Австралию превращают в гнездо Чужих?

dailymail.co.uk: Большой Сидней оказался в еще более жесткой изоляции, когда после самого мрачного дня в городе с начала пандемии будет введен ряд новых правил. Теперь для того, чтобы выехать из города людям требуется специальное разрешение. 

Новые ограничения были объявлены после заседания кабинета министров штата в пятницу днем ​​после того, как ранее в тот же день было зарегистрировано 390 случаев заболевания и два случая смерти.

Новые правила также означают, что люди, живущие в закрытых районах, не могут выезжать в свои вторые дома, за исключением особых обстоятельств, но даже в случае этих обстоятельств разрешен выезд только одному человеку.

Люди, зовущие кого-то в гости, так же должны зарегистрировать этого человека в полиции. Однако, человека можно пригласить к себе только если он проживает на дистанции не более, чем 5 километров. 

Накануне в городе были зарегистрированы две смерти: одна – непривитая женщина в возрасте 40 лет, которая умерла в своем доме на юго-западе Сиднея, и вакцинированный мужчина в возрасте около 90 лет, который умер во время оказания паллиативной помощи в доме престарелых  RFBI Hawkins в Эджворте.

Премьер-министр Австралии Глэдис Бережиклян предупредила, что цифры, вероятно, вырастут до рекордных новых случаев, что вызывает сомнения, что город будет освобожден от изоляции 28 августа, как ранее планировалось.

Она оставалась твердой в том, что по крайней мере 50 процентов населения штата должны быть вакцинированы, прежде чем она подумает об отмене ограничений – и даже в этом случае они будут ослаблены только постепенно.

На данный момент только 24,4 процента жителей Нового Южного Уэльса полностью вакцинированы, и почти три миллиона человек все еще нуждаются в повторной вакцинации против Covid для  получения 70 процентов привитого населения в возрасте от 16 лет и старше.

Комментарий Редакции The Big The One: Австралия и Канада в борьбе с пандемией сейчас на самом переднем крае, однако, Австралия все равно впереди на предмет нововведений. Обычно люди могут покидать города даже в случае военного положения или военных действий.  А тут в городе с населением более пяти миллионов человек два человека умерло – и началась такая изоляция, как будто в городе какая-то космическая чума, угрожающая всему человечеству.

Например, отложили яйца чужие, и теперь вокруг Сиднея стоят огнеметчики, чтобы зараза не разбежалась. Хотя, скорее, можно подумать, что отложенные чужими яйца проросли и захватили контроль над телами австралийских политиков. И теперь они блокируют людей в городах, чтобы яйцам в гнезде был корм.

Наверное, скоро из Австралии теперь будут приходить картинки с домами, опутанными паутиной, а в ней будут сидеть шевелящиеся коконы, в которых будут подрастать новые борцы с пандемией, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Австралия и есть гнездо Алиенов.

POTTER

Погуглите радужного змея. Аборигены с ним давно знакомы.

YNG

“Пестрая лента” Шерлока Холмса? В Казахстане водился. Конан Дойл верил во всё это, но видимо, его так достали, что он начал вдруг всё это пытаться объяснить нелепыми доказательствами “научными” (которые высмеяны были позднее). Англичане многие до сих пор помнят огромную черную собаку, что во время грозы в церкви вышла из молнии, которая попала в церковь, и пронеслась между рядами, при этом все, кто стоял крайним к проходу, попадали замертво. Думаю, таковых собачек там много было. У нас при встрече с собачками вообще исчезают – вот Псков и тому подобные места. Они у нас как бы огненные и на тепловизоре ловятся,… Read more »

POTTER

“Премьер-министр Австралии Глэдис Бережиклян”.
И здесь армяне с евреями рулят?

Lexx

Один из высших раввинов России Александр Борода так формулирует нравственную платформу:
«Чего нет в Торе, того нет в природе. В Торе совести нет, значит ее нет и в природе».

