Чикаго погружается в хаос и скоро там же окажется весь остальной мир.

halturnerradioshow.com: В воскресенье, приблизительно в  14:30 местного времени в Чикаго начались беспрецедентные мародерства и беспорядки.

Первым поступило сообщение о вооруженном человеке, ограбившим магазин  в районе Энглвуд. Убегая от выехавшей на место полиции преступник открыл по полицейским огонь, был ранен и доставлен  в больницу Чикагского университета в неизвестном состоянии. Однако, пропаганда бунтовщиков заявила, что полиция застрелила ребенка. 

Сразу после этого инцидента в районе 56-й улицы была замечена организованная группа мародеров из 30-ти человек, которая мчалась сквозь город на автомобилях, забитых горами краденого. Столкнувшись с полицией мародеры вступили в перестрелку.   

Толпы мародеров были замечены и возле разгромленного банка  PNC на пересечении улиц  Гурон и Стейт, в то время как близлежащие магазины также были разграблены мародерами.

После этого стали поступать сообщения о нападениях на многие десятки магазинов и коммерческих предприятий, в результате чего полиция оказалась просто не в силах остановить этот вал грабежей. 

К погромам присоединилась и АНТИФА, после чего к грабежам добавились разбитые  стекла и поджоги автомобилей. Интернет завален роликами, на которых обезумевшие люди громят банки, магазины, бегут с целыми мешками украденного.  Время от времени где-то раздаются выстрелы. 

https://twitter.com/crossmediapubli/status/1292803915679899650

Для борьбы с мародерами  и беспорядками власти попытались ограничить передвижение по городу, заблокировав тоннели, путепроводы и мосты, однако от этого ситуация только ухудшилась:  полицейские перестали получать подкрепления и, как следствие, в некоторых районах оказались в меньшинстве перед лицом беснующихся вооруженных толп.

В общем, если у вас есть соседи, которые голосовали за демократов  в 4-м и 5-м поколении, – поблагодарите их за некоторые неудобства. А если вам происходящее нравится – то голосуйте только за демократов, продолжение они вам с радостью обеспечат. 

Комментарий Редакции The Big The One:  Несколько лет назад на одном из американских  военных форумов широко обсуждался пост офицера полиции, служащего в довольно высоких инстанциях и потому видящему ситуацию как бы сверху. Тема началась с роста преступности, с которой коррумпированная полиция ничего не делает, поэтому товарищ офицер объяснил народу все популярно и на пальцах. 

Сто, и тем более двести лет назад закон в населенном пункте соблюдал один человек – выборный шериф, у которого была пара помощников. Он знал всех жителей в лицо, поэтому таких понятий как “воровство” и “грабежи”  в Америке XIX века не существовало – гопника вычисляли уже на входе в город, что отлично продемонстрировано в начале фильма про Рэмбо и первую кровь. То есть шериф городка уже по роже  парня понял, что он не местный и что с ним будут проблемы, после чего попытался решить проблему в зародыше.  В кино этого не получилось, но в реале получается на ура и система, сложившаяся еще на Диком Западе отлично работала двести лет. 

Однако, с развитием мегаполисов и появлением такого понятия как миграция, систему, рассчитанную на XIX век  никто менять и не думал и власти рассуждали просто: раз население города увеличилось в 10 раз, то и полицейских должно быть больше в 10 раз. На раннем этапе принцип срабатывал – просто качество работы полиции ухудшилось, но когда этот принцип стали применять к мегаполисам – он уже вообще перестал работать и сложилась ситуация, когда копов стало на порядки меньше, чем потенциальных мародеров. 

Сводится это к следующему. Пока  люди боятся полиции, то преступлениями занимаются только особо отчаянные граждане и члены уличных банд. При этом каждый раз, выходя на дело они понимают, что есть очень большой шанс сесть за решетку или получить пулю в голову. Но рано или поздно в результате тех или иных событий сложится ситуация,  когда риски упадут и пойти грабить банк отважатся обычные гопники. В этой ситуации сил у копов не хватит – грабить и убивать будут повсюду. А если к гопникам добавятся и обычные граждане, доведенные до мародерства уважительными причинами  – то копам придется уже не спасать чье-то имущество, а свои задницы, поскольку их будет вообще мизерное количество на фоне общей массы с ломами.

И поэтому полицейские, которые с мозгами, давно прикидывали такие варианты и ждала часа Ч – то есть когда все буйные пойдут громить магазины. Одни увольнялись или переходили на другую службу, другие дергали за рукав власти, требуя увеличить финансирование и набрать новый дополнительный штат, третьи просто сидели в ожидании этого часа Ч, чтобы сделать ноги: математика 1/100 очень простая и не оставляет шансов.   

Когда этот час Ч наступит и по какой причине копы не знали. Инициировать его могло стихийное бедствие, война, еще какие-то глобальные проблемы.  Но как сейчас оказалось – час Ч получился просто на ровном месте. Полиция Чикаго УЖЕ  не справляется, хотя, судя по кадрам с места действия – на улицы вышли еще не все буйные. Но, как только они увидят товарищей, хвастающихся трофеями, добытыми без боя – они тоже выйдут на промысел. А после этого, когда предприниматели закроют все свои лавочки, очередь идти на промысел настанет и у нормальных людей, поскольку купить ничего уже будет нельзя. И тогда начнется  хаос по полной программе. 

