Отношения Турции и Греции накаляются: Греция отправляет в море весь флот.

С начала марта 2020 года COVID-19 стал темой номер один всех западных СМИ, однако Греция оказалась в этом вопросе исключением, поскольку там на первом месте другая проблема – толпы мигрантов, наползающие на страну из Турции:

https://twitter.com/VrijeMeinung/status/1240726483108274177

Таким образом только из этих роликов очевидно, что ситуация с этими “беженцами” непростая: они швыряют в полицию камни и коктейли Молотова, ломают заборы и творят прочие беспорядки. В свою очередь полиция распыляет над ордами облака слезоточивого газа, стреляет резиновыми, а возможно, и боевыми пулями.

Как видно при обзоре с воздуха сражения довольно масштабные – настоящая битва при Фермопилах:

Сказать в этой ситуации кто прав, а кто виноват нельзя – крайних как бы нет. 

В Сирии идет война и, если поставить себя на место этих рвущихся через забор людей, то они поступают совершенно правильно: за спиной воинство господина Асада и отступать некуда. Если вернуться в Идлиб – там будут бомбить, если ломиться в Грецию – там тоже будут бомбить, но не бомбами по 100 кг, а всего лишь слезоточивым газом. 

С другой стороны, если поставить себя на место греков, то возникает логичный вопрос: а зачем грекам все это надо? Европа и так переполнена смуглыми ребятами из Африки и Ближнего Востока. И среди них нет толковых программистов  или специалистов какого-то другого профиля.  А тут еще пандемия вырисовывается. 

Как только началась пандемия – на улицы европейских городов вылетели толпы мародеров. Роликов с мародерами в интернете полно, но ни на одном из них не видно европейских лиц. То есть как-то так получается, что магазины громят или недавние беженцы, или их плодовитое потомство. Ну и зачем с такой ситуации присылать мародерам подкрепления? Военная тактика требует бомбить подкрепления еще в момент выдвижения. 

Наконец, есть еще третья сторона – Турция. Не совсем Европа, но замечательная страна с хорошими людьми, которые у себя в городах устанавливают автоматы с кормом для бездомных собачек.  В других славных странах мы таких автоматов не видели – бездомных собачек там, большей частью, отстреливают. 

Естественно, если турки так относятся к бездомным животным, то они хорошо относятся и к потерявшим все людям, размещая их у себя в лагерях. Но всему есть предел, господин Эрдоган – не мать Тереза. Теперь Европушка или пусть платит туркам бабло на содержание палаточных городков,  попутно оказывая политическую и прочую поддержку, или пусть открывает воротА и принимает страждущих. 

Еще один интересный момент – это резка смена парадигм. Когда Трамп начал строить стену с Мексикой – европейская пресса его высмеивала и называла чуть ли не проклятым фашистом-нацистом. Когда аналогичные стены в разные годы возводил Израиль, периодически отстреливая перепрыгивающих через забор гопников – европейская пресса поднимала гвалт про права палестинцев и все такое. Ну и кто теперь нацист-фашист?  Где права человека? 

Однако всё это уже тема для историков будущего. В настоящем на повестке дня другая проблема, о которой пишет немецкая пресса:

Согласно информации BILD, правительство Греции отправило 50 военных кораблей на греческие острова для защиты внешних границ ЕС. Предполагается так же, что  десять вертолетов обеспечат контроль сухопутных переходов из  Турции. Причина принятых мер: угроза со стороны Турции.

Как сообщает агентство Рейтер, турецкой полиции, береговой охране и пограничникам приказано сдерживаться. Тем не менее, турецкое министерство иностранных дел сообщает: в политике беженцев не будет никаких изменений и при ухудшении ситуации миграционные потоки будут неуклонно увеличиваться.

Когда речь идет о выдвижении 50 кораблей куда-то там, то совершенно очевидно, что речь идет не об авианосцах и крейсерах, которых у Греции нет. Тем не менее, если взять весь греческий флот – то там как раз и будет где-то 50 кораблей в общей сложности – ракетных катеров, катеров береговой охраны, канонерских лодок и прочего.

Аналогичная ситуация и с вертолетами, которых у греческих военных всего 20 штук. И половину из них греки отравили к границам. 

