Америка готовится к взрыву, а миру пора готовится к падению в черную дыру.

Как сообщает сегодня foxnews.com,  республиканские члены Конгресса и губернаторы штатов были потрясены новостью, озвученной в четверг –  президент Джо Байден заставит работодателей с более чем 100 рабочими требовать вакцинацию от коронавируса или еженедельно проверять сотрудников на вирус. 

Этот мандат, который, как ожидается, затронет до 100 миллионов американцев, занятых в различных сферах деятельности, включая здравоохранение, напрямую влияет на частный сектор. В ответ губернаторы пообещали заблокировать новшество,  назвав его неконституционным. И дальше FOX приводит твиты с заявлениями нескольких десятком ведущих американских политиков:

«Это абсолютно неконституционно», – написал член палаты представителей Томас Мэсси, R-Ky, в твите, приложив к нему ссылку на новости.

«Мандаты – это не ответ», – сказал в ответ член палаты представителей Нил Данн из Флориды. «Получение вакцины должно зависеть от вас и вашего врача, а не от федерального правительства».

«Все 9 миллионов федеральных служащих должны проконсультироваться со своим врачом и принять личное, осознанное решение о вакцинации», – написала член палаты представителей Лорен Боберт, R-Colo. «Вместо этого Сонный Джо говорит: бери, иначе… Ты не руководишь принуждением, Байден, как лидер ты потерпел неудачу во всех смыслах».

«Это неконституционно», – сказал член палаты представителей Роберт Адерхолт, штат Алабама. «Конституция США не наделяет президента такими полномочиями. Нигде в статье 2 Конституции вы не найдете ничего, что хотя бы отдаленно дает президенту такие полномочия».

Губернатор-республиканец Аризоны Дуг Дьюси пообещал «дать отпор» Байдену: «Это именно тот крупный правительственный переворот, который мы так старались предотвратить в Аризоне. Теперь  администрация Байдена и Харрис беспрецедентным и опасным образом подавляет частный бизнес и индивидуальные свободы. Этот диктаторский подход неправильный, антиамериканский и принесет гораздо больше вреда, чем пользы. Сколько рабочих будет уволено? Сколько детей не посетят школы? Сколько предприятий будет оштрафовано? Вакцина  должна быть выбором. Мы должны и будем сопротивляться», – написал Дьюси.

FOX приводит комментарии выборочно, исключив самые жесткие, но на самом деле их гораздо больше и республиканцы словно взорвались – народ сейчас собирает в подборки их твиты.  Однако, политики говорят много, с оглядкой на политкорректность, поэтому более информативные каменты делают сейчас простые американцы, которые прямо и ясно пишут: дела в США идут к гражданской войне: 

Сегодня федеральное правительство отправило нас куда-то за горизонт событий.

Вы не можете лишить 80 миллионов человек средств к существованию, лишить их доступа к предметам первой необходимости (а именно это и будет дальше – посмотрите на Францию, Канаду и Австралию) и изгнать их из общества без какой-либо реакции. Подавляющее большинство из этих 80 миллионов человек потеряют всё.

Я говорю это не потому, что хочу этого, и не думаю, что большинство людей здесь хотят, чтобы это произошло. Мы не навлекали это на себя, нас толкает через край глобальная клика, одержимая стремлением уничтожить все хорошее.

Я молюсь за эту страну и за тех, кто попадет в беду, которая развернется в ближайшие месяцы.

Отчаявшиеся люди будут делать отчаянные поступки. К весне мы будем в полном разгаре гражданской войны. Я надеюсь, что смогу переждать это в моем бункере.

Ситуация в Соединенных Штатах, как видим, складывается какая-то взрывоопасная. Страна и так страдает от ограничений, вызванных пандемией, но теперь, даже если отбросить в сторону протесты, возникает риск остановки вообще всего производства, поскольку от чудо-вакцин начнут разбегаться самые умные, самые ценные и высокооплачиваемые сотрудники.   

