Чтобы остановить в Америке бунт нужно… НИЧЕГО не предпринимать.

halturnerradioshow.com: На сегодняшний день не менее 40  крупных американских городов погружены в хаос – власть на их улицах захватили какие-то невменяемые и психически немного больные. Я видел то, что случилось  с Джорджем Флойдом и это было отвратительно – любой должен выступить против такого. Но реагировать на такие вещи нужно протестом – пикетами, выступлениями и митингами, а не уличными беспорядками.

Хотя, если сравнить список охваченных бунтом городов с картой голосования по регионам и штатам, то внезапно окажется, что охваченные беспорядками города управляются….  демократами. В местных правительствах везде сидят демократы – республиканцев в их мэриях не было отродясь. А бегающие по улицам толпы безумных – это верный электорат для демократов-сенаторов.

Полиция борется с беспорядками, для подавления которых уже вызывают и армию, однако, я тут подумал и говорю: а не надо им мешать! Пусть громят магазины, путь бунтуют, пока у них там не закончится продовольствие. И пусть поджигают – жгут как можно больше, пока не спалят эти рассадники демократии   дотла. А когда их вечеринка закончится и вокруг не останется ничего, кроме догорающих зданий, мы скажем им:  «Вы сами это сделали, теперь наслаждайтесь!».

Люди, которые сейчас бунтуют – это, в основном, умственно отсталые и дефективные идиоты, отбросы американского генофонда. Они исключительно тупы. Для их описания умные доктора придумали даже термин: эффект Даннинга-Крюгера.

Эффект Даннинга – Крюгера – это такое метакогнитивное искажение психики, когда безмозглый делает ошибочные умозаключения, принимает неудачные решения, но в силу дефекта  развития он даже не может все это осознать. Поэтому, когда безмозглому говорят: не стой под переносящим груз краном, не катайся на мотоцикле без шлема, не слушай в ванне арию белого кролика и так далее

– безмозглый не понимает, что люди просто желают ему добра и считает, что его выдающийся интеллект недооценивают, что к нему придираются, что все его страдания происходят исключительно по вине других людей. Так, если груз упал с крана и разбил безмозглому голову – виноват в этом, естественно, будет инженер, который сделал неправильный кран и еще тупой крановщик. 

Все сейчас почему-то думают, что царству безмозглых положит  конец то или иное решение президента, но на самом деле, и я обращаюсь к владельцам бизнесов: дамы и господа – ситуация сейчас исключительно в ваших руках. Если вы хотите положить конец всему этому дерьму – ЗАКРЫВАЙТЕСЬ! Или переносите свои производства в другое место, где у власти республиканцы и где никто не бунтует. А  там где бунтуют – пусть продолжают себе на здоровье. 

Не нужно делать ничего, чтобы как-то  успокоить этих обезумевших психов,  чтобы как-то  помочь им справится с острой фазой. Не надо – пусть грабят, пусть ломают и жгут. А потом пусть воссядут голыми задницами на результаты своих трудов. Так что наоборот, поддержим протесты, даже поставим им, для вдохновения, любимую песенку: 

Перевод песенки от Вероники:

К моему удивлению, на высоте в сто этажей
Люди отрываются.
По всей крыше
Люди кричат в безумстве.
Это было так весело,
Когда буги начало греметь,
Я услышал, как кто-то сказал

 (Гори, детка, гори) Адская дискотека
(Гори, детка, гори) Зажжем это заведение
(Гори, детка, гори) Адская дискотека
(Гори, детка, гори) Зажжем это заведение

Удовлетворение пришло по цепной реакции (Гори)
Я не мог насытиться,
Так что пришлось самоуничтожиться.
Жар поднимался вверх,
Никто не хотел останавливаться,
И в тот момент, когда зажглась моя искра,
Я услышал, как кто-то сказал

(Гори, детка, гори) Адская дискотека
(Гори, детка, гори) Зажжем это заведение
(Гори, детка, гори) Адская дискотека
(Гори, детка, гори) Зажжем это заведение

Вверху над головой
Я слышу музыку в воздухе.
Из-за этого я понимаю,
Что где-то рядом вечеринка

