Сенат США приказал военным рассказать всё про инопланетян не позднее, чем через 180 дней.

politico.com: Комитет Сената Соединенных Штатов, курирующий разведку и специальный службы,  проголосовал за постановление, согласно которому разведка и Министерство обороны должны предоставить подробный публичный анализ всех данных, собранных о так называемых «неопознанных атмосферных явлениях», включая вторжения НЛО, зафиксированные пилотами ВМФ в последние годы.

Постановление, содержащееся в ежегодном законопроекте об утверждении разведывательных данных, которое ждет принятия полным составом Сената, вызвало невероятные дебаты на Капитолийском холме о том. Сенаторы задают вопрос: насколько активно правительство отслеживает сверхтехнологичные летательные аппараты  неизвестного происхождения, летающие над США?

В постановлении сенаторы пишут следующее: 

«Комитет по-прежнему обеспокоен тем, что в федеральном правительстве не существует единого всеобъемлющего процесса сбора и анализа разведывательных данных о неопознанных воздушных явлениях, несмотря на их потенциальную угрозу». 

«Комитет понимает, что соответствующие разведывательные данные могут быть деликатными; тем не менее, Комитет считает, что обмен информацией и координация в разведывательном сообществе были непоследовательными, и эта проблема не получила должного внимания со стороны старших руководителей».

Публичный анализ ситуации, который допускает некоторое секретное приложение, должен быть предоставлен Сенату и общественности директором национальной разведки и министром обороны в течение 180 дней после голосования.

Впервые сенаторы были официально проинформированы о наблюдении ВМФ неопознанных летательных аппаратов в конце 2017 года. Как оказалось, сенаторы были сильно удивлены тем фактом, что Пентагон в тайне от всех в течение ряда лет расследовал наблюдения и проводил собеседования с пилотами, после чего  выпустил новые инструкции для моряков о том, как сообщать о таких инцидентах.

Теперь группа Сената под председательством сенатора-республиканца Марко Рубио поручает исполнительной власти централизовать всю необходимую информацию о таких вторжениях, полученную из широкого круга источников, включая Управление военно-морской разведки, ФБР, спутники или другие технические средства.

Да данный момент офис сенатора Рубио отклонил запрос на комментарии, заметив лишь, что сенат рассматривает этот шаг как крупную победу сторонников предания огласке правительственных исследований в области НЛО.

«Это постановление как бы легитимизирует проблему. Теперь люди могут говорить об НЛО, задавать вопросы об НЛО – и не бояться, что их будут высмеивать как носителей шапочек из фольги. Так что все это чрезвычайно важно», – говорит Кристофер Меллон, бывший высокопоставленный сотрудник разведки Пентагона и сотрудник Сената, который так же настаивал на проведении дополнительных исследований по этой теме.

Так же Кристофер Меллон добавил, что  «…Теперь, если предположить, что отчет Пентагона будет должным образом подготовлен и доставлен, невозможно сказать, какими могут быть последствия. Мы говорим о признании существования неизвестной угрозы и военной уязвимости со стороны странных зондов, посещающих нашу планету».

Комментарий Редакции The Big The One: Начиная с катастрофы “летающего блюдца” в Розуэлле, людей, который пытались поднимать тему НЛО, официалы традиционно высмеивали как чокнутых, поскольку официальная парадигма гласит: никаких НЛО не существует. 

 Однако, где-то лет 15 назад в теме произошел перелом и про “тарелочки” стали вещать военные и сенаторы в должности “экс”. То есть бывшие военные чины, бывшие сенаторы/конгрессмены и так далее. И уже тогда умные люди предсказывали, что всё, процесс пошел – скоро про тарелочки поднимет вопрос Сенат Соединенных Штатов.

Ждать, конечно, пришлось немного долго, тем не менее СВЕРШИЛОСЬ: отныне посещение Земли какими-то непонятными  гуманоидами признано официально и об этом можно говорить публично.

