Англия тонет, а вместе с ней и весь остальной мир.

ФОЛЬКЛОР: В спальню лорда врывается слуга и истошно орет:
– Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов…
– Ну что вы, Берримор. Выйдите и доложите, как положено! Через пять минут дверь распахивается под напором воды. На волне, сидя на надувном плотике, дворецкий
возвещает:
– Темза, сэр!

После апокалиптических наводнений в США, которые топят Средний Запад с апреля 2019 года, стихия перекинулась еще и на восточное полушарие и нечто подобное происходит в Европе (пока в основном это Великобритания и Норвегия), в Индии, в Пакистане и в Китае. Всё это уже привело к серьезным разрушениям инфраструктуры и эвакуации многих тысяч человек. 

Британия, 31 июля – 2 августа: 

Индия за тот же период. Хотя страна это и не сильно богатая на водные ресурсы, наводнения там время от времени бывают и, поскольку Индия – это Индия, вода постоянно разрушает местные эпические сооружения и к этому все привыкли.

Однако в очередном наводнении стало необычным нашествие  крокодилов, которые сейчас свободно плавают по улицам затопленных населенных пунктов и у местных жителей к риску утопления добавляется вероятность быть сожранным голодной рептилией: 

Пакистан, 31 июля – 2 августа:

Китай, 31 июля – 2 августа:

Сьерра-Леоне (Западная Африка), 31 июля:

Нью-Йорк, 31 июля:

Говорить о том, что климат на планете поменялся очень значительно мы  в 33-й раз не будем, поскольку об этом и так говорят все. И климатические аномалии будут нарастать – что и так всем прекрасно понятно. Самое главное здесь другое. 

Главная проблема здесь в том, что основная мировая инфраструктура была построена в прошлом веке, опираясь на климатические данные XIX-XX вв.. Индию и провинциальный Китай можно в расчет не брать, но ту же дамбу  водохранилище Тоддбрук, которую сейчас срочно обжимают мешками с песком вертолет,  проектировали и строили умные люди. Перед началом проекта они внимательно изучили, как ведут себя осадки в данной местности, почитали на арифмометре сколько приносят/уносят в водохранилище ручейки и реки. И все было посчитано правильно, поскольку много десятилетий работало. 

А сейчас, в новых климатических реалиях ничего из этого работать уже не будет и в ближайшие десятилетия техногенные катастрофы станут главными сюжетами в выпусках новостей: всё и везде будет обваливаться постоянно.  Летом оно будет гореть, весной и осенью тонуть, а зимой трескаться от невиданного мороза. К этому добавятся еще повсеместные провалы грунта и землетрясения, которые начинают  набирать в силу даже в местах, где о таком не помнят даже древние старожилы. 

И это – самый оптимистический вариант развития событий, поскольку всё указывает на то, что на планете намечается Третья мировая война. И если она начнется, то будет быстро и одномоментно разрушено вообще всё. Так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
69 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Всем доброе утро. Весёлую музыку по теме материала вам в ленту.
London Bridge is Falling Down – Extended Mix
https://www.youtube.com/watch?v=0uubCd-iqCo
Zombi Gameplay Trailer – ZombiU Zombie Game for Xbox One, PS4, PC
https://www.youtube.com/watch?v=c4ty6xIllB4

Inga

А мне сразу польские легенды вспомнились.
О Яге https://youtu.be/uKbuFYd468w

Viva888

Гарный боевичок, гарная Маруся в роли Яги, интригует. Смотреть всем 3+.
Пейте Ягу (Ягуар) – рожайте шнягу (такие боевички).

Serge.

В большей степени происходящее в мире с климатом обусловлено вещами, в которых не задействованы люди или другие существа/сущности, но фактор криптона-85 также добавляет сюда отрицательный момент.

