Что делает COVID-19 на новой австралийской валюте?

Одной из самых волнующих умы конспирологов тем являются рисунки на банкнотах тех или иных государств, где даже как бы официальные создатели денежных знаков не могут внятно ответить на вопрос: что та или иная картинка обозначает? 

Самый известный и всем набивший оскомину пример – это пирамида на долларе Соединенных Штатов. Что обозначает эта пирамида даже сами американцы не знают, тем не менее, жителям солнечной Австралии печататели денег много лет назад доходчиво объяснили, чтобы австралийцы свои  “элиты” в камнях пирамиды даже не искали ибо австралийский Парламент, равно как и Парламенты других государств для глобальной Пирамиды не более чем основание, фундамент:

Видимо исключительно потому, что австралийцы оказались наиболее среди всех народов сообразительными,  мировой печатный станок продолжил делиться с Австралией секретами:

Если вы подумали, что это банкнота, выпущенная ВОЗ для финансирования борьбы с пандемией, то вы подумали неправильно. На самом деле это австралийская денежка номиналом 20 местных баксов, причем, надо же так совпало – её ввели в обращение в середине октября 2019-го года. То есть день в день, когда в китайском городе Ухань в военной лаборатории уронили какую-то важную пробирку, с чего все и началось. 

А вот так выглядят новые 10 австралийских долларов:

Коронавирус и на этой банкноте цветет и пахнет, а мужик в черной шляпе им в обе ноздри дышит. Но какой же ждал австралийцев сюрприз, когда они  банкноту перевернули:

 

В правом верхнем углу все тот же старый добрый коронавирус. Его там наличие вполне понятно: размер вируса нанометры, вот он с другой стороны банкноты и просочился. Но что в правом нижнем углу делает Билл Гейтс? Совершенствует Windows 33 или еще работает над вакциной?

Когда встревоженная австралийская общественность обратилась к властям за разъяснением, людям сказали, что коронавирус – это на самом деле такая акация, просто она у художника не очень получилась.

А с бумагой работает не Билл Гейтс, а местная Надежда Константиновна Крупская, которая в австралийской версии была прославленной поэтессой.  Как пишет Википедия, она даже создала коммуну «Новая Австралия», но сильно на коммунизм не отвлекалась и теперь её правнук управляет Австралией – он там премьер-министр или как-то так. 

К несчастью для австралийских властей местные конспирологи объяснением оказались не удовлетворены, поскольку Covid-19 поражает, как пишут, легкие, но не глаза и, тем более, не мозги.  Поэтому Австралия и Covid-19 как-то незримо связаны и, возможно поэтому китайцы собрались её бомбить – чтобы или отомстить, или похоронить концы.

Точного ответа на все эти загадочные вопросы мы не знаем, но полагаем, что вся эпопея с пандемией как на скрижалях отражена в картинках денег Австралии, возможно и в картинках других мировых валют. Возможно так же, что на этих банкнотах отражена судьба печатающей эти банкноты страны. То есть быть ей или не быть при Новом Мировом Порядке, официальный сайт которого уже начал свою работу, так что пишем теперь UN NWO заявки и пожелания и следим за развитием событий. 

 

23
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
12 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
MisteryoBaaL.ver.2.0AvatarRAzajac_7NickNamePalata6kojka7 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Alina
Member
Alina

Трамп только что объявил церкви Essential servies. Церкви будут открыты немедленно.
https://www.youtube.com/watch?v=3Xx89e96bN4

Friday
Member
Friday

Кстати в инсте среди всяких амер “конспирологов” попалась такая ссылочка: https://unnwo.org/
Как бы прямым текстом заявляют про новый мировой порядок, погуглите причатных персонажей и про организацию

PhildeFer
Member
PhildeFer

Дорогие русские друзья, прошло уже более 70 лет с тех пор, как вы хвастались тем, что якобы избавили нас от Гитлера. Теперь я хотел бы знать, кто собирается избавить нас от евреев? …

good.rv
Member
good.rv

Тогда уж и жидам ответьте, чего с вами делать и как прокормить. А ведь есть ещё армяне с таджиками. Давайте уж соорганизуйтесь как-нибудь, чтоб сийдеть на вашей шее было удобней.

