастора было в декабре прошлого года, но, поскольку разного рода сенситивов вещает в сети много, никто на господина Коверстоуна не обратил особого внимания.

А между тем, в декабре 2019-го пастор увидел календарь, начинающийся с января 2020 года. Когда страницы календаря перевернулись, пастор увидел руку, подчеркивающую март. Рука коснулась календаря три раза, после чего страницы перевернулись через апрель, май и июнь. В июне снова появилась рука и снова постучала по нему три раза.

После этого началось само видение: толпы людей в медицинских масках перед госпиталями, реанимационные залы, забитые пациентами на искусственной вентиляции легких,  доктора со шприцами, летящие по дорогам автомобили “скорой помощи”. Потом в видении появились опустевшие города, над которыми кружили стервятники, а по безлюдным улицам бродили медведи.

Это видение сменилось городами, в которых толпы протестующих  осаждали правительственные здания. Некоторые здания горели, а перепуганные люди сидели по квартирами и выглядывали в окна. Многие были с оружием. И тогда пастор услышал слова: «Готовься, готовься, готовься».

Истолковать все это пастор не смог, поскольку увиденное было похоже на сюрреализм и невообразимо в реальности, поэтому он решил, что это была как бы какая-то аналогия со скрытым смыслом. Свою ошибку он понял только в марте. 

И вот, наступило 22 июня 2020 года и у пастора снова было видение, частично повторяющее все то же самое – руку и календарь:

Календарь показывал июнь, июль, август и сентябрь. Потом пастор увидел, как палец подчеркивает сентябрь, а затем постучал по нему три раза. Затем календарь перевернулся на октябрь, потом на ноябрь. Тогда рука трижды постучала по этой дате, потом сложилась в кулак и ударила по календарю. Календарь разлетелся на тысячу кусков, словно это была красивая анимация 3D, после чего сцена погрузилась в облако хаоса. А дальше пошло видение.

Пастор увидел продолжение июньских беспорядков: здания горели, люди митинговали и так далее. Только на этот раз в руках у толпы было оружие. Люди стреляли направо и налево, избивали и убивали друг друга.  Предприятия не работали, а школы были пустые – парты были затянуты паутиной. Потом пастор увидел офисы банков: крыши на зданиях вдруг исчезли и они стояли, словно набитые деньгами каменные коробки. И вдруг поднялся ветер и стал высасывать эти деньги, словно огромным пылесосом. 

Патом пастор увидел Вашингтон, округ Колумбия. Весь город горел и не было никаких признаков правительства. По улицам были расставлены голубые каски ООН, везде бегали российские и китайские солдаты, а над городом летали какие-то твари, похожие на горгулий, дышали огнем, хватали и рвали на куски людей. И тогда голос сказал: «Готовься, готовься, готовься».

Обалдевший от пережитого пастор собрался оформить все это в пост и разместить воззвание у себя на сайте, однако уже на следующую ночь  у него произошло  повторное видение. В нём пастор посещал местный филиал своего банка и пытался разменять деньги, чтобы было много мелких – церковь готовила распродажу каких-то книжек по 1,50 доллара за штуку. Однако, на просьбу о купюрах по одному доллару кассир посмотрел на пастора с большим удивлением и сказал: «Вы что, с луны упали и не слышали про гиперинфляцию? Мелкие купюры выведены из оборота».

Вот такие пастор узрел страшные вещи, от которых у американцев волосы встают дыбом. Причем, что удивительно – в эти же дни аналогичные видения получили и другие люди:

Отдельный респект нашей читательнице Алине за ссылку на видео, оригинал которого УДАЛЕН за нарушения каких-то там принципов. Поэтому видео лучше, наверное, скачать через ЭТОТ или подобный сервис. 

К счастью или к сожалению мы не эстрасенсы, страшных снов про осенний Апокалипсис не видим, но скорее всего всё этому и идет, так что продолжаем готовится и следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Geka

Всё было хорошо до момента горгулий в небе. Да и будь это предсказание на пол года раньше, можно было бы поверить, а так, половина “видений” – это описание действительности.

Inga

Был у меня сон ,то ли в прошлом, то ли позапрошлом году, там тоже твари какие-то из туч вылетали, нападали на людей и разрывали их. Дома на бок падали, помню, как ехала по полу. Рядом железная дорога была, кого не схватили, бежали за локомотивом и цеплялись за него. Локомотив огромный , как у американцев с “мордой”.
Пофиг что подумаете, я не проповедник и не христанутая. Просто рассказала сон.

good.rv

Такова плата за крышевание сионизма. Эрефяния уже расплатилась хором александрова, норильском и прочей мелочью.

ї
youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
Last edited 7 months ago by ї
Arab

так он и так сейчас другой стал

mimorakodil

Лучше сохранить статью через ctrl+s и положить куда посохраннее, мало ли интернет кончится или бигвана опять потрут.

