Азовское море комсомольцы хотят взорвать?

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр — РИА Новости. Крупная компания приступила к разведке дна Азовского моря на наличие запасов пресной воды, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Евгений Кабанов. Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что бурение первых скважин в море по разведыванию дополнительных запасов для обеспечения полуострова водой планируется начать в апреле, проектные работы уже проведены. “Если под дном Азовского моря будет найдена пресная вода, то одним из решений может стать ее подача в Северо-Крымский канал, значительная часть которого сегодня простаивает по известным причинам”, — сказал вице-премьер.

Когда в 1917-м году к власти в России пришла большевистская хунта, то первое, что выяснили революционеры – кухарка не только не умеет управлять государством, но не справится даже с паровозом.

С целью преодоления этой внезапно возникшей проблемы был сначала создан институт военспецов, а после институт всех прочих спецов, которые под дулом маузера консультировали большевиков по техническим  вопросам.

Кроме того, некоторые большевики из особо продвинутых были людьми не глупыми и в библиотеке товарища Иосифа, например, были найдены книги по металлургии, по химии, по другим научным дисциплинам, которые он читал и что-то там помечал и подчеркивал. Как следствие товарищу Иосифу было сложно в парить какой-то гиблый “мегапроект” – автора инновационной идеи он мог тут же и расстрелять, сразу после озвучивания доклада. 

С уходом в иные миры бывших царских спецов, а так же читавшего книжки товарища Иосифа  интеллектуальная проблема у большевиков опять обострилась, а после трансформации СССР в РФ стала вообще критической.  У находящихся в РФ у власти людей с образованием и кругозором плохо от слова СОВСЕМ, что позволяет их разводить на ровном месте и без всякого опасения за здоровье.

Так, когда умные люди в разных оборонных НИИ узрели, что ребята в Кремле решили бросить “вызов гегемонии Запада”, в Кремль зачастили делегации с чертежами разного рода безумных “инноваций”  типа “ракеты с ядерным двигателем” и всё такое.  Необходимых знаний для самостоятельной  экспертной оценки начальники не имели, а эксперты, приглашенные со стороны были в теме, поэтому мегапроекты утверждались один за одним  и выделяемые на них деньги потекли рекой – с нулевым, естественно, результатом. 

И вот, похоже, решили не сидеть сложа руки и российские геологии. Мы бы на их месте, конечно, подошли к вопросу с другой стороны и попытались впарить комсомольцам  “геологическое оружие невиданной силы”, способное поставить на колени весь мир и даже нанести удар по колониям Элона Маска на Марсе, но добыча воды для Крыма – тема тоже ничего, денег можно поднять немеряно.   И мы бы, конечно, радуясь за геологов, промолчали, но тут вопрос такой, что идея с бурением днищ  может закончится очень печально. Почему? 

Как мы уже несколько раз обращали внимание читателей в материалах, посвященных активизации какого-то гигантсткого транс-евразийского литосферного разлома, между Байкалом и Черным морем находится подозрительно много озер:

Все эти озера, как предполагается, были часть моря Паратетис, которое было как бы Средиземным морем для всей Евразии:

По какой-то причине оно стало пересыхать и как бы стекать на Запад, оставляя после себя лужи, последней из которых было то, что мы сегодня знаем, как Каспийское море. Огромным ущельем, проходящим по территории сегодняшней Калмыкии, оно соединялось Азовским морем, которое было как бы устьем соленой реки из Каспия. Сегодня останки этого пролива называются река Маныч:

Еще более интересная картина была на севере от Азовского моря, куда впадала река, называемая геологами Палео-Дон. Это была речушка шириной 50-100 километров  и средней глубиной 100 метров, местами до трехсот. Она собирала воду со всей Среднерусской возвышенности, возможно даже с Урала и сливала в Азовское море. Донецкий кряж в те времена был большим островом и климат там был такой, что современная  Амазонка рядом с ним  выглядит, как марсианская пустыня. Вот этот климат и создал залежи угля.  С тех далеких времен остались только огромные, очень живописные валуны, разбросанные  вокруг Донецка. Размеры некоторых превышают два-три-этажа, хотя может быть есть и больше – они там валяются грудами, как галька:

Таким образом, как должно быть понятно из этой геологической вводной – воды в Азовском море нет и не было отродясь. Это устье двух исполинских рек, которые тащили в Паратетис и потом в Черное море гигатонны песка. Там он идет на вглубь на сотни метров и единственный  способ добыть воду со дна Азовского моря – это прокопать тоннель в Новую Зеландию. Но комсомольцы этого не знают и уже  выдели денег на мегапроект.

На этом можно было и заканчивать, пожелав копателям семь футов под  килем лопатой, но, как мы заметили  выше:  Каспий и Черное море – это практически  одно и то же. А что такое Каспий? Каспий – это нефть. Как она туда попала мы не знаем, никто не знает,  но, очевидно, есть нефть и под Черным морем. где турки нашли огромные месторождения газа  и откуда языки месторождений идут аж в Румынию. А это значит, что под Азовским морем нефть есть гарантированно – там скорее всего Персидский залив 2 или даже 3. Так что возможно, нефть там как раз и найдут – в ОГРОМНОМ количестве. 

