Точная дата начала Третьей мировой известна уже 100 лет.

Одним из самых главных вопросов современной эсхатологии является вопрос установления даты начала Третьей мировой войны. Это война произойдет неминуемо, поскольку она упоминается еще в древних религиозных текстах трех главных  мировых религий.

Так же существует огромное количество упоминаний и описаний этой войны в свидетельствах мистиков более позднего времени, из которых мы знаем, что война начнется или с Дальнего Востока, или из района Ирака. 

Возможных дат начала  Третьей мировой называлось очень много, причем, иногда геополитическая ситуация в мире достигала такого напряжения, что до нажатия красной кнопки оставался один телефонный звонок. 

К большому счастью людей, живших в такие моменты, все рассасывалось. Однако, с началом пандемии COVID-19 всё так лихо завертелось, что рассосется оно уже очень вряд ли. По всему миру умирают люди, с каждым днем количество жертв пандемии нарастает – и многие в этом уже открыто винят Китай. Предприятия и перевозки стоят.  Мировая экономика разваливается. Рынки рассыпаются, а вместе с ними начинает рассыпаться и существующая система власти.

В общем, как все понимают, всё идет к тому, что рано или поздно, руководители разных больших стран схватятся за дубинки и дубинки эти будут ядерными. Поэтому сейчас, как никогда остро стоит вопрос выяснения времени Ч. 

Сегодня, 22 апреля 2020 года известный многим нашим читателям ресурс  Breaking Israel News выложил материал, в котором, похоже, ответ о времени Ч дан исчерпывающе. Материал называется Раввин, точно предсказавший дату  WW2 обещал WW3 уже этим летом

В материале рассказывается о знаменитом раввине по имени Хафец-Хаим, жившем в период 1838 -1933 гг..  Он был современником Первой мировой войны, поэтому все были шокированы, когда раввин сказал ученикам так: «Через 25 лет после этой войны начнется еще одна война, на фоне которой нынешняя война покажется  детской игрой».

Предсказание задокументировано учениками, поэтому факт исполнения пророчества вопросов не вызывает.  Дело там в другом.

Дело в том, что когда когда раввин Хафец-Хаим предсказал через 25 лет начало “Великой войны”, как он назвал Вторую мировую, один из учеников  спросил его: «Мой уважаемый учитель, почему после такой ужасной войны, которая идет, будет еще одна какая-то война?! Сейчас все люди должны молиться, чтобы войн больше не было!»

Хафец-Хаим ответил ученику: «Грядет великая тьма веры, поэтому через 75 лет после Великой войны будет еще одна война, которую назовут Величайшей и на фоне которой даже Великая война померкнет. Тогда в мире случится невероятное количество конфликтов и людям еще повезет, если после этого вообще кто-нибудь выживет».

Теперь вспоминаем немного истории WW2: 8/9 мая 1945-го года Германия подписала акт о капитуляции,  14 августа 1945 года после атомной бомбардировки перемирие подписали японцы, а 2 сентября 1945-го года капитулировала и Япония. Вот это и есть три ключевые даты, по которым нужно считать час Ч. То есть Третья мировая должна начаться в период с 9 мая по 2 сентября 2020 года. 

Конечно, возможное начало Третьей мировой уже через две-три недели – это довольно плохая новость. Однако, как мы уже говорили в некоторых материалах ранее – мы можем сообщить нашим читателям и некоторый немного успокоительный факт. 

Мы, как и многие другие эсхатологи, основываясь на разных косвенных признаках современных пророчеств полагаем, что  глобальная война начнется в конце лета/начале осени неизвестно какого года. Именно так пророки описывали природу и погоду – в их видениях всё было похоже на август/сентябрь.  Так же август/сентябрь – это оптимальный период для действий АПЛ в Арктике. 

Поэтому, в свете этой информации, до середины августа сильно огромной войны, скорее всего,  не будет. Хотя, конечно же, еще не глобальные, но уже локальные ТВД  могут включиться уже в прямо сейчас, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rutmol

БигИваныч – капитуляция Германии перед советами – была 30 апреля!

rutmol

с 21 июня 1941 по 30 апреля 1945 = 1410 дней (ночей) шла война!

Okhlamon

Коронавирус, как и любой респираторный вирус, передаётся всегда и всем, вот уже много тысячелетий. Это факты, без обсуждений. И данный вирус ДОЛЖЕН быть передан практически ВСЕМ – это тоже необсуждаемый факт. Просто так будет и всё. Без вариантов. И так ДОЛЖНО быть, иначе человечество погибнет. Если же всё же какие-либо твари умудрятся изолировать какую-либо группу людей от передачи вируса – они тем самым обрекут этих людей на верную смерть. Это всё азбука, которой овладевают студенты медучилищ на первых курсах. То, что человечество медленно превращается в стадо конченных тупорезов, не соображающих вообще ничего, – это уже другой вопрос, но вирусы не… Read more »

Igorrr

Тупорез вопрошает, а каким местом тут можно положить рукотворный лабораторный штамм, точнее минимум 4 штамма которые независимо друг от друга в разных частях планеты одновременно вызывают шухер которые заставил всех пересраться и обьявить локдауны?