Очевидно, что в ближайшие 180 дней  Пентагон предоставит общественности подробный отчет и наступит то самое РАСКРЫТИЕ. Скорее всего это будет сделано даже не через 180 дней, а до выборов в США, после чего Трамп войдет в историю как человек, первый и единственный выполнивший свое обещание рассказать избирателям правду о “тарелочках”. После этого 70% голосов ему будут обеспечены, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ORION

20 июня 2020 года.
Дональд Трамп пообещал рассекретить данные об НЛО. Речь идет об инциденте 1947 года.
Американский лидер дал интервью своему сыну Дональду Трампу-младшему приуроченному ко Дню отца, и пообещал рассекретить информацию об упавшей инопланетной тарелке на территорию Соединенных Штатов более 70 лет назад. Речь шла о так называемом Розуэлльском инциденте, который произошел в 1947 году.comment image

serthera

ура! почти год назад послал мысль что пора уже честно признать существование инопланетян и признать факт их посещения земли. А там и до других существ дойдет

Ботоксная крыса

Надо ещё что бы ватикан расчехлили на сокрытие изТОРии

ORION

Есть книги такие, The Last President (Последний президент), 1900 год издания.
И книга Baron Trump’s Marvelous Underground Journey (Удивительное путешествие барона Трампа в подземный мир), 1896 год издания.
Обе книги рассказывают о мальчике по имени Трамп, который мог перемещаться во времени. 
Ну Трамп точно последний президент!comment image

Last edited 1 year ago by ORION
PrometeiAsuraLokiSatan

comment image

Jash

https://youtu.be/MsqM8ZFyzEQ   Сообщение от скрытого праведника:   Сейчас началась новая эра – трудный период продолжительностью около 5 лет, в течение которого почти весь мир будет порабащён Амалеком.   И по мере того как схватки Машиаха (апокалиптические события) будут усиливатся, человеческое понимание мироздания будет слабеть, пока все не достигнут того, что существует только один Б-г и одно Имя.    Мы находимся в самом начале конца Мира лжи и коронавирус, который был спроектирован в Лаборатории Амалека, указывает всем, что в мире есть только создатель. И он (постоянно) созидает мир. И кроме него нет больше ничего.   И хотя будут перерывы между схватками,… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
PhildeFer

Учтите, что в случае, если земля фактически плоская, 90% ваших статей были бы не чем иным, как сообщением о “простой ерунде” ..

Rafаlstar

Почему 180 дней? Если есть информация, то можно сразу об этом объявит или подготовят огромный архив с непонятными наблюдениями, чтобы трудно было бы понять, что вообще фиксировали американские военные, потом скажут все, что надо мы обнародовали.
Число 180 — злое число серии фильмов «Пункт назначения».
Нумерологическое значение числа 180 –
доброжелательность, благородство, прощение, раскаяние, благодарность, исцеление, щедрость, великодушие.

Jash

Это выпадает на Хануку
Ханука это самое подходящее и эффективное время для очистительной операции от идолов Другой Стороны

Last edited 1 year ago by Jash
Igorrr

Все проще.
Если это “раскрытие” проканает то это всего лишь выведет “ксено-повестку” на новый уровень.
Если нет все будет по старому в этой теме.

Igorrr

“Будем посмотреть”.
С учетом того какой веселый “якорь ему в жопу” год выдается даже такое событие вполне впишется.

fima

Спасибо редакции за интересные материалы! Каждое утро начинаю с чтения ваших статей уже на протяжении двух лет.

PrometeiAsuraLokiSatan

Самая чокнутая формулировка во вселенной! “Публичный анализ ситуации (0, х** десятых), который допускает некоторое секретное приложение (99, дох** сотых)”

Last edited 1 year ago by PrometeiAsuraLokiSatan
atlast

Уже вошел дальше некуда. Осталось только открыто им явиться и заявить себя “создателями”. Это и будет следующим, финальным этапом. А учОные трудились над этим последние лет 150, так что определенные успехи есть.

Кто в кого верует станет понятно, когда тарелочки покроют небо, а христианин станет вроде животного для охоты.

omant

а кто ж грешников варить в котлах будет?

Zedef

У меня было такое предположении в самом начале, но показалось, что недостаточно доказательств )