Удовлетворение пришло по цепной реакции
Я не мог насытиться,
Так что пришлось самоуничтожиться.
Жар поднимался вверх,
Никто не хотел останавливаться,
И в тот момент, когда зажглась моя искра,
Я услышал, как кто-то сказал

(Гори, детка, гори) Адская дискотека
(Гори, детка, гори) Зажжем это заведение
(Гори, детка, гори) Адская дискотека
(Гори, детка, гори) Зажжем это заведение

Комментарий Редакции The Big The One: Приблизительно то же самое мы написали еще вчера и наши слова удивительно перекликаются с мнением о ситуации американца. Однако, идея Хэла поощрять протесты реально новая и она нам очень нравится, поскольку протесты против произвола американской полиции перекинулись уже на Лондон и в некоторые другие страны.

Не исключаем, что скоро знамя свободы подхватят так же другие свободолюбивые люди, например тот же ненавидящий Трампа Иран или там  Организация Освобождения Палестины. Тогда господин Насралла подойдет к американскому флагу, проклянет, брызнув кипящей слюной,  Америку, подожжет себе бороду и будет скакать перед камерой, как злой огненный колдун. А тем временем иранцы начнут стаскивать к дворцам аятолл дрова для кремации, так что если люди очень хотят – пусть себе протестуют, а мы будем следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
PrometeiAsuraLokiSatan

Симпсоны как обычно https://twitter.com/ologrammm/status/1267164116101337090

PrometeiAsuraLokiSatan

Season 11 Episode 6 – George Floyd прифотошопили, но горящее здание всё равно один в один
http://www.youtube.com/watch?v=v26Yx_WDqwU&t=14s

Astriar

Да Наполеон-Трамп объявляет поход на Россию. Уже 10 июня хочет зайти к нам с Японией на Дальний Восток!

AvatarRA

Пусть Маша Захарова печеньки отвезет чтоб майдан не затухал )

Arab

канешна! тем более мир интернационален) а в сша кормовая база ничего так (пока что). с таким процессом мексиканцы сами стену достроят.

Astriar

30 мая 2020 США — Атаковали РОССИЮ!!! Казалось бы, ну запустили они своего Crew Dragona на МКС, что из этого? На самом деле это была ритуальная спецоперация по свержению России с «Космического Трона», который она занимала как приемник СССР. Теперь США, говорят всем — мы теперь на Троне! Дальше США хотят уже атаковать нас на Земле, вместе с ЯПОНИЕЙ вторгнутся на Дальний Восток – 10 июня 2020 г.!

rutmol

в китайском ролике цифра 10 имеется – видимо 10 июня имеет место быть! Они же не просто так в ролике евро 2012 разместили как намек на то что будет происходить в июне = так как евро футбол как раз начался 8 июня!

Енот

Бойтесь своих мыслей. Не не так, думать нужно, о чём вы думаете.
https://www.youtube.com/watch?v=UzIcWJQNWmI
Секрет (Тайна).The Secret.

CiaoCacao

“Бунтующие города нужно окружить и блокировать” – они обкатали этот метод в Сербии/Косово/Боснии Герцеговине. Но – берегут на будущее. А пока – это.
И – нет бунтующих городов! – есть толпа рецидивистов, специально для этого выпущенных из тюрем, пара-тройка провокаторов, штаб по развёртыванию операции и сотня-другая глупых молодых людей, которым делать нечего.

CiaoCacao

К сожалению, здесь много ссылок не дать, но вообще-то общеизвестно, что Великую октябрьскую в России делали при помощи иностранных наёмников (Китай, Польша) и выпущенных из тюрем преступников, последние повысили криминогенную ситуацию в стране и тем самым вызвали недовольство населения, а потом они же это недовольство и жестоко подавляли, влившись в ряды борцов за светлое будущее. Кровавый террор не мог быть проведён нормальными людьми (почитайте Мельгунова). Сейчас из-за коронавируса выпускается множество заключенных из тюрем по всему миру – приведу цитаты, по ним можете найти и источник: “Из-за пандемии по всему миру отпускают заключенных. На фоне разрастания пандемии коронавируса власти десятка стран… Read more »