Как показывает практика нефтеносных регионов – счастья местным жителям это не принесет. Так, 90% иранской нефти добывается в провинции Хузестан, населенной этническими  арабами, но все деньги от добычи идут на счета революционеров в Тегеране.  То же самое ждет и жителей побережья Азовского моря – комсомольцы напилят скважин и отберут всё, попутно за-рав все, что можно. В Якутии это не видно, но тут будет налицо. И еще будут войны в Заливе, где комсомол будет делить нажитое непосильным трудом, пока не придет султан и не поделит все сам.  Но даже султан не сможет наслаждаться плодами победы вечно. 

По очень, очень многим  пророчествам перед Концом Света, который уже вот-вот,  и Черное и, особенно Азовское море будут почему-то гореть. Причем, Азовское вспыхнет первое, как более мелкое. Что там будет гореть – сероводород или сланцевый газ – пока непонятно, пока оно не горит тема еще не изучена. Но когда в Азовском море начнут качать и сверлить, возможно даже взрывать – скорее всего там и вспыхнет всё, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Россия включилась в битву за Пакистан https://www.politnavigator.net/rossiya-vklyuchilas-v-bitvu-za-pakistan.html

agamon

Забавную BLM картинку вставил бибигон для иллюстрации большевистской хунты. Это в Киевской синагоге большевиков теперь с дредами рисуют? Поможем редакции правильной иллюстрацией, ведь каждому известно, что представитель большевистской хунты выглядел так:

Misteryo

Москва отслеживает ситуацию в Донбассе и готова принять необходимые меры
https://www.politnavigator.net/moskva-otslezhivaet-situaciyu-v-donbasse-i-gotova-prinyat-neobkhodimye-mery.html

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Коммерсанту» заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

wake_up

Очередная порция бреда на постном масле готова

Misteryo

Иранский сценарий. Как отключение России от системы SWIFT скажется на гражданах
«Холодная война покажется детской забавой» https://secretmag.ru/technologies/iranskii-scenarii-kak-otklyuchenie-rossii-ot-sistemy-swift-skazhetsya-na-grazhdanakh.htm

agamon

Пространную вводную про большевиков обсуждать не буду. Поверю на слово бибигону, ведь он той же гаплогруппы, что подавляющее число первых большевиков, соответственно ему виднее. А вот это: “Таким образом, как должно быть понятно из этой геологической вводной – воды в Азовском море нет и не было отродясь” – очередной вспук в лужу. На Арабатской стрелке несколько геотермальных источников, появившихся в результате геологоразведки еще в 70х годах прошлого века. Лично раз пять бывал на источнике в Счастливцево. Там вокруг понастроено Назарбаевым санаториев, но они так и не начали работать – местные говорят, что киданули его, то ли Янукович, то ли Ющенко.… Read more »

Last edited 14 days ago by agamon
agamon

Я так и думал, что насчет общей с первыми большевиками гаплогруппы возражений не последует.
А что касается минерализации азовских термальных вод, то мы, в отличие от вашей синагоги, анализов еще не делали, так что следим за развитием событий.

agamon

Та ты шо? И с каких это пор в синагоге раздают научные степени в молекулярной биологии?

agamon

Менахем Менделя? Шнеерсона которого? Тю, конечно слыхали! А шо такое? Ви шо, обиделеся, Шмуля?

dimarobocop

нет там не воды, нет нефти, просто распил денег

ї

тссс. не пали

ї

да, лосось, сколькож еще лишнехромосомного говна нужно вьічистить

Nxht

У тебя всё плохо, бедный. Никто не любит по-прежнему.

ї

я не завидую твоему опьіту. попробуй суицид

ї

гггг, лосось, тьі читал заратустру?

wigbig

Как много букф… А ведь вполне достаточно почитать Ленина, чтобы понять что он имел ввиду, говоря про кухарку и управление государством. Но какой правдивый человек будет его читать, чтобы цитировать?

wigbig

Судя по постоянным ссылкам на Ленина втвоих статьях, это как раз следы твоего языка

wigbig

Судя по фото с другого ракурса – как раз след от твоего языка.

wigbig

Что ж вам так немецкие бляди то не нравятся?
Дебилушка, для того, чтоб с чем-то бороться, это что-то надо знать и изучить. Это только ты голой жопой на ежей кидаешься, ставя себя в положение, когда не то что ипать, но м плюнуть противно. Тебя уже и кураторы забросили…

wigbig

Хотя, похоже, что ты тогда ещё даже не родился.
http://kanoner.com/2009/04/01/3829/

Lexx

Деградация и дебилизация сайта продолжается ускоренными темпами…

ї

а чего тьі ждал от лишнехромосомньіх посетителей?

Nxht

Пук

Leo

31 авг. 2016 для друзей Ю-3,14-тер. Восхождение. Кто на самом деле пишет этим нео-апостолам сценарии? Риторический вопрос… Но эти писатели весьма любят символизм, т.к. он – мощнейший инструмент управления коллективным бессознательным. Так что же это за послание? С одной стороны, всё просто. «Жатву», т.е. очередной апокалипсис или БПЦ, предотвратила по сюжету русская девушка Болотникова-Джонс (или может — украинская еврейка, как актриса Мила Кунис?). И тут запрет на прокат фильма на Украине смотрится и забавно и странно, добавляя красок в дальнейшее расследование, что именно за послание сокрыто в этом фильме. Но с другой стороны, эта девушка оказалась реинкарнацией («рекурсией») матери неких божественных сущностей… Read more »