Через 24 часа Китай начнет вторжение на Тайвань?

americanpartisan.org:  Reuters в своем недавнем материале, посвященном начавшимся в районе Тайваня китайским военным учениям, сделали предположение:  Китай, похоже, предпринимает шаги, чтобы извлечь выгоду из хаоса в США и готовит возможный удар по Тайваню. Поводом для такого предположения стала цепь очень необычных и синхронных событий:

а) Австралия направила эскадру для усиления двух американских АУГ, находящихся в районе Южно-Китайского моря; 

б) Китай начал в том же районе грандиозные мега-учения и предупредил гражданские суда, чтобы они избегали опасный район;

в) В Китае впервые с 1960-х в городах стали монтировать плакаты, где наглядно показаны действия граждан в случае воздушного налета.

Reuters делают только предположение, причем, перечисляя далеко не все странности, но буквально только что americanpartisan.org получил неподтвержденные сообщения от операторов-радиолюбителей с тайваньских островов Донгша и Кинмен. В них нам пишут, что давно запланированные учения Китая в районе Тайваня начались неожиданно преждевременно, что вокруг островов полно китайских кораблей и что люди ожидают удара «в течение 24 часов».

Подчеркиваем, что пока сообщение не подтверждено другими источниками, тем не менее, нельзя не заметить, что сообщение пришло  сразу после того, как  правительство Тайваня выпустило экстренное предупреждение, согласно которому вблизи острова «возможны конфликты низкой интенсивности»:

«В свете недавнего увеличения военного присутствия  Народно-освободительной армии Китая (НОАК) вблизи Тайваня, для Тайваня было бы целесообразно быть начеку в связи с возможным конфликтом низкой интенсивности, который может начаться с очень небольшого инцидента», – пишет на форуме сил  безопасности генерал-лейтенант Чанг Йен-тин, бывший заместитель командующего вооруженными силами.  

По словам Чанга, горячими точками потенциального вооруженного конфликта низкой интенсивности являются острова Донгша и остров Тайпинг в Южно-Китайском море, а также остров Уцю возле Киньмэнь, которые находятся под юрисдикцией Тайваня.

По его словам, одной из характерных особенностей этих островов является то, что на них «легко нападать, но их сложно защищать».

В свете этих сообщений подобного развития событий вполне можно ожидать. Принимая во внимание социальные последствия Covid 19, революцию на материковой части США, недавнее размещение на кораблях КНР гиперзвуковой ракеты DF-17  в сочетании с инцидентом USS Bonhomme Richard, китайцы, возможно, хотят нанести первый удар, исключив должное ответное  проецирование сил США в Тихом океане.

Комментарий Редакции The Big The One: Насколько достоверно сообщение тайваньских радиолюбителей мы не знаем, планы военных КНР нам тоже неизвестны, тем не менее, к сказанному выше мы можем добавить следующее:

а) К американцам в Южно-Китайском море присоединились не только австралийцы но, и как минимум, еще и японцы:

б) Синхронно с учениями КНР в Персидском заливе начал учения Иран, что может предполагать нанесение первого удара по США там и далее, когда США займутся ответом Ирану Китай атакует Тайвань.

в) За прошедший месяц активность американской противолодочной авиации возле побережья Китая побила все мыслимые рекорды.

г) Так же побила все рекорды активность самолетов разведки: E-8C совершают по 5 вылетов в день. Это говорит о том, что китайцы активно двигают войска, а Пентагон их в чем-то сильно подозревает. 

д) О возможной агрессии со стороны Китая СМИ Тайваня пишут совершенно официально:

е) Американцы разместили на Окинаве дополнительные силы ПВО и береговые батареи. 

Как можно видеть – обстановка вокруг Тайваня несколько накалилась и все может быть, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
SIR

У них уже нечем Дружить.

BaaL.ver.2.0

Якобы похищенный инопланетянами австралийский пилот, смог выслать послание.
https://youtu.be/mBzpAJgqn4g
Он пилотирует корабль который крадёт кислород с Земли и увозит на Юпитер
Хотя почему крадёт? Планета то не наша((

Raflstar

Скорее Китай оказывает психологическое давление на Тайвань, не думаю, что решаться на нападение.

Astriar

Данная дислокация сил является ударной группировкой против России, Бигван не имеет информации, что за всем этим стоит Антарктический Рейх, на который работает Д.Трамп. Об этом плане рассказали Генералы Антарктического Рейха во время астрального выхода. Они хвалились, что на глубине 100 км им не страшна ядерная война, поэтому они готовы на все, но и они не все учли!

Last edited 14 days ago by Astriar
Lemmi

Въ четвергъ будетъ 30 іюля… Это отсылка и къ коду 239 (ритуалъ 11 сентября 2001 = 2/9/3), а также къ 9 ава (на 9 ава былъ ритуально убитъ Удерживающій и его семья со слугами — ровно 11) и къ выборамъ вотъ тутъ https://uas.govt.agency/?

denis1914

ВНЕЗАПНОЕ НАПАДЕНИЕ КИТАЯ И РОССИИ Видение, данное Думитру Дудуману 22 апреля 1996 г. Я помолился и лег спать. Я еще не уснул, когда внезапно услышал звук трубы. Громкий голос крикнул мне: ´Встань!´ В видении я был в Америке. Я вышел из моего дома и пошел искать позвавшего меня. В поисках его, я увидел троих человек, одетых совершенно одинаково. Двое из них были вооружены. Один из этих вооруженных подошел ко мне. ´Я разбудил тебя, чтобы показать, что произойдет вскоре,´ сказал он. ´Пойдем со мной.´ Я не знал, куда меня перенесли, но когда мы достигли определенного места, он сказал: ´Стой здесь!´ Мне… Read more »

