Старт SpaceX запретили инопланетяне.

Вечером 27 мая 2020 года весь мир с большим интересом наблюдал за прямой трансляцией старта SpaceX – космического пепелаца нового поколения производства  Илона Маска. С особым интересом за процессом  наблюдали сторонники Плоской Земли и делали ставки: пробьет SpaceX купол или не пробьет? 

Однако, ставки каждой из сторон сгорели, поскольку запуск по непонятной причине перенесли. Официальным объяснением стала плохая погода, что боле чем странно. Пепелац господина Маска рассчитан на  старт при колоссальных перегрузках, на дальнюю дорогу сквозь атмосферу, на вход в эту самую атмосферу, возможно даже на лобовое столкновение с прикрывающим планету куполом. И тут какая-то  ВОЗМОЖНАЯ гроза. 

Грозы ведь никакой не было и близко. Собственно сам “мыс Канаверал” выбран NASA не за красивые виды на море и не за теплый климат Флориды, а поскольку место там уникальное: когда над Флоридой идет грозовой фронт и везде полыхают громы-молнии,  Канаверал к ним подключается в последнюю очередь. То есть даже без советов синоптиков у NASA всегда есть куча времени или чтобы пропихнуть корабль на орбиту, или все отложить, зная, что дождик скоро будет накрапывать.

Хотя, в это время года, как пишут местные люди – дождик в тех краях редкость. Известию о грозе они больше удивились, чем если бы космонавтов запустили в космос не вынимая из автомобилей, на которых они с помпой приехали. 

Тем не менее, все тайное рано или поздно становится явным и, как выяснил господин Florida Maquis – старту SpaceX помешали если не “марсиане”, то какие-то очень серьезные ребята.

Так получилось, что в момент старта господин Florida Maquis включил второй телевизор и решил посмотреть с него прямую трансляцию с МКС, поскольку момент преодоления купола из космоса видно получше. Но вместо купола он увидел это:

На первом скрине запечатлен какой-то неопознанный космический пепелац, на втором – или другой пепелац, летящий в атмосфере чуть ниже первого, или отбрасываемая орбитальным пепелацем тень. Тень падала исключительно на Флориду – в других местах она не проявлялась. 

Господин Florida Maquis тут же схватил телефон и стал писать все, что узрел прямо с экрана, после чего как настоящий порядочный исследователь, а не говнюк-хайпер выложил все на обменник. Скачать можно ЗДЕСЬ. Если вдруг ссылка по какой-то причине перестанет работать – автор, скорее всего,  обновит её под своим роликом:

В общем, все это очень и очень странно, особенно учитывая тот факт, что при неудачном старте SpaceX образца 2016-го года ракету на старте уничтожило НЛО:

Florida Maquis предполагает, что  неизвестный НЛО, перепугавший NASA – это так называемый «Чёрный рыцарь», непонятный объект искусственного происхождения, который адепты из NASA пытаются выдать за обломок астероида:

За «Чёрного  рыцаря» мы не уверены, поскольку объект, похоже, был очень большой, если он даже отбрасывал тень на сотни километров, однако может это была и не тень, а какой-то оружие, которое могло аннигилировать и SpaceX, и космодром, а может быть и вообще всю Флориду. Поэтому, узрев такое предупреждение в NASA решили хозяев не раздражать и запуск свернули.

 Отсюда возникает вопрос: а в чем миссия SpaceX состояла на самом деле? Подняться на реактивной тяге и постучать  головой о купол космонавтам не запрещено, они проделывали этот трюк много раз со времен начала Космической эры. А тут почему-то взлет запретили.  Но почему запретили – это уже отдельная тема, а пока старт перенесли на субботу, на 3.22 местного времени, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Новинка от NETFLIX

Сериал повествует о внезапной аномалии, возникшей ранним утром, когда лучи солнца начали убивать всё живое на своём пути. Сюжет рассказывает о пассажирах и экипаже самолёта, который перед рассветом успел покинуть аэропорт. Они узнают о катастрофе и чтобы выжить, им предстоит лететь на Запад, подальше от солнца, в безопасную тьму. На борту люди из разных стран, говорящие на разных языках и принадлежащие к разным социальным группам: богатые и бедные, молодые и старые, гражданские и военные. Всех их объединяет желание выжить. Но во время полёта ситуация быстро выходит из-под контроля…

https://kinozal-me.appspot.com/details.php?sid=YIRyEg68&id=1774011

good.rv

Такой сюжет я уже где-от вийдел https://youtu.be/y-xH-6Bjnlw

good.rv

Derek Chauvin, age 44, was identified as the officer who pinned Floyd to the ground by kneeling on his neck. https://en.wikipedia.org/wiki/Chauvinism Сайлтыкофф-Щеедрин отдыхает.

Des

//Официальным объяснением стала плохая погода//
Плохому танцору как всегда яйца мешают

storm2012

Может кому будет интересно почувствовать себя астронавтом, симулятор стыковки с МКС:
https://iss-sim.spacex.com/

Laraperl

А может все проще. Сначала Маск производил запуск каких-то шаров, которые падали на землю, оставляя зеленый след и потом людей начала косить непонятная эпидемия и экономики рушились. Когда Маск решил устроить пилотируемый запуск, то нашлись кучи недоброжелателей, желающих его сбить и когда узрели самолет, замаскированный под НЛО, то запуск отменили.

CiaoCacao

Не удивлюсь, если это отсталая Россия, страна третьего мира, квакерам пальчиком погрозила. Нет, не удивлюсь.

Viva888

Не оффтоп, как вы любите. Контактёр Хитров о Чёрном рыцаре. «Чёрный рыцарь» — это инопланетный космический корабль на орбите Земли, оставленный ВЦ из созвездия Сириус. Более миллиона лет назад он был вначале обитаемым и являлся наблюдательным пунктом за зоной Космоса в районе солнечной системы. Оборудование спутника представляет собой биоробота, созданного по высшим технологиям с высоким искусственным интеллектом и разумом высокого уровня развития. Он использовался для мониторинга событий в районе орбит планет Венера, Земля, Марс и Фаэтон. В то далёкое время был период космических войн в районе орбит указанных планет между представителями тёмных сил дракоидной ВЦ из созвездия Ориона и тёмных… Read more »

CiaoCacao

Как оказалось, это вообще фейк был (как и полёты на луну – ну не могу удержаться)). Вот отрывок из статьи, “случайно” попавшийся мне на глаза: “И последнее: а нахрена сидеть в пилотируемой капсуле в очках (верхний снимок)?!! Троллинг? Да мы и без очков уже всё поняли. P.S.: Кстати, тут с утра подкинули интересную мыслю (может для кого и не новую). Вот закинь нас кто-нибудь на Луну с фотоаппаратом и видеокамерой (плёночные, кстати — это к вопросу о неизбежной «засветке» жёсткой радиацией), мы что же, будем снимать только дурацкие прыжки, мёртвые лунные пейзажи и трепещущий на «лунном ветру» флаг (российский, естественно)?… Read more »