Пророческое видение: осенью каждый из мегаполисов накроет “белое облако”.

По прошествии нескольких месяцев с начала пандемии Covid-19  коллективными усилиями выяснилось, что, еще задолго до всех этих “карантинов” очень и очень многие люди в разных странах получали о надвигающемся разного рода мистические предупреждения. Кому-то все происходящее было явлено в снах, у кого-то были переживания в других измененных состояниях сознания – вплоть до клинической смерти.  

Как и всегда обычно бывает – даже сами люди, получившие откровение не сильно внимательно к нему отнеслись, поскольку увиденное сильно попахивало каким-то сюрреализмом. Естественно, еще меньше веры всему этому было со стороны лиц, до которых узревшие пытались донести истину. А между тем истина была и есть где-то рядом. 

30-го июня 2020 года на YouTube был выложен еще один, 333-й где-то по счету ролик, где женщина рассказывает про то, что было, и то, что будет в ближайшем будущем. Жителям мегаполисов послушать все это обязательно, а уж конспирологам – так нужно, наверное, слушать все уши, поскольку тут есть много о чем подумать:

Таким образом сон сильно напоминает историю с “карантином”, по ходу которого закрывали города и что-то непонятное распыляли на улицах.  Однако, в данном случае речь идет об облаках, то есть будет нечто куда более масштабное и “звездные войны” с отважными космонавтами покажутся детским утренником:

И теперь возникает вопрос: а зачем облако? Неужели будут что-то распылять уже с вертолетов/самолетов? Такое вполне может быть, поскольку по первоначальным планам властей КНР “спасать Ухань” намеревались именно таким образом, то есть поливая город с воздуха. В таком случае, получается, вторая волна будет настолько страшной, что каждый мегаполис планеты превратиться в Ухань?

А может быть это будет даже не вторая волна, а первая. Так, 29 июня 2020 года медицинский журнал PNAS опубликовал итоги здоровенного научного труда, который сочинили какие-то гениальные китайские вирусологи. Как выяснилось в ходе их семилетнего исследования, в Китае появился штамм свиного гриппа, который они назвали G4 EA H1N1 . И этот грипп, в отличие от от других, имеет способность передаваться от животных к человеку, после чего мутировать и передаваться уже от человека к человеку. На этом основании ученые просят ВОЗ срочно принять меры, поскольку новая болезнь будет хуже, чем Covid-19.

Еще одно объяснение “облаков” предполагает использование технологий типа 5G или иных инструментов. Так, туман является традиционным препятствием для распространения радиоволн. Но если это будет не туман, а какие-то особые химтрейлы, то сигнал от вышек 5G начнет многократно отражаться и усиливаться, после чего людям покажется, что они сидят в микроволновке.

Наконец, облака могут быть и вообще не связаны с пандемией, а станут попыткой закрыть небо от наблюдения. В небе в этот момент будут или массово летать НЛО, или появится Нибиру, или еще что-то будет происходить. Тогда над городами что-то и распылят как бы для борьбы с пандемией.

Вообщем, объяснений облаков можно предложить довольно много, поэтому время покажет, что там за облако. И будет это облако уже, очевидно, ближайшей осенью. 

Второй момент, который обращает на себя внимание – женщина испытала дискомфорт от сжигания своего биометрического паспорта. Это сообщение уже нечто новое, поэтому может быть у кого-то из читателей есть аналогичные подтверждения какой-то увязки чипов в паспорте и разного рода наномусора, которым нас кормят супермаркеты. Если такого рода сон/реальный опыт окажется не единичным, то, очевидно, оно уже как-то так и обстоит на само деле. То есть биометрический  паспорт – этот тот же чип, который пока люди еще таскают с собой дистанционно, не внедряя в тело. Тем не менее, через этот чип на поведение человека уже можно как-то влиять. 

Наконец, интересен рассказ женщины про китайских партнеров. О том, что рано или поздно эти партнеры хлынут через границу и понесут коммунизм к Ла-Маншу все мы знаем из многих пророчеств. Знаем мы и про концентрационные лагеря, которые будут устраивать для завоеванных. Однако, облучение людей какими-то волнами, которые тушат сознание и превращают в скот – это уже нечто новое, заставляющее еще интенсивнее готовиться к встрече с “партнерами” , продолжая, тем временем,  следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Имхо не надо так буквально всё понимать, туман это помутнение разума людей и это можно было увидеть во время жёсткого карантина, и можно увидеть ещё и сейчас.
Например когда люди неправильно понимают сказанное или написанное, а также слишком агрессивно реагируют

CiaoCacao

Она видела туман воочию, именно как распыление или облако.Буквально.

