Семена в Хранилище Судного Дня к осени могут прорасти и протухнуть.

Одним из самых странных объектов, которые в последние годы стали строить по всему миру, является так называемое Всемирное семенохранилище, построенное на острове  Шпицберген в 2008-м году. 

Необходимость в подобном банке генетических данных вполне очевидна, однако, весьма непонятно – почему именно в 2008-м году? Почему не в 1950-м, когда были созданы разные ООН и ЮНЕСКО? У них был отличные шанс отличиться, пропиарить себя и показать свою полезность и необходимость. 

Или 1970-й год – тоже отличное время для инноваций. ДНК открыли приблизительно во времена создания ООН, но к 1970-м с этими молекулами научились проводить первые серьезные манипуляции, генная инженерия из фантастики потихоньку становилась реальностью. Вот и создали бы хранилище  для потомков на память о предках. 

Но нет – работы затеяли только в 2006-м году и закончили точно накануне пандемии H1N1 в 2009-м году, которую конспирологи связывают с первой попыткой запереть всех на карантин по случаю прибытия Планеты Х. Неужели именно в ожидании Нибиру хранилище и построили? 

Не знаем, насколько это предположение достоверное, но, если все правда, то для переживших Конец Света у нас очень плохие новости. Так, как сообщает sciencealert.com со ссылкой на синоптиков Норвегии, на Шпицбергене вчера зарегистрирована рекордная температура 21,7 градуса по Цельсию.

Группа островов, где доминирует Шпицберген, единственный населенный остров в северной части Норвегии, находится на расстоянии 1000 километров (620 миль) от Северного полюса, поэтому температура там в это время 5-8 градусов по Цельсию. И именно с таким расчетом строилось овощехранилище для выживших:

Как видно из этого ролика – холодильники там не предусмотрены, семена хранятся грудами врассыпную. 

Похоже, судьба сыграла злую шутку с выживальщиками из глобалистов. Денег у них столько, что они могли запихнуть в специально построенный рефрижератор весь остров , так что на холодильниках там не экономили. Инженеры просто рассудили правильно: если температура выше 8 градусов не поднимается, то зачем холодильник? Но, как оказалось – расчеты были неверны. 

Как теперь мировые верховные лидеры будут выходить из ситуации мы даже не знаем. Возможно, пришлют к хранилищу исполинские кулеры, чтобы закачивали ветра из Арктики. Или вобьют морозильные установки в грунт и срочно построят АЭС. Или попросят братскую помощь у братьев по разуму, чтобы марсиане набросали на остров астероидного льда. 

Меры по спасению всемирного наследия им нужно будет принимать быстро, иначе, когда миллиардеры вылезут из бункера им придется кушать или друг друга, или  обугленную ударами астероидов древесную кору. Причем, как пишут синоптики, на Шпицбергене скоро потеплеет еще, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
41 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vovhik57

В Стамбул ? Серьезно ? А ну да Эрдоган срочно нужна помощь в Сирии или Ливии вот он и нанял пехоту по совету Цезаря . Больше пехоты.

Vovhik57

Вот что значит экономить на науке и советниках . Глобалисты опозорились . У них денег не хватило на умных , поэтому делом занимались проффессионалы.

BaaL.ver.2.0

Я недавно ещё кое-что про глобалистов узнал. Значит верхушка пирамиды (Сорос и Ко) получила в 2001-ом году от анунаков технологии квантовых компьютеров и ИИ. Глобалисты вбухали в развитие этих технологий немеряно бабла, ведь данные две технологии являются частью суперважной технологии копирования сознания человека (ну чтобы “вечно” жить в разных телах). И вот когда эти две технологии доведены до ума, оказалось что никто из учёных планеты не понимает как скопировать сознание человека. Вроде бы и понятно что там какие-то электромагнитные волны, но не получается! Обратились к анунакам, те поржали и сказали что дадут последнюю технологию после того как основная часть плана… Read more »

zajac_7

Разводят вас, трансгуманистов, анунаки(=бесы), как последних лохов.
А пост-совковые богоборцы-трансгуманисты, лохотронят народ, кормя баснями, обещая “нейронные сети” и “пересадку сознания в новое тело”…БЕСсмертия захотелось? Долбоголовым что сказано? Что доступ к “древу жизни охраняется”.
Но наивные верят нашептыванием своих друзей-бесов.
Что тут поделаешь…

BaaL.ver.2.0

Ты явно что-то путаешь. Я тебе сейчас объясню психологию самой верхушки глобалистов. Они прекрасно знают что натворили много зла. И понимают что после смерти, родятся в семьях каких-то бомжей(для отработки кармы). Ну либо вообще попадут в нижние миры. Поэтому очень хотят избежать этого. Особенность копирования сознания на “флешку”, в том что эта флэшка будучи активированной в новом теле, сразу притягивает душу в это тело. Такие свойства у души, она следует за сознанием своим. Однако есть два неприятных побочных эффекта. При полном копировании сознания по методу анунаков – часть структур души разрушается. Во-вторых сознание будучи записанным на флешку – цементируется и… Read more »