Ola

Благодарочка за союз клавиш. А то комп сменила. программы сменились. в закладки только через фото беру. На опере сохраняет. но так тоже. Спс

PhildeFer

Небольшое видео о друзьях JASH … которые, несомненно, должны нравиться ему, возьмут себя за “кусочек божественной искры” …
Разве еврейский генеральный директор Goldman Sachs “Llyod Blankfein” открыто не сказал несколько лет назад, что “выполняет работу” бога ”

==>>> https://youtu.be/dX9O3Yi-Nn0

Интересный обзор прессы на ту же тему …. Эпштейн – Моссад – проституция несовершеннолетних … коррупция правительств … еврейская рутина на протяжении веков …

===>>> https://www.jovanovic.com/blog.htm

Rafаlstar

Это чушь. Ладан обычная смола с ароматическими добавками.

adler

Если ладан был бы реально наркотическим веществом, и доказан министерством здравоохранения он был бы под запретом. Обход священника в храме во время службы с кадилом это символизирует молитвы молящихся. Ошибочное мнение что он якобы изгоняет духов, так утверждают колдуны. И то что оно якобы дурманит, тоже ошибочно это просто дым смолы с ароматизатором. Это тоже самое что утверждать опьянеть от дыма костра ! Ну не серьезно же.

Скептик

Добавки разные бывают … )

Скептик

Ну так это же америкоский пастор, он и видел америкоское будущее, к России никакого отношение не имеет )))

Скептик

Это был хлопОк )

Misteryo

11 ФАКТОВ ЧТО МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В CCCP ДО СИХ ПОР ☭ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СКОРО БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕН! https://youtu.be/gH1cQBBJ0KI

asscold

Хлёбаный призрак комунизма уже и сюда добрался. Сгинь!

Petr_R

Когда количество предупреждающих переваливает некий рубеж, то становится уже как-то не уютно.

Inga

Почему неуютно? Такая движуха началась))! В прошлом году, пришел кто-то ко мне, на рубеже сна, рассказывал что произойдет. Но из-за того, что долго “выползала” из сна, всё забыла. Помню только: силуэт в ярком белом свете, свой восторг и что надо обязательно донести это людям. Речь шла о каких то событиях, я знала, что люди не поверят, для них будет как “сказка”. И вылазила из сна с мыслью “это надо записать”( первый раз такое). С этой мыслью и открыла глаза, но вот что записать уже не помнила. Но знала, что будут изменения, я ещё отписалась то ли здесь, то ли у… Read more »

Viva888

Да, будет сказочная Нарния, только не всем.
https://thebigtheone.com/После-covid-19-и-наводнения-на-Китай-может-уп/#comment-73862comment image

Last edited 7 months ago by Viva888
Des

Пастор очень похож на Хайзенберга. Только пастор похоже сам химичит и сам употребляет 🙂
comment image

Last edited 7 months ago by Des
Rulles

Ну вот, а говоришь ладан, здесь и екстези попахивает:))))

asscold

Серёга, давно ты тут?

Annie_2

Осенью мир станет другим – да. Он уже и сейчас стал сильно другим по сравнению с годом прежде. И можно констатировать, что с каждым месяцем он будет становиться все более и более “другим” по сравнению с прежними, доковидными временами. Хуже и хуже, все больше превращаясь в концлагерь (электронный, но и отчасти физический – с КПП и перекрытыми дорогами на выездах из городов). Но всем находящимся на этом сайте необходимо понять, что т.н. “конца света” в ближайшие месяцы не будет. Мир будет существовать пока, а происходить будет многое локально, по местам. Не глобально. Вот когда все государства и народы мира склонятся… Read more »

Misteryo

Читаю комменты под видео

“Другу на работе в Москве начальник сказал что осенью Москву закроют на карантин, сейчас на вахте 2.5 месяца будет без выходных зарабатывать”

Shurup

>>А потом голодная толпа пошла бы штурмовать Кремль.

Зачем его штурмовать? Там склады продовольствия? Или находится руководство России?

Shurup

>>везде бегали российские и китайские солдаты,

Такой бред в голову приходит только людям на Западе. Вот нам больше делать не чего кроме как их оккупировать.

Rulles

Конопля вставляет. А ладан не знаю как Вас вставляет. Пардон.

zz

dcomment image

zz

acomment image

Last edited 7 months ago by zz
zz

https://www.youtube.com/watch?v=jOXwZRoncUk
есть кое что интересненькое , но вот что в космос не летели это весело

VM

как вы собираетесь в деревне прожить ближайшие годы без электричества, дохода, возможности купить и продать, выехать, получить помощь от государства и так далее? если нет, то пребывание в деревне не даст никаких более менее серьезных преимуществ перед городом, тем более, что система дискредитирует саму идею жизни в селе, на что она была направлена уже лет 100.

VM

да, именно о том, чтоб мы хотим получать преимущества современности, но при этом не платить за них цену современного человека, а она высока.
электричество будет жестко привязано к мониторингу его использования через умные счетчики, интернет вещей и вышки 5 дж, ну и чип (попозже). То есть, это будет довольно дорогое удовольствие, поэтому в селах люди на определенное время не смогут получать эту услугу и будут всеми силами заинтересованы получить, в том числе через все вышеперечисленные манипуляции с собой. То есть вы остаетесь один на один с этой проблемой, так как большинство ваших соседей будут думать иначе

VM

не, ну з таким подходом тоже дорога в никуда, некоторые приготовления для жизни вне цивилизации можна сделать уже сейчас и естественно получать опыт.

asscold

Полчаса назад на небе видел летящую параллельно земле херовину со скоростью примерно 1-2 км/с – если это и метеорит, то не совсем обычный, потому что он не оставлял за собой хвост, это была просто светящаяся точка, летящая по прямой. Ну и правее через минуту пару раз мигнула другай точка.