Laraperl

Если верить древним кельтским легендам, то предыдущий потоп на территории Ирландии пережил только один человек:”… , явилась в Ирландию еще до потопа. Единственным из всех, кто сумел пережить эту катастрофу, был супруг Кессар — Финтан…”-который спрятался в пещере на острове. Не знаю насколько Великобритания выше Ирландии, но так как не существует саг о переживших потоп на территории Великобритании, то, возможно, там выживших вообще не было. Цитата взята из книги А. и Д. Рис.
“Наследие кельтов. Древняя традиция в Ирландии и Уэльсе”, так что не надо удивляться пророчествам о том что Британские острова затопит.

Serge.

Потому и пережил, что со временем вода сошла, а не потому что пещера высоко была.
А пещеры – разные, есть такие, в которых бы – и не пережил.

Viva888

Во времена великого потопа, в Ирландию прибыл один из кораблей/ковчегов с 50 женщинами..
Немного здесь https://www.liveinternet.ru/users/karinalin/post248215197/

WellTi

https://youtu.be/rm48Ktw9rCI бабку 11 августа выписывают )

FOX короче северный

Заказывали? Исполняем.
https://www.youtube.com/watch?v=XFJbW3BR5G4
“Потоп” (Бутусов & Ю-Питер)

Розовый бобр

Мне ещё очень интересно , куда делись грозы ?
Например , лето жара , подходит огромная туча , чёрная и нет молний и грома.
Или всё небо в вспышках от молний ,а грома нет. Это вообще невозможно.

Zedef

Если изредка гром и бывает, то звук совершенно не такой, как раньше.

Serge.

Всё большее число [наблюдательных] людей это замечают ..

‘Криптоновая смерть планеты’ .. я писал. Гроз меньше, меньше разрядов и они слабее.
Обратная сторона ядерной энергетики.

Alina

Оффтоп. Кто-нибудь знает, как работает беспроводной интернет? И откуда это пришло к нам? Инопланетные технологии? Из внутренней Земли? Все принимают его за данное и не задумываются. А ведь еще совсем недавно даже сотовых телефонов не было и люди даже понятия об этом не имели.

Viva888

От всех. И от Аштара (заинтересован в развитии интернета ради распространения знаний) и от Серых (электроника, соглашение с США 50-х)

Zedef

А что такое беспроводной интернет? По сути- передача цифрового сигнала по радиоканалу. Данные в двоичном формате теоретически можно передавать теми же устройствами, которые использовались для передачи азбуки Морзе. Конечно, сейчас пропускная способность на порядок выше. А резкий рывок в электронике частично можно объяснить внедрением систем автоматизированного проектирования, значительно ускоряющих процесс разработки. Конечно, инопланетяне тоже могут помогать, но почему-то на других отраслях это меньше сказывается.

Alina

Благодарю.

Serge.

Технология безпроводного интернета явилась развитием человечеством имеющихся у него знаний и технологий. Это не было вбросом ‘внешних’ сил с дальним прицелом. А вот на следующем этапе развития безпроводного интернета – на этапе создания технологии 5G – да, они уже подключились к этому. ‘Второе дно’ этой технологии – его концептуальное оформление – было их работой, техническое воплощение – человеческое . Эти ‘неведомые’ помощники – технократически развитая негативная рептилоидная цивилизация, спрятавшаяся под землёй в результате прошлых космических войн. Имеет неземное происхождение в отличие от положительных рептилоидов – другой цивилизации, развившейся на Земле. ‘И низвержен был великий дракон, древний змей, … , обольщающий… Read more »

Alina

Serge, не совсем понятно: ‘И низвержен был великий дракон, древний змей, … низвержен на землю’ – на землю или под землю? Вы же говорите что “положительных рептилоидов – на Земле” и “негативная рептилоидная цивилизация, спрятавшаяся под землёй”

Serge.

Две разные цивилизации рептилоидов.
Одна развилась на Земле, положительная. Другая – нашла прибежище на нашей планете в результате поражения в космических войнах со светлыми высокоразвитыми цивилизациями, находящимися на стороне Бога.
Обе – находятся в подземных городах. По причине того, что им было запрещено Богом быть на поверхности, где Богом отведено место для жизни и развития людей.

