С планеты Земля началась массовая эвакуация?

Как сообщают сейчас многие большие газеты мира, в Ботсване, в дельте Окаванго проходит какая-то необъяснимая пандемия слонов, которые начали умирать сотнями и, скорее всего, будут умирать даже тысячами:

Доктор Найл Макканн, директор заповедника в Национальном парке, сказал The Guardian: «Это массовое вымирание на уровне, которого на моей памяти не было. Иногда много словно умирает во время засухи, но не в таких огромных количествах».

На момент написания материала The Guardian власти Ботсваны сообщали о 350 мертвых животных, но сейчас социальные сети пишут про 400+. Отчасти это связано с тем, что никто там никого специально не ищет и чиновники заповедника просто рисуют на карте крестики, получив сообщения от вертолетчиков.  При этом слоны продолжают умирать и чем оно все закончится неизвестно. 

Местные жители говорят, что перед тем как упасть слоны начинают ходить по кругу, то есть речь идет о поражении центральной нервной системы. И такие идущие по кругу слоны сейчас почти все. Всего в заповеднике их порядка 15 000. 

Первые сообщения о находках мертвых животных стали поступать в конце мая, но чиновники не придали этому большого внимания, поскольку в стране полно браконьеров. Причем, это даже не любители пострелять, а просто тупые скоты, которые травят животных и потом расчленяют трупы. Но в данном случае ни о яде, ни о браконьерах речь даже не идет – тесты на яд проводились в первую очередь. 

Еще одна смутившая всех проблема – нарушение местной экосистемы, поскольку на поедание трупов не хватает падальщиков и они просто лежат и сохнут на солнце. 

Исключив отравление и услышав, что слоны ходят по кругу, местные корифеи сильно забеспокоились, поскольку предположили появление какого-то нового патогена, который может перекинуться и на них. А жизнь корифеев Ботсваны, несомненно, очень ценна, ведь каждый – потенциальный глава ВОЗ. 

Такие патогены, от которых заболевшие ходят кругами, конечно же есть – они в крови у “патриотов Ирана”, которые лет 30 уже ходят по кругу и наступают на одни и те же грабли. Но от  Ботсваны до Москвы далеко, поэтому патоген там вряд ли. Но тогда что? 

Не знаем, что по поводу пандемии слонов думают официалы, тем более, если учесть, что нас их мнение по любому поводу вообще мало интересует, но сами мы знаем, что слоны – исключительно умные животные, возможно даже будут поумнее дельфинов. 

Так же мы если не знаем, то очень сильно догадываемся, что Земля – это или планета-тюрьма, или планета лаборатория, или планета-аттракцион. И скорее всего оболочками посетителей этого цирка являются  не только люди, а в том числе слоны и дельфины. 

Поэтому, когда дельфины, киты, а теперь вот еще и слоны начинают умирать сотнями, целыми стадами, то можно думать, что из помещения цирка началась какая-то массовая эвакуация. Это предполагает, что цирк будут или взрывать, или сносить. Слоны это чуют, начинаются отказываться от пищи и уносят ноги подальше от этого чудесного места. 

Если мы правы, то скоро за слонами последуют и другие высокоразвитые животные, после чего в цирке останутся только люди и злые клоуны, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

атогены, от которых заболевшие ходят кругами, конечно же есть – они в крови у “патриотов Ирана”, которые лет 30 уже ходят по кругу и наступают на одни и те же грабли. Но от Ботсваны до Москвы далеко, поэтому патоген там вряд ли.

6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.

Мойша так жидят 40 лет войдил пустынями. Изя терпел и Вам велел.

Tesa

Каждый день про него пишешь
Это точно любовь

Viva888

Или же новый допинг придумали слонам недетектируемый.

Last edited 1 month ago by Viva888
Petr_R

Ничего, скоро надобность отпадёт )))))))))))))))

Raflstar

Скоро узнаем сейчас проводят лабораторные исследования. Скорее всего это болезнь.

nadezda

на смене эпох всегда происходит массовое вымирание одних видов и возрождение других. это цикличность жизни на Земле. человек не исключение. те, кто наименее приспособлен к грядущим условиям- несмотря на казалось бы сильный и молодой возраст- будут уходить. таков закон гармонии космоса.

zz

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/Hq0kQ2V0xBJ91MShBaTfq5lMeWXd6HS1QbHpjHjlfb-nbrj-MQ2WWrliwT7xM-joGrjAqyJbCgwpNwmPpn-IaPaFlH5xQntIMi20aSVX29diaRsFMWYdnpaJrGQxXCWJ
блински ну почему картинка не вставляется , а только ссылка?

Last edited 1 month ago by zz
CiaoCacao

да и та не работает.

Viva888

Длинные ссылки нужно через радикал.

SanYokSan

Есть проще и лучше -> Rich URL – Интернет-магазин Chrome

SanYokSan

Картинки у меня тоже не вставляются. Только через радикал. Зачем тогда кнопка для прикрепления изображений.

Misteryo

В США распространяется вирус “кроличьей Эболы”, убивая тысячи животных https://usa.one/2020/07/v-ssha-rasprostranyaetsya-virus-krolichej-eboly-ubivaya-tysyachi-zhivotnyx/ Об этом сообщает издание Business Insider.В то время как США борются за контроль над эпидемией коронавируса, еще один вирус наносит ущерб популяциям кроликов в стране. Тысячи диких и домашних кроликов умирают от очень заразной хвори, вызванной вирусом геморрагической болезни кроликов (RHDV2). С апреля Министерство сельского хозяйства США подтвердило случаи заболевания RHDV2 в Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Неваде, Юте, Техасе и Нью-Мексико.Некоторые ветеринары называют недуг “кроличьей Эболой”, поскольку вирус так же вызывает поражения органов и тканей кроликов, что приводит к внутреннему кровотечению и смерти. По их словам, часто единственный внешний признак того, что животные заражены,… Read more »

Petr_R

США борется за трон, а не с вирусом. С вирусом там уже никто не борется. Все эти вбросы про вирусы, уже даже не смешат.

CiaoCacao

тем более, если говорить о коронке, то это не вирус, а БАКТЕРИологическое оружие.

BuKeD

Зае..сь!
Надеюсь собаки передохнут все!

Fifth_account

Бигван, не хотите перевести и попытаться объяснить о чём это?
Rejected Knowledge https://www.youtube.com/watch?v=_5AGPYwv25Ucomment image

Last edited 1 month ago by Fifth_account
zz

интересно

Viva888

4.07 будет полный парад всех 9 планет. Угол там “небольшой”.

BuKeD

а восколько по мск?

Viva888

Он ещё пару недель будет действовать, быстрые планеты расходятся быстрей.

zz

бигван! обрати внимание. 2001 и 2020 метонов цикл сходится (это 6939 дней) оба эти года содержат лунные затмения 5 июля и солнечные затмения 14 декабря! так что может быть не хилое событие на сентябрь как и в 2001

Mihido

Слоновирус – SLONVID-20? И до Ганешей добрались.

Raflstar

https://youtu.be/kLbeGJ9Gies ещё одна версия гибель из-за 5G

BuKeD

Слонов жалко, а вот летающих пи..ров есть насущная необходимость умертвить.
Так что фокусируем установки и следим за развитием птичьей чумы!