Last edited 12 days ago by BaaL.ver.2.0
zajac_7

Ну а что верхушка глобалистов…кащей-рокфеллер сколько новых сердец загубил, 7? И все равно пошёл прямиком во адъ. Обыкновенные люди, обыкновенный страх перед с м е р т ь ю. Верят в ложь, как малые дети, которую им транслируют псевдо-учёные, сообщающиеся с падшими духами. Падшие духи не обладают властью над жизнью и смертью. Они обыкновенные лгунишки, как и их предводитель – лжец и клеветник. Для сирых “БЕСсмертие” не предусмотрено, да. Только парят мозги неокрепшим умам и душам зачетно…сколько трансгуманистических пабликов в вк ..имморталисты, долгожители и хрен еще знает что… Засирают людям психику с детства – и никому нет дела. Это к… Read more »

Last edited 12 days ago by zajac_7
BaaL.ver.2.0

Не совсем обыкновенные люди это.
В масонской иерархии – чем выше поднимаешься по градусам – тем в большем количестве сатанинских ритуалов участвуешь.
Чем больше ритуалов – тем больше растет зомбированность сознания (ну это как в религии, тебе это знакомо, я считаю).
Чем больше зомбированность – тем меньше самостоятельности в решениях.
К тому же к общей зомбовке добавляется влияние технических устройств зомбирования ануначных

zajac_7

У масонов зомбация.
Могу сказать, что я абсолютно свободен в своем выборе (каждый день), меня никто, никогда не принуждал верить в Бога. Это самостоятельный и добровольный выбор. И мне он очень нравится.

BaaL.ver.2.0

Ну я рад за тебя.
Я не против никаких религий в принципе.
Только если они не проповедуют плоскую землю.
А так мне по барабану.
А от плоской земли чета зверею)

IDatitan

Зомби… правильно, вероятно будет зоН(а)би
Часто между этими буквами наблюдается чередование. Тогда правило такое:
Н=М+А (рус.) или
N=M+E (ing) – ну да, да – это точно “сова” :)))))))))))))

Поюзаем чуток. Предположим – КАК это чередование может осуществляться…

Тогда это “переводится” – be(2, будь) Zon(e) – Будь (на)зоне/тюрьме или – “2-ух-зональный” – вообще 2! зоны топчет :))))))

Но, чувствую, что права в целом – сознание отсутствует, стало быть где-то “в плену”.
Управление аватаром по идёт врил-технологии(подселение).

Ещё вспомнилось. Америкосы при освоении континента убили практически всех …би-зонов…
Мож. они зомби перебили?

Vovhik57

Ага всё намного сложнее , даже чем я думаю. Когда по технике самогипноза пробовал узнать что и кто “я” , где находится это я . Ну вообще все печально. Я, это сдесь и сейчас и немного того что в памяти мозга. Мозг получил сбой , память отшибла и всё “я” это только ощущение и инстинкты . ощущение может тоже пропасть , инстинкты притупится остаётся , растение в форме человека. И где тогда это “я” которое не помнит , без ощущения и инстинктов. Даже пожрать хотеть и то инстинктдолжен сработать. А здесь всё. Что они собираются копировать как сознание ? Набор… Read more »

CiaoCacao

„Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.“ — Блез Паскаль

BaaL.ver.2.0

А если Бог есть но я верю в неправильного бога то лучше был бы атеистом)

CiaoCacao

Атеистов не существует. Вернее, атеист – это тоже вера, как и вера в неправильного бога.
Как-то Питерский митрополит Иоанн (Снычев) разговаривал со (своего уровня) коммунистами, которые ему сказали, что они атеисты. Он им:
– Так вы какие атеисты: православные, католические, протестантские?…
И те возмутились:
– Конечно, мы православные атеисты!

BaaL.ver.2.0

Атеист – тот кто верит что жизнь заканчивается вместе с смертью клеток мозга

CiaoCacao

Это вера, ибо доказать невозможно.

BaaL.ver.2.0

Так по вере и дано будет (с) Это тоже не я написал. Я был атеистом в прошлой жизни, триста лет во тьме и полудрёме пробыл. Не ад и не рай. Херня какая-то)) (с) Сейчас вот уверовал в потусторонние миры, посмотрю как оно там. Пару недель назад, у меня случилось обострение моей болячки (врождённая аномалия хода позвоночных артерий). В общем меня так слегонца парализовало, я стал отходить на тот свет. Возникло ощущение единства, равенства всех перед всеми. Суперощущения в общем. Никого дома не было и вдруг…. Полка с шампунями в ванной срывается с дюбелей и падает с огромным грохотом в ванную.… Read more »

CiaoCacao

Об этом уже был разговор: бесовский обман + полтергейст. Последний как раз и подтверждает первое.

zajac_7

Поправляйся.
Если есть желание, посмотри книгу-труд иеромонаха Серафима Роуза “Душа после смерти”.
(Начало духовного видения. Встреча с духами).