Alina

Спасибо, Serge. Но вы не ответили на 1-ю часть вопроса “И низвержен был великий дракон, древний змей, … низвержен на землю” – так куда же он был низвержен, на землю или под землю?

Serge.

Я привёл фразу из Откровения Иоанна, чтобы показать как это было отражено в Писании.

Повержена эта цивилизация была в войне древней космической, нашла прибежище часть этих рептилоидов – на планете Земля (ибо их материнская планета – Нибиру – была в этом момент далеко от этого места).
Далее им приказано было убираться под землю, ибо поверхность планеты была Богом запланирована для развития людей.
Им позволено было тут остаться и жить, но места для них на поверхности – не было, ибо на планете шло развитие согласно планам Бога и поверхность планеты была им предназначена для человечества.

Alina

Понятно. Откровения Иоанна значит надо понимать “великий дракон, древний змей – низвержен под землю”.

Serge.

Правильно понимать – низвержен силами Бога в нашей Вселенной.
Всё остальное – по сути лишь второстепенные подробности ).

Serge.

Никто их в буквальном смысле не низвергал ни на поверхность планеты, ни под неё.
В Писании всё отражено без потери смысла, но без ‘технических подробностей’, ибо это отвлекает от сути и усложняет восприятие техническим деталями.

Zedef

Тогда я не понимаю. Подземные города, заполненные рептилоидами- они есть или их нет, или всё нужно понимать иносказательно? )

Serge.

С чего Вы пришли к выводу, что иносказательно.
Нет, если касаться технических подробностей, – то всё как я и написал, физически они там сейчас живут.

Zedef

Боюсь даже спросить, чем они питаются. Надеюсь, не теми людьми, которые в большом количестве пропадают без вести?

Serge.

Эта информация не будет эксклюзивом, известно частично и так .
Я лишь могу подтвердить или уточнить её.
Положительные рептилоиды – не питаются людьми вообще.
Негативные – да, питаются, и довольно активно, хоть похищенные люди и не составляют бОльшую часть их рациона.
Часть людей – похищают, часть – выращивают у себя, но это не полноценные люди, – они без монад, и не обладают сознанием. Похищенные люди в этом соотношении составляют меньшую часть.
Но из всей еды едят эти твари – только человечину.

Alina

“Но из всей еды едят эти твари – только человечину”.
Вероятно именно поэтому Ж2 называет гоев “скот” (“Не бойтесь народов земли, это просто хлеб который мы едим”), тк сами имеют рептилоидные гены.

Serge.

Нет, – просто презрение к остальным народам.
В ‘chosen people’ оказывается нет ихних генов.
Есть – во всех людях гены представителей положительной земной рептилоидной цивилизации, ибо она принимала участие в направленной эволюции человека.

Alina

“В ‘chosen people’ оказывается нет ихних генов” – неужели? Все, кто давно, десятилетиями изучают эту тему (напр сайт Zarubezhom и многие другие), именно это и утверждают.
А чьи тогда гены в ‘chosen people’?

Serge.

Я тоже так считал. До сегодняшнего дня ).
Потому что люди, ориентируясь на информацию других людей – могут ошибаться.

Родина евреев – территория современной Сирии. Оттуда они распространились по всему миру.
Они представляли в своё время смесь народов, живших на этой территории, в т.ч. – аввеи, амореи, халдеи, филистимляне.

Serge.

И эта инфа – известна также иллюминатам и масонам не самых низких уровней.

Alina

Какая именно инфа известна им? То что Родина евреев – территория современной Сирии? Но географическая родина совершенна не важна. Мы говорим о генном составе.

Serge.

Всё, я что спросил был, – и написал. Читал-то я разные вещи про евреев, оказывается – неправильная инфа. А генный состав – смесь генов народов, частично которые я выше перечислил.

