Ситуация с “протестами” в США уже слегка выходит из-под контроля.

После разграбления магазинов и объявления каких-то “независимых зон” в ряде городов США, толпы погромщиков и присоединившихся к ним безмозглых умалишенных набросились на памятники, круша их, как одержимые, начав с памятников Колумбу и далее переключаясь на монументы рангом повыше.  И 4 июля орда добралась до Стоун-маунтин.

Стоун-маунтин – это одна из гор Аппалачей, один из крупнейших по величине монолитов в Северной Америке. Стоун-маунтин расположен  штате Джорджия.  Самой известной достопримечательностью этой горы является крупнейший в мире резной барельеф «Мемориал Конфедерации»:

Мемориал известен всему миру, особенно нашим читателям, поскольку это один из главных артефактов, которые фигурируют в возлюбленных всеми нами фильмах на тему постапокалипсиса. Обычно одичавшие потомки людей  собираются возле подобных памятников и устраивают там что-то типа молельни или музея в честь “богов”, которые строили каменные дороги и летали на железных птицах. Однако Стоун-маунтину, похоже,  Апокалипсис не пережить.

4 июля 2020 года, в День независимости США возле памятника собралась возбужденная толпа чернокожих. Они махали кулаками, что-то орали, но не это главное: главное, что все явились на митинг с огнестрельным оружием:

Gepostet von Fred Matt Morris am Samstag, 4. Juli 2020

Через несколько часов, надорвав глотки от криков одетые в черное граждане построились в шеренги и пошли маршировать. Копы куда-то немедленно растворились и перепуганные люди только снимали из окошек разворачивающееся действо: 

 

https://twitter.com/jaorialese/status/1279493077489590273

У “протестующих”, очевидно, даже не было слов, чтобы выразить, как белые им неприятны, поэтому орали они так, что окружающих немного контузило и сути требований они не расслышали. Общий смысл заявлений сводился к тому, что они вызывают притеснявших их белых на битву.

Причем, особого шарма ситуации придает тот факт, что  в районе Стоун-маунтин находится штаб-квартира Ку-клукс-клана, перепуганные члены которого, очевидно, попрятались кто под стол, а кто успел – за диван. 

Америка – страна, конечно, свободная и люди там имеют право ходить с оружием. Но когда с автоматами бегает по городу целая толпа буйных и при этом еще и орет, вызывая недругов на битву – это уже несколько перебор и очень странно, что власти не принимают меры.

Легко разрешить конфликт и удовлетворить все требования митингующих можно  было бы, например, залпом РСЗО, зарядив ракеты слезоточивым газом или каким-то другим нелетальным успокоительным средством.  А терапия обществу определенно нужна, поскольку требования “протестующих” растут не по дням, а по часам:

Плакат в Нью-Йорке (их там уже, как пишут, полно) призывает обложить репарациями потомков работорговцев, чтобы потомкам рабов можно было потом и дальше, не напрягаясь на заработок играть в баскетбол. Про баскетбол там, конечно, пока не написано, но это, очевидно, подразумевается. 

В общем, Америку кто-то усиленно раскачивает и чем все закончится – неизвестно. Известно только, что если в первом акте на сцену выносят ружье, то во втором гарантированно будут стрелять, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
omant
BaaL.ver.2.0

Прокомментирую цитатой от Кори Гуда:
“Многие, казалось бы, необъяснимые и саморазрушительные деяния Кабалы обретают больший смысл, как только вы понимаете, что драконийцы пользуются такими планетами, как наша, как “фермами страха”. Планету с небольшим населением контролировать намного легче, и она будет создавать огромное количество “луш” для драконийцев. Именно это происходит с нами сейчас. Мы видим непрекращающиеся усилия, направленные на “депопуляцию”, убийство миллиардов людей, и установление Нового Мирового Порядка.”
Август 2016
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=281

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Вполне возможно, однако большинство людей не имеют общедоступной биографии в интернете, как ни странно))))

BaaL.ver.2.0

Хорошо хоть Кольцова не еврейка)

BuKeD

Поорали-бы они так в германии.))

Tesa

Памятник Ленину в Германии уже поставили

RusSpy

И что бы было? Немцы трусы ещё те, плюс их гребаная толерантность. Ещё больше американцев будут жопу лизать.