omant

это туман обнуления

CiaoCacao

это туман газового облака/химикатов/наземных химтрейлов – того, с помощью чего будут, если говорить Вашими словами, “обнулять” людей (

PrometeiAsuraLokiSatan

comment image

Tesa

ANTIQUE ( пишу ваше название потому что через пять минут убираем коменты и ржем втихушку над ответами) это фейк что нибудь поострее наройте

Tesa

ANTIQUE
Задорнов
был сатириком но не пророком

Razvitie

На Новый 2021 год на планете сменится власть Далее привожу главную суть того, что говорит эта женщина на аудиозаписи, предоставленной А.Кадыкчаеским:   «…Конец октября выпадает снег. Мороз… В ноябре хороший ложится снег, приятная минусовая температура, просто шикарная… В декабре — дождь… На Новый год тепло, дождь. Январь. Вот эти все январские каникулы очень хорошая погода будет. Не так, как в этом году. Это на 2021 год. Такие классные каникулы будут, что-то народ такой веселый… Такие гуляния массовые… Народ веселится вот просто вот в эти каникулы январские…Сумасшествие, народ вообще веселый: мужики смеются, женщины все радостные…Власть сменилась. Я такого не видела. Люди… Read more »

Ola

Отметили- вот во всему миру весело.только в Украине темно . ну и Англия за бетоном. А так весь шарик живет веселится. а вот в Украине чернота. Тетка ради Украины не спит. бредит…Ради Украины все затеяли. смешно же и африка и америка и китай и вся планета. а вот в Украине провал черный…Радуйся.тетка.не зря бредила

CiaoCacao

Чё там за картинка на обложке журнала “Экономист” с хрюшей – совсем в тему )

А китайские лаборатории принадлежат семье Медичи – это те, из Мирового правительства.

Tesa

comment image

adler

Мы за это платили! Мы это терпели, шоу так шоу

Tesa

Ну может и не афиша
Как пишет автор…
следим за развитием событий

adler

Опять сновидения безумной бабы, начала пророчить без какого либо намека на достоверность. Собрала все слухи и просто перерасказывает, тем более это баба. Ей верить это самого себя не уважать. Взрослы же ну !

CiaoCacao

В точку.

emanresU

Чётко помню – тут где-то читал в одной из статей пророчество какого-то сенситива, который говорил, что в придачу к короне еще и свиной грипп какой-то особо страшный придет.
Не помню в упор, что за статья была.
Бигван, ты помнишь?

emanresU

Нет, не это. Хотя это тоже круто)
Было еще какое-то конкретно про свиной грипп, который будет в придачу к коронавирусу. Совсем недавнее.
Ладно, не суть.

Dosch

С начала года периодически показывали во сне наш киевский рынок Троещина и именно его китайско-корейский кусок, который киевляне называют “Шанхай”,там оптовая торговля китайским ширпотребом…во сне вся экскурсия по этому китайскому саду чудес, с роботами-игрушками и другими чудо-товарами с али-экспресс всегда заканчивается бойней, где по щиколотку в крови бредёшь среди подвешенных разделанных туш животных и весь сон расшифровывается как предупреждение против употребления импортного мяса в любом виде..!

Last edited 3 months ago by Dosch
Dosch

Белое облако тумана накрывает объект, и обычно – это признак паранормального “контакта”…
Часто в осознанных снах зависают тарелки над силовыми электро-линиями и высасывают энергию. Над микрорайоном города зависает тарелка и на балконы в “телах сновидения” выходят жители квартир и идёт “передача сообщения”, люди как сомнабулы выглядят… Идут воздушные бои между разными видами летающих тарелок, трассирующими снарядами, а на астральном небе Киева висят несколько Лун, быстро движущихся, инфернальный страх такой, что хочется под плинтус заныкаться, хотя в реале ничего не боюсь, ибо всё уже пох…
В реале вообще не интересуюсь всей этой хернёй, а поди ж ты..!

Arab

офигеть конечно у бабушки предсказание. надеюсь она ошибается. получается тогда это китайская оккупация таки

Arab

только бабушка говорит о том что люди матерясь призывают силы зла)
она ошибается. они уже призваны причем давно. и даже правят в виде ротшильдов и рокфеллеров и пап римских которые этим дьяволам руки целуют за $$$

Скептик

Это туман головного мозга – боганутым вечно всякая куйня снится….

KH

10-й сон Веры Павловны

Ola

Ага. как там у Зощенко-А еще Ипполиту матвеечу снились сны..
Этим много сказано. снов всех не перескажешь. а если что-та то ж сон.