Какая-нибудь школьная учительница с нулевыми запасами под матрасом под угрозой увольнения пойдет и получит благословенный укол, а какой-то продвинутый инженер-менагер, на котором держится фирма, соберет вещички и свалит в бункер. Только если от увольнения учительницы школа не остановится , фирзука отправят читать математику, по после ухода двух-трех ведущих хирургов из прославленной полуклиники она тут же переходит в разряд районной больнички, поскольку самые сложные манипуляции-операции в клинике как раз и делают 2-3 человека, никого больше к процессу не приобщая. И приблизительно такая же ситуация на производстве – начальником цеха можно поставить даже индийскую доярку, но не факт, что цех будет после этого работать. 

Всё это, конечно, проблема в первую очередь американцев, однако, очень скоро это будет уже и общемировая проблема, поскольку Америка сейчас пошла по пути Канады и Австралии, но вслед за Соединенными Штатами на ту же тропу направят и другие страны. Но это уже угроза, которая надвигается как бы во-вторых,  поскольку первое, чего следует опасаться – это потеря стабильности Соединенных Штатов. 

Как мы уже не раз говорили, как нравится это кому-то или не нравится – США, перефразируя дорогого Леонида Ильича, являются гарантами мира во всем мире. Все глобальные вопросы решаются после консультаций с Вашингтоном. Все запасные аэродромы прославленные верховные лидеры мелких стран построили там.  И если Америка рухнет, если из-за внутренних проблем она самоустранится из глобальных дел – хаос, в который погрузится мир, будет невообразимым. Начнется передел сфер влияния и война всех против всех. Поэтому, если по ощущениям самих американцев к весне речь будет идти о полномасштабной гражданской войне в Америке – к весне в мире и будет тогда этот невообразимый хаос, от которого не спасут ни деревня, ни даже бункер, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
42 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Многие не верят в мировые заговоры, потому что скрывать информацию почти невозможно. Тут дело не только в сокрытии. Дело в искажении фактов. Это игра на невежестве и прочих человеческих пороках, недостатках и слабостях. Две афёры мирового масштаба: пандемическая и космическая.

1) Нынешняя пандемия коронавируса – это обострение сезонных Острых Респираторно Вырусных Инфекций обусловленное понижением солнечной активности.

Вакцинация не нужна. Это скорее спекуляция мирового масштаба под видом вакцинации.
В 2009 году была эпидемия свиного гриппа (на грани пандемии), и был солнечный минимум. В 2019 начался солнечный минимум и пандемия коронавируса. За 10 лет экология существенно усугубилась + нынешний солнечный минимум вероятно слабее (экстремальнее) предыдущего. Нынешняя пандемия коронавируса – это обострение сезонных Острых Респираторно Вырусных Инфекций обусловленное понижением солнечной активности.

Смертность от коронавируса менее 10% – это наверное сравнимо со смертностью от гриппа. Кроме того, коронавирус может являться разновидностью (мутацией) гриппа или какого-то ОРВИ (острая респираторно вирусная инфекция). Со временем человеческие организмы приспосабливались бы (адаптировались) к этому вирусу и процент смертности понижался бы. Вакцинация не нужна. Это скорее спекуляция мирового масштаба под видом вакцинации. Не исключено также, что вакцинация окажется более вредной, чем полезной. Смертность менее 10% – это как немного повышенная температура в организме, которую не рекомендуется сбивать дополнительными средствами (лекарствами), потому что так можно больше навредить.

2) Почему за 70 лет освоения космоса усилиями всего человечества этот космос всё никак не осваивается? Из всех объектов небесной сферы все “звёзды” и “планеты” почему-то один в один +- яркость. Выделяются только Солнце и Луна с одинаковыми угловыми размерами (размеры пропорциональны расстояниям до Земли) и одинаковыми осевыми периодами вращения – 27 дней.

Новая модель Вселенной.
https://alexandr-k3.livejournal.com/496.html
https://cont.ws/@alexandrkushnirtshuk/2067052

Last edited 1 month ago by Fifth_account
cloud4s2012

Пока США сильно децентрализованная страна ничего администрация сделать не сможет. Это скорее развязывает руки тем бизнесам, которые работают на глобалей или верят в пандемию. А те бизнесы, которые не хотят никак заставить не смогут.
А если начнут губернаторов увольнять, то это грозит мятежами. Посмотрим, как они во Флориде что-то сумеют сделать.

serthera15

губернатора нельзя в америке уволить)) это не россия

cloud4s2012

Условно “уволить”. Его можно отстранить от власти по некоторым статьям.