Попутно Болгария отправляет на помощь грекам 1 000 солдат, Франция держит в регионе авианосец и тоже обещает всяческую поддержку, в том числе военную. 

Таким образом речь идет не просто о миграционном кризисе,  а об очень серьезном обострении ситуации, которое вполне может привести к региональной войне. При этом, учитывая ряд пророчеств, согласно которым Турция будет воевать с Европой, есть большое подозрения, что время реализации этих пророчеств приближается, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Греция и Турция как бы в НАТО находятся. В Турции много американских военных, он по логике должны выступить против Греции в помощь Турции? Подписаться за турков потому что за греков подписались болгары? Их просто успокоят, война между членами НАТО никому не нужна. Уже был прецедент когда турки половину Кипра оттяпали, Греция и Турция тогда чуть не сцепились, еле растащили. Североатлантическому альянсу такие танцы с бубном больше не нужны

adler

Да кинут они Турцию, выкинут её из блока НАТО из за сделки с РФ по С400 и т.д повод найдут. США не станет открыто ввязываться в конфликт, она объявит Россию агрессором. Это американское брямкание флотом и катанием танков по миру ссаные понты. уже 5 год катают

rmich

Воообщето сделка по С400 за это их награждают, для тех, кто в танке, Турки прикинулись друзьями, получили С400 разобрали на запчасти для шифрования и мер противодействия, все слила америке и стали с амерами опять друзьями… И сразу амеры стали хвастаться, что наши С350 и 400 для них фувло.

adler

Это понятно ! Но кажется НАТО кинет Турцию

rutmol

Центральный банк РФ с 1991го принадлежит США – вам рисуют рубли (облигации) сама Америка – против как бы нее все – а по факту она правит вашими деньгами которая сама поставляет и все банки РФ принадлежат банковской системе США – вы вообще знаете то что надо знать? Вам ясно и на этом сайте БигИваныч писал не однократно – существует глобальное правительство – оно в тени – а все президенты нужны только для телевизора что бы вам вешать нужную лапшу!!! повзрослеть надо!!!

BaaL.ver.2.0

Вся проблема в том что пускать эмигрантов в Европу, приказали анунаки.
Это такой способ уничтожения Европы.
Иначе бы этих мигрантов тупо бы отстреливали.

Shurup

>>В Сирии идет война и, если поставить себя на место этих рвущихся через забор людей, то они поступают совершенно правильно: за спиной воинство господина Асада и отступать некуда. Если вернуться в Идлиб – там будут бомбить

Нет там практически сирийцев. Неоднократно проходила информация по этническому составу этих т.н. “беженцев”. На первом месте там афганцы, на втором – пакистанцы. Сирийцев всего несколько %.

Fifth_account

Выделили бы пару приграничных километров обеих стран: Греции и Турции под территорию для беженцев, снабжали бы регулярно поношенными вещами и просроченными продуктами, и постепенно отбирали бы в свои страны самых адекватных и уравновешенных.

CiaoCacao

Это хорошо, если сам решаешь. Но в этой ситуации не решают ни Турция, ни Греция.

CiaoCacao

Пример тому – Кипрский захват. Туркам было присказано взять половину острова, грекам было приказано утереться.

GabezaFortochnik

Лучше по патрону на каждого выделить

dron

а вот Идлиб, где жевут бедные маленькие беженцы в Европу….

CiaoCacao

фотошоп

dron

как скажешь, ты тут главный. хотя думаю напрасно, пусть народ видит, что в скором времени может у них начаться.

Astriar

Сегодня в ночь на 21.03.2020 мне было показано, что ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЛИДЕРЫ МИРА – ЯВЛЯЮТСЯ АВАТАРАМИ ШИВЫ!!! А чем занят Шива в Кали-Югу – мы знаем:
“на первый план выходит его ипостась разрушителя Вселенной в конце мирового цикла — махаюги,”

AvatarRA

Шива не разрушитель, а демонтажник и утилизатор )
Естественный процесс сноса отживших свое форм )

Eon

Да это понятно, константинопольский вопрос. Всем привет) у нас 22.03 в 00.00 минут введут полную изоляцию. Ждем.

