Следующее землетрясение будет, наверное, как-то сразу везде.

14 июня 2020 года было важной критической датой 47-ми дневного цикла Нибиру, открытого The End Times Forecaster. Естественного, планета откликнулась небольшим, по сегодняшним меркам, М6.6 в Японии и М6.3 на Марианских островах

Таким образом цикл снова реализовался, господин WILLIAM FREDERICK снова подтвердил, что он гений, однако суть не в этом. Суть в том, что главные приключения у всех, похоже, еще только впереди. 

Тайвань, 14 июня:

宜蘭的彩虹雲202006141705宜蘭的大家快到戶外看一下⋯

Gepostet von Bi-Lin Chen am Sonntag, 14. Juni 2020

Штат Вашингтон, 11 июня:

Мексика, 11 июня:

Снова Мексика, 11-12 июня:

Надежного и 100% признака, гарантирующего землетрясение, официальная сейсмология пока не открыла, тем не менее, народные приметы и сейсмические  суеверия науке известны. 

Так, когда из глубин Океана начинает вымывать разного рода обитающих только там тварей – это значит, что скоро в этом районе бахнет. К сожалению, пока не установлена научная корреляция между длиной рыбы-ремня и количеством баллов по шкале Рихтера, тем не менее, землетрясение будет и на Каскадии, и в Мексике. 

То же самое касается радужных облаков. Не факт, что завтра Тайвань смоет в море, однако, наблюдение ореолов в небе, подобных выложенным выше, заставляет думать о скором землетрясении не меньше чем М7.0.

Складывая эти факты воедино strangesounds.org предполагают, что в самое ближайшее время в одном из этих районов будет землетрясение. А если добавить к этому Италию под вопросом, Таджикистан М5.7 от 16 июня, солнечное затмение от 21 июня 

 

то складывается впечатление, что долбанет как-то сразу везде, причем – с наибольшей силой в полосе солнечного затмения.

К слову, Кашмир уже сегодня трясло, но у USGS сообщения почему-то нет:

Возможно, что это был отголосок Таджикистана, но тогда в Таджикистане было никак не М5.7. Или может быть намечается нечто во всем регионе, мантия под которым уже просто бурлит и кора над ним вот-вот лопнет. Как, впрочем, и везде. Поэтому в ближайшие дни, максимум недели это бурление должно как-то проявиться, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Almanzor

Не только трусит, но еще и подмораживает! https://earth-chronicles.ru/news/2020-06-12-141143

crazywolf

У нас в Заполярье, обычно снег сходил в первой декаде июня. А сейчас кое-где ещё лежит. Уж про горы и не говорю… И ещё интересную штуку заметил. Городские голуби обычно толстые, откормленные. А тут гляжу: худющие-тощие. Помойки, вроде бы не оскудели… То ли бабки из-за самоизоляции перестали их прикармливать…)))

ORION

ЭК уже фактически наступает к примеру в Швеции, и по сути уже не в качестве эксперимента, дальше другие страны Европы.
Европа по сути будет первопроходимцем ЭК, далее Япония, Южн. Корея, США.
В России он будет почти на самом последнем этапе!

ORION

Представьте себе, что вы носите почти все, что вам нужно, под поверхностью вашей руки – ваш бумажник, ключи и удостоверение личности, все в микрочипе. Такова реальность в Швеции.
NBC News-
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Ksw-arKvMPk&feature=emb_logo
А что будет с теми кто откажется от чипизации ? Они будут изгоями общества. Им будет недоступна инфраструктура.

storm2012

Оффтопну, т.к. про короновирус статьи закончились. В общем неделю назад в Харькове родился у меня племянник, дня 3 назад сделали ему какую-то “противокороновирусную” прививку, о которой сестре сообщили постфактум. Вот такая петрушка, первый зачипированный родич появился)

BaaL.ver.2.0

Прививки к чипам не имеют прямого отношения

omant

фото чипа когда ждать?

storm2012

Етить, шутник) я маякну потом

78Borivestnik78

Вскоре земля будет похожа на пса, который стряхивает с себя воду или блох. Рушиться будут не только институты власти и всякая человеческая жизнедеятельность, но и сама земля подвергнется фундаментальным изменениям: ” потому что те дни будут днями такого бедствия, какого не было от начала мира, который сотворил Бог, до того времени, и уже не будет”(Марка 13:19). После этой болезненной операции земля и климат перейдут в состояние выздоровления и в конце концов – совершенства, как это и было до всемирного потопа: “Тогда Бог посмотрел на всё, что он создал, и увидел, что всё это очень хорошо”(Бытие 1:31). Вот, что сказал Пётр… Read more »

crazywolf

Что ж, БоряВестник, бум ждать сбычи Петровых мечт(мечтов, мечтей))).

CiaoCacao

Новые небеса и новая земля – это уже после Апокалипсиса, после того, как “а вся земля и все дела её сгорят”.

agnc

Апокалипсис – откровение.
Ката-с-клизьмой лишь способ “постучать” людям.
Для тех кто может и хочет услышать, но таких будет меньшинство,
причем подавляющее.
ПыСы “уже после Апокалипсиса” -уже после Откровения, какого откровения? Кому?
“Вначале было Слово” к словам и значениям надо относиться с уважением.

CiaoCacao

Это сельдяной король, полуглубинная рыба, которая всплывает накануне землетрясений.

An0n

плоска земля треснет и превратится в сферу

storm2012

Самый лучший коммент за год!!! Браво!

Consigliere

Люциферианский Марш для Единого Мирового Правительства, Кольцо Огня, Летнее Солнцестояние – 6/21 16 июня 2020 г. 9:16Автор Expat Gal 6 комментариев Наступающее воскресенье, 21 июня, имеет большое значение. Будет редкое солнечное затмение, вызывающее «Огненное кольцо», которое называется короной («короной»). День отцов, национальный день йоги и день рождения принца Уильямса отмечаются в этот день. 6/21 также можно записать как 21/6 в других странах. Если вы выбросите косую черту, 216 будет 6х6х6. Это Летнее Солнцестояние, которое является одним из 3 самых важных дней для сатанистов для жертвоприношений крови. Летнее солнцестояние важно для оккультизма, а затмения – тоже. Они видят кольцо огненного затмения,… Read more »