Правительство Израиля будет распущено и назначат четвертые выборы.

Одним из фундаментальных звеньев в цепи эсхатологических событий, то есть событий перед окончанием текущей цивилизации, должен стать приход к евреям Машиаха, который случится или до начала Третьей мировой или перед её окончанием. А одним из важнейших событийных элементов перед приходом Машиаха должна стать серия провалов правительства в Израиле, о чем есть несколько пророчеств.

 Вавилонский Талмуд, трактат Санедрион 98, 1:

Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:
– Когда придет сын Давида(Машиах)?
Он ответил:
– Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.
Тогда ученики говорят:
– Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.
Тогда раввин ответил:
– Когда эти врата (шаар) падут и их отстроят, они вновь падут и их вновь отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида»

Скорее всего под “вратами” следует понимать правительство Израиля, которое будет разрушаться три раза подряд – что мы и видели на протяжении эпопеи с выборами в Израиле, которые никак не могли привести политические силы к общему знаменателю. 

И все это тоже было предсказано рядом мистиков, например известным каббалистом Ицхаком Кадури. Однажды, когда он отвечал на вопросы учеников его спросили:

– Когда придет Машиах и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?
Тогда раввин ответил:
– Когда будут выборы, но не будет правительства.

Еще одно пророчество есть в книге «Covenant of the Persimmon», написанной каббалистом Сассоном  Хай Шошани (Sasson Hai Shoshani) , которого Кадури, называл «пророком Египта». Там написано так: 

«Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть  на земле Израиля. Их обоих будут звать  Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота  он придет и откроется».

И этим пророчествам, и выборам в Израиле мы посвятили несколько материалов (Выборы в Израиле состоялись. К чему теперь должен готовиться мир? и Будут ли в Израиле 4-е выборы пока неизвестно, но Третья мировая произойдет уже точно) в которых говорили, что политолухи никогда не знают ничего – нужно слушать, что говорят мистики. Как они сказали – так и будет. 

И вот, прошло всего пару месяцев со дня как бы формирования правительства в Израиле и газета  Haaretz пишет следующее (перевод newsru.co.il): 

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял решение не утверждать государственный бюджет на 2020 год и инициировать проведение досрочных выборов в ноябре нынешнего года, пишет газета “Гаарец” со ссылкой на осведомленные источники, беседовавшие с премьер-министром и его приближенными.

По словам источников “Гаарец”, Нетаниягу намерен спровоцировать хаос в коалиции, чтобы создать в обществе атмосферу “дальше так продолжать нельзя”. Это даст премьер-министру легитимацию для объявления досрочных выборов. Если из-за эпидемии проведение выборов окажется невозможным, Нетаниягу останется во главе переходного правительства, говорится в публикации.

Таким образом упомянутые в пророчестве “третьи врата” вот-вот падут и, как пишет Haaretz, пробовать их отстроить будут 15 ноября. Но, если верить пророчеству, отстроить их не успеют, поскольку придет Машиах. 

Причем, что весьма удивительно, о приходе Машиаха именно этой осенью говорил в своем недавнем ролике раввин Глазерсон, расшифровывающий скрытые в Библии коды:

Мессия (MESSIAH), Храм (TEMPLE) и 2020 THE END – это все понятно, а SON OF JESSE – это Сын Иессея, то есть отца царя Давида. Таких совпадений в природе не бывает. Кто сомневается – пусть возьмет труды товарища Иосифа Виссарионовича, или речь кого-то из ныне здравствующих великих верховных лидеров, прогонит текст через компьютер и найдет там несущую смысловую нагрузку цитату. 

В общем, если правительство в Израиле сейчас развалится – Третья мировая, трубы с неба,  огненные грады камней, Апокалипсис и прочие всемирные радости начнутся уже прямо этой осенью, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rmich

Глядя на картинку с буковками приходит одна мысль. Бедная СОВА, как у нее должна трещать задница от этого глобуса…

Igorrr

Искатели-обыватели потихоньку исчезают, а на их меcто приходят “гуру” с тремя стами “трактовок” и мнений и бесконечным ором в бесконечном споре.
Сова и глобус ни при чем.
Иксперды не могут нацти точки соприкосновения. А, точно, евреи. Хотя это совсем не те “евреи/иудеи” точно так же как и “эллины” не греки.