Jash

Пожалуйста, ссылку на его слова Второзаконие 24 Не обирай наемного работника, бедного и нищего, из братьев твоих или из твоих пришельцев, которые на твоей земле во вратах твоих. 24:15 В тот же день отдай плату его, и пусть не взойдет над этим солнце, ибо он беден и к этому стремится его душа; чтобы не возопил он на тебя к Господу, и не было бы на тебе греха. 24:16 Не будут преданы смерти отцы из-за сынов, а сыны не будут преданы смерти из-за отцов. Каждый за свой грех смерти предан будет. 24:17 Не покриви судом пришельца, сироты, и не бери в… Read more »

Last edited 10 months ago by Jash
POTTER

Ящер, ты соответствуешь этим требованиям?

Lexx

Ротшильды долго ржали, Коломойский с Абрамовичем валялись под столом, Ротенберги сумели сдержаться…

PhildeFer

Дорогой JASH, ты забыл главное!
Второзаконие 23:20
«20 Вы можете получать проценты из-за границы, но не зарабатываете от брата вашего, чтобы Господь, Бог ваш, благословил вас во всем, что вы делаете на земле, которую вы собираетесь унаследовать».
Благодаря этой фальсификации или, в лучшем случае, усеченной раввинской интерпретации … но которая устраивает “всех” … те, кого вы поддерживаете как “евреев”, украли человечество с незапамятных времен, это должно быть. Признайте, настоящий апофеоз (несомненно, окончательный) в наши дни …

Justakitten

ДНК, которой поклоняются сионисты, в Торе тоже нет. Мы, жиды, – люди Книги, а не крови.

POTTER

comment image

PrometeiAsuraLokiSatan

“Вангователи” хреновы)

Screenshot_2021-08-13-18-13-34-534_com.opera.browser.jpg
menedzhm

YХрен от болезней накипело: https://youtube.com/shorts/6WjkkDnIyvI?feature=share

Misteryo

В затопленной дождями Керчи началась эвакуация https://lenta.ru/news/2021/08/13/evakuacc/

BaaL.ver.2.0

В Австралии будет жить Метатрон(Енох)
https://shambavedi.blogspot.com/2021/08/blog-post.html?m=1

YNG

Не удивительно, что австралийцы так боятся заразы. Не дураки далеко были англичане, что ссылали туда зэков со своего туманного альбиона, где соленый туман разъедает глаза (и легкие), проникая в открывающиеся двери домов (Диккенс). Австралия, чужбина, где наверняка от разной дряни они много натерпелись, до сих пор вглубь страны никто не ходит – странная и страшная смерть гарантирована, начинается цинга и т. д. и т. п.

Lexx

Новое исследование, (https://drive.google.com/file/d/1QT2uUC4j9I2cVpsD1prkScBg0gUqI52x/view) проведенное в Израиле, обнаружило корреляцию в увеличении числа сердечных приступов и инфарктов после вакцинации

POTTER
POTTER

Роструд решил, что работодатель обязан отстранить непривитых сотрудников
primpress.ru | Роструд решил, что работодатель обязан отстранить непривитых сотрудников
primpress.ru
Отстранение работника от работы в порядке 76 ТК РФ является обязанностью работодателя. К такому выводу пришли в Роструде, отвечая на вопрос на портале «Онлайинспекция.рф
https://konkurent.ru/article/41271

Misteryo

Генерал СВР : Новая вводная из Кремля, “Коронавирус” утек из лаборатории “Вектор” случайно. Следите за новостями и блогерами в ближайшее время. https://youtu.be/oUg5aiuB1sM

Misteryo

Метро Москвы, турникеты для QR-кодов. Осень будет жуткой https://youtu.be/JLq-lgalZ8A

domohozajka11

Вот уже и статистика появляется. Чем больше в стране привитых, тем больше заболевших ковидом. https://youtu.be/CpH6S80LacE

Lexx

Чем больше в стране привитых, тем больше заболевших ковидом. Чем больше заболевших ковидом, тем больше будут заставлять прививаться. Чем больше будут заставлять прививаться, тем будет больше заболевших ковидом.
И вот такая круговая хрень, которая в худшем случае закончится, когда некого будет прививать, и некому…