Американцев перепугал главный хранитель ядерной кнопки.

futurism.com: Адмирал Чарльз Энтони  Ричард, 11-й командующий Стратегическим командованием США (STRATCOM, централизованное военное командование, контролирующее ядерное оружие страны), – сообщил, что сегодня утром на брифинге он раздавил «пару Monster [энергетический напиток]» , цитирует адмирала главный редактор Breaking Defense Аарон Мехта.

Это довольно странное признание, учитывая тот факт, что Ричард держит свой метафорический палец на ядерном спусковом крючке, который может развязать Третью мировую войну или вообще несколько раз уничтожить весь мир. Будем надеяться, что все эти энергетические напитки не заставят нашего славного адмирала  нервничать слишком сильно!

Вообще адмирал Ричард  ведет себя местами довольно странно. По словам Breaking Defense  в кабинете адмирала висят постеры с фотографии главных мировых диктаторов –  Си, Путина, Кима и аятоллы, а над ними большая надпись: «Не сегодня».

Эту информацию адмирал поведал сам на одной из пресс конференций, поэтому толпы журналистов стали осаждать Пентагон с фотоаппаратами. Но – безрезультатно. 

Тогда издание Task & Purpose  пошло обходным путем и обратилось за комментариями к официальному представителю стратегического командования. И она подтвердила, что и подпись, и постеры есть, но не смогла предоставить фотографические доказательства из-за чрезвычайной секретности объекта.

«Я могу подтвердить, что у адмирала Ричарда действительно есть упомянутое на стене его офиса», – сказала Task & Purpose пресс-секретарь Карен Сингер. «Однако мы не можем предоставить фото, потому что это ЕГО офис».

В общем, с одной стороны мы понимаем, что человек, держащий кнопку на всем ядерном арсенале Америки не повесит в кабинете плакат с котенком и подписью  «ну вы там держитесь»,  однако, холодное угрожающее «не сегодня», плюс горячие энергетические напитки…..

К счастью, существует ряд мер, гарантирующих, что привычка Ричарда к энергетическим напиткам не уничтожит цивилизацию. Для начала, вторую кнопку нужно нажать президенту Джо Байдену, но кто знает, какие напитки в тот страшный день примет он?  И это Breaking Defense слегка беспокоит. 

STRATCOM был сформирован в конце холодной войны для создания единого командования, отвечающего за весь ядерный арсенал страны. Его основная задача – сдерживать нападение, но при необходимости – нанесение ответного ядерного удара.  

Будем надеяться, что нашему гордому адмиралу удастся сохранить стойкость и выдержку после приема подпитывающего силы компота. В адмирале мы на сто процентов уверены, но кто знает, какую дрянь подмешают в напиток владельцы того или иного знаменитого бренда? Тогда на кону будет стоять сама наша цивилизация. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RusSpy

Кстати сегодня получается 13.13 учитывая их пристрастие к 133,всё ещё может быть….

BaaL.ver.2.0

Заинтересовался авиакатастрофами над Австралией. Нашел только один смешной случай 1940-го года.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%81%D0%B1%D0%B8
Там что вообще самолёты не падают???

Mordecai
BaaL.ver.2.0

Примечательно что ни одной крупной катастрофы типа Боинга или Эйрбаса в Австралии не произошло. Только мелкие самолетики

BaaL.ver.2.0

Если серьезно, то я с плоскоземельщиками на одном поле срать не сяду, поэтому будьте любезны, не упоминать в отношении ко мне термины плоскоземелья

Mordecai

Интересное наблюдение…

0-_-00

Рекламой занялся

storm2012

Реклама напитка)

Laraperl

Хотя сейчас музыка амшеров и англичан не звучит, но это тоже хорошая
https://m.youtube.com/watch?v=Jj8y7_9OkQ4
https://m.youtube.com/watch?v=2m1J6dMS8lo
https://m.youtube.com/watch?v=7qFfFVSerQo
https://m.youtube.com/watch?v=1uYWYWPc9HU

Last edited 10 months ago by Laraperl
maui

Ваша фабрика страха уже не работает. Мы не боимся дядек с кнопками. Пусть нажимает земля ему пухом. 😉

Fifth_account

Выглядят как молнии, регистрируются как вспышки – очень необычные, летят не перпендикулярно поверхности, а параллельно, причём почему-то преимущественно в южном направлении. Как будто по линиям напряженности магнитного поля.
comment image

Зелёный фильтр – 8, 9 августа. Красный фильтр – 12 августа. Бронзовый фильтр – 13 августа.
comment imagecomment imagecomment imagecomment image

Из пятна напротив Земли идут молнии параллельно поверхности Солнца. Из пятна на противоположной стороне Солнца идут солнечные вспышки. Земная магнитосфера подавляет (прижимает) активность ближайших к ней солнечных пятен.
https://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/beacon/beacon_secchi.shtml
comment imagecomment image

Last edited 10 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Третья вспышка с противоположной стороны Солнца.
comment image

Хорошо, вот я нашёл одну мощную солнечную вспышку в направлении Земли (28 октября 2003, SOHO Lasco C3). Что вполне может быть просто исключением из правил.
comment image

Но тут возникает другой вопрос. Где находится космический аппарат SOHO? Вспышка началась около 09:00. Коронарное вещество достигло космического аппарата SOHO около 12:00 – это белая рябь на фотографях (анимации). Если коронарное вещество солнечной вспышки достигает Земли за 2-3 дня, то почему оно долетело до космического аппарата SOHO всего за 3 часа?

Со́лнечный ве́тер — поток ионизированных частиц (в основном гелиево-водородной плазмы), истекающий из солнечной короны со скоростью 300—1200 км/с в окружающее космическое пространство.

Я думаю это потому, что космический аппарат SOHO находится в точке общего центра масс между Землёй и Солнцем (1/3-1/4 расстояния от Земли до Солнца). При этом скорость коронарного вещества сильно падает (замедляется в геометрической прогрессии) по мере преодоления расстояния (отдаления от Солнца – источника вспышки).
comment image

пустой спойлер

Last edited 10 months ago by Fifth_account