Lessa

“посмотрите на Францию, Канаду и Австралию”

Как в двух других, не знаю.
А вот во Франции плачут, но ширяются. Извините, можете хоть заминусовать, факта это не изменит.
Причем у нас в Германии переболевшие все еще считаются за “защищенных”, а вот во Франции нет.
Моя подруга-врач переболела, все еще экстремально высокий уровень антител (ходила сдавать на проверку), но все равно вчера привилась.
Ибо – “а как я жить буду, если уволят??”
Что это маразм, даже не обсуждается. Вопрос походу уже только один – как защищаться??

Fenrir

Вот это и удивляет, что VIPы в натураху ширяются.

BaaL.ver.2.0

Кому ВИПы а для кого просто грязные пастухи стада )

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Laraperl

Глобальные элиты не однородны. Среди них есть патриоты, которые сказали:”Куда народ – туда и мы с ними: они к праотцам и мы умрём вместе с ними”. – эти ширяются и на своём печально примере показывают гражданам, что уколы опасны. Хотя может быть один нюанс: элитки сидят в бункерах, вместо них бегают ряженые и “руководят”.
Какое вариант правильнее? Думаю, что есть и первый, и второй.

YNG

А ты допер, отчего это ВСЕ правительства слушаются ваших американских иллюминатов? Кто не знает, что Америку создали масоны? Просветите свою задницу, в таком случае. И ваши поганые масоны ЧЕМ-ТО ЗАПУГАЛИ всю Землю, интересно, инопланетяшками, что ли? Или ПООБЕЩАЛИ что-то, ну, это же в лучших традициях – не умрете, но знает Бог, что тогда откроются глаза ваши… и вы станете дерьмом. Хотя последнее было сказано не вслух, а Ева не была телепаткой, Адам не был Евой и прекрасно знал, что он делает и не верил змейкам. Это в Библии записал апостол. Если ваш земной папаша всех вас убил, еще не родившихся,… Read more »

Изида

Заболеть, что я и сделала, надо переждать, максимум два года осталось до конца мракобесья, тёмные это знают поэтому и пришпоривают.

Last edited 1 month ago by Изида
Lessa

Да, но не везде прокатывает. Как я и написала, во Франции переболеть не считается никак, все равно должен привиться.

Изида

Менять страну

Stich

В Японии зафиксировали штамм коронавируса “Эта”: уже 18 зараженных

RusSpy

Летное испытание ракеты-перехватчика, запущенной с земли Агентством противоракетной обороны Соединенных Штатов, запланировано на воскресенье, 12 сентября, между 8:30 утра и 12:30 вечера по Гринвичу с базы космических сил Ванденберг.

Там в это время примерно метеорит должен полетать, всё на ракету спишут…

Wednesday

всё на ракету спишут… Может быть и наоборот

Last edited 1 month ago by Wednesday
Misteryo

Билл Гейтс купил легендарную гостиницу «Москва» напротив Кремля
Зачем олигарху понадобился стратегический объект в сердце России? Две версии: конспирологическая и оптимистическая

https://www.kp.ru/daily/28328/4472678/

Misteryo

Гейтс – он, может, и не самый приятный человек в представлении многих обывателей, но толк в инвестициях он знает. И уж если вкладывает во что-то миллиарды долларов, то явно видит в этом выгоду. Как известно, отельный бизнес в пандемию со всеми ее ограничениями и закрытыми границами – не самое прибыльное дело (если речь не про Сочи). Похоже, Билл Гейтс ставит на то, что конец пандемии не за горами и отели снова начнут приносить хороший доход.

Очень интересная мысль у автора комсомолки Евгения Проскурякова.

cloud4s2012

Он таким хитрым образом дает взятки по всему миру. Потом эта гостиница вернется к прежним или правильным владельцам.