Jash

Самым символичным является аннексия Иорданской долины, которая (по мнению палестинцев) должна состояться 9 ава. “По последней информации, практические шаги по аннексии палестинских территорий (Израилем) могут начаться примерно в период с 26 по 30 июля.  https://ria.ru/20200708/1574075981.html Это символизирует исправление Греха разведчиков, потому что так же как завоевание земли Израиля, после скитаний по пустыне, началось с долины реки Иордан и достигло берега средиземного моря. Так же в наше время, в нашем поколении круг замкнётся. Но в противоположном направлении – нынешняя реконкиста началась с прибрежной равнины и заканчивается в долине реки Иордан.  В духовном плане Иордан и Иерихон являются ключом к Земле Израиля,… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
Laraperl

Да не будет Машиаха, а будет Антихрист. Начнем с того, что все российские олигархи являются евреями.А что это значит? А значит это, что народ на пике материальности, а не духовности. Моисей гонял-гонял народ по пустыне, чтобы перестали поклоняться золотому тельцу и в результате на ту же попу и сели. И взять раввинов, одобривших создание генномодифицированной красной телицы. Они считают Бога настолько слабым, что он не способен создать в нужное время необходимое животное для жертвы?Вот крутится на языке: кощунники, святотатцы и пр. Ладно. Не буду ругаться. И это раввины. Думаю, что Иегова отвернулся от еврейского народа, потому что опять народ Тельцу… Read more »

Des

Сейчас весь мир управляется олигархами. Во всех странах они рулят. В одних это на виду, в других скрытно.

PhildeFer

Что для тебя пророчество?
1) события, кажущиеся очень невероятными, объявляются заранее и о которых никто не знает.

2) события, кажущиеся невероятными, были объявлены заранее, и какие события в конечном итоге произойдут после нескольких неудачных попыток благодаря упрямству секты, действующей за кулисами?

Bob

Прикратите эту Еврейскую Чушь… Больной Народ в Ожидании своего Больного Мошиаха. Делающие Фальшивые Пророчества и пытающиеся Подстроть весь Мир под свои Лживые Пророчества. Недаром Еврейский Народ есть Народ Лжецов и Предателей. Недаром их Бог возлюбил их Евреев, потому что сам есть Бог Лжи и Предательства. Яблоко от Яблони далеко не падает. Каков Народ таков и Бог, Каков Бог таков и Народ его. Делайте Выводы сами………

Bob

Люцифер и треть Ангелов с ним Поняли что за Гадкому Лживому Богу они служат. Поетому и подняли Востание на Небе. Лучше быть Демонами чем служить Лживому Прдажному Богу.

Bob

«Лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью!» (Мф. 25: 26–27)
Жать то что не сеял и собирать то что не рассыпал…. это сущность еврейского Бога и сущность еврейского Народа.. сущность Мразей живущих за чужой Счёт и чужим Трудом… это стоит в Библии где этот Бог сам говорит кто он есть на самом Деле…. не Правда ли Суть Евреев живущих всегда за чужой Счёт… теперь мы знаем откуда у них это…от ихнего Бога…

Des

Теперь ясно откуда растут уши хохляцких майданов 🙂

Lemmi

Упортствуютъ! Упорствуютъ понынѣ евреи, да еще и Кагалъ ихъ денно-нощно отравляетъ преданіемъ старцевъ (шулханъ-арухъ, талмудъ, каббала). Покайтесь и повѣрьте же уже въ настоящаго Мессію/Машіаха/Христа! Надеюсь обратятся, когда услышатъ и увидятъ пророковъ Илію и Еноха. Причѣмъ будетъ сіе цѣлыхъ 3.5 года.