BaaL.ver.2.0

С Аляской и Флоридой хоть немного понятно.
Но как Россия собирается атаковать Миннесоту?
Подводными лодками всплывшими в озёрах?
Или с территории Канады?
Тема не раскрыта

denis1914

А беспорядки, ведь этот румынский пророк предсказал и беспорядки, которые в том числе организованы из вне, это сильнейший пророк, который при коммунистах сидел не один год и потом ему сам Христос сказал чтобы он поехал в Америку и начал там её обличать.

denis1914

«О женщина, живущая на обильных водах, владеющая множеством сокровищ, пришёл твой конец, наполнилась мера твоей наживы. Иегова воинств клялся своей душой: „Я наполню тебя людьми, как саранчой, и они поднимут против тебя клич“. Иеремия 51 глава.

Да так и есть, Америка наполнилась разными народами, которые живя в ней, ненавидят её саму и только ждут момента, когда можно будет уничтожить эту систему.

denis1914

Атаковать ядерным ударом и написано, что Америка сгорит за 1 час от начала до конца, уж какая там Миннесота, весь северно американский континет будет уничтожен. Ядерная война готовится, следите за Тайванем , Тайвань это Сербия 1914 года, этот остров спичка для розжига мировой войны, там начнётся конфликт между США и Китаем, и это будет ловушка для Америки, они увязнут в этом конфликте с КНР и РФ неожиданно для всего мира нанесёт сокрушительный ядерный удар по США и буквально за час эта 7 по счёту держава погибнет на всегда, а далее как известно, будет пост вавилонский мир, во главе человека погибели,… Read more »

IDatitan

Я как-то пыталась практиковать осознанное сновидение. Получилось один раз – через паралич. Так вот, я встала с кровати и неимоверным усилием передвигая ноги подошла отрытому окну, выглянула и поняла, что я в Америке. Этакий небольшой городок в стиле “вестерн” , 2-ой этаж… после – сразу “выпала” обратно “сюда”… Америка – а(нти)мер-и-ка – это антипод России. У нас день – там ночь и наоборот. Мы говорим “Я=ЙА” – они – “АЙ”. А не получается ли так, что мы живём и там и там? Засыпаем здесь – просыпаемся – там? Вспомните – 90% фильмов начинается с того, что главный герой просыпается. Или… Read more »

Last edited 13 days ago by IDatitan
denis1914

Борьба южного царства против северного царства подходит к концу, кто же победитель будет в этой битве? Опасность северного царства заключается в том, что оно ведёт себя как медведь, ведь Россию многие сравнивают с этим животным, а те люди кто исследуют этих животных знают, что они могут долго терпеть и даже не подавая ни какого вида, что они раздражены, но в какой то момент медведь неожиданно для всех наносит удар, так же случится и сейчас, в наши дни. Америка давит на русского медведя, думая что с ней ни чего не случится, но есть одна проблема, в России уже сейчас активно обновляются… Read more »

denis1914

Беспорядки в Америке говорят о том, что в обществе назрели очень большие противоречия, система постепенно превратилась в тоталитарный режим, сатанизм влез во все сферы жизни, многие люди доведены до отчаяния, всё это происходит на фоне падения уровня жизни обычных людей и в итоге когда система даёт сбой, вся накопившиеся агрессия и гнев выливаются в уличные погромы.    А так же важен фактор тех людей, которые приезжают в Америку, их очень много и большинство из этих людей так и не принимают американскую культуру, она им чужда, они постепенно начинают ненавидеть её. И нужно учесть фактор ГМО продуктов, главное негативное влияние этой… Read more »

IDatitan

После ваших “рассказов”, неожиданно уже не получится 🙂
Так, что – будет как-то по-другому.
Да и зачем Америку уничтожать, если там лишь малочисленная группа клонов нелюдей “рулит”? И даже не первого эшелона важности?

denis1914

Изучите Библию в откровении написано что эта держава будет думать что она живёт в безопасности и ни кто её не сможет достать, по этому она прибывает в самообмане и не реагирует на очень явные признаки надвигающегося бедствия, уже много пророков сейчас обличать стали америку и мало кто прислушивается к ним.

zz

а что если 2020 это разминка перед 2021? 0_0

Ringo

Здравствуй дорогой Бигваныч ! Сейчас был на сайте Хела Тюрнера где у него по закрытой подписке интел идёт какая то информация о том что людям нужно подготовится к ядерному удару и вторая что в Индийском океане сконцентрирован большой флот и третья информация которую он расскажет широкой публике в сегодняшнем радио эфире . Вот ссылка
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/

Ringo

По поводу ссылки о том что расскажет сегодня Хел Тюрнер там ещё написано что инфомацию будет сложная так как в Китае якобы что то началось или будет что аукнется на судьбах не только США но мира чуть ли не вближайшие часы . Напиши что происходит и также напиши как развивается ситуация вокруг прибытия турецкой армии в Айзербаджан и и также на границе Израиля и Ливана

zedef

Это не Бигван виноват, у него всегда оперативная инфа из проверенных источников ) Просто читатели сайта все настолько невезучие, что чем бы их не обнадёжили, ничего не сбывается )

Vovhik57

А я так ждал оставшиеся 23 часа.

pisec

эм…. Начал?