Очаги пандемии будут сжигать?

fr24news.com: Согласно последним распоряжениям правительства Великобритании, для сдерживания второй волны пандемии местные власти наделяются особыми полномочиями по уничтожению всех видов движимого и недвижимого имущества. 

Документ, выпущенный Министерством здравоохранения и социальных дел, информирует местные советы о том, что в соответствии с Законом 1984 года об общественном здравоохранении они могут попросить магистрат «наложить ограничения на работу зараженных помещений и транспортных средств».

Закон 1984-го года начинается с того, что частная собственность граждан может быть подвергнута дезинфекции в принудительно порядке, а закачивается он словами о том, что местные советы могут «приказать разрушить здание, транспортное средство или строение».

Таким образом, согласно новым поправкам к документу 1984-го года если вирус начнет выходить из-под контроля, власти, с согласия мировых судей могут приказать снести  дома престарелых, фабрики, офисы или даже места проживания граждан. Автомобили, автобусы, поезда и самолеты также могут быть уничтожены с согласия мировых судей.

В связи с началом второй волны пандемии местные советы и без того наделяются полномочиями военного времени. Шесть новых законодательных актов Парламента позволяют накладывать немедленно вступающий в силу запрет на работу общественных зданий, запрет проведения массовых мероприятий и так далее. 

Советы так же наделяются правом ограничить посещение школ определенными возрастными группами, ограничить перемещения граждан по городу и даже наложить запрет на работу целых секторов экономики.  Однако,  право сносить здания и уничтожат транспорт является, пожалуй,  самым ярким примером правительственных нововведений.

Борис Джонсон по-прежнему стремится избежать второй общенациональной изоляции и наделил местные советы широким спектром полномочий по сдерживанию вспышек, как только они будут обнаружены. Советам был предоставлен полный список  всех законов, которые они могут использовать для ограничения передвижения и поведения людей, включая закон о коронавирусе 2020 года.

Комментарий Редакции The Big The One: Старушка Англия на своем веку пережила немало приключений, начиная от завоевания викингами и заканчивая бомбардировками Лондона ракетами ФАУ. Тем не менее, уничтожение собственности по причине какой-то пандемии  – это уже нечто.

Если бы Третий Рейх издал такой указ в 1940-м году, войдя в Париж – война бы закончилась к февралю 1941-го года изгнанием и тотальным избиением удумавших такое идиотов. И тем не менее в XXI веке грядет именно такое.

Англия и от нас, и от большей части наших читателей весьма далеко и что они там принимают за законы – это внутренне дело Англии, пусть хоть хоть Лондон бомбят – мы не возражаем. Но проблема в том, что все нововведения про борьбе с короной появляются в Лондоне и потом уже распространяются на весь мир. 

Так, еще в феврале текущего года мы переводили научную статью каких-то ценных британских врачей, которые говорили, что для борьбы с пандемией карантин нужен на, как минимум, год. И когда мы говорили, что скоро эту бумагу примут к исполнению везде – многие смеялись и утверждали, что у нас такого не будет никогда-никогда. Но, как однажды мудро сказал Джеймс Бонд – никогда не говори никогда. 

Поэтому и скорее всего сжигать, взрывать и сносить скоро начнут везде. Единственное, что пока непонятно:  будут ли выводить перед перед этим из здания инфицированных или сначала запихают туда еще и пойманных нарушителей карантина, заварят подъезд и уже потом будут приведут огнеметчиков?  Ответа на этот вопрос мы пока не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Здесь, на мой взгляд, завуалирована реальная цель: запретить весь личный автотранспорт.
Движемся в новый мировой концлагерь.

Beshbarmak

А возможно и всю частную собственность

Beshbarmak

Дом то ладно, там бюрократическая магия работает. А а если такую хуйню примут, то смогут до гола раздеть в прямом смысле слова. И голенького не вакцинированного в концлагерь, пока прививку сделать не согласишься.

atlast

в десятку.

Rafаlstar

Цель не прямая, а косвенная.

atlast

Маховичок раскручивается всё быстрее, времени всё меньше для того, чтобы соображать. А скоро времени не будет уже вообще и единственная защита это Господь.

[11] Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. 
[12] Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. 
[13] Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(К Римлянам 10:11-13)

BaaL.ver.2.0

Слова “Господь” и “Владыка” это атрибуты исключительно темных сил.
В нашем случае люциферитов.
Так что лучше поменьше надейся на кого-то, через пять лет, Владыка анунаков будет чпокать в попку выживших после вакцинации.
Ну может не через пять а через 7-10 лет.
Это не так много
А с чипом в башке, сопротивляться не получится

Last edited 2 years ago by BaaL.ver.2.0
atlast

Ну так у кого какой владыка, надо поразборчивее быть с этим в вашем случае, а то мало ли.

Last edited 2 years ago by atlast
BaaL.ver.2.0

Так ты имя “господне” назови и я тебе скажу)

atlast

Ну, мне пояснения без надобности, а для вас отвечу развёрнуто:

[10] то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. 
[11] Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, 
[12] ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

(Деяния 4:10-12)

Last edited 2 years ago by atlast
setmel

Евангелие от Матфея 7 стих 6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Евангелие от Матфея 7:6 – Мф 7:6: https://bible.by/verse/40/7/6/

atlast

Мне кажется, что в данном случае ещё не всё потеряно.

atlast

Аххаххах, получил? ))

Если бандероль ценная – пойду проверю

BaaL.ver.2.0

А ты броди лесом,чучело.
Молилась ли ты на ночь Дездемона?

Last edited 2 years ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Так, да будет тебе известно, что Иисус себя никогда господом не называл и владыкой тоже.
Иисус достиг просветления, поэтому постиг разум Абсолюта.
Но своих приверженцев называл “братья и сёстры”

atlast

Не стоит говорить так безапелляционно о том, о чём имеешь слабое представление.

[24] Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 
[25] Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

(От Иоанна 8:24-25)

[30] Я и Отец — одно. 

(От Иоанна 10:30-33)

atlast

То, что от Бога, существуте вне времени, вне обстоятельств. Как дым стремится туда, куда его влечёт поток воздуха, а вода принимает форму стакана – так события, явления и имена этого мира подчиняются установлениям Божиим.

Бог не есть Бог евреев. Таков был Его план, взять это несчастное племя, всеми отвергнутое и подарить ему шанс стать чем-то. Это подарок Аврааму, который смог стать другом Богу.

Противоречия это видимость от недостатка понимания. Как солнце похоже на блин, или звёзды на дырки в небе, а история – на правду.

Текст лишь модель и содержит в себе лишь часть, потому и знание даёт лишь приблизительное.

Last edited 2 years ago by atlast
atlast

Как мне жена может быть другом, если она мне жена?

Библия является цельной и последовательной. Её содержание в целом – это описание того, что содержится в сердце человека. Неприятно? Но это правда.

Втора часть состоит в указании пути. И путь таков, что приятного в нём мало. Это путь самопожертвования и преодоления себя. Сознательный и добровольный выбор добра, потому что это выбор Бога, а Он – благ.

И, главное. В этой книге Бог делом доказвает Свою любовь, Своё терпение, Свою святость. Я хочу быть с таким Богом всегда.

atlast

Мой Бог это не Бог евреев, это Единственный Бог и другого нет. Бог не заключён в Писании, Он лишь очень слабо там отражается.

Что думают евреи – мне безразлично, они оставлены своему заблуждению.

Да, всё очень просто, ты прав. И я получил свой опыт личный, чего и другим желаю 🙂

BaaL.ver.2.0

Иисус сказал гораздо больше чем написано. Правда часть его слов переврана, часть он вообще не говорил. Но то что он говорил, даже сейчас мало кто сможет понять. И даже выразить словами сложно. Каждый человек имеет своё начало в виде Духа. Дух – есть частичка Абсолюта, Дух это ядро души. Если у человека душа полностью чиста то сознание такого человека соединяется с Духом и сознание такого человека становится равным сознанию Абсолюта. Точнее сознание осознает себя этим первичным импульсом именуемым Дух. Поэтому Иисус мог сказать про себя “Я и Отец – одно”. Однако у евреев, бог это Яхве. Что есть ложь. Поэтому… Read more »

Userus

Понятное дело, что похоже, что в Мире спрятаться от могилизаторов со шприцами не выйдет похоже. Всех потравят.

BaaL.ver.2.0

Бесплатно прыгает с парашютом зато.
Русские не должны ссаться никогда.
Это позор

pisec

Почему то в России всего этого геморроя нет.

atlast

Намордник носить не напрягает и на привязи сидеть как пёс?

StarNorth

Ну да ну да,один бигон такой умный и рассказывает как всем жить

BaaL.ver.2.0

Пока что рано говорить что в России этого нет.
Кто-то пишет что без намордника на носу уже закрыли пару магазинов в Москве.
Ну Москва это не Россия, это понятно)

BaaL.ver.2.0

Ну я бы сказал что такие законы принимаются – опираясь на часть населения которое ссытся от вируса и смерти.
В обществе ментально свободных людей, не имеющих страхов, такие законодатели были бы посланы далеко и надолго

Last edited 2 years ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Откуда возьмётся физическая сила на стороне сатанистов, если всё население самоидентифицировалось бы и осознало кто они и откуда?
Осознали что они бессмертные души, которые проживают иногда жизни в физическом грубом теле.
Только страх гонит стадо на убой.
А страх от незнания происходит, от невежества

Last edited 2 years ago by BaaL.ver.2.0
Userus

Антипрививочников в начале 20го века в Германии, а так-же после прихода Гитлера там-же просто раздавили, как клопов, так что мне что-то подсказывает, что и сейчас в мире устроят глобальную принудительно-вакцинационную компанию отравой. А уцелевшим после потравы повтыкают чипы или расстреляют.

Userus

Ну Бог спасёт – но кому-то, у кого дух слабее – поможет умереть побыстрее, а более стойких уведёт из под удара. Или всех своих чад Бог спасёт от физической смерти?

atlast

Есть ли кто-то из чад Божиих, цеплюящийся за этот гнилой мирок?

А вот те, кто цепляются – тех Он может и оставит, для вразумления и очищения.

По-разному будет, у Бога индивидуальный подход к каждому, кто Ему доверился.

Inga

Да походу речь не о физической смерти идет, а о духовной и душевной.
Те кто беззаконием откровенным занимается душу то уже потеряли. Ходит тушка с подселенцами и остальных гнобит, чтобы те тоже от страха начали делать то же самое, что и он, что к гибели их души и приведёт.
Так что за тушку не переживай особо, временная она, и навечно в ней не останешься..

Kurt

БРЕХНЯ!!!!! Во первых не из самолёта, а из вертолёта Ми-8 через рампу.
Во вторых не русские это и, видимо, совсем не ВДВ.

Kurt

Есть у меня сильное подозрение что мировая элита, так рьяно и давно готовившаяся к перевороту Земли (переполюсовка, всемирный потоп и т.д….) оказалась у разбитого корыта. И видимо понятно это стало не так давно – году так в 2012. А далее начались кто в лес кто по дрова. Воистину: и хитрили они и хитрил Бог. И бог совершеннейший из хитрецов.
В общем всем ковчегам (начиная от частных бункеров и заканчивая целыми регионами ЮВА приготовленными для выживания) пришёл какой-то писец, причём подкрался тихо и незаметно. А вся мировая наука, работавшая в интересах глобалистов, облажалась.
Так что хфеерверк намечается знатный……