Des

Последнее дело православному, вникать в эту дикую смесь фантазий и кабалистических натягиваний совы на глобус.
Пиздец не отменяется, просто пройдет не по еврейски. И если они считают свой кусочек безопасным, то думаю смертельно разочаруются.

Des

Думаю основная ошибка евреев это самовызванное ими самими чувство избранности. Вот мы такой народ Богоизбранный. А кто вас блядь избирал? Сами себя назначили. Вот мы страдаем от притеснений. А кто вас притесняет? Кому вы нахер нужны в своей пустыне? Только те, кого вы бомбите и тыкаете палкой в муравейник. Сидите на жопе ровно и никому до вас дела не будет. Но евреям до всего дело есть и сидеть на жопе ровно они так же не хотят. То есть лезут куда их не просят, получают по ебалу и бегут с жалобой к США 🙂 Только вот гегемон уже сдох. Он сам… Read more »

Last edited 1 year ago by Des
Des

Уважаемый BIGONE, мы то с колен встанем, а вот целовальщики жопы вашингтонского обкома так раком и останутся стоять.Да и майдановская кастрюля к голове у вас уже приросла. Избавиться не получится.
А причислять меня к патриотам Ирана это смешно как минимум. Симпатий к этой стране не испытываю, но то что они как кость в горле для США мне нравится. С таким же успехом меня можно назвать и патриотом Китая, Венесуэлы, Сирии и пр. Список большой. Пиндосы поднасрали по всему миру 🙂

Last edited 1 year ago by Des
Des

“Хоботов, это мелко”(с) Покровские ворота

Last edited 1 year ago by Des
BaaL.ver.2.0

Навальный вообще недостоин упоминания, он начинает видео с детских уловок, программирования паствы словами “Путин ненавидит Хабаровский край”.
Вообще если человек даёт ссылку на Навального, то у меня есть основания думать что человек того, упорот

Des

Согласен. И каждое сообщение Навального, Волкова и пр. из их шайки заканчиваются одинаково – дайте денег 🙂

CorveTTeC6
Giperion

Ай вэй, рэбе, мне таки кажется гои о чем то начали догадываться)

koronka

Здравствуйте. Во время своего правления Кетцаькоатль установил цикл в 52 года. Эпоха (Солнце) длится 52 на 100= 5200 лет. Цикл заканчивается в 2027 г. Сейчас Пятое Солнце. Эпоха называется Четыре Землятресений. Интересно что код Мексики-52.

Lucifer Kavkaz

Н-нда… Фсб это не КГБ. Это свора протухшего дерьма. Офицерьё без чести. Трусливые торгаши. Это вооще чмошники. Выкидыши самых низших слоёв 90-х – шестёрки на стрелках. А где-ж отморозки из 90-х? Я по ним соскучился. А они сейчас тоже сцатся под себя при слове обрез. Охренеть пообщался. Блевать буду с месяц. На вопрос – “Входит ли в вашу обязанность поддержание доброго и честного имени вашего хозяина, которому вы дали клятву верности?” они вспотели жопами, уроды конченные. На вопрос – “Чем вы занимаетесь?”, они ответили – “Товарно-денежными отношениями”. ХУЛИ Я ПОПЁРСЯ В УПРАВЛЕНИЕ ФСБ БЕЗ ОБРЕЗА? Стрелять уродов. Везде. Вешать тварей… Read more »

Last edited 1 year ago by Lucifer Kavkaz
StarNorth

Фигулечку евреюшкам с их пророчествами) Всё будет не так,совсем не так)

crazywolf

Уже утомился читать жидовские пророчества. Да нам насрать на этот грёбаный Израиль. У них своя свадьба, у нас – своя. Вот же, блин, Машиаха все еврейского ждут… Мне в Заполярье безразлично, чё у них там из Стены плача прёт. Жиды, прям, себя пупом Земли считают. Ан, хрен вам!!!

pisec

А потом пятые, шестые и так далее (по необходимости)