Скоро в Германии начнется своя “Перестройка”.

Deutsche Welle: Тело Томаса Шефера, министра финансов немецкой земли Гессен, было найдено на железнодорожных путях возле Висбадена. Полиция подозревает, что 54-летний мужчина покончил собой. 

О присутствии неопознанного тела на рельсах впервые сообщили свидетели из парамедиков, которые не смогли первоначально идентифицировать останки из-за степени травм.

Полиция не сразу сообщила СМИ все подробности ситуации. Тем не менее, следователи сказали, что расследование на месте происшествия подтвердило личность этого человека как Шефера и что смерть, вероятно, была самоубийством.

Шефер был министром финансов Гессена в течение почти 10 лет. По данным СМИ земли  Гессен, 54-летний мужчина в последние дни регулярно появлялся на публике, например, для информирования общественности о финансовой помощи во время кризиса с коронавирусом. 

Государственный премьер-министр Гессена Фолькер Баффье заявил в субботу, что руководство земли услышало эту новость с «грустью и неверием».

«Мы все шокированы и вряд ли можем в это поверить.  Шефер умер так внезапно и неожиданно», – сказал Бафье, добавив: «Наши искренние соболезнования его ближайшим родственникам».

Комментарий Редакции The Big The One: Жизнь в этом мире, а особенно жизнь финансистов – штука очень сложная и ситуации у людей возникают самые разные. Но, чтобы министр кинулся под поезд – это ситуация крайне маловероятная. Можно было все решить гораздо более безболезненным способом, поэтому господина Шефера с вероятностью 99.99% убили. Отсюда возникает вопрос: за что? 

С ответом на этот вопрос тоже могут быть разные варианты. Если бы ситуация в мире была нормальной и стабильной – эти варианты можно было бы рассматривать.  И там уже местной прессе все карты в руки.

Однако, ситуация в мире очень далека от нормальной и первая проблема – это проблема Deutsche Bank, который уже год балансирует на грани краха. Поскольку этот крах не нужен никому ибо сразу первым делом рухнет европейская валюта, Deutsche Bank глобалисты поддерживают. 

И поддерживали бы еще неизвестно сколько времени, но тут в мире появился коронавирус и сейчас правительство США, например, вкладывает триллионы долларов в рынки ценных бумаг, чтобы не допустить краха американской валюты. Тем же самым заняты и другие страны, которым теперь не до проблем ЕС. 

Ну и само собой – проблемы с коронавируом в самой Германии, так что немецким банкам кирдык будет скоро и в любом случае.  Поэтому это и стало, скорее всего, причиной “самоубийства”  министра финансов земли  Гессен. 

Как это происходит на практике можно понять на примере позднего СССР, который после Чернобыля стоял одной ногой в могиле и всем было понятно, что вот-вот. О точной дате этого “вот-вот” знала очень узкая группа лиц, которая немедленно стала выводить государственные денежки в разные офшоры типа Кипра. А когда денежки вывели – свидетели операций в ранге высочайших номенклатурных начальников стали повально прыгать кто под паровоз, кто из окошка. 

Некоторые даже пускали себе пулю в лоб, причем иногда даже по два или даже по три раза, делая себе контрольный выстрел в левый глаз.  Но никто на расследование особо не заморачивался. 

А теперь, очевидно, та же история повторяется в Германии: в преддверии краха Deutsche Bank кто-то выводит денежки и убирает свидетелей пропажи из кассы. Так что следим за развитием событий: скоро самоубийства в Германии будут еще, а потом новый любимый народный верховный лидер  будет позировать телекамерам,  читая манифесты на танке.  

16
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
CiaoCacaowake_updronPrometeiAsuraLokiSatanLuciferarhiver Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
1234
Member
1234

Сейчас бабло так просто и незаметно не вывезти, то был другой мир, которого уже давно нет.

Убрать его могли наиболее вероятно потому что мешал открыть финансовый краник для финансирования “нужных” кому то людей, как раз та помощь о которой вы же и написали.