CiaoCacao

Так они и орали, не помните, что ли? Сейчас немного успокоились, но ждут своего часа.
https://www.youtube.com/watch?v=wF8SGo_Bvzg

Енот

Негры есть и прикольные.Я бы с такой поспаринговал.
https://www.youtube.com/watch?v=JGwWNGJdvx8
Ed Sheeran – Shape of You Не хотят люди Жить и радоваться Жизни.

Arab

Планета Обезьян

Arab

а если их больше и они агрессивней и сильнее? куда ты их отправишь?

asscold

но они тупее, а цивилизация как раз на умных и построена, они уж что-нибудь придумают.

Arab

не понятна ситуация…это ж сша а где полиция цру там фбр..?

CiaoCacao

Наблюдают. Это – спецоперация.

Padme

Да уж, быть белым и жить в Америке, сейчас пожалуй не самое лучшее

kOctRoma

Обезьяна – Образ без “Я”. Т.е. это бывшие падшие люди, у которых сначала изменились мозги, вслед за этим – тело, потом опять мозги…
Эти видимо находятся на первой стадии.
А вообще – запущен процесс уничтожения белого населения. В США и Европе он идет по полной, но и в России – тоже начинается. Ведь не зря же пару дней назад ВВП объявил о необходимости завоза мигрантов, т.к. якобы не хватает рабочих рук и это при том, что у нас, кроме ВПК другой своей промышленности просто нет.

CorveTTeC6

Всем Здравия! Может кто напомнит…?? В какой статье бигвана шла речь о мультике Полиция Парадайз?. В частности вопрос больше к БигВану)

CorveTTeC6

Ок, возможно тема поднималась именно об этой мультяхе, но мне никто не подсказал. Тогда просто факт – мульт 2018 года и он в списке мультов предсказателей)) или кому как угодноcomment image

PhildeFer

Дорогой JASH,
подойди и поговори немного о том, что такое “БАЛАГАН” в твоей любимой каббале … 🙂

Last edited 1 month ago by PhildeFer
zajac_7

Интересное видео, показывающее, как псевдо-полицейские в Канаде, собирают камни и выкладывают вдоль улиц, там где ожидалось шествие “блэк лайвз мэттер” https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=QBJE_yin9Hc&feature=emb_logo Комментарий аборигена под видео: “…я прожил в Торонто большую часть своей жизни, и нет никаких сомнений, чтобы те немногие полицейские, которые ездят на велосипедах, были одеты так, и с надписью “специальная полиция” на их жилетах. Вело-полицейские не несут ответственности за” сбор камней “и выкладывание их на тротуар для “города, чтобы их собирали”. Это такой бред, что у меня даже заболела голова. Вы хотите сказать, что это глупые полицейские, и они не знают, что делать, когда их снимает на камеру… Read more »

CiaoCacao

Какой молодец автор видео! – провалил спецоперацию копам )
Да ещё и видео выложил в сеть.
Но таких мало, поэтому… операция по спасению (умных) белых провалена не будет))
В следующий раз навалят камней ночью.
Я пишу чушь?
отнюдь)

zajac_7

Вообще, красава парень. Было еще видо темнокожей адекватной девушки, в котором она спрашивала гопников, почему они не затевают бучу из за ежедневных убийств в негритянстких семьях в америке. Так же она говорила, что америка ее родина и она не чувствует себя ущемленной и имеет права голоса против бредовых акций гопников.

CiaoCacao

Как и везде, и в Америке есть умные и адекватные люди. Но их, как и везде, меньшинство (

zajac_7

Так и есть…

Fifth_account

Три последовательных взрыва на поверхности Солнца.
https://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2020/07/05/
https://sdo.gsfc.nasa.gov/data/aiahmi/
STEREO:comment image SDO:comment image
Это то, что происходит на Солнце вместо вспышек.
Ещё один пример такого взрыва (03 июля).
https://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2020/07/03/index.shtml
comment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
wake_up
omant

все идет к тому, что один прекрасный момент в африку приедут прекрасно вооруженные черные солдаты и начнут спасать черные жизни африки от гнета. и никто не сможет даже заикнуться о легитимности — это потомки рабов вернулись наказать потомков тех, кто продал их предков, и помочь тем, кто до сих пор угнетаем. выпишут черную пиздюлю черным диктаторам и построят черную демократию, с черными растаманами.

а белые будут помогать этим черным силам, обеспечивать тыл, но и не лезть при этом в черные вопросы. в финале, если все получится, черные скажут спасибо белым и все перейдет в новые отношения.