Федеральный долг США побил новый рекорд. Пора готовиться к катастрофе.

halturnerradioshow: Те из вас, кто получает правительственные чеки каждый месяц, ДОЛЖНЫ подготовиться к потере этих ежемесячных средств. В минувший вторник  долг федерального правительства впервые превысил 26 триллионов долларов, когда он вырос с 25 960 547 920 986,11 долларов до 26 003 751 512 344,91, согласно данным, опубликованным сегодня министерством финансов.

Эта сумма задолженности является неустойчивой. У правительства недостаточно средств для выплаты процентов, не говоря уже о погашении долга. Правительство Соединенных Штатов движется к полному экономическому краху.

Когда произойдет этот крах, не будет денег для оплаты любой федеральной программы: не будет  социального обеспечения, не будет медицинской помощи, не будет продовольственных талонов, не будет социального жилья. Не будет ничего. 

7 апреля 2020 года федеральный долг впервые превысил 24 триллиона долларов.

Затем он набрал еще триллион долларов всего за 28 дней,  5 мая превысив порог в 25 триллионов долларов.

Прошло всего 35 дней с момента, когда долг превысил этот порог в 25 триллионов долларов  от 5 мая,  и вот наступило вчера и долг впервые превысил 26 триллионов долларов.

На приведенной ниже диаграмме показана дата, когда федеральный долг превысил порог в 26 триллионов долларов:

28-дневный рост долга с 24 триллионов долларов до 25 триллионов долларов и  35-дневный рост с 25 триллионов долларов до 26 триллионов долларов – это два самых быстрых периода, когда федеральный долг вырос с одного порога в триллион долларов до другого.

Напомним, что во всем федеральном правительстве существует только ОДНА структура, уполномоченная тратить деньги. Эта организация называется  Палата представителей США. Никакая другая ветвь власти не может инициировать законопроект о расходах.

Проще говоря, люди, ПРЯМО И ЛИЧНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ за это, являются  членами вашего Конгресса.

Вам было бы неплохо выяснить, кто они, где они живут и как они выглядят, поскольку, когда система рухнет из-за их безрассудных расходов, вы можете отправиться к ним в гости и спросить, почему всё так получилось. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
koronka

Чудовищные цифры ! Проще вселенную представить чем эти цифры.

Fifth_account

Официальная теория Вселенной построена по тем же принципам, что и мировая финансовая система: преувеличение и обман (парадоксальное усложнение до полного абсурда, запутывание до невозможности разобраться и понять). Принцип финансового пузыря – экономическая и космическая инфляция (расширение), рост цен и растягивание размеров и расстояний . . . да ну нафиг, кому я тут всё это рассказываю.

Fifth_account

. . . 35-дневный рост с 25 триллионов долларов до 26 триллионов . . .

Либо с 24 до 26 триллионов, либо 7-дневный рост на 1 трлн.

Skeptik

Вот пусть америкосы и готовятся…

Skeptik

Вот вас плющит, на коксе сидите? ))

Realpredator

Предполагаю что на сале.

Viva888

Неужели Бигван хуже этого недоноска Костика?

Viva888

Ему легко, утяжеляет только то что его много раз банили, а особенно утяжелит когда он не сможет всех изнасиловать и съесть (так как подавится).
Я про Мунтяна спрашивал, тоже извращенец, тоже бесогонит, понравился?

Viva888

Ты опять не прочитала недавний мой ответ? Я же говорю, Мунтян верховный и очень известный киевский пастор, недавно вернулся с Таиланда, где всячески под кокаином извращался, избивал каждого своего приближенного по надуманным предлогам, чтоб боялись, тра*ал по-разному и вполне открыто всех кого хотел, в перерывах между всем этим проповедовал онлайн.. Почти как Костик. Но для многих он останется в памяти как харизматичный пастор, изгоняющий бесов. Не вздумай не посмотреть, очень интересно, просветлится тебе очень быстро, а то пишешь всякую чернуху на итальянцев и американцев, отрока Вячеслава, а дол-бов восхваляешь. Нехорошо.. Здесь все яркие фото и видео с Таиланда и показания… Read more »

Viva888

Тебе понравится, он лучше и круче Костика. Он тебя изнасилует но не съест – хороший выбор. Ты должна попасть к нему в секту.

