Что за шары возле Солнца видят независимые астрономы?

В  недавнем материале Нибиру уже заставляет сиять Венеру. Когда она начнет подогрев Земли? мы уже познакомили наших читателей с “Брюсом, который видит всё” – энтузиастом из Соединенных Штатов, озадачившимся выведением NASA на чистую воду. 

В отличие от многих своих коллег по YouTube Брюс подошел к вопросу очень серьезно. Бюджет, который он вложил в свое хобби, не до дотягивает, конечно, до NASA/ESA, но сопоставим с бюджетом “Роскосмоса”, который там остается после распила.

Один телескоп Брюса тянет на 15 000 долларов США по курсу до скрытой инфляции, начавшейся в связи с пандемией Covid-19, а в пересчете на покупательную способность бумажных денег на 2019-й год – то и на все 30 000. И чем дальше в лес – тем телескоп будет стоить больше. А кроме телескопа у Брюса много и других классных и дорогих штук. Но в перейдем к делу. 

В нашем прошлом материале мы рассказывали, что, как выяснил Брюс – Венера мигает. Невооруженным глазом и в дешевенький телескоп это мигание незаметно, а если и заметно – то его можно списать на рябь атмосферы. Но это не рябь, поскольку Венеру реально что-то периодически подсвечивает. Но что?

Возможно, что ответ на этот вопрос Брюс дает в своем новом ролике:

 Как совершенно отчетливо видно на этих кадрах – по периферии Солнца маячит группа каких-то сильно затемненных объектов. Причем, один объект побольше, остальные маленькие и у Брюса складывается впечатление, что это все вылетают откуда-то из центра солнечного диска:

Для оценки масштаба объекта попробуем растянуть скрин так, чтобы размер Солнца соответствовал Солнцу на сравнительном рисунке, дающем представление о размерах Юпитера:

Таким образом эта круглая штука возле Солнца будет немного поменьше Юпитера. Плотность её неизвестна, но, судя по близости к Солнцу это определенно не газовый гигант.

Так, если бы на такое расстояние к Солнцу подтащить Юпитер, то он начал бы кипеть и терять атмосферу, что было бы хорошо видно. А поскольку этого не наблюдается, то объект – не газовый гигант, а состоит из твердых пород и потому его масса в разы, а может и на порядок больше массы Юпитера. Но что это? Нибиру? Или её спутник?

Ответа на этот вопрос у нас нет, хотя если порассуждать, то больше эта штука похожа на тот самый массивный спутник Нибиру, который считается ответственным за 47-ми дневный цикл землетрясений, открытый  The End Times Forecaster.   Сама же Нибиру представляет собой, скорее всего,  или черную дыру, или нейтронную звезду, диаметр которой порядка 20 километров. И именно этот факт объясняет плохую видимость “Юпитера II”, который заснял Брюс.

О черных дырах и нейтронных звездах мы знаем очень мало, всё больше теории, но наличие вблизи “Юпитера II” источника большой гравитации может что-то делать со светом, в результате чего планета и становится невидимой. 

Еще одним объяснением ситуации могут быть шумерские мифы про Нибиру, согласно которым Нибиру – это не просто планета, а планета, переделанная в космический корабль. Как следствие там, где у Земли начинается ионосфера у Нибиру расположен купол из ионов золота, который каким-то образом защищает планету и не дает улетучиваться теплу, когда Нибиру находится далеко от той или иной звезды.

Поскольку ионы золота из этого купола постоянно улетучиваются – “нибиряне” вынуждены постоянно добавлять в купол металл, для чего и вывели на Земле двуногих гуманоидов, у которых золото стало самой главной резервной валютой – при том, что реально это золото для них бесполезно.  И если такой купол у Нибиру есть – то он наверняка как-то поглощает свет и Нибиру слабо видима. 

Наконец, не будем забывать, что Космос довольно большой и если земляне для “нибирян” – это какие-то полуживотные, которые добывают им золото, то наверняка в Космосе есть и ребята, которые самих “нибирян” рассматривают, как деликатес.  Поэтому, чтобы не попасть кому-то к столу “нибярине шифруются и прячут планету за камуфляжем. 