Alina

Serge, перепроверьте это свое утверждение на досуге, очень уж это сомнительно: ” Технология безпроводного интернета явилась развитием человечеством имеющихся у него знаний и технологий. Это не было вбросом ‘внешних’ сил с дальним прицелом”.

Как правильно заметил Bigone, “все верят в умы силиконовой долины и 16-ти летних хакеров, которые за ночь пишут код, над созданием которого год работает 100 человек”.

Serge.

Я уже ответил Bigone на эту его ‘теорию’ ).

Serge.

Что касается более давней истории – появления технологии компьютеров вообще – то да, не люди это сами придумали.

Serge.

Я про технологию компьютеров написал, а не про арифмометры .. это несколько разные вещи ).
.. Все тайны мира за вечер я Вам точно не открою .. и по сути эти моменты не так и важны ..

Zedef

Тема сумок больше для запада характерна, мы её как-то упустили в плане широкого применения. У нас на замену таксофонов сразу пришли относительно компактные сименсы и кирпичи нокиа.

Serge.

Всё решилось появившимися компьютерами и компьютерными программами для разработки интегральных микросхем и процессоров в том числе.
Без учёта этого момента всё бы выглядело как Вы описали – удивительно и непонятно ).

Alina

Согласна, Bigone. Расскажите пожалуйста больше на эту тему.

“все верят в умы силиконовой долины и 16-ти летних хакеров, которые за ночь пишут код” – LOL 🙂

Zedef

По поводу скепсиса в отношении 16-ти летних хакеров. Я очень далёк от программирования, моя работа с этим никак не связана, да и свободного времени особо нет, тем не менее, могу сделать простенький сайт из нескольких страниц или написать небольшую прогу на Visual Basic, хотя первый комп у меня появился лет в тридцать. Поэтому допускаю, что те, кто с детства этим увлекается и впоследствии связывает свою жизнь с этой деятельностью, могут достичь на порядок большего. Нужно же ещё учесть, что сейчас почти не пишут на машинном коде, есть современные языки программирования с удобными графическими оболочками и встроенными компиляторами, значительно упрощающие труд… Read more »

Viva888

Думаю серверы тёмного ИИ в Ватикане, Берлине, возле Нью-Йорка и т.д. даром не простаивают. Они не только взламывают эти программы, но и видимо уже “понемногу” пишут свои. Ведь надо знать места в файлах программ/игр, и как-то пофиксить их везде чтобы эта программа/игра не вылетала у пиратов.

Zedef

Допустим, с компьютерами инопланетяне подсуетились. Что с другими областями знаний- медицина, транспорт, космические перелёты? Почему в этом не помогают? Или это засекречено, только для элиты? Я понял, корабль потерпел крушение и в живых остался только сисадмин )

Zedef

Всё же странно, что такая высокотехнологичная допотопная цивилизация оставила после себя мало следов. Понятно, что большая часть погребена под несколькими километрами ила, но ведь возле каждого экскаваторщика людей в чёрном не поставишь. Как это всё можно скрыть? Хотя бы допотопный пластик должен в океане плавать )

Alina

Следов предостаточно. Почитайте сайт Zarubezhom (только там долго искать этот раздел в архивах надо). Там автор ездил во многие страны и фотографировал срезы в массивных горных породах, которые сделаны, как будто их кто-то лазером (или типа того) разрезал и идеально подогнал друг к другу. Таких фото- тысячи, по всей земле. Или тот же Grand Canyon и др природные заповедники в США – тысячи следов “высокотехнологичная допотопная цивилизация” оставила после себя (горно-добывающие работы).