Bondo

Для понимания масштабов действа.
Госдолг США впервые превысил отметку в 1 трл. долл. лишь в начале 80-х. Да и то только при Рейгане, когда Рейган со своей рейганомикой уже начал резво печатать доллары, минимум, с конца 70-х. А так, Штаты жили более ста лет с совершенно смешным госдолгом по нашим временам. И войны вели, и индустриализацию проводили, и Великая Депрессия была, и все уложилось лишь в миллиарды. А сейчас триллион в месяц. Это сто лет уложилось в месяц. А однозначно будет еще больше.
Это дорога в один конец, вот только насколько скорый.

AvatarRA

Наркоман всегда увеличивает дозу,
Потом передоз и все… финита ля комедия )

agnc

Обычная еврейская практика.
Исх 3.22 “22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян”.

Bondo

Деревья не растут до небес, хотя теоретически им ничего не мешает это делать. Есть физические законы которые и ограничивают этот рост. Так и с госдолгом. Сам госдолг США действительно не проблема обслуживать просто допечатывая нужные суммы. Но, во-первых, четко видно, что госдолг США ушел от линейной зависимости и растет уже по экспоненте. И совсем скоро им придется печатать не триллион в месяц, а 5-6. А это будет будет при всем желании трудно удержать в рамках. Во, вторых, и самое главное. Госдолг США это лишь мизерная часть корпоративного долга планеты. Та же самая долговая задница творится сейчас абсолютно везде. От простого… Read more »

Bondo

@Долги корпораций – это проблемы корпораций. За них США как государство не отвечает. Банкротства частных фирм и отдельны заёмщиков это тоже их личные проблемы[email protected] Это до тех пор пока этот процесс не станет системным. А он уже системный. До каскадных банкротств еще не дошло, а вот дикое падение спроса началось еще в 19 году. И сейчас падение принимает поистине чудовищные размеры. Массовые банкротсва и коллапс реального промышленного сектора это лишь вопрос времени. В России вон автопром (конвеерная сборка) работает на 30 процентов, а недавно работал на 50. То есть падение почти в два раза. И что-то мне говорит, что не… Read more »

Bondo

@Долги корпораций – это проблемы корпораций. За них США как государство не отвечает. Банкротства частных фирм и отдельны заёмщиков это тоже их личные проблемы[email protected] Это до тех пор пока этот процесс не станет системным. А он уже системный. До каскадных банкротств еще не дошло, а вот дикое падение спроса началось еще в 19 году. И сейчас падение принимает поистине чудовищные размеры. Массовые банкротсва и коллапс реального промышленного сектора это лишь вопрос времени. В России вон автопром (конвеерная сборка) работает на 30 процентов, а недавно работал на 50. То есть падение почти в два раза. И что-то мне говорит, что не… Read more »

SIR

Привет, Angel! В этом механизме самое главное – люди. А вот людей этот механизм и ломает, наращивая волноворот искуственных ценностей, когда некогда ценное становится вымышленным, как и люди. Идет разрушение людей, т.к. разрушение Идей УЖЕ произошло. Самое пагубное – это когда ЗАВТРА ничего не будет по другому, поэтому нет смысла “просыпаться”. Любая система, механизм, или даже ДНК, разрушается, если не эволюционирует (люди как тело умирают по этой же причине – отсутствии развития, роста тела в зрелом возрасте). Система не только должна самоподдерживаться, чего в америкосии нет, но и эволюционировать. Как это продержалось 100 лет, совершенно непонятно, наверное очень важное должно… Read more »