Турецкая армия вошла в Азербайджан. Смогут ли остановить турок викинги?

28 июля 2020 года в Азербайджан начали прибывать первые подразделения турецких военных, которые, согласно официальной версии, будут проводить с армией Азербайджана учения. Учения продлятся до 10 августа.

Прибывает всего очень много. Так, в Баку приземляются транспортные самолеты 

а в Нахичевань едут танки и автобусы с солдатами:

https://twitter.com/ali_gahraman/status/1287998982627766272

Сообщается так же, что будет переброшена и авиация, в частности турецкие ударные вертолеты уже приехали, а истребители на подходе:

Турция и Азербайджан являются странами-соседями, давно и плотно дружат и потому совместные учения с участием двух стран – это нормально. Однако, в данном случае все происходит на фоне резкого обострения конфликта на границе Армении и Азербайджана. Причем, линия фронта простирается аж до Москвы:

В чем там была причина конфликта не очень понятно, но мы догадываемся. Дело в том,что, согласно последним и самым свежим научным данным, добытым армянскими историками и шаставшими по Кремлю археологами – Москва и даже Киев были основаны армянами:

Gepostet von Marat Okunayev am Montag, 20. Juli 2020

Поэтому, очевидно, армяне и нападают на проживающих в Москве азербайджанцев, поскольку Москва, судя по последним научным данным, принадлежит армянам по праву.  

Так же, видимо, в свете этого тянущего на Нобелевскую премию открытия придется переснимать последний сезон “Викингов” и на роль Данилы Козловского в роли Данилы Козловского пригласить Вещего Олега из Еревана – чтобы историческая достоверность была соблюдена. 

Но “Викинги” – это, очевидно, дело несколько отдаленного будущего, а пока над наследием Рагнара Лотброка  завис Дамоклов меч в  Нагорном Карабахе, поскольку для учений турки вводят войск как-то многовато.

Следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
zedef

Турция и Армения давно дружат по тексту. Вероятно, Азербайджан имелся в виду.

BaaL.ver.2.0

Пирамидион сам себя подставил.
В афере с карантином участвует только верхушка пирамиды.
Поэтому, имхо, сопротивление идёт со стороны тех кто не в доле(кому не обещали доступ к технологии копирования сознания).
Впрочем, могу ошибаться в этом вопросе.
Однако разжечь серьезную войну вряд ли получится.
Слишком резко и сильно обострились противоречия.
Но главное что всё больше людей на планете начинают понимать что к чему

Last edited 14 days ago by BaaL.ver.2.0
CiaoCacao

Надо уже список составлять тех, кто Москву строил, кто Чёрное море выкапывал и кто Луну осваивал.

KH

Срочна нужны рабочие руки, причем бесплатные.Для выкапывание пирамиды фараона Тутанхамоненко погребенной в песке Днепровщины

Lucifer Kavkaz

– “Турция и Азербайджан являются странами-соседями…” …э… Бигон… Ну как бы не савсэм. Близко, да… Но не совсем соседи. Ну если Армению считать полностью турецкой (наконец-то сбудется мечта османов с божьей маасквабадской помощью), то да – соседи. А насчёт “основали Киев и Москву”… Я б посоветовал редакции не словоблудить и не вносить бредовую типа ржачную сумятицу в неокрепшие мозги местной паствы. Армяне, между прочим, во все времена славились своим мастерством, трудоголизмом и смелостью. Армяне и дагестанцы. Я про старых, довоенных. Да и сейчас их много действительно сильных творцов. При чём во всех областях… А вот Баку, в том состоянии, в… Read more »

Lucifer Kavkaz

Бигон, позови другого Бигона. Этот тупит. (Твою мать, дежавю…)
Бигон, а вашей жидвой весь мир заполнен. И писать некуда – везде жидва заявы принимает. Чо ты мне втираешь со своими аятоллами и их баблом? Ты вооще читать умеешь? Ты лучше подумай, чо эт твои хозяева взялись усиленно сливать Армению? Вотэт интересней. А не твои мифические цветные фантики, дятишки аятолл на золотых унитазах и янки&жидва по над усе… То, что ты щас выдал, это не интересно. Вы запраграммированны страдать именно в эту сторону.
Бигон, тронут твои хозяева Иран, позавидуете Фаэтону.
Бл….ть, тупизм…

Lucifer Kavkaz

Немножко в тему Армении… Хай чуть поваляется.
Ар-мен-и-я…
https://zen.yandex.ru/media/varandej/armiane-v-zakavkaze-hoziaeva-ili-prishelcy-armeniia-kak-prototip-izrailia-5ee1000b592e1e70f8d39155

Last edited 1 day ago by Lucifer Kavkaz
good.rv

Конфликт начался в районе реки Тавуш/Товуз, протекающей по территории обоих государств

При чём там карабах? Пропаганда сионистов, поставивших Азербайджану гнилые беспилотники, чего-от путает.

Kurt

Да ладно….. всё нормально…. Мир готовится к очередному большому перекраиванию границ. В данном случае англицкая королева при поддержке Эрдогана пытается отжать себе территорию для кормления, т.е. создать свою валютную зону. С большой долей вероятности в эту зону войдут Дагестан, Чечня и прочие республики северного и не очень Кавказа…. И гарантированно в эту зону войдёт Франция и некоторые “африканские” страны Западной Европы….
Вот когда в Европе начнётся…… вот это будет трёш …. а интересно то кааааак….

SIR

Россию втягивают в конфликт с Турцией через искуственно-созданные разборки? Во время учений турция может подставиться так, чтобы армятская сторона совершила правильный военный акт против урков. В результате Турция объявит войну Армении, и с 2 сторон они будут утюжить Армян вместе с Азербайджаном. Как поступит в этом случае Россия? Кто как думает, заступится Россия за Армению? Я просто спиной чую, что придется заступиться. А если придется заступиться – то это должна быть показательная порка урков. А показательная порка может быть только очень быстрой и полностью обезаруживающей с захватом Константинополя, чтобы Китай увидел, и еще 2000 лет даже не смотрел в сторону… Read more »

Ann

Помидоры!
Для Китая – резиновая бомба, а для турок – помидоры и наташки!!!