Менее вероятно – что заметил что то такое и собирался огласить. Типа 10 лет тупил и только сейчас нашёл или собрался – потому и мене вероятно.

Енот
Member
Енот

Есть и плюсы, сука меченая подохнет.

PrometeiAsuraLokiSatan
Member

Если бы это так работало – они ж ещё нехило так плодятся

dron
Guest
dron

не даром горбаты там жил – процесс пошел и наконец то мы пришли к консенсусу…
://radikal.ru][imgcomment image[/img][/url]

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

щас тебе понаставят минусов только за эту фотографию – рука сама тянется )))))))))

dron
Guest
dron

а мне не больно, а мне прикольно…

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

)))

karamergen
Member
karamergen

нормальные немцы, все в ожидании нового Адольфа для разруления ситуации в стране, самое время ему появится.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Недаром в Европу завезли столько мигрантов-беженцев. Планируется не просто развал ЕС но и гражданская война.
Коронавирус тоже является частью плана по раскачке

karamergen
Member
karamergen

завезли их сюда евреи, сам видел по тв как жирик с трибуны Госдумы в 2010 но году выдал что “в Европу планируется переселение 60 миллионов арабов и мусульман в ближайшие годы”. да и другие факторы тоже указывают на евреев.comment image

arhiver
Member
arhiver

Происходящее же сейчас в Европе четко вписывается в план ее преобразования под руководством чиновников Евросоюза, который через несколько лет будет праздновать свой 100-летний юбилей. Евросоюз является реинкарнацией Панъевропейского союза, ставшего первой организацией, стремящейся к объединению Европы. В число его руководителей входили Альберт Эйнштейн, Томас Манн, Зигмунд Фрейд, Аристид Бриан и Конрад Аденауэр. Отцом-основателем и идеологом Панъевропейского союза был известный австрийский философ, писатель и политик Рихард Николаус Куденхове-Калерги. Он придумал и флаг нынешнего Евросоюза, применяющийся сейчас без христианского символа – креста. Идеологическую основу Евросоюза Куденхове-Калерги описал в своей книге «Практический идеализм» ( Praktischer Idealismus (Deutsch pdf) ), в которой конечной целью… Read more »

dron
Guest
dron

четвертый рейх

arhiver
Member
arhiver

Есть мнение что нынешний коронавирус или то что за него выдаётся может быть неким аналогом “синтии”. На недавний хантавирус тоже похоже с его кровотечениями. “Физические симптомы «ВР-гриппа», «ВР-слизи», «синего гриппа» или как его ещё ни назови, столь же уникальны, как и синтетические бактерии, которые применяются в заливе. Поскольку человечество имеет в своей основе углерод, то как именно эти искусственно созданные и охочие до водорода и углерода бактерии будут воздействовать на плоть человека? Внутренние кровотечения наряду с приводящими к изъязвлению поражениями кожи – вот типичные физические симптомы «почерка» созданной их компьютерами ДНК.” https://pikabu.ru/story/sinyaya_chuma_meksikanskogo_zaliva_3191867?fbclid=IwAR3-UCb5xv2cmZHs3VWNrJBos4vCm-2RMs9spCmcAvceIYmAeYynYk-n_tA А вот вырезка за 2003 год, где коронавирус… Read more »

Red
Member
Red

Бигван, вчера смотрел фильм про тебя и Хела. “Охота” называется. Свежак 2020 года. Мочилово элитами конспирологов. Рекомендую посмотреть. )

kostyatikanadze
Guest
kostyatikanadze

когда рванет вулкан – до перестройки будет не когда

wake_up
Member
wake_up

Странно как-то с упавшим Су-27 выходит. Прошло уже 4 дня, на поверхности поиски прекращены, перешли к подводным. До сих пор даже следа нет. А уже прочёл, что якобы на самолёте была собрана секретная инфа. Странно. И надо ещё учитывать, что сейчас в Чёрном море плавают янки и компания.