CiaoCacao

Небольшой трактат в поисках решения проблемы. Врождённая аномалия хода позвоночных артерий – является врождённой в 1 случае из 1000, в основном возникает из-за травм (“взрослый мужчина – это случайно выживший мальчик”)), но в последнее время распространяется всё больше из-за сидячего образа жизни. Итак, вопрос: почему ты всегда оперативно отвечаешь на комментарии? Ты постоянно за компом? (на вопрос отвечать не надо))) Симптомы оставим – ты о них хорошо знаешь. Но отметим, что координация, слух и зрение страдают в первую очередь, потому что из-за недостаточного кровоснабжения страдает в первую очередь задний отдел гол. мозга. Причины – в основном в шейном отделе позвоночника. В… Read more »

Last edited 11 days ago by CiaoCacao
BaaL.ver.2.0

Начал читать и не совсем понял.
Ты считаешь что аномалия хода позвоночных артерий, которые входят в шейный отдел минуя первый позвонок то есть заходят между первым и вторым отделом шейного позвоночника – это результат травм?
Может у тебя мозг по жизни травмирован и ты несёшь лабуду по жизни??
Тебе не кажется что у тебя трудности с освоением информации из окружающего мира?

Last edited 11 days ago by BaaL.ver.2.0
CiaoCacao

Не благодари.

BaaL.ver.2.0

Во-вторых за компом, я уже несколько лет сижу очень редко.
К меня два телефона, один поменьше который с собой.
И один побольше который дома.
А за компом, только когда племянник просит показать ему как проходить очередную игруху.
Напрягает сидение за компом

helgastark

Забавно, что о чем бы мы не говорили все сводится к одному вопросу, есть ли где-то кто-то умнее нас или мы совершенно одни.

Зах-Игорь

Людям давно пытаются дать ответ на этот вопрос кругами на полях и даже пишут словами: Мы не одиноки. Но людей не интересуют круги и то, что им пытаются объяснить. А может стоит внимательней к ним приглядеться и про бессмертие вам что-то понятней будет?

BaaL.ver.2.0

В том то и дело что нет никакого Я на самом деле. Точнее оно иллюзорно. Настоящие мы – это условные кванты энергии наделённые сознанием Абсолюта(нюанс однако в том что сознание Абсолюта передано нам в зеркальном виде, это очень интересный нюансик) В общем дальше вообще интересные вещи происходят. Этот условный квант-сознание(назовём его “каплей” для удобства) становится бессознательной частицей типа протона или электрона. Ну и начинает существовать как бэ. Жить и развиваться то есть. В процессе развития эта капля наращивает вокруг себя как бы слои, которые мы называем душой. Много слоёв. Как только появляется очередной слой души – сознание тут же перескакивает… Read more »

Last edited 12 days ago by BaaL.ver.2.0
helgastark

А по подробнее про опыт можно? А тут я тут на медетировала что чутт крышей не отъехала

zajac_7

ой ёй…извиняюсь конечно, это ваше личное дело и право, что делать, и как жить…
но ребята, все эти ваши медитации, не шуточки…
зачем себе психику калечить..

Tiana

Сорос и Ко – не верхушка пирамиды… они где-то 5 или 6 уровень.
картинку пирамиды найти найти не могу… если у кого сохранилась, пожалуйста, скиньте сюда

BaaL.ver.2.0

Ну самый главный это Люцифер с Нибиру.
Однако из тех кто родился на Земле, кого можно отнести к людям – Сорос точно очень близко к верхушке.
Есть запись разговора Сороса с Нуланд, где Сорос говорит ей что Виталий Кличко на президента не годится, пусть будет мэром.
А премьером назначить Яценюка.

Зах-Игорь

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Быт.3.22
Вам еще тысячи лет назад кукиш на вечную жизнь показали, а вы все мечтаете о тарелочке с голубой каёмочкой. Не могут овцы жить вечно, много понимать начнут, а понимать стаду нельзя.