Arab

бигван ты уже определись что ждать, комету(астороид), войну или катаклизмы.

BaaL.ver.2.0

Ну катаклизм уже происходит, магнитное поле планеты колбасит.
Астероид или комета это очень маловероятно.
Война – довольно вероятна, особенно в районе Израиля (с обязательным разрушением Аль-Аксы). В других районах планеты вероятность поменьше имхо

rutmol

все будет и сразу!

Rulles

быстро они смекитили и обделались

Rulles

скоро всех закроют за пиз*ешь, если это по зомбоящику не показали :))))))
https://twitter.com/nemodurov/status/1252477171953737728

Fifth_account

На гифке Венера и Марс (Венера больше, Марс меньше, ниже летит Меркурий).
Засветка справа – от Земли. Диаметр Солнца 3-4 тыс. км.
Если астрономы скажут, что одна из тех ярких точек Земля, то где Луна?
Диаметр Земли 12,7 тыс. км. Луны – 3,5 тыс. км.. Луна в тот момент находится сбоку от Земли. https://stereo.gsfc.nasa.gov/browse/2020/04/06/
https://www.theplanetstoday.com
comment imagecomment image

Fifth_account

Смотрите где Земля, а где спутник . . . картинки большие, только ссылки.
https://www.youtube.com/watch?v=SP3OECNcxc4
https://stereo.gsfc.nasa.gov/360blog/

Fifth_account

Восход: 05:30, Закат: 18:55, Видимость: 0%.comment image
Фаза Луны сегодня.
http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/phase-moon-today

Fifth_account

Засветка от Млечного Пути, но это не галактика. На боковой видеокамере аппарата STEREO стоит заслонка, такая же как и на фронтальной (которая закрывает Солнце по причине слишком большой яркости) . . . эта заслонка больше, чем та, которая заслоняет Солнце (как раз где-то 3-4 к 12). По официальной версии она нужна была только для того, чтобы заслонять Землю во время отдаления STEREO . . . 1) на то время можно было просто отключить камеру, 2) какая может быть яркость от Земли, если большая часть солнечного света поглощается атмосферой . . . Земля не настолько сильно отражает солнечный свет, чтобы слепить… Read more »

Fifth_account

Бигван, почему вы лепите новости про “инопланетян” из фейков, бликов и атмосферных феноменов, а толковый и по-настоящему сенсационный материал игнорируете?

BaaL.ver.2.0

Потому что ты идиот. Точнее Идиот

storm2012

Запили ролик с комментариями – так лучше восприниматься будет. Наблюдения интересные, до ума это всё довести и на ютубчик. А там можно будет комменты смотреть, может не ты один этим занимаешься

Fifth_account

. . . с весёлой музыкой, дорогими спецэффектами, бесплатными акциями с подарками, с цыганскими танцами на фоне, салютом в конце . . . спасибо за совет.

PhildeFer

Этот блоггер утверждает, что 3-я мировая война должна начаться 19 августа, но он не знает, в каком году …
https://www.youtube.com/channel/UCHTsCaqDKA75OLAFHqFSU5w

Andrey Dobroliubov

Да уж: на подходе – второй акт (Act 2) прилетевшего в Китае в конце 2019 (Act 1) “Черного лебедя”. Что дальше, – см. здесь, http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2862385550654755&set=a.1606724659554190&type=3&theater , RUS: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , ENG: http://www.dropbox.com/s/ecf8tlj3w85vpo9/2017_Black_Swan.PDF?dl=0 , — как я знал это еще в 1970х-1980х.

Igorrr

Вот вы знали…
А что вы со своим знанием сделали? Сами, опираясь на него?

adler

Таки помер Ким, официально подтвердили.

BRATUXA

В этот раз все будет хорошо… 😉
Давайте пользоваться правилом свободной воли и моделировать прекрасное будущее. Тем самым уповать на высшие силы светлых! Они нам помогут!

