Черный Папа может возглавить мир уже этой осенью.

Весной 2020 года известный израильский эсхатологический ресурс Breaking Israel News впервые познакомил своих читателей с расшифровками древних каббалистических текстов, написанных  раввином Моше Давидом Вали (1697-1777) и Моше-Хаимом Луцатто (1707—1746, более известен как Рамхаль). 

Оба этих раввина жили в Италии, поэтому наверняка что-то знали о Ватикане из недоступного широкой публике и в свете этого знания они сделали ряд эсхатологических пророчеств, в которых Ватикан фигурирует в полный рост и на самом переднем крае.

Долгое время эти тексты находились без должного внимания, но  главный раввин Института Янара в Иерусалиме, раввин Даниэль Асор, смог их расшифровать, после чего весной  этого года познакомил аудиторию с результатами своего исследования.

Согласно пророчествам раввина Рамхаля перед Концом Света возникнет глобальная, управляющая всем миром структура, которую Даниэль Асор называет более понятным современным людям термином «Четвертый Рейх». Сейчас штаб-квартира этого объединения находится в Ватикане и возглавляет всё тайный Черный Папа, который  «как египетский фараон окружен колдунами, сам практикует колдовство и молится Люциферу».

В ближайшее время этот Черный Папа должен взойти на трон официально, но для этого Ватикану нужен Иерусалим, где и будет этот трон. Поэтому, чтобы получить контроль над городом, «Четвертый Рейх» организует войну между Китаем и США, а так же между Израилем и соседними странами. И после того, как Иерусалим будет завоеван новый Черный Папа взойдет на трон и объявит, что он Иисус Христос и что произошло чудо – Второе Пришествие. Подробно об этом пророчестве мы рассказывали в материале Антихрист будет править миром из Ватикана?

К сожалению, рассказывая о своих исследованиях средневековых текстов Даниэль Асор познакомил публику только с самой последовательностью событий, не называя конкретные даты. И вот только сейчас, как  сообщает 21 июля Breaking Israel News, Даниэль Асор дал новое интервью и на этот раз даты основных событий им названы.

По словам Даниэля Асора восход Нового Мирового Порядка начнется в сентябре 2020 года и приблизительно к декабрю он будет как бы официально провозглашен, после чего  правление NWO продлиться 9 месяцев, то есть до августа 2021-го года.  И только после этого, на Йом-Киппур ( «Судный день») 2021-го года (он выпадет на 15-16 сентября) появится Машиах. 

Однако, свержение Нового Мирового Порядка в этот день не произойдет и Машиах, объявив о себе людям исчезнет и снова появится только после победы над «Четвертым Рейхом». Согласно пророчествам это произойдет на Йом-Киппур 2022-го года, который выпадает на 4-5 октября.

Не будучи пророком Даниэль Асор не настаивает на названных  датах и говорит только о результатах своих расшифровок текстов Рамхаля и сопоставления их с текстами Талмуда, рассказывающими о Конце Времен. Поэтому Даниэль Асор говорит, что озвученные даты – это как бы самые крайние сроки реализации пророчеств, поскольку, согласно тем же текстам Рамхаля всё может радикально ускорится и произойти гораздо раньше. 

Тексты раввина Рамхаля, несомненно, заслуживают самого пристального внимания эсхатологов, поскольку, находясь в первой половине XVIII века Рамхаль каким-то образом рассмотрел то, что мы сегодня называем “чипизацией”. Этого не увидел даже Нострадамус. 

Естественно, Рамхаль не упоминал в своих текстах имени Билла Гейтса, тем не менее,  Даниэль Асор идентифицировал его «всеобщий единый цифровой сертификат» вполне однозначно – он описан в пророчествах. И раз кампания с этим кодом набирает обороты – значит мы уже подошли к указанным Рамхалем временам. Но что и когда будет дальше? 

Пока трактовка пророчеств господином Асором очень хорошо накладывается на происходящее в мире. Так, в ноябре в США будут выборы, исход которых очень неоднозначен. Если победят демократы – то можно сказать, что Новый Мировой Порядок уже наступил. Если победит Трамп – беготней по улицам гопников “протесты” не закончатся и все может перерасти в гражданскую войну в США, что исключит Америку из участия в событиях на Ближнем Востоке. А без поддержки  США  способность Израиля отстоять свою независимость сомнительна. 

У Израиля есть какое-то количество ядерного оружия, есть и средства доставки, но нет достаточной территории, чтобы принять ответный удар того же Ирана. А если к Ирану подключатся еще и другие страны, в том числе ЕС – то все может закончится какими-то “миротворцами” в Иерусалиме и появлением там некоего “общемирового великого верховного лидера”, который прекратит войну, за что его благодарные народы немедленно коронуют.  И всё это может произойти в течении ноября-декабря, после чего до августа-сентября 2021-го года наступят те самые 9 месяцев царствования «Четвертого Рейха». В свете происходящего в мире все это кажется очень возможным, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

thebigtheone – чертовщина, ахинея и военные обзоры.