Если этот хаос распространится на всю Америку – страна рухнет, а вместе с ней накроются мировая банковская  система, цепи поставок, интернет и, самое главное – баланс планетарных сил. А после этого начавшийся в Чикаго бардак распространится уже на весь мир, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Den36

Ни чего не рухнет из-за амеров, если только они не устроит 3-ю мировою. Кризис 2008 года, корда они просто объявляют что у них кризис недвижимости, и весь мир в ступоре, да потому что это поддержал весь мир, потому-что это очень комуто нужно и в России тоже всё просело, а на чем да на простом заявлении. Сейчас же когда кризис глобальный, а не одной Америки у которой экономика просела за 6 месяцев на 32.5 процента и что-то этого ни кто и не замел,да просто ни кому ни чего не интересно, что там с их экономикой, потому-что у всех свои проблемы.

Rafаlstar

То, что сегодня происходит в США, напоминает те, события которые были в Германии перед приход к власти Гитлера. Мы видим в США зарождения нового “либерального” фашизма который будет управляться ИИ.

PhildeFer

Вы ошиблись в своем анализе! Весь этот хаос, прекрасно организованный друзьями JASH (SOROS et Cie, на самом деле Демократическая партия как вся концепция социализма / коммунизма – всего лишь очередная розыгрыш евреев!), Направлен только на то, чтобы закончить разрушение розничный бизнес, который в значительной степени был начат поддельной пандемией Covid-19, также вызванной друзьями JASH (Gilead / Astrazeneka, Tedros Adhanom Ghebreyesus (эфиопский еврей), Fauci (католик, но, вероятно, еврей от его матери) Abys = abyssinia “…) вы знаете его” кровных братьев “, за которых он готов умереть, защищая их” честь “… Все это для общего блага Джеффа Безоса (эй, мир тесен ..… Read more »

Lemmi

Вѣрнѣе сказать “Чикаго погружаютъ въ управляемый хаос и туда ведутъ вѣсь остальной міръ”… Извѣстно кто — діаволъ, демоны и ихъ рабы — Иллюминаты. Тайныя общества это коснется въ первую очередь. Они боле не нужны.

kOctRoma

Грабь награбленное” – старый “добрый и веселый” лозунг разрушения страны. Вот теперь в штатах революционные нигеры реализуют современную концепцию идей революционеров. Америке, которая экспортировала революцию в царскую Россию, повторила в 90-е – возвратился бумеранг. Разумеется, управление – в самих штатах, ведь борьбу за власть никто не отменял.

Last edited 1 month ago by kOctRoma
Jash

Один (1) из самых острых вопросов, над которыми уже много лет бъётся всё тырнет-сообщество клавиатурных Йенералов карательно-анало\тических войск быстрого реагирования это два (2) вопроса:

  1. почему конгрес США раз за разом, и во преки мнения пентагона продливает службу штурмовиков А-10 “бородавочник”
  2. корабль прибрежной зоны LCS – это вообще для чего?
  3. MRAPы для полиции США

Теперь понятно что это всё аргументы федерелов для, заранее известной им гражданской войны. 

Last edited 1 month ago by Jash
karamergen

Туда ехали-за ними гнались, обратно едут-за ними гонятся…
Какая интересная у людей жизнь!

К/ф. “Не бойся, я с тобой!”

BaaL.ver.2.0

То что происходит в Америке – это следствие борьбы Сороса и соросят против Трампа и Q
Аналогично как в Беларуси – Сорос против Лукашенко.
Хотят ли белорусы стать ещё одним Сомали?

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Arab

не согласен, что бардак в сша пойдет на весь мир. нет. есть антизапад: китай россия белоруссия иран и т.д. таких не мало. если жестко прикрутят все ничего не будет. а сша..ну что ж тож . видимо это их судьба.

CiaoCacao

Чи-каго… в переводе с итальянского/латинского – простите – “я там сру”. А в переводе с еврейского – “скотобойня”. Вот и думаю: такие говорящие названия, это неспроста ведь, э?

Inga

А вы знаете премьеру какого фильма отменили 10июля?
“Судная ночь-5″. Говорят, что его могли понять, как сценарий к действию.
Тем более в одном из городов полицейские включили сигнал сирены из этого фильма, оповещая о коменданском часе. Люди отнеслись к нему также, как и к радиопостановке” Война миров” – были в ужасе.
Рекомендую посмотреть “Судную ночь:Начало”, есть над чем подумать.

Inga

Для тех кто не смотрел фильм, но осуждает)). Чтобы спровоцировать население совершать насилие, надо взять команду головорезов из наемников, которые, под видом гражданских, совершат насилие.
Всё это записать и выложить на всеобщее обозрение. И стадный инстинкт,не думающей части населения, не заставит себя ждать.
Ничего не напоминает?

denis1914

Один пророк много лет назад сказал что люди живущие в этом содоме начнут восставать против него и это будет начало конца америки и когда её враги увидят что из-за этого всего она начнёт слабеть, то немедленно нападут на неё, врагам америки тоже нужны большие трофеи.

Warrior

По-моему, очевидно, что негры – это орангутанги, напялившие человечьи одёжки.