BaaL.ver.2.0

Ой вэй, подмена понятий.
Изначальный квант-сознание(Дух) и так вечен, душа в большинстве случаев тоже бессмертна(если конечно не занимается гомосятиной, не подселяет себе демонов, ну и желательно чипы НЕ вживлять себе).
А вечная жизнь в физическом теле – есть дичайший изврат.
О таком мечтают только те кто очень боятся кармической расплаты.
Поэтому кому “вам” показали кукиш?
Может сочинили легенду, в которую заставили верить сначала первых ГМО-людей(Адама и Еву) а потом и остальной мир.
Слава Роду, хоть не все поверили.
А то была бы только одна “книга книг” и больше ничего

Зах-Игорь

Почему изврат? Вы же про анунаков все знаете. Сколько земных лет они живут? Или сколько жили первые люди, пока гены анунаков были сильны?

BaaL.ver.2.0

Мля, что за выражение “пока гены анунаков были сильны” Нам то их привили вместе с Адамом и Евой, несколько тысяч лет назад (эти гены постепенно распространялись) и из-за этого мы жили все МЕНЬШЕ и МЕНЬШЕ. Поменяйте что-то в своей голове. Анунаки делают чтобы было как можно ХУЖЕ. Чтобы мы жили как мухи и не успевали за короткую жизнь много понять или сделать. В очень далёкие времена, когда ещё не было тут анунаков, когда была меньше гравитация, не было Нибиру и радиации, даже немного другой воздух и природа, люди жили сотни тысяч лет. Анунаки это сознания на чипе. Живут они пока… Read more »

Last edited 11 days ago by BaaL.ver.2.0
Dosch

Архивариус ещё в первой книге “Война миров”(“WW”)в главе:”Уруш даур” описал практики культивировавшиеся верхушкой древних жрецов по перенесению сознания дряхлого жреца в молодое тело жертвы…Для этого они воровали детей, доводили мучениями до пика страдания, и когда душа ребёнка покидала тело, её улавливали и запечатывали в спец-сосуд, а освободившееся тело занимало эфирное тело старого жреца и продолжало жить в молодом организме… Всё-таки иерархия в человеческой популяции основана на обретённых умениях контроля сознания и умения набора и пакетирования энергетики, а не на количестве награбленного бабла… И настоящую элиту обезьяны вряд-ли победят… там скорость мышления и реализационная власть над обстоятельствами на порядки выше чем… Read more »

Tiana

“Архивариус ещё в первой книге “Война миров”(“WW”)в главе:”Уруш даур” описал практики культивировавшиеся верхушкой древних жрецов по перенесению сознания дряхлого жреца в молодое тело жертвы…” – раньше была у них эта техника. но, походу, после последней переполюсовки они ее потеряли… и теперь вынуждены довольствоваться, как Сорос, пересадками сердца… а им этого мало – хотят, как раньше, пересаживать сознание

Dosch

Tiana, Сорос никак не входит в число тех, кто умеет контролировать сознание и набирать и пакетировать энергию, Сорос и остальные адренохромщики – это низшая обслуга обслуги… До тех, о ком имелось ввиду – соросам как до неба.
И эта элита власть имеет по праву сильнейшего, потому что умеет уходить от ответственности. Никакой Трамп до таких не доберётся, они умнее, потому что мыслят на порядки быстрее и знают и умеют больше остального обычного человечества…

BaaL.ver.2.0

Не совсем понятно, с чего это Вы называете Сороса низшей обслугой обслуги. Тогда назовите кто обслуга? Я могу своё видение изложить. Главный – Люцифер с Нибиру Его обслуга это анунаки. Которые кстати имеют много колоний в солнечной системе, но все эти колонии конкурируют между собой за главенство. Например анунаки с Глории – кидают предьявы агартянам с требованиями вернуть Яхве) Также есть серые(Зеты) – вассальные союзники анунаков. Есть черные рептоиды – рабы анунаков. Есть разного рода космические пираты вроде Локи и лжеОдина. Анунаки имеют связи с самыми богатыми и влиятельными людьми в мире, иллюминатами А Сорос по всем параметрам подходит на… Read more »

Last edited 11 days ago by BaaL.ver.2.0
Dosch

В сортах недоказуемого, высосаного из мозга шизофреников, говна – разбираться не тянет. Только гниющие старые пропитые и прокуренные лузеры здесь поднимают себе самооценку играя в конспиролухов. Делаю выводы о возможностях практикующих людей видя как изменяется конфигурация тела и работа мозга даже просто у тех из моих знакомых, у кого после лет практик появился гребешок на темени и раз-архивировались сиддхи, а что уж говорить о клане, который свои практики развивает тысячелетиями…Это сверх-люди и так просто никто их не сковырнёт. Соросы всякие – лишь глупое сгнившее в похотях тупое мясо с уничтоженной душой, и на хозяев не тянут. Хозяева живут сколько им… Read more »

BaaL.ver.2.0

Сорос действительно глупое сгнившее гавно, но пока что он играет роль первой скрипки в этом гребаном, идиотском мирке, в котором основная масса никак не может разобраться.