Zedef

Я видел в какой-то передаче. Но от самого оборудования ведь ничего не осталось. Показывают только какие-то древние спиралеобразные ракушки и говорят, что это болтики, оставшиеся от прежней цивилизации )

BaaL.ver.2.0

Нет никаких доказательств что древние цивилизации использовали нефть и пластик.
Имея устройства телепортации, проблема тары для еды и напитков становится не совсем неактуальной. Да и тару, возможно, можно было разматериализовывать обратно в эфир, не оставляя следов. Или создавать из ничего.
Кори Гуд сообщал что есть принтеры для создания еды. Но искусственная еда хуже натуральной. Не обладает необходимой энергетикой. В космосе правда юзается

BaaL.ver.2.0

Не надо особо лазить по форумам свободной энергии. От Теслы получена информация что резонанс является способом получения энергии эфира. Соответственно найден соответствующий сайт и схема которая по идее должна работатьcomment image
Схема которая сама регулирует резонанс под нужную нагрузку.
Если же нагрузка неизменна то схема приобретает совсем простой видcomment image
Есть правда проблема что косинус с синусом не совпадает, но автор утверждает что можно довести до нормы и всё работает.
Если же речь о Тесле то он говорил что резонансом можно вычленять не только электрическую энергию но и магнитную, и другие, неизвестные пока ещё нам энергии

BaaL.ver.2.0

Бренд “Тесла” чистое замыливание глаз.
Илон Маск(обрати внимание фамилия говорящая – маска иллюминатов) создаёт видимость прогресса. Клепает труднодоступные машинки на китайских батарейках, с долгим временем подзарядки. По сути игрушки для богатеньких. Ничего общего с изобретениями Николы Теслы нет

BaaL.ver.2.0

Это ты откуда узнал? Из источников массовой дезинформации?
Изобретения Николы, будь они воплощены в жизнь, сразу выводили нас на уровень развитых инопланетных цивилизаций.
Антигравитация, БТГ, телепортация.
Даже адронный коллайдер построили используя те записи Николы Тесла, которые он не успел уничтожить.
А БАК порталы в другие мерности открывает.
Однако пока что “учОные” плохо понимают как этим пользоваться

BaaL.ver.2.0

Так а в чём проблема? Ты за автономку? Так вперёд, ставь солнечные панели, ветряки, бензиновые генераторы. Да хоть ГЭС себе построй.
Я лично тоже за автономку. Но за БТГ. Думаю заняться может этим, осенью

BaaL.ver.2.0

Браво Riadmar! Сейчас таких преподов наверное уже и не осталось. Дичаем. Уже не знают кто такой Тесла

BaaL.ver.2.0

Только инсайдеры другое сообщают. http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=444 Есть секретные программы с участием инопланетян. Они берут несколько людей и передают им знания. Эти люди создают школы или классы где обучают уже большое количество людей. И среди этих людей уже появляются всякие Возняки и прочие “гении”. Хотя считаю что есть инопланетяне которые внедрились в общество высоких технологий и непосредственно двигают всё. Например Джим Келлер, фантастические достижения у него. Работал в DEC, AMD, Apple, Intel и других компаниях. Везде что-то новое придумал. А где родился и сколько ему лет никто не знает. На шамбале подробнее описано, как в средние века инопланетяне спасали одичавшую Европу, насадили… Read more »

BaaL.ver.2.0

У инсайдеров как-то смертность слегка повыше чем у неинсайдеров)
Как мне кажется

Alina

http://www.krschannel.com/Jump-Room-Mars.html – “Jump room to Mars”
Инсайдер говорил, что это действительно существует и этим пользуются.

Alina

https://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_teleport13.htm – эта ссылка лучше насчет Jump room. Я разговаривала о Jump room с автором этой статьи (Alfred Webre) в перерыве на коференции.

Meh

Ядерную энергетику зачем сюда приплетать?)))

Serge.

Ибо катастрофическое воздействие на климат планеты (а также на экосферу и здоровье людей) ядерной энергетики – крайне отрицательно.
И ‘криптоновая смерть’ – реальность.
Ядерная энергетика принесла и несёт вреда планете и людям намного больше, чем пользы.

1234

Идёт дождь – поэтому третья мировая неизбежна.
ОК, посмотрим.