BaaL.ver.2.0

“А вот кого им представят – ставленника Агарты или ставленника Глории пока еще решают сами противоборствующие друг с другом анунаки. Они разделяют тайные общества тоже на два лагеря. Одни полностью идут за Хозяином Агарты, внедряя техническую оцифровку мира, они полостью стали рабами его, даже отказываясь от газово-нефтяной энергетики по его приказам. Ведь именно приверженцы Агарты продвигают зеленую энергетику. Именно они перешли на сланцевый газ потому, что его добыча не вредит Агарте, именно они затевают нефтяные и газовые войны пытаясь все еще иметь деньги с продажи этих ресурсов но добываемых только на разрешенных Агартой территориях. Постепенно они хотят вообще запретить газодобычу,… Read more »

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Alina

А кто Хозяин Агарты и кто Хозяин Глории, и какие силы они представляют?
И кто Хозяин Земли?

Last edited 1 month ago by Alina
BaaL.ver.2.0

В Агарте хозяин так себя и называет – Хозяин Агарти. Хотя его личность слеплена из нескольких. Это Хрон(царь Атлантиды до Посейдона), также Ану, Энки, Энлиль, Яхве, Сет. Так как личность Хрона в нём подавляющая то наверное можно его называть Хроном наверное. Или Кащеем, потому что сказка про Кащея-бессмертного идёт от Хрона. На Глории сейчас хозяин – Метатрон(известен был как Гермес Трисмегист и Енох) У Земли нет одного хозяина, все борются за контроль. В основном борьба идёт между кланами Агарти и Глории. В последнее время в борьбу активно включился сам Люцифер, так как узнал что Хозяин Агарти планирует перекрыть подачу энергии… Read more »

BaaL.ver.2.0

Сейчас самое интересное это то что у анунаков разногласия насчёт сокращения населения.
Агарти хочет сокращения населения
Глория – не согласна. Люцифер тоже против, так как ему меньше кушать останется, а в перспективе его могут вообще отрезать от кормушки.
Хозяин Агарти сейчас доказывет подконтрольным элитам что он сможет сделать Землю ведущей космической цивилизацией. Хотя у него из союзников только Зеты и небольшое количество рептилоидов.
Земные элиты тоже разделились. Агарту поддерживает в основном клан Рокфеллеров(среди них Сорос, Гейтс и возможно Илон Маск)

Alina

Т.е. и на Агарте, и на Глории – аннунаки, только разные кланы?
Вы не сказали, а Люцифер где, согласно вашей системе, обитает?

“А вот кого им представят – ставленника Агарты или ставленника Глории пока еще решают сами противоборствующие друг с другом анунаки” – Что значит “кого им представят”? Кому и в качестве кого?

Last edited 1 month ago by Alina
BaaL.ver.2.0

Всё верно и Агарти(подземелья Антарктиды) и Глория(планета за солнцем) – это всё анунаки. Просто у них несколько сотен лет назад начались разногласия, а в 19-ом веке корабли с Агарти даже вылетали на ядерную бомбардировку Глории, настолько всё зашло у них далеко. Люцифер обитает на Нибиру(двойная черная дыра с периодом обращения несколько десятков тысяч лет). Что значит “кого им представят”? Кому и в качестве кого? Ну у них грызня ещё какого Машиаха явить миру. Хозяин Агарти хочет сначала куклу на которую он хочет сбросить свою карму. Ведь Хозяин Агарти и есть Антихрист(если по Библии), он уже тысячу лет как обосновался в… Read more »

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
cloud4s2012

Забористый сценарий, когда уже премьера наконец?

BaaL.ver.2.0

Премьера чего? Когда чипы в мозг или что? Отвечу цитатой: Сейчас, совсем недавно его удалось потушить, и удалось перенести на границу миров в таком состоянии в междумирье. Поэтому возможно, маховик по сокращению населения сможет быть остановлен, хотя бы на время, но это только наши предположения. Идет война. Хотя вы видите только ее отблески.Древний Хрон вернулся в еще более жутком виде… Но вспомните ваши старые сказки. Ведь Кощей бессмертный это тот же самый Хрон или Хронос, чудовищное божество времени, …бессмертный. А смерть Кощея по вашим сказкам таилась на конце иглы… Но вот будет ли смерть на конце иглы для него или… Read more »

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
PrometeiAsuraLokiSatan

А хде же добрый молодец Иван ёлы-палы то?