Shizik

свежачок
в районе коломны уже народ видел пост с бтр и автоматчиками
продавцы говорят о закрытии с понедельника фудсити по калужскому ш
на развязках мкада начали устанавливать железные столбики, выходящие из полотна дороги, съезд/выезд можно заблокировать
22 машины скорых вчера вечером стояло на сдачу тушенки в ГБ №2
из-за нехватки мест освобождают филатовскую

Eon

У нас так же блок постов установили. С 19.03, но у нас там рынок есть, пока отавариваются с области и из города, но 22.03 все.

Shizik

где именно?

Eon

В Алматы, Казахстан.

Shizik

спасибо

rutmol

вирус это ширма – если на небе будет шоу – что бы избежать паники – всех упаковывают по домам – все делаться для контроля панически настроенных граждан! если небо совсем будет страшным – что будет с теми кто отрицал то что может быть? Как в одном реальном рассказе – когда друг рассказывал другу о НЛО – тот не верил и отрицал – решил увидеть и увидел – на следующее утро он повесился! Делаем выводы! Вас всех готовят к восходу солнца на ЗАПАДЕ! Шестая печать на пороге и возможно это случиться 27 или 28 марта!!!

Eon

А вы знаете, небольшое наблюдение, потом поняли что к чему. У нас новости 19.03 в Алматы включили сирены, алматинцы не обратили на это внимание, но в новостях написали, что мы запаниковали, но это не было, в областях паника этого нет, в офсми есть. И ведь не докажешь. СМИ сказали))) вот так и живем)

Laraperl

Млин. Мы тут умилялись, что только Италия предоставляет реальную статистику по смертности, а оказалось, что занижает в 4 раза. ” В Италии власти стали скрывать число погибших от коронавируса, тайно вывозя трупы военными грузовиками. Вводятся новые ограничения.” “…Но главное – региональные власти заявили о преднамеренном сокрытии кабинетом министров Италии реального числа погибших от коронавируса. Так, мэр самого сильно пострадавшего города в Италии – Бергамо в Ломбардии, заявил, что истинное число погибших в его регионе в четыре раза выше, чем официально сообщается, передаёт Reuters. Именно фото из Бергамо, появившиеся в ночь на четверг, взорвало соцсети: жуткие кадры вывоза армейскими грузовиками из… Read more »

Eon

Насчет Бергамо, у нас офсми опубликовали. Многие были в шоке.

Laraperl

Ужас. Какова же реальная летальность?

Eon

Ну вот и все закрыли
https://tengrinews.kz/fotoarchive/gorod-zasyipaet-nachinaetsya-karantin-almatyi-nur-sultan-1258/
Будем отписываться, пока могём)

Eon

Благодарю, так в последнее время и пытаюсь, реал ссылки даю, реально за это и уголовку можно схлопотать (

Shizik

уголовка за это – реальный шанс выскочить по УДО из этой виртуальщины.

Eon

Конеш, может и так. Но если тюрьмы переведут полностью в частное управление, то мы им как мясо нужны будем для работы. И это на фоне индустриализации и роботизации. Вот в принципе, и все, и потом офсми будут орать, как все зашибись в обществе) Как наука достигла таких прогрессов, что аж некуда)

Eon

Потому что, хоть как то пытаюсь, что-то узнать, ну да это ладно. В последние года одна композиция только и поддерживает
https://youtu.be/4wRH6jfZcf0

Eon

Zu sterben, означает умереть. Но смысл в другом , а насчет философии приколол, считается.

ErwinSkala

1.И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. Теперь смотрим более ранний текст https://www.kingjamesbibleonline.org/Revelation-Chapter-6/ – King James Version, 1611 год издания: 1.And I saw when the Lamb opened one of the seals, and I heard, as it were the noise of thunder, one of the four beasts saying, Come and see. 2.And I saw, and behold a… Read more »

Des

Скоро верещать начнут. Россия, помоги!
Нахер таких нищебродов, которые нож в спину воткнут

AvatarRA

Версия Драгунова – это бактериологическая атака с заходом боевиков под видом беженцев.
Европа наконец понимает это и принимает меры.
Я уже давно говорил:
Сначала спасают несчастных беженцев потом на границах поставят пулеметы. )
Скоро, очень скоро вся толерантность нафиг улетит и Европа вспомнит методы дедушки Адольфа )