NickNamePalata6kojka7
Member
NickNamePalata6kojka7

они заполонили все, банки, автосалоны, страховые и тд, худые, без животика, высокие, умные, амбициозныеcomment image

zajac_7
Member
zajac_7

На фото – модель. В реальности – люди именно такого физиса, сейчас в тренде. Фитнес, зож, обладание определенной информацией. Именно фитнес, а не убивание тела ББ.
Красивые, стройные, умные, вежливые…

NickNamePalata6kojka7
Member
NickNamePalata6kojka7

вскрылся анунах)

zajac_7
Member
zajac_7

На свой физис пожаловаться не могу, спасибо родителям за здоровый генофонд, что не является чем-то обязательным, ну и немного моего действия в этом тоже есть. Так-же я не последователь ни секты трансгуманистов, ни новой мировой религии – нью эйдж, ни оккультных практик или бредовых философий типа йоги и прочих шамбал – херамбал ;)) Так что вы неправильно поняли мой пост. Поясню – я не ясновидец и не могу видеть, что в душе у каждого из таких вот успешных и красивых людей. Каждый вибирает себе всё по в кусу. Имеет право. Иначе можно было бы написать глупость – что все эти… Read more »

Fifth_account
Member
Fifth_account

Гора Олимп на Марсе – это кусок шлака не отколовшийся от поверхности сферического сгустка ПротоЗемной мантии. Высота горы Олимп на Марсе никак не может быть 26 000 км. Диаметр Марса несколько единиц или десятков км.comment imagecomment image
Откуда огромный кратер на Луне?
https://www.youtube.com/watch?v=X01Js2wknE0
Доказательства новой модели Вселенной.
https://www.youtube.com/watch?v=wqrE_FamlVM

Fifth_account
Member
Fifth_account

Если бы Марс, во время отделения Луны и Солнца от полюсов ПротоЗемли, долетел бы до облака Оорта – из него получилась бы “галактика”.comment image

good.rv
Member
good.rv

Это гойлова у сионистов должна болеть в первую гойлову. Ну выиграл бы Хафтар и шо дальше? Мир, лубоффь и негритята из самого Чада? Кому это надо?

Igorrr
Member
Igorrr

Что за…?!
А. Так это в Ливии. Ох, лишь бы говнеца набросать. XD

Astriar
Member
Astriar

В Австралии находится главное Логово Ротшильдов, которые используют Спутниковую Группировку для облучения населения Земли – COVIDом19! А вообще Австралия это Земля – Люцифера!
comment image

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ох, я их отлично понимаю. Побывав в Швейцарии, так и хочется там остаться.
Австралия тоже ничего, кенгуру ещё бегают, жаль я там не был(

zajac_7
Member
zajac_7

Швейцария – это тема. Особенно переход Суворова через Альпы.
В Австралии были знакомые, говорят, что очень яркий днейвной/солнечный свет там. Глаза у всех все покраснели и сильно резали. Люди там очень приветливые и приятные.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Не путай Туризм с Эмиграцией )))
Вот ролик с живущим там https://youtu.be/FYCsg1BD10Y

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Дело в том что закулиса везде живёт как туристы.
Очень богатые туристы

Astriar
Member
Astriar

Вот шокирующий ролик о том, что происходит у нас в больницах!!! https://youtu.be/W5jwbvwR7I8

zajac_7
Member
zajac_7

хм, интересно, на сайте НМП обозначена инициатива или проект
“Хэппитализм”: Новая Экономическая Парадигма.
Изучение природы человеческого состояния и счастья.
Happytalism: Defining A New Economic Paradigm. An inquiry into the nature of the human condition and happiness.
Попахивает трансгуманистической сектой, направленной на неокрепшие умы и души, и конечно, единой мировой религией – нью эйдж.

Misteryo
Member
Misteryo

Australia Австралия – 10 Dollars 2016 UNC JavirNV https://newauction.com.ua/offersnapshot/116271359441551.html

Есть такая же за 2017 год Австралия Банкнота 10 долларов 2017 UNC https://bonimira.ru/magazin/okeania/avstralia/aus-10-2017.html
comment image