BaaL.ver.2.0

Ну то Велес был, он спасал свою невесту Макошь.. “И звали его атланты Хроном (Хроносом). В землях же наших борейских, страны Сва мы звали его Кроном по атлантски или Кощеем по-своему. Кощеями мы звали после него всех правителей Атланты, но первый был он, до него там справедливость еще была и совет мудрецов, а после – Кощеево царство. Так вот было у этого Крона или Кощея жен много и наложниц, коих он со всего света в плен понабрал. И томились они в его палатах каменных да железных во дворцах наземных, да подземных, и подводных. И вышло так, что после обручения нашего… Read more »

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
ї

похоже, мьі в полуфинале. наслаждайся зрелищем

Misteryo

Конечно Глории, но правители Шамбалы – этого не допустят.

kOctRoma

Идеальное общество со 100% контролем и жестким управлением. Кто не желать вписываться сам, то автоматически подпадает под принудительный укол от массовой “болезни”, который превращает чела в обезьяну .Всё это автоматически ведет к росту числа уколотых, а система, наконец-то, получит “рай” для власть имущих. Ведь биороботами управлять не сложнее, чем телевизором через пульт.

Boyarin

Весёлые картинки с учений РФ. (Трибалты напряглись)

SiWljpqLBho.jpg
BaaL.ver.2.0

Глогер: в Австралии людей уже увозят в лагеря
https://youtu.be/WcJv1pnH5cY

Laraperl

Ну и что. Их же вакцинами насильно не ширяют. Вот пока по домам не ходят и насильно всем жижу не вводят и от работы неуколотых не отстраняют, до тех пор это называется цирковое представление под названием: “Как мы лихо выполняем указания глобалистов, а на самом деле защищаем наш народ. Глядите как все страшно со стороны: аж кровь в жилах стынет.” Концлагеря! Ужас!

Astriar

Историческая реконструкция сражения «Битва за Москву» пройдет в субботу 11 сентября в Химках. Хотя Би́тва за Москву́ (Моско́вская би́тваБи́тва под Москво́й, проходила с 30 сентября 1941 года — по 20 апреля 1942 года) !!!

ї

снова картонньій рейстаг будут штурмовать?
кстати лишнехромосомньіе пидорасьі в курсе, что война с германией окончена?

2021 неизвестный

Вот первая страна, ктороая полностью сняла все ограничения от модной болезни.
Дания первой из стран ЕС полностью снимает ковидные ограничения — Meduza @MIUI| https://meduza.io/news/2021/09/10/daniya-pervoy-iz-stran-es-polnostyu-snimaet-kovidnye-ogranicheniya

Last edited 1 month ago by 2021 неизвестный
YNG

Да это страна уродов, там ни одного человека нет, Голландия только с ней может посоревноваться. Так как они от колена Дана – что одна, что другая – с Голанских высот. Проклятые, ни одного человека от колена не спасется. Может, там Судья очередной возник для евреев? Так вроде одного уже хватит – Обамы.
Вы только что поняли, что геи и проститутки “тоже люди”, а голлланы ой как давно понимали. Продвинутые, ничего не скажешь.

YNG

мы это не выбирали!

НУ ДА, ВАША ЖОПА ВЫБИРАЛА, ИЗВИНЯЮСЬ!
ВЫБРАЛИ ПАПУ. Если вам кто-то желал бы хорошего, то этот человек назывался бы ваш папа! ДЬЯВОЛ ВАМ ВСЁ ПРИГОТОВИЛ, А ВЫ ТУТ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ. Долго будете? Он сейчас скатится с небес и вас тут покатает.

Mihido

Наша-то доярка, 20 лет руководит – любо-дорого! И все остальные страны нам завидуют. Вот, хоть у беларусов спроси. Наговаривают пендосы на доярок. Ох, наговаривают.. Стыдно!

Last edited 1 month ago by Mihido