CiaoCacao

“Ну вот и я о том же. ” – нет. не о том же. Блокировать города кольцом военных – это значит обрекать всех. кто находится в городе, на голодную смерть, а перед этим – на каннибализм (не только в прямом смысле, а в том, что сильные поубивают слабых из-за куска хлеба). Вот это и обкатывали амеры в Югославии. Вот это ещё нас и ожидает. Если им майданы не дадут того, чего хотят – полный контроль над населением.
ВСЕ эти протесты людей на улицах городов – искусственные.

wake_up

Скорее всего, точка невозврата уже пройдена. Огонь по гражданским за просто съёмку со своего дома. Судя по всему Америка скатывается в хаос и думается, что в хаос затяжной, а может и вовсе безвозвратный.
https://mobile.twitter.com/NorbertElekes/status/1266974651550445568

good.rv

Пейнтбольными шариками? Не смейшите мой тапки.

Igorrr

Кое в кого никогда не попадали пульками с травматического пистолета.
Это не смешно и не шутка. Особенно когда эта “смищная пулька” попадет куда не надо.

koronka

Всё чётко. Надо рубить хвост……по самую голову.

Almanzor

А как же бакс?!

Kurt

НИКАКОГО БУНТА в США НЕТ!!!!
Есть разгул мародёров и нищеты с целью чего нибудь упереь для себя / своего хозяйства .
Если бы там был бунт, то полицаев развешивали на фонарных столбах вместо “новогодних гирлянд”, причём за ноги….
А то…”бунтовщики разгромили полицейский участок. офицеры полиции укрылись на крыше” – если бы это был бунт, то полицейских на крыше поджарли бы живьём….

Stalkers

Вот еще несколько фактов о постановочности этого убийства Лойда. Я не хочу никого злить, но убийство Джорджа Флойда выглядит инсценированным. Произошло это на восточной 33-й улице с номером 666 на соседнем мусорном баке. Иллюминаты хотят гражданских беспорядков. Министерство внутренней безопасности не зря закупило излишек в миллиард патронов. Возможно, это был клон с искусственным прошлым. У них есть много методов для своего безумия. Donald Marshall 28 мая в 03:47 ·https://www.facebook.com/donald.muktar.marshall/ I don’t want to anger anyone but the George Floyd killing looks staged. Happened on east 33rd st. 666 on the nearby trash can. The Illuminati WANT civil unrest. Homeland security… Read more »

BaaL.ver.2.0

Согласен +100500, подстроенное и раздутое убийство.

BRATUXA

А статья Бигваныча очень циничная… Прям расстроил своей позицией.

zajac_7

Как хейтят Д.Трампа в твиттере – это надо видеть…уже закрадывается отчаяние, что они его заклюют..(

BaaL.ver.2.0

А тут нечего расстраиваться.
Анунаки используют желания людей для достижения своих целей
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_687.html

me4ta

Но тут готовились давно к такому – сколько было закуплено патронов, огнестрела для нац гвардии и полиции. Если бы они захотели- они бы прижали за день все беспорядки.
Но нужно, чтобы люди сами захотели. Да и есть на кого скинуть неудачи по короне ). Если не можешь помешать противнику, перехвати инициативу и возглавь его начинания. Или используй силу противника против него самого. Погромы – страховка всё возместит. Зато эмоций будет моря. Будут ещё внукам рассказывать.

Raoum

“Эффект Даннинга – Крюгера – это такое метакогнитивное искажение психики, когда безмозглый делает ошибочные умозаключения, принимает неудачные решения, но в силу дефекта развития он даже не может все это осознать.” – вот вот, именно с такими отклонениями люди в основном майданили Киеве, описание один в один… рэволюция, блин, гидности))

agnc

“Пусть громят магазины, путь бунтуют, пока у них там не закончится продовольствие. И пусть поджигают – жгут как можно больше, пока не спалят эти рассадники демократии дотла. ” Это призыв к экстремизму. “Люди, которые сейчас бунтуют – это, в основном, умственно отсталые и дефективные идиоты, отбросы американского генофонда. ” Это оскорбление личности. ” Я обращаюсь к владельцам бизнесов: дамы и господа – ситуация сейчас исключительно в ваших руках. Если вы хотите положить конец всему этому дерьму – ЗАКРЫВАЙТЕСЬ! ” Это вообще похоже на очередное кидалово/мошенничество/введение в заблуждение. Как неделю назад про индексы Доу и по.. “Не нужно делать ничего, чтобы… Read more »