Last edited 3 months ago by Fifth_account
KH

Александр как прошла спец операция по спасению автобуса ?? Эксклюзивные кадры фото-видео с места событий есть ??

CiaoCacao

))))))))))))

KH

Конец света я так понял опять переносится на неопределенное время ??

Des

Может не браминов, а барменов?

CiaoCacao

))
Сдаётся, любой бармен знает больше любого брамина – он хоть с людьми общается.

Ann

https://youtu.be/s_Jzey_KTCU
Там уже несколько серий

Last edited 3 months ago by Ann
Ann
Rafаlstar

Больше похоже не на “пророчество” а на прогнозное программирование. Почему-то это “пророчество” совпало с движением Black Lives Matter.

PrometeiAsuraLokiSatan

Скорее уж это будет Дэвид Майер де Ротшильд

Last edited 3 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Viva888

Ротшильда вроде уже захватили в Швейцарии.
 https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-06-07-2020/
“Если им не удастся арестовать голландскую королевскую семью и членов семьи Ротшильдов, скрывающихся в Швейцарии, тогда Общество Белого Дракона будет вынуждено рассмотреть возможность принятия более решительных мер. У WDS есть ядерное оружие, которое может быть использовано для нападения на Гаагу, Тель-Авив и Цюрих (местным жителям будет предоставлено время для эвакуации), если представитель семьи драконов не будет освобожден. (Обмен угрозами).
Когда этот обзор готовился к публикации, мы получили неподтвержденные сообщения о том, что Давид де Ротшильд, глава французского отделения семьи, был арестован в Цюрихе, Швейцария.”

Last edited 2 months ago by Viva888
Giperion

Всегда относился к еврейским пророчествам , мягко говоря со скептицизмом. У всех религий и народностей свои легенды о БП. Но последнее время становится видно, что только жиды с маниакальным упорством, искусственно сами воплощают свои страшилки в жизнь. Это как бояться упасть с обрыва, психануть на этой почве и кинуться с обрыва. Даже тут в расшифровке типично жидовский подход. Ихний Машиах появится, помашет всем ручкой, скажет воюйте гои, освободите для меня город, а я вас похвалю потом, и опять на чердак на 9 месяцев. И будут воевать чужими руками, громче всех кричать “все на войну”! А сами, своим будут шептать как… Read more »

crazywolf

Жиды – оне такие…:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Des

Илон Маск заявил о начале добровольного (пока) чипирования

Viva888

Прежнее чипирование было не добровольным?

Last edited 2 months ago by Viva888
Lemmi

Миръ вамъ. I. Антихристъ не будетъ изъ Ватикана. Оттуда, изъ этой латинянской клоаки, можетъ быть тотъ самый Лже-пророкъ. Еще хуже, чѣмъ нынѣшній предтеча лже-пророка — іезуитъ Францискъ. Антихристъ возсядетъ въ лже-церквѣ, Церквѣ-блудницѣ, коей являются латиняне, протестанты, созданная жидами въ 1927 Р. П. Ц. М. П., уніаты и всякъ иные еретики. Впрочѣмъ, онъ уже возсѣлъ тамъ, ибо все готово для “единой міровой религіи”; II. Касательно того, что Антихристъ возсядетъ въ III-мъ храмѣ… Скорѣе, онъ возсядетъ въ храмѣ Гроба Господня – это святое мѣсто, а III-й храмъ (если его вообще построятъ, скорѣе, нѣтъ, согласно святымъ) — нѣтъ; III. Антихристъ будетъ изъ колѣна… Read more »

crazywolf

И не скучно тебе с ятями писать? Типа, самый умный?

Lemmi

comment image

Прочти и отвѣть самъ себѣ на вопросъ: зачѣмъ жидамъ, которые взрывали православные храмы и превращали монастыри въ бараки, нужно было чтобы народъ сталъ писать неграмотно, да еще и не просто не грамотно, а постоянно славя бѣсовъ?

Giperion

Не тронь! Он крут) эти его инопланетянъ и жидовъ, я тащусь)

Заяц_7

Отлично написано.
Слава Богу и храни Христос.

CiaoCacao

асор – слуга дьявола, поэтому его “пророчества” не интересуют.

Jash

Раввин Даниэль Асор очень виртуозно обошёл все подводные камни. В этих трактатах есть очень мого интересного, чего идолопоклоникам нельзя знать.
Пророк Амос, 5, 13
“Поэтому безмолвствует в ту годину благоразумный, ибо то година лихая.”

Last edited 3 months ago by Jash
YNG

Когда начнется “конец света”, времени, как такового, уже не будет, поэтому хватит пищать, этот год для вас последний. Про настоящего Мессию уже всё? Нет его? А кто твою задницу судить будет? Черная Жопа, что ли?

Aris

Спокойно! Они не знают как сделать аккумулятор к короначипу. Есть об этом информация из лаборатории https://youtu.be/5md1v56AWt8