В общем, объяснения плохой видимости могут быть разные, но при любом из них Нибиру есть и она уже почти что видима. Какой взрыв в мозгах вызовет её полное появление нам трудно даже вообразить, тем не менее, с увлечением следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Золото распыляют для поддержания атмосферы на Глории.
Глория всегда за солнцем.
А все эти “юпитеры” и “нибиры” возле солнца это искусственные технологические объекты прилетевшие из “глубин космоса”

BaaL.ver.2.0

Есть устройства позволяющие создавать планеты (ведь Вселенная устроена по принципу голограммы).
Однако про создание звёзд я не слышал.
В целом планеты и звёзды – я считаю природного происхождения, за редкими исключениями.
Например та же Глория. Сначала это был бесформенный кусок разорванного Фаэтона, потом анунаки обработали его своими машинами до массы Земля+Луна и поместили за Солнцем.
Однако сама планета без кристалла привезённого от центрального солнца галактики – не может полноценно удерживать атмосферу.
Для этого анунаки придумали способ распыления атомарного золота в атмосфере Глории.
Поэтому Глория блестит как слиток золота, как я думаю

Fifth_account

9 июня 2020 https://soho.nascom.nasa.gov/data/Theater/
comment image
Левый объект как будто состоит из двух частей. Это анимация фотографий SOHO Lasco C2 – небольшая область возле Солнца с бо́льшим увеличением. SOHO Lasco C3 делает фотографии бо́льшей области возле Солнца с меньшим увеличением. Объекты достаточно крупные, чтобы можно было разглядеть их на SOHO Lasco C3 – место появления, траекторию полёта (там угол обзора намного шире), но за период с 7 по 9 июня SOHO Lasco C3 сделал намного меньше фотографий, чем обычно. Фотографий слишком мало чтобы разглядеть там эти объекты.

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Leo

https://youtu.be/oauf6W3Uz04 Специалисты выделили также Юпитер. На Солнце приходится 99,8% общей массы планетарного скопления, тогда как на Юпитер – 1,2% от оставшегося объема. Получается так, что звезда почти что вращается вокруг Юпитера. Планеты не вращаются вокруг Солнца: ошеломляющее заявление астрономов

Астрономы сделали заявление, которое полностью разрушает все привычные нам теории о Солнечной системе. Оказывается, светило – это далеко не центр Солнечной системы, поэтому вращение планет.  http://www.planetanovosti.com/news/planety_ne_vrashhajutsja_vokrug_solnca_oshelomljajushhee_zajavlenie_astronomov/2020-07-28-22339

Leo

Астрономы сделали заявление, которое полностью разрушает все привычные нам теории о Солнечной системе. Оказывается, светило – это далеко не центр Солнечной системы, поэтому вращение планет происходит не вокруг него, сообщает портал http://WWW.PLANETANOVOSTI.COM. Ряд ошеломляющих заявлений сделала группа специалистов из японского космического агентства JAXA. Было установлено, что все объекты и тела вращаются вокруг некоторой точки, и эта точка очень редко совпадает с положением Солнца. Для демонстрации своей теории ученые создали видео, наглядно показывающее вращение Солнца вокруг той самой условной точки. Поведение светила было немного преувеличено, однако сути это не меняет: Солнце вращается время от времени за миллионы километров от барицентра. Желтым… Read more »

Fifth_account

Everything in the Solar System orbits the center of mass (it’s rarely in the center of the Sun!)
https://www.youtube.com/watch?v=oauf6W3Uz04
comment imagecomment image
Новая модель Вселенной. Доказательства с иллюстрациями.
https://www.youtube.com/watch?v=UdTcVIP-ogk
Фактическое доказательство новой модели Вселенной.
https://www.youtube.com/watch?v=tNPb4Oz4Zdc

Last edited 1 year ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Не учитывается масса Нибиру и бурого карлика

serthera

это космические корабли. сегодня видел сон что на обратной стороне луны их ДОФИГА – причем там очень красивые узоры они делают, словно танцуют из тысяч кораблей

pisec

Угловых размеров не видно. О чем вообще разговор?