Пожар в Нанте: оккультный ритуал или предпотопная зачистка концов?

18 июля 2020 года, около 8 часов утра по местному времени во французском городе Нант загорелся собор Святых Петра и Павла:

https://twitter.com/N_Trastamara/status/1284402059580706816

Как пишут французские СМИ, повреждения собор получил гораздо меньшие, чем сгоревший в апреле 2019-го года Нотр-Дам-де-Пари, тем не менее, ущерб внутренней структуре получился все равно колоссальным и собор на много лет прекратит работу. 

Если бы это был единичный случай, то он бы и не привлек особого внимания, однако, только за последний год во Франции подверглись нападениям 877 церквей.  А карта сильно разрушенных по тем или иным причинам церквей за истекшие четыре года выглядит так:

Исходя из масштабов происходящего можно думать, что во Франции и вообще в Европе идет какая-то массированная кампания по уничтожению древнего наследия  стран. Но какая причина лежит в основе этого – пока не до конца ясно. 

Так, в первую очередь можно думать, что речь идет о подготовке Франции к единому многонациональному глобальному миру, где будет общая на всех религия с едиными церквями и единым “народом”.

Мировая тенденция уже очевидна и в исторических фильмах  мы все чаще и чаще  видим каких-то азиатов и африканцев, которых назначают на роли викингов, мушкетеров, европейских дворян и даже королей. У старшего поколения все это поначалу вызывало смех, потом возмущение, однако, старшее поколение уходит, а новое вырастили совсем безмозглым и многие совершенно уверены, что именно так, как все показывают в кино и было на самом деле. Но фильмы фильмами, а с историческими  памятниками тоже нужно что-то делать чтобы они не мозолили глаза. Вот и делают.

Так же можно копнуть и еще глубже. А если копнуть еще глубже, то справедливое как бы возмущение пожилых европейцев тем, что им показывают в кино не совсем обосновано, поскольку более или менее реальная история начинается где-то с середины XIX века – а может даже и позже.  В этот период еще многие допотопные города находились под слоем ила, а команды нанятых королями придворных историков и лингвистов придумывали какие-то народы и их истории. 

В частности, будущие финны, как не очень большая группа населения, получили свое бесценное “наследие” только аж в 1835-м году, когда вышло первое издание  «Калевалы». Но почему финский язык похож на татарский и никак не связан с языками соседей «Калевала» не упоминает. 

А в России аналогичным творчеством занимался Владимир Иванович Даль, папу которого звали Йохан  Кристиан Даль, а фамилия мамы была Фрейтаг. Тем не менее, этому иностранному гражданину цари доверили составлять словарь русского языка, который словарем языка стал только во втором издании, а до этого назвался толковым словарем какого-то “русского наречия”.

Хотя, конечно, больше всех отстали от жизни монголы, которые впервые услышали про Чингизхана где-то в начале прошлого века и их историки до сих пор ломают голову: как полмиллиона лошадей брели, ломая ноги по сопками и через тайгу? Причем, тайги еще в XIX веке вообще не было и пожрать кони не могли даже сосновых игл. 

Другими современный мир с его историями и географиями является полным вымыслом, созданным под руководством правящих династий  XIX века, которые рулили Европой и представляли собой одну сплошную дружную семью. А на трон они были, скорее всего посажены какими-то страдальцами из допотопного мира, вылезшими из подземелий где-то в Швейцарии и начавшими с нуля создавать цивилизацию.

Естественно, все это пока не сильно доказано и только как бы теория, но, если теория верна, то кто мешает обитателям подземелий слегка переформатировать мир в ожидании другого Потопа?  Выживут в основном молодые, то есть люди, владеющие минимумом информации о прошлом, поэтому из этой биомассы после Потопа будут лепить новую Европу, а этому процессу старые артефакты сильно помешают.  

Так, уже сейчас люди задаются вопросами: откуда крепости-звезды появились в сибирской тайге, в Бразилии и даже на Аляске?  То есть здание современной “истории” уже рассыпается. И если на таком  шатком фундаменте возводить новую историческую парадигму, а вокруг стройки  в послепотопной Европе из тины будут торчать какие-то готические соборы – строительство будет вызвать вопросы. Вот архитекторы превентивно  и хоронят концы.

В довершении по Европе пройдутся еще и ядерным оружием, чтобы не осталось вообще ничего. После этого можно будет сказать, что африканцы жили в этом районе  всегда  и охотились в саванне на антилоп, кости которых потом складывали в подземелья Парижа. 

Таким образом, если рассматривать разрушение церквей по Европе в целом, то речь, скорее всего, идет от зачистке  артефактов для подготовки восхода новых исторических парадигм послепотопного мира или мира Нового Мирового Порядка.

Однако, собор Святых Петра и Павла в Нанте – это всё-таки явление особое, поскольку собор только чуть меньше Нотр-Дам-де-Пари и не намного младше. Поэтому его поджог может быть и элементом какого-то оккультного ритуала – точно так же, как в ритуальных целях был подожжен Нотр-Дам-де-Пари.

Но что это был за ритуал и чего ждать в ближайшее время? Ответить на этот вопрос сложно, поскольку конспирологи только занялись анализом проблемы и поиск будет не быстрый. Возможно, что во Франции что-то произойдет еще и до того, как все факты встанут на свои места, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Okhlamon

Насчёт “истории” согласен. Её нет и быть не может по определению. Любая “история” всегда пишется под заказ и только так. Исключения совершенно невероятны. Для них просто нет причин. А насчёт собора – вряд ли это ритуал и уж тем более знамение для общественности. Современный быдляк такие знамения совершенно точно уже не осилит. Пустая трата времени. Замкнуло что-то в проводке. Не более того.

Misteryo

comment image

Не перевелись еще думающие люди на Руси….

Misteryo

Сара Сейфетдинова Я удивилась , когда общаясь с финнами я заметила , что произношения и речь схожи во многом с татарским . Буквы , которые по -русски произносить трудно , есть и в финском языке . Совсем непросто их написать по русскому алфавиту . А вот по латинице эти слоги и буквы пишутся . Финско -татарская семья , с которыми я познакомилась за границей , рассказали много интересного о их жизни . И совместных браках . Татарская община в Финляндии довольно многочисленна . Татары легко овладевают финским . Угро- финские корни сказываются . Слово мама по -фински эйти, а по… Read more »

Last edited 2 years ago by Misteryo
Okhlamon

>>Буквы , которые по -русски произносить трудно , есть и в финском языке . Совсем непросто их написать по русскому алфавиту .<<
Буквы произносить вообще невозможно. Произносят не буквы, а звуки. Буквы можно написать. Однако в рамках традиционной психиатрии довольно сложно понять, почему “по русскому алфавиту” из 32 букв сложнее что-то написать, чем “по финскому алфавиту” из 29 букв. Следите за цитируемыми источниками. А то получается нехорошо.

Leo

а я слышала что казахский очень схож с финским. и такой же музыкальный народ как и казахи. менi мой\моя\мое \ на казахском тоже.

alexzir

Есть ещё одна версия – распиздяйство, однако в в соответствии с масштабом и количеством сгоревших храмов во Франции и не только, она не прокатывает. Автор прав…

serthera

вот кстати смотрел про монголию фильм и действительно как на этих полях и степях вобще можно вырастить достаточно уражая чтобы много сот тысячное войско поддерживать. Хотя в турции есть места до куда эти “монголы” дошли. Так что мутная конечно история

BRATUXA

Извините конечно, не вникая в тему что за собор и что за история за ним… Но по своей интуиции собор двух мужиков это как то по Макронски как-то… Ещё один протест и акт противоприродный так то по мне…
Пишу в меру своей испорченности… Но я против гомосексуализма…

atlast

Там, кстати, ещё интересная новоость про то, что есть несколько случаев, когда американские банки блокируют кредитные линии и отклоняют заявки по операциям с драгоценными металлами частным клиентам!

Last edited 2 years ago by atlast
Kam

Спасибо, ваш ответ делает нас лучше…. спс. посмотрим.

Kam

ANTIQUE…Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Kam

Чао, перебил щас интела…а ты не вспомнила, что они горели уже 2 раза? при первом христианстве и когда ислам пришёл… вот тебе ссылка, там сама найдёшь http://otstoja.net/avdeev1/#more-2186 Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Kam

опять перебью моего интела….. там вроде на ГЛП тишина по гражданке?….привет, Риадмар, здравы тебе и твоим ! Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

kiberzombie

В.И. Даль родился в России и не являлся иностранным гражданином. После посещения Дании, он сам об этом написал:

“Когда я плыл к берегам Дании, меня сильно занимало то, что увижу я отечество моих предков, моё отечество. Ступив на берег Дании, я на первых же порах окончательно убедился, что отечество моё Россия, что нет у меня ничего общего с отчизною моих предков.”

kiberzombie

Ваше предложение смехотворно: я не только никогда не был в Азербайджане, но и родился за тысячи километров от него. Поэтому у меня нет никаких оснований делать подобные заявления.

kiberzombie

В.И. Даль – подданный РИ по месту рождения.

Ola

Слово Россия краденное От реки Рось-Киевская Рось-Русь жили росичи руськие. Екатерина приказывала называться не московитами.как положено.а русссскими. Украли.однако. сам Даль писал-слово русский противно звучит= ха-ха Говорил о грамматике. а получилось по Фрейду. Знайте минимум.московиты

Dikens

Бигон у этого альтернативщика много фильмов на эту тему https://youtu.be/At-udJZTUZ4

Misteryo

Во Франции задержали подозреваемого по делу о пожаре в соборе Святых Петра и Павла https://www.znak.com/2020-07-19/vo_francii_zaderzhali_podozrevaemogo_po_delu_o_pozhare_v_sobore_svyatyh_petra_i_pavla
Полиция во Франции задержала 39-летнего мигранта по делу о пожаре в соборе Святых Петра и Павла в городе Нант, пишет РИА «Новости» со ссылкой на телеканал BFMTV.

Last edited 2 years ago by Misteryo
bob dayler

поймали вроде оккультиста уже таки))