BaaL.ver.2.0

Интересная информация подоспела.
Билл Гейтс в 2005-ом году рассказывал о разработке вируса против религиозных фундаменталистов
https://youtu.be/_UBLi2TuwjY

Arab

эта рептилия еще на земле?

omant

тут у него “блог”, по теме вирусов в том числе https://www.gatesnotes.com/

Jash

Астрологический прогноз (вкратце):
Осенью ожидается мировая война.
Война будет вестись на выживание – за само существование народов.
Если война начнется около 9 Ава ( 30/7), под влеянием созвездия Льва то война будет особенно жестокой с применением ЯО.
https://da-dk.facebook.com/groups/1410464129271928/

Jash

Подтверждение и дополнение из другого источника:
В месяце Ав вспыхнет война между Россией и Китаем за Монголию, с её недавно открытыми гиганскими залежами полезных ископаемых.
Очень быстро Америка тоже подтянется и конфликт перерастёт в ядерную войну.

Arab

народы ссср виноваты что терпять гавно у власти. вот в этом да, мы виноваты все. перевелись патриоты которые убивали и взрывали царей, бояр, чиновников, президентов. таких как Фидель де кастро которые на одной шлюбки перевороты устраивали. все нынче на баксы. как майданы. и находятся тупые котоыре верят в эту всю фигню и бескорыстие верхов.

MAVR

взрывали царей жидомасоны, которые нынче рулят оккупированной жидами страной.

Igorrr

По сравнению с Казахстаном у России значительные стратегические резервы + Путин. Я отсюда реально не понимаю че вы-(коллективный РУблогодром) ноете.
А денег сейчас не будет у всего гражданского населения мира где введены карантинные меры.
В жопе все.
Амеры на аренде вообще в аду счас.
Гегемон уже месяца 3 печатает. И хрен там. Что помню, 300 лярдов QE выжрали за 3 дня. “Дайте еще” – орут.
Короче сейчас все гнойники лопаются.

Misteryo

Израильские истребители разбомбили районы с российскими военными в Сирии: http://avia.pro/news/izrailskie-istrebiteli-razbombili-rayony-s-rossiyskimi-voennymi-v-sirii

Несколько часов назад израильская боевая авиация, успешно обойдя сирийские ЗРК С-300 и российские ЗРС С-400, смогла прорваться в центральную и северную часть провинции Хомс и атаковать не менее трёх населённых пунктов, где ранее были замечены российские военные.

Misteryo

СМИ сообщают о возможных повреждениях российского танка «Армата» в Сирии: http://avia.pro/news/smi-soobshchayut-o-vozmozhnyh-povrezhdeniyah-rossiyskogo-tanka-armata-v-sirii

shermihej

Война точно случится этим летом или осенью. Почему? Потому, что я иду в армию. Моя аура лоха распространится на армию, в итоге опять произойдет какая-то относительно крупная дичь. Если не Третья Мировая, то обязательно в какую-нить локалку пошлют.

adler

))

MAVR

не трухай: будет Армагеддон.

L1mb

Коси от этой помойки

Astriar

Земля и Человечество – в Лапах Большой МЕДВЕДИЦЫ! Первый Знак был дан мне в октябре 2019, я был вдалеке от дома и так получилось, что нужно было переночевать в машине в лесу. Московское небо не очень звездное, другое дело отъехать 450 км и уже совсем другая картина. В общем не спалось и среди ночи я выбрался и вижу странную картину: КОВШ – Созвездие Большой Медведицы как-то странно наклонено и явно очень близко к Земле – оно было ГРОМАДНЫМ!!! Не знаю, что-то у меня замкнуло, но я не сделал фото – жалею теперь. Но в памяти этот кадр оставил сильное впечатление,… Read more »

BaaL.ver.2.0

Ну Лукашенко молодец но Белоруссия маленькая страна, её оставили на закуску, когда разберутся с основными игроками

alva

Февра-ля. Апре-ля

AUrum

Пишешь чушь… на это всем класть. Поедешь как миленький в отдел, если что и за свою нелепую болтовню еще дольше пробудешь там.

storm2012

Это не он, а она. Она монашка и от мента конечно же пиз@ы не получала.

MAVR

Алоис Ирлмайер указал более точные сроки начала Армагеддона: октябрь – ноябрь.
В прошлом марте на юге Баварии можно было сеять овёс…

Laraperl

Алле, Бигваныч, война уже началась и в точности с предсказаниями Ефима Аризонского и как он и сказал, “такая какой никогда раньше не было”. А если сейчас не война, тогда какого мы лишний раз боимся нос на улицу высунуть? И действительно элиты против населения Земли еще никогда не воевали. Теперь надо предсказывать когда закончится и какие климатического, бактериологического и пр. виды оружия будут в дальнейшем использоваться.

78rus

БИГВАН, это же твоя статья от 17 года?
https://maxpark.com/community/6802/content/6057439

Не сбылось и